Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тня, 19лвл, листва
За всю жизнь были только 1 отношения на пару месяцев (2-3), расстались год назад, по его вине, изменил с девушкой с работы, за все эти отношения ни разу не ебались, как то не получалось, то у него работа, то я просто как то не готова, либо ссорились и переставали общаться на время, это не плохой опыт и не хороший. (измена не была связана с тем, что они ебались, они просто переписывались и флиртовали)
За всю жизнь это был единственный человек с которым были общие темы для разговора, с которым банально было интересно.
Пиздострадаю уже 2-3 года постоянные мысли, что все проблемы решаться только в отношениях, но нет желания даже с кем то пытаться общаться, понимая, что скорее всего общение не сложится. Пыталась знакомиться абсолютно везде, но никогда не получалось никого найти.
Из-за этого всего, чувствую себя максимально хуево, я даже не могу объяснить почему, как то пассивно всегда грустно, что никого нет, у всех куча историй с парнями, гулянки, потрахушки, а я сижу дома и перепрохожу старые говноигры, кажется, что теряю время, при чем внимание есть (подходят на улице, если выхожу, на сайтах всегда было много лайков), я не выгляжу страшно, на 7 точно будет, но ни с кем никогда не было как то комфортно и интересно общаться.
Я не рассматриваю какие то короткие отношения/общение, всегда хотелось чего то постоянного. Пыталась бухать/курить, что бы заглушить чувства всякие, не помогало и было только хуже, от алкашки когда попускало, всегда прокручивались эти мысли, хотелось просто сдохнуть. Я даже не понимаю от куда такое, почему я хочу быть так зависимой от кого то и не могу быть с самой собой….Скорее всего пошло от родителей, я думаю, я в семье одна и все внимание и забота было только мне, а сейчас, с родителями общаюсь не так много и не получаю этого.
Теперь все время кажется, что буду все время одной, корежит с этого, подруг/друзей у меня нет, общаюсь с кем то только по работе/учебе, часто говорят, что найду еще много кого и все будет, но за все эти 19 лет был только один, от куда эти «много» возьмутся….