Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот такой стиль как на двух мною криво вырезанных коллажика меня привлекает.
Просто я уже натурально шизею, игры не вставляют, манга и манхва тоже, фанфики пытался писать, на время помогло. А затем в голове начала ворочаться мысль которая подобно змеюке начала отжираться и теперь её нельзя игнорировать
>Я хочу что бы мои слова были обличены в изображение.
С чего начать? Есть планшет для рисования который к компу подрубается, тыщу лет назад (лет восемь назад) еще мышкой без планшета в АртРейдж перерисовал сперва некрона из вахи, а затем срисовывая с трех разных изображений нарисовал дредноута но проебался с перспективой. Потом был спайсуха кровавый ангел в робе (буквально взял картинку где ультрамарин тычет в экран болт-пистолетом, на другой картинке был темный ангел в робе поверх силового доспеха, на третьей картинке была символика кровавых ангелов, было потрачено около 18ти часов непрерывного пердолинга мышкой.)
Спрашиваю совета потому что когда-то давно услышал что если в самом начале пути хуево набить руку и научиться рисовать неправильно то в будующем переучиваться может быть даже мучительнее чем учиться с нуля.
В тематиках сидят с пятеро святых полу-мертвеца которые подозреваю я одни и те же на все разделы, просто держат браузер окрытым с вкладками и каждые 15-20 минут альтабаются и чекают что написали во всех тематиках. потому спрошу тут.
НЕЙРОНКИ уже испробованы, разные модели, промпты и так далее - говно. Генерить портреты для каких-нибудь настолок можно, но обличить в последовательное динамичное изображение то что у меня в голове не может, уже проверял.
ИНБ4 кал говно детские гомиксы аряя иди работу ищи