Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 26 лет 2-х комнатная квартира от родственника который спился . Даёт ли она преимущество?
Да конечно круто иметь свою хату из которой никто не выгонит и при этом без ипотек , кредитов и прочей срани. Я не вложил ни копейки. По факту я как сижу в своей 1 комнате сычевальне так и сижу. 2 комнате сделан склад барахла. Улучшать хату не хочется, что то ремонтировать и т.д. Была бы тян может я бы это и сделал залупу купить для уюта, но я поддерживаю базовую частоту и порядок и мне похуй.
Казалось бы идеально водить друзей, баб. Но никогда не было ни друзей ни баб.
Даже тянку найти если всратан с квартирой нереально. Сейчас тянка спокойно будет жить с чедом или претиком в сьемной поэтому это не преимущество.
Допустим я куплю машину и сад и будут закрыты все атрибуты состоявшегося нормивыблядка .Тян не будут давать в этом и проблема.Я как не нравился им так и не нравлюсь. Поэтому не коупите что тянки начнут давать из за хаты. Это не так.
И вообще так скажу , квартира не делает вас счастливым. База счастья это родственники которые тебя поддержут(пусть даже которые пьют, токсичны иногда), это тян которая даст писик и отношения, это друзья с которыми ты сможешь провести время. Даже в сьемной и с кучей ипотек вы будете счастливы.