>>63498653 (OP) >У РОССИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ НЕТ ПЛАНОВ ПО ПРИЗЫВУ В АРМИЮ 300 000 ЧЕЛОВЕК ДО КОНЦА 2026 ГОДА — ПЕСКОВ, RTVI Это означает что есть планы по призыву в армию от -∞ до 299999 или от 300001 до +∞. Но даже и ровно 300000 можно когда будет 01.01.2027 0:00.
МММ... Осеннее обострение пиздабола - ну знач точно будет, готовтесь бурундучки, ибо зима близко, а я шизик - мне похуй, в прошлый раз отказали, когда я добровольцем сам пришел, в этот раз в лучшем случае нахуй пошлю
>>63498968 Последние лет 7. С ДС, хату там сдаю, да кабанов развожу и немного овец. Просто накопить 1-2кк, купить землю, купить материал/бытовку, колодец. ПОтом дом каркасник. Отопление газ. Денег особо и не надо, 30к-50к хватает с головой одному. В основном крупы, рыбу и приправы покупать. Мясо своё, яйца то же. Молоко с козы. Если готовить самому и заготавливать еду консервированием то норм достаточно.
>>63499008 Что делать-то будем? Да не, наверно это шутка, такая рофляна от Пескова, прикольчик, шутеечка, каламбур. Вот если бы он сказал >У РОССИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ НЕТ ПЛАНОВ ПО ПРИЗЫВУ В АРМИЮ 300 000 ЧЕЛОВЕК ДО КОНЦА 2026 ГОДА, ИЗ КОТОРЫХ СОГЛАСНО РАЗНАРЯДКЕ НЕ БУДУТ ПРИЗВАНЫ: >из Москвы - 1,8% (5400 человек) >из Санкт-Петербурга - 0,4% (1200 человек) >... и далее с раскладочкой по каждому региону, вот тогда можно начинать беспокоиться. А сейчас фигня, информационный шум.
>>63498805 Иди. Тебе 30к штрафа въебут за неявку. Мне только на госуслуги пришла повестка. А на ебучий сайт с повестками не пришло. И я не ходил никуда, потом мне пришло уведомление что против меня применят ограничения, если не приду. В итоге я пришел. Меня отправили к их юристу и мне штраф дали 30 тысяч. Правда я так и не понял что за данные они уточняли у меня. Единственное из данных спросили живу ли по прописке. Предлагали подписать контракт, рассказывали как там много платят. Я сказал что и на работе нормально получаю и воевать не хочу. Ну собственно там женщина сидела лет 50. Она и не давила на меня
Аноним ID: Хамовитый Питер Пэн18/09/26 Птн 19:38:24#31№63499123
Я регулярно захожу в Администрацию Президента на Ильинке, и каждый раз спрашиваю, будет ли мобилизация. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же полпред, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Мобилизация будет? - Таких планов нет.
- Когда мобилизационные мероприятия планируются? - Такой необходимости сейчас не видим.
- Сроки мобилизации интересуют, вторая волна после выборов будет? - Нет, ВС РФ полностью укомплектованы.
- Я бы хотел призваться по мобилизации, когда возможно? - Извините, у нас достаточно добровольцев по контракту.
- Мобилизационные предписания есть? Мне повестка нужна. - Мы их не отправляли и не планируем. Это всё вбросы.
И ведь этот представитель, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу, ни один из нас, ни жестом, ни словом, не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает полпред курит у входа, когда я захожу в приёмную, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за трибуну:
- Что вы хотели? - Сроки мобилизации. - У нас таких планов нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим журналистом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А мобилизация когда будет объявлена? - Это намеренная провокация. Такого не планируется.
Иногда он просто скучает за столом, когда в кабинете никого нет, и только я расхаживаю по залу ожидания. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я сроков мобилизации найти не могу, их ещё не объявляли? - Нет, такого в планах нет, не видим необходимости.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>63498897 В этот раз тебе не откажут, более того, даже спрашивать не будут, просто загребут. А там похуй, шизик ты, или нет, один хуй, на пару штурмов.
>>63499206 >Потом не говорите что не предупреждали Да мне кажется, если выйдет сам любитель сладкого и объявит в прямом эфире, что да через неделю в четыре часа утра ожидается мобка, то половина политача всё равно будет "да нееее, вы не так поняли, нужно читать между строк, это он блефует и припугнуть еуропейцев хочет, вы не разбираетесь в политике". Блять, тут у ребят такие розовые очки, что я хуею.
>>63498653 (OP) >У РОССИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ НЕТ ПЛАНОВ ПО ПРИЗЫВУ В АРМИЮ 300 000 ЧЕЛОВЕК ДО КОНЦА 2026 ГОДА — ПЕСКОВ, RTVI
-У властей не было, а у военных появились -не 300к мармеладок, а миллион -не до конца года, а круглогодично -не призыв, а выполнение указа президента ещё от 22года, все были в курсе -не человек, а граждан -не в армию, а в глубокие тылы, чтоб высвободить
В курсе кто куда съебала вот эта насадка на доренковский хуёк?
Так понимаю, месяц-два назад мальчик резко исчез с радаров Съебался и из радиоэфира, где гнал отборную шизу уже хуй знает сколько лет, и, видимо, с тельавизора где образцово нализывал линию партии
Наверняка у лунопопа были ёбыри-папики, которые его предупредили о грядущих победах и успехах, как макаку и прочих Прост трудно представить что должно было заставить отборную мразоту одномоментно кинуть лёгкое бабло, позиции, которые он насасывал десятилетие и просто исчезнуть
>>63498653 (OP) значит, как обычно, без планов будут набирать. Запасов не запланировано, довольствия не запланированно, вооружения не запланированно. Как в прошлый раз. Тоже не планировали, а въебали
>>63499634 сомнительно. Это если они 1,2 ляма начнут платить деньги, в соответствии с законами, то никакого бюджета не хватит. А в казне и так не густо. Или новому призыву не платить вовсе? Тогда им не на что будет покупать нужное на маркетплейсах. Придется всем обеспечивать. И вообще, что это будет за арсия, где половина получает ща службу миллионы, а половина хуй? Выходит, на штурма будет выгоднее отправлять тех, кто много получает, а бесплатных степашек выгоднее приберечь? Много вопросов
Аноним ID: Опасный Григорий Печорин18/09/26 Птн 21:23:24#56№63499665
>>63498805 Расскажите про мясной куб блять я его уже полтора года наверное вижу на борде если не больше и все еще не знаю историю про куб, что за куб? Бля или куб вообще с 2023 Скиньте еще видос где юбилейное в яму крошат пж
>>63499663 >сомнительно. Это если они 1,2 ляма начнут платить деньги, в соответствии с законами, то никакого бюджета не хватит. А в казне и так не густо.
Введут сорт оф облигаций военного займа или подобную поебень. ПОСЛЕ ПОБЕДЫ все всё получат
Алсо, если почнётся такими масштабами, то всё равно это переход в другой режим. Там всё перейдёт на военные рельсы.
Основной мотив, видимо - взять на понт гейропу. А тут нужно массово и резко
Смотрел тут китайского профессора, который хайп словил, когда предсказал движуху в Иране, он там обозначил, что цель многоходовочника в том, чтоб напрячь гейропу вплоть до ответной мобилизации, чтоб граждане охуели и потребовали от руководства послать нахуй психического неволостаого лидера и отступить
Собственно, как давно и говорят - попытка закруглить движуху через эскалацию, чтоб пидоры обосрались, сдали хохлов и поснимали пососанкции. При всех других вариантах лабутену с компанией пизда один хуй
>>63499726 >пошутил Ога, шутка на уровне пескова из оп-поста. Какой-то мясной куб 1x1x1 метр безблагодатно валяется на обочине посреди дороги в зоне боевых действий, через плёнку проглядываются зубы и ногти. Напоминаю вопрос первого тура: название этой >какой то фабрики ? Шесть букв, ребята, не так сложно. Пятьсот очков на барабане, буква "С" говорите? Их даже есть две у меня, откройте! Вращайте барабан! РОССИЯ
>>63499713 в 22м движуха началась именно с мысли, что хохлы обосруться и разбегуться сразу. Чет не прокатило. Наверное, надо еще раз азять на понт. Теперь то точно получится