Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/336711271.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
sage

Ребят у меня случилась такая херня что я не знаю как помочь другу ему недавно только стукнуло 18 а у

[mailto:sage] Аноним OP 19/09/26 Суб 02:08:14 #1 №336711271 
IMG6204.jpeg
Ребят у меня случилась такая херня что я не знаю как помочь другу ему недавно только стукнуло 18 а у него девушка мозги делает только так типо он не работает и прочее хотя тип на 3-х работах пашет по мимо всего этого он уговорил её переехать к нему на квартиру которую снимает у неё ребёнок и она постоянно хз чем занята недавно случилось так что она пошла гулять с подругой потом встретилась с каким то парнем про которого не рассказывает ему хотя он её просил спокойной просто что б ему было спокойно он не хочет её терять только из-за того что боится больше ничего в жизни не сделать помогите советами пожалуйста или как хотя бы проследить за всем и понять что за парень там и прочее
Аноним 19/09/26 Суб 02:09:11 #2 №336711283 
Зачем ему в 18 лет рспха? Он куколд?
sage[mailto:sage] Аноним 19/09/26 Суб 02:14:53 #3 №336711350 
Да нет я сам не понимаю зачем ему это но как он говорил
Хочет оставить после себя хоть что то хорошее и не важно как это будет и с кем
comments powered by Disqus