>>336726882 (OP) А что случилось? Зачем тебе? Успокоиться можно, взяв с собой в лес термос чёрного чая с сахаром и мятой. Печеньки какие свежие прихвати с собой / можно сухари без сахара. Оденься теплее, погуляй, подумай, посиди на пеньке, подыши полной грудью. И не забывай про свой горячий чай. Я вот только вернулась с такой прогулки — голова чистая, на душе умиротворение. Готова дальше сражаться со своими проблемами и решать текущие задачи.
>>336727063 >Соевая хуйня Отчего ж? Я предложила рабочий способ. Нет таблеток, которые наводят порядок в голове, должно быть усилие от самого человека. Ты вообще алкоголь, депрессант предлагаешь. Еблан? Алкоголь нужен для веселья, а не для угнетения и без того угнетённой психики.
>>336727162 Это уж не тебе решать. Ты даже не можешь решить что делать со своей никчёмной жизнью, глушишь тихий шёпот разума дешёвым алкоголем. Завали.
>>336726882 (OP) Возьми в чижике бородинский хлеб, настрогай 2 куска в 1,5 бутылку.дрожжи пол чайной ложки, сахар 2 ч. ложки. Водой залей почти до горла. Закрой крышку. Поставь на сутки в комнату. Через сутки в холодильник. Через сутки пей. Восстановит витамин Б, а слабый алкоголь даст расслабление. Лучше пить вечером по кружке. Ты спокоен.
>>336727013 Мне лес нравился только в пк играх. В настоящем лесу летом особено полно насекомых. Я в детстве жил около сосновго бора там проще было с насекомыми, но там тусил весь микрорайон с шашлыками и алкоголем, можно было на кого то нарваться.
Сейчас в спб, рядом парк есть, там конечно можно нарваться на алкашей, которые сиги стреляют. Но это немного совсем.