>>114740975 (OP) У тебя потом вся ванна будет зеленая недели две. Ну еще, в зависимости от уровня развития твоего окружения, ты будешь от пидора до опущенного червя пидора.
Похуй на быдло, крась. Мокрощелки посмотрят на тебя и охуеют, от того, какой ты бунтарь. Так ведь ты и будешь бунтарем! Благодаря тебе быдло и всяческие пидорахи увидят, как нормальные люди самовыражаются. И чем больше будет таких как ты, тем спокойнее это будут воспринимать остальные, но речь идет не о зеленых волосах, а о более глобальной, для рашки темы (нутыпонел). Сам ношу "пацанынепоймут" образ и ничего страшного.
>>114740975 (OP) нормально все будет,если ты сыч,то и с натуральным цветом тебя опустят. алсо сам гонял с синими,красными,белыми,черными ну и разные сочетания типо половина черная половина белая и тп
>>114740975 (OP) Не самый безопасный способ самовыразиться. Да и цвет хуйня, если честно, напоминает банку яги. Если выбирать, я бы в пепельно-серый или белый покрасился.
>>114740975 (OP) 1. Сожжешь кожу головы 2. Недостаточно осветлишь волосы 3. Переосветлишь волосы 4. Все твои вещи будут в зеленых пятнах 5. Вся твоя ванна будет в зеленых пятнах 6. Подкрашиваться каждые пару недель. Краска слезает, волосы отрастают 7. Будут считать за пидора 8. Будут ржать с тебя в метро и общественном транспорте
Если тебе не хватает внимания, это не самый лучший способ исправить ситуацию
>>114755642 Три недели проходил с черными, результат понравился, но чего-то не хватало. Фиолетовый/синий - отдельные пряди, а остальное в черный, опять.
>Все зависит от того где живешь - чем крупнее город - тем менее агрессивнее к этому относятся. Но тыкать пальцем будут часто.
Ну, мой город - странный предмет: вроде ДС, а вроде бы нет. Мелкая хуйня на ~100к тушек у самого МКАДа. Стандартного быдла маловато, но есть чоткие иммигранты из южных земель в БОЛЬШИХ количествах, нутыпонел.
Хожу с парой красных прядей в андеркате, никто не доебывался пока что в моих ебенях, только на совещании по вебексу клиент порофлил что я редхед. 21лвл
>>114756999 > А чем? Везде где продают товары для волос есть средства для смывки. Стоят обычно чуть дороже краски. > Где? It's one small city. No matter.
>>114757142 > Но от волос потом пиздец остается. Поэтому всякие маски при покраске обязательны.
>>114744150 вот этого двачую, выйти куда то в нормальное общество можно, и то ты можешь быть противен людям, но они это скроют, а вот быдло с улюлюканьем будем скакать вокруг тебя и называть пидором
>>114757806 Но ведь это неэстетично, выдает в человеке копроборцуна и просто глупо. Те же партаки и патлы на красивом кунце радуют глаз, петушиный гребень же - говно без вариантов.
>>114757891 >как краска для волос связана с ориентацией Да по сути никак, только ты это быдлу докажи, если оно полезет внушать тебе свои традиционные взгляды в агрессивной форме
Помню, был у нас в группе кунец, который тащился по поням и красил волосы. И всем он об этом рассказывал, мол "ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ Я НЕ КАК ВЫ". Проблема его была в том, что он слабо осознавал происходящее вокруг.
Учился он в ниПТУа колледже. Техническом. На автомеханика. Рос без отца, мамка вечно на работе, учит других детей. На своего времени нет. Именно недостаток внимания и сыграл решающую роль в его поведении.
Думаю, в глубине души он осознавал, что над ним все попросту глумятся, но это почти полностью перебивалось его свинячим восторгом от того, что им кто-то интересуется.
>>114741453 > У тебя потом вся ванна будет зеленая недели две. Двачую! Когда первые разы красился всю ванную комнату засирал и эта ебаная химия нихуя не отмывается.
>>114762745 Постарайся не поломаться. Постарайся немного скрасить ожидание вместе с ним. Будь уверен в этом и пореже забивай голову волнениями и страхами.
Я бы сделал темно-зеленые. Ну то есть совсем темные, но зеленые. В темноте и не понятно будет какой цвет. Так вроде и не совсем долбоеб, и при этом нитакой как все.
>>114764318 Не совсем. Просто угорел со своей девушкой и покрасили челку в зеленый ( должен был быть синий) работал курьером в то время. Ох как же хуево ездить в было по окраинам. Околофутболы доебывались на каждом шагу, если уезжал дальше кольцевой. Это время только укрепило мою ненависть к всякой правоте и тупому бонью
Придётся постоянно подкрашивать, да и быдло никто не отменял. Ходил с белыми волосами, один раз выхватил по лицу, на улице же каждый второй гопарь будет доебываться. Мухосранск ≈100к.
Как же хорошо, что пидороаватарок проблемы со здоровьем. Надеюсь вы сдохните побыстрее. Хотя ваш страха за свою жопу и страдания в больничках меня уже и так радуют.
Ну хуй знает, у меня волосы до плеч и чёлка, на улице прохода не дают, постоянные доёбы, выкрики. Как-то пизды дали и телефон забрали. Один раз с тянкой гулял, так два шкафа доебались, прижали, прирезать хотели, повезло, что я какую-то хуйню спизданул они и отпустили. Саратов.
Быдло не поймёт. Вероятность быть отпизженным возрастает линейно в зависимости удалённости от столиц: ДС - 10% ДС2- 10% Екб - 20% Нск - 30% Крск - 40% Владик - 50%. Несмотря на то, что города-миллионники.
>>114766394 Эх... Когда вижу эти фотки, то сразу представляю себе его родителей, которые просматривают видео, где он ебет себя дилдаком и вспоминают о своем любимом сыночке.
>>114781275 Не охота ходить даже какое-то время со светлыми. Точно знаю, что будет убого смотреться. Есть какой универсальный цвет, который на любом будет смотреться минимально стремно?
>>114740975 (OP) ОП, не рекомендую, на улице будешь постоянно чувствовать на себе взгляды окружающих, некоторые еще будут отпускать плоские комментарии Я сам хоть и не крашу, но регулярно выбриваю виски, вытягиваю волосы и укладываю на бок. Несколько раз за спиной какое-то быдло называло Гитлером, лол. Хотя у меня волосы в 3 раза длиннее, нет пробора и Гитлер никогда не брил все по кругу под ноль. Но это меня мало задевает, потому что мне за 25 лет жизни еще никогда так не нравилась моя прическа, я научился ухаживать за волосами и укладывать их. Поэтому мнение чуханов, стригущихся под зеков, меня не ебет.
>>114787709 Везде. Речь шла про людей в общем. Большинство всегда будет относится отрицательно, но, пусть они делают это молча, чем лезут выяснять отношения.
>>114740975 (OP) Забей на этих ебонатов, ОП. В Рашке всё очень странно. Перекрасил волосы - пидор, носишь узкачи - пидор, умный - пидор, худой - пидор, не пьёшь и не куришь - пидор. Если хочешь спокойно ходить по улицам, не рискуя получить пизды - то лучше не выделяться.
>>114746724 Ты правда думаешь что люди это делают что бы выделиться, а не по тому что это просто нравится? Думаешь что они это делают ради тебя, уёбка, что бы ты посмотрел и подумал что они нетакие? Много о себе думаешь, чмо.
>>114746724 >>114788376 Вот кстати не пойму, что плохого в том чтобы хотеть выделиться внешне? В конце концов это тоже развитие. По моему больше вреда когда имидж напрочь фрустрируется и человек превращается в серую мышь
>>114740975 (OP) Двощ, а по теме, если окрасить под седину, вот типа пиздец, ну седой в 21 год, то не отпиздят? У нас, конечно, любых нитакихкакфсе пиздят, но бывают же седые в молодом возрасте. Какие отмазки для быдла норм? Дом обрушился или побывал в горячих точках?
>>114788554 Ты ведь понимаешь, что если захотят, то в любом случае доебутся? Другое дело, что они выглядят и ведут себя максимум виктимно. Хотя случаются и идейные.
>>114788788 Я седею с 15 лет, иногда знакомые спрашивают хуле так, говорю наследственность такая. А что касается незнакомых, то нихуя им не говорю, они никто и звать их никак, вижу я их первый и последний раз. Кстати, все время ношу с собой нож и баллон, но никто никогда не доебывался. Просто доебываются не до тех кто необычно выглядит, а до тех у кого высокая виктимность
>>114788843 >ведут себя максимум виктимно Вот этого двачую. Помню как меня в очередной раз назвали гитлером в спину, ну я повернулся, смотрю там 3 бугая, каждый под 90 кг, бухают коньяк с колой на лавочке, ну развернулся подошел и сказал, мол ребята, ни что что у гитлера другая стрижка, хотя сам дрыщ 65 кг, они походу не ожидали, стали нормально общатся, даже выпить предложили, я сказал что спортсмен-баскетболист напиздел, мне нельзя, они давай мне руку жать и удачи желать, лол
>>114788957 Я просто крупный дохуя и незаметный одновременно годы омеганства научили, так что не доебывается, но седая волосня может дебаффнуть стелс и останется только крупность. Не уверен, что её хватит.
>>114789145 Я хоть дрыщ, но регулярно дрочу физуху, ношу нож и баллон, в случае чего не очкую вызвать полицию, хожу со злым ебалом, но не специально, просто лицо расслабленным так выглядит, походу моя виктимность оче низкая >>114787411-кун
>>114789350 > хожу со злым ебалом, но не специально, просто лицо расслабленным так выглядит У меня тоже, а если настроение ниочень или уставший, то ещё хуже.
>>114789492 Что нужно пытаться дальше и не останавливаться, няша.
>>114740975 (OP) хотел так же но ярче. заебался искать салон где есть такая краска и забил хуй. еще и 3000-4000 попросили. ну и держится не долго совсем. хотя заебёт всё покрашусь
>>114790424 Можно самостоятельно - но смотри что от тканей и дерева практически не отстирывается. И да - осветлять нужные участки - обязательно, как и подновлять цвет каждые 1,5-2 недели.
>>114790476 Речь идет о личном примере, о том что несмотря на многие факторы. И о полученном опыте.
>>114746080 >более глобальной, для рашки темы (нутыпонел). о пидорасах что ли вы че же это пидорюги делаете? россиюшку мою хотите опдиорасить???? ДА Я ВАС САМ СУКИНЫ ДЕТИ ОБОССУИ ОТМУДОХАЮ!!! МИХАЛЫЧА ВОЗЬМУ ОН БЛЯТЬ ВАС НАХУЙ РАСКАЛЁННОЙ АРМАТУРИНОЙ В ЖОПЫ ЕБАТЬ БУДЕТ СУКИ БЛЯТЬ ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕЙ СТРАНЫ ПИДОРАСЫ ЕБУЧИЕ, ГЕЙ-ПАРАДЫ БУДЕМ ХУЯРИТЬ КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА ПОКА ВСЮ ЭТО ДРЯНЬ НЕ ВЫВЕДЕМ И ПОКА ПОСЛЕДНИЙ ПИДОР НА РУСИ НЕ ПОДОХНЕТ КАК СОБАКА
Сука, ебучие аватарки как обычно засрали весь тред и скатили его в пидорство. У вас своей жизни совсем нету, целыми днями торчите на дваче и обсуждаете гомосексуализм?
>>114740975 (OP) я лично так покрасился под цвет своего автомобиля и природы. И хуй на вас всратых гопнечгов-петухов, тк как я в ваши раёны и не приеду, пока вам туда дороги не завезут, а дураков не вывезут. так что ходите дурачки все в чёрном, как ваши беспросветные жизни и ваши соседы-отцы Ашоты
>>114791150 При желании и решимости можно добиться многих вещей, о возможности изменить себя, не обращать внимания на крики со стороны. Подняться выше, забросив апатию и бессилие. Тогда у меня все было очень печально.
>>114791235 Кто здесь обсуждает ориентацию? Кроме таких как ты, конечно.
>>114746724 ему если 15, то у него есть шанс на переосмысление своих взглядов, а твой говнопост пропитан говном и стереотипно-шаблонным даже не мышлением. Кстати, тебя сейчас только признание, что тебе 12 оправдает. А так иди нахуй жри бояру
>>114791546 спорить с тобой ,со знатоком сельских выебонов не стану.(Придётся хуями кидаться через пару слов.) Тебе там в мухосрани виднее. Или ты там космополитен выписываешь и лизу?
>>114791437 дай угадаю: ты масквичь в хуй знает каком поколении. Такие вы молодцы. Так засрать город лимитой и чёрными. Быть терпилой в своём городе - гордись своим происхождением, маня.
>>114792125 ДС2, родился тут же. Рос в интеллигентной семье, одеваюсь хорошо и дорого, но не петушино, как это делает лимита. Красить волосы — это, конечно, вызывающе и смело, но на стиль не тянет никак. Ребячество. Ваша основная проблема в том, что вы как вороны: "цветасто и не как быдло" у вас почему-то равно "красиво и стильно".
>>114792299 Кто-то же должен улицы чистить. Если это не хотят делать Ваньки — это будут делать Ашоты. Поверь мне, в кругах, где верчусь я, не встречается ни лимита, ни тем более чёрные. А как там дела у холопов, меня не интересует.
>>114788365 Пацаны, как укладывать челку так же, как Гитлер? У меня прямой челки не получается, волосы все время на концах завиваются, хоть вроде как и отращивал, и они тогда были прямые, а именно на челке завиваются.
>>114792624 >поверь мне Ой иди-ка нахуй Ни лимиты, ни чёрных - это что за Москва такая? Какая из этих? В России – целых четыре Москвы, по одной в Шотландии, Бельгии, Канаде и Индии; целых 19 одноименных городков расположились в разных штатах США – от Огайо до Вермонта. Говорят, даже в Таджикистане располагается хутор Москва, но найти его на карте мира не удалось.
>>114792763 Это не шаблоны, просто кратко обрисовал ситуацию. Я не пытаюсь тебе что-то доказать, я понимаю, что это бессмысленно — иначе ты бы не был лимитой. Просто говорю, что крашеные волосы в хорошем обществе котируются примерно на уровне треников.
>>114793035 Хорошее общество это кто-такие? Это те милые люди, которые творят этот нехороший пиздец в мире. Ах ты ж лицемер мамкин. Обмазались шаблонами и сидят котируют.
Парням нельзя красить волосы. Во-первых это не красиво, парни ужасны, парни маскулины, у вас грубые черты лица, так что вам не пойдет. Единственное что вам пойдет это совершать хорошие поступки во имя своей девушки, дарить ей подарки и цветы каждый день. Да и вообще красить волосы это не по мужски, настоящий мужчина красуется делами, а не волосами. Волосы красить это наш женский удел, чтобы радовать вас мужчин, а вы радуйте нас поступками)))
>>114794437 весь мир такой. только ты считаешь, что знаешь ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛЬНЫХ. Наслаждайтесь юноша своим максимализмом и далее, вашему возрасту это свойственно. Особенно детишкам из интеллигентных семей коренных поребрикцев
>>114794630 Чтооо?))) ахах)) Ну сам посуди, ты же парень да? Вот тебе не будет ли стыдно перед друзьями и родителями за такие дела? Мне бы было стыдно. Это ужасно некрасиво и противоестественно))
>>114794840 Это смотрится красиво и естесвенно только на девушках с мягкими чертами лица)) У парней лица грубые и мужественные. Видимо вам сам Бог запретил быть красивыми в отличие от девушек)) Вам положено быть сильными))
>>114795918 Так что, юноша, здесь требуется аргументация, ссылки на авторитетные источники и прочие необходимые формальности, чтобы можно было получить адекватный, объективный и исчерпывающий во всех отношениях ответ.
>>114796202 Ой всё)))) зачем углубляться во всякие дебри)))) только чмошные батаники углубляются во всякий бред))) а ты будь на поззитиве ахах)))) Сказано что красить волосы из покон веков по гейски значит по гейски)) и не нужно спорить с обществом) они лучше знают)
>>114798194 ты дурашка. стоимость одного тюбика краски Эстель 160 рублев, оксид 40 рублев, нужна всего половина этого дела. вот не знаешь ничего (в салоне меня этими же крассками за 1500 покрасят, все верно) - и кукарекаешь
>>114798744 3 недели - полет отличный (а там уже и корни отросли, пора по новой). красилась в салоне их какой-то очень профессиональной краской (заплатив за это в разы дороже) - по смываемости та же история. так что ты не прав
>>114798421 Что не делает его хуже. У него необычная внешность, но она хорошо прослеживается как с косметикой так и без. И красота - понятие субъективное.
>>114799005 у меня 2 недели прям очень яркий красный (крашусь Эстелями Эксес, коктейль цветов+оксид 6%), на третью он чуть меняется в рыжину, что тоже отлично смотрится.
>>114799461 Короче, ты этими фотографиями очень сильно моё представление о нём испортил. Раньше он мне нравился внешне, а оказалось, что он довольно таки хуёвый.
>>114799747 Я им не интересовался, как человек он мне как был абсолютно не интересен, так и остался, меня его фоточки интересовали. Больше не интересуют.
>>114789350 >Я хоть дрыщ, но регулярно дрочу физуху, ношу нож и баллон Так пиздить тебя будут не по ножу, не по баллону и не по физухе, а по виду и повадкам. Твои же потуги ёжика никого не ебут. А спокойного, как удава хуй кто тронет, будь он даже голый, на каблуках и с дилдаком в жопе. Хотя в случае чего эти самые гопники ему пизды вломят.
Так что лучшее твоё средство против гопоты — её понимание, железобетонное спокойствие и, в качестве бэкапа — БЫСТРЫЕ, сука, НОГИ.
Живу в 50к деревне, за ассиметричную прическу постоянно слышу в свою сторону всякое, как-то раз даже бабка застрелить обещала лол. А когда гуляю со знакомой, у которой красные волосы это вообще пиздос. Но когда в ДС вместе ездим все похуй.
>>114803768 По еблам, что в тредах всплывают. И конечно мне смешно, когда кто-то пишет, что местная рядовая чмоша дотягивает до канадского пидорка, на которого тысячами дрочили
>>114803601 Двачую этого. В моей мухосрани мне каждый похожий "как мужику" подстричься советует. Серьезно, бля, незнакомые люди, вообще левые лезут. Гулял с тяной как-то с охуенными голубыми волосами. Бабки крестились, мужики матерились, дети каштанами кидались. Я ебал такое быдлоотношение ко всему. В более менее больших городах даже гопота не такая бестактная.
>>114804869 а самое охуенное, когда культурно и высокопарно просишь аргументировать им свой совет. И чем больше непонятных слов для них в твоём вопросе, тем дольше зависает их оперативка. Потом бсод и ты неспеша удаляешься в закат. привыкли мудаки молчать и соглашаться с телевизором, когда им там в уши умные слова льют, поэтому это самый лучший метод. А если начнёшь нахуй слать, то тут на их поле хуй вывезешь. на полном серьёзе постригут
Мне всегда казалось, что у меня высокая эта ваша виктимность, но почему-то когда я ходил с красными волосами(постриженными под машинку правда), серьгой в ухе, в огромной батиной куртке с бортами и конверах никто мне ничего не предьявлял в моем 500к областном центре. Возможно даже горота текла с моего прикида, лол
>>114740975 (OP) Крась. Я делал безумные причёски своего собственного изобретения, нашел в своем городе салон с профи парекмахерами, потому что такие причи в обычных салонах не умеют. На улицах и на работе реагировали по разному, в основном нормально, но попадались неадекваты несколько раз, однажды ехал в маршрутке сзади 3 хача фоткали мой затылок и ржали, потом на работе какой-то здоровяк намекал что я гей и еще как то раз на улице бухое быдло орало что-то вслед. Правда было одно обстоятельство - на момент этих экстримальных причесонов я больше 4 лет прозанимался в секциях каратэ и самбо дело было летом и возможно вид моего тела и сбитых костяшек останавливал горячие головы. С причёской на пикрелейлте ходил 2 месяца, брат жив, в обычном виде выглядел тогда как на 1 пике.
>>114808553 Может и так. Я вообще-то по жизни не злой, когда меня пытались фоткать втихаря или смеялись за спиной я поворачивался и говорил что могут фотографировать не стесняясь, на смех тоже улыбался. Так чтобы до драки или скандалов дошло то не было такого, хотя я видел что не всем нравится мой внешний вид, но похуй для себя же живём! А так в сосничестве ко мне несколько раз приёбывалась гопота из-за серёжки в ухе и в языке(пирсинг пришлось снять когда начал заниматься спортом).
>>114809400 >ко мне несколько раз приёбывалась гопота из-за серёжки в ухе и в языке ЕСЛИ В ЛЕВОМ УХЕ - ПИДОР, ЕСЛИ В ПРАВОМ - НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, В ОБОИХ ТОЖЕ ПОЙДЕТ
Дерзай. В моем 750к никто не приставал, разве что один мужик, который лет 20 в России не был, спросил, много ли таких как я сейчас ходят. У меня цвет быстро сошел, надо бы по новой покрасить
>>114810720 Нет. Наоборот через 2-3 месяца мне уже было некомфортно без штанги в языке.
>>114811290 Лизаться ваще ахуенно, а если и у тянки есть то это бомба! Жрать-говорить нормально, как и без пирсинга, к нему быстро привыкаешь и нет никакого дискомфорта.
>>114812140 Между зубов не попадает, единственно что "на каждый день" и на ночь лучше вставлять акриловую штангу, чтобы случайно эмаль зубную не повредить, а так нормально вполне, носил около 4 лет, пока в секцию не пошел, там пришлось снять из-за опасности травм.
>>114819764 Ну и я бы тебе уебал в ответ. Хули. Вот честно на улице в моём таких долбаёбов как ты не встрелал , кому-то нравился мой вид, кому-то нет но все оставались при своём мнении, а я при своём, если мне по кайфу так выглядеть то срал я на кого-то там кому это не нравится, не хочешь смотреть - не смотри.
>>114822372 От конкретного человека 90% зависит. У меня например пирсинг заживает и приживается хорошо, я почти ничем аптечным не пользуюсь, например пирсинг в ушах просто протирал спиртом 2 раза в день и все. Прокол в языке заживает обычно за 7-10дней штанга для первого прокола должна быть или из медстали или из титана, эти материалы инертны и почти не вступают ни с чем в реакцию, если приживается хорошо как у меня то достаточно чистить зубы 4-5 раз в день и полоскать рот раствором пищевой соды раз 5 в день, если приживается плохо то можно полоскать хлоргексидином или другими антисептическими препаратами. Ничего сложного.
Пиздите же. Гонял с КРАСНЫМИ волосами в своем городе и хуй разу кто доебался. А район у меня на 90% из быдла состоит. Пару раз бухие мужики лет за 40 подходили и рассказывали о своей говнарьской молодости когда они также красились, и ставили мне мысленный лойс. Воронеж город говнарей да
>>114825686 Колол себе губу. Нихуя нет проблем. Пока не заживет проворачивай в дырке серьгу и обрабатывай антибактериальными средствами каждый день. Вот и все. Главное чтоб колол не криворукий мудак.
>>114807139 Бля, мне никогда смелости на что-то такое не хватит. Я парикмахера-то не могу попросить мне нормальный блядь дисконнектед сделать, без перехода плавного, а тут такой экстрим.
>>114830028 Мне например колол друган, иглой от капельницы, будучи в жопу бухим, да и я еле говорил от алкашки уже. Но я ему доверял, ведь через него прошли толпы людей и у всем нормально колол. Носы/языки/губы/уши/все подряд. И даже будучи бухим он не забыл про перчатки и обработку. Если есть такие друзья у тебя - иди к ним, не так страшно будет. А лучше в салон, там все сделают как надо, но уже за деньги. Думаю с поиском отзывов о салонах пирсинга в своем мухосранске ты справишься. если у человека руки из жопы растут - проколит криво, будет больно и придется переделывать как заживет, а еще может кольнуть не туда и паралич лица словишь лол, а это вроде навсегда.
>>114825686 Говорю же что все от конкретного человека зависит. Есть люди на которых все заживает как на собаке, а есть такие что от царапины могут заражение крови получить.
>>114830028 Этого двачую. Я все проколы делал у 3 людей - двое из них закончили мед.институт, а третья моя давняя подруга занимается проколами и пирсинг начала делать еще с 14 лет. От того кто колит многое зависит, нужно знать как колоть, чем и где, в салонах тоже полно распиздяйства, там даже страшней колоть чем на дому, как по мне, во первых ты не знаешь кто тебе колет, во вторых там антисанитария.
>>114830642 Сейчас полно магазинов где продают специальные стерильные иглы для пирсинга разных диаметров, если конечно ты не живешь в мухосрани. Когда я колол язык то мой "набор" был таким:
>>114757891 >Любопытно - а как краска на волосах связана с ориентацией? Красишь волосы - значит тебе не все равно, как ты выглядишь. Если тебе не все равно, как ты выглядишь, значит ты непацан. Непацан = пидор. Вот такая логика у них.
>>114740975 (OP) У меня от этого треда печалька В 16 лет хотел покрасить волосы в какой нибудь экстремальный цвет, но так чет и не покрасил. А теперь время прошло и мне нихуя и не хочется. Чувствую, что что то в жизни упустил, не попробовав носить цветные волосы :(
>>114841832 Не хочу нихуя, говорю же. Это из той же серии, что если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было Как то так :(
>>114837459 Я колол у знакомых-медиков. В салон я ебал, там и цены и хз кто будет колоть и что занесут. Сам не думаю что ты себе язык сможешь проколоть нормально.