Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Более десяти лет прибывания на оранжевом сайте, и впервые я пытаюсь обратится к битардам за помощью. Возможно, кто-то сталкивался с подобным.
Вы наверняка слышали, что можно влюбится в вымышленного персонажа. Из фильма, сериала (тут больше в актера, наверное). В вайфу из аниме. Так вот, уже больше года у меня влюбленность в антропоморфную фурри-козу-футанари по имени Стелла (Stella).
Звоночки пошли сразу же - мне не хотелось на неё дрочить. Удивительно, да? Персонаж, 3д-модель которого создавалась исключительно для порнухи, и из которой и состоит 99% контента со Стеллой - этот персонаж вызывает у меня исключительно платонические чувства. Несмотря на наличие огромного конского хуя. Мне нравятся её прическа, её мускулы, её фигура, её взгляд, её сильный характер.
По-началу всё было относительно безобидно: я просто сохранял картинки с ней, мог поставить на аватарку в Стиме или Дискорде.
Но последние пару месяцев начал подкрадываться пиздец. Она стала мне снится. У снов были разные сюжеты - как с её непосредственным участием (типа фэнтези), так и в обычной роли персонажа из интернета. И ни разу эти сны не были эротическими.
Я мог проснутся в три часа ночи и испытать ужасную тоску от того, что её не существует.
А последние несколько недель эта тоска и безнадега начала просачиваться в ИРЛ. Бывает, я часами не могу выкинуть Стеллу из головы, и всё это может сопровождаться чуть ли не физической болью в груди; и даже иногда словно становится тяжело дышать.
Я поговорил с Гемини, он провел довольно интересный анализ всей этой хуйни, но по итогу посоветовал записаться к психотерапевту, а потом перестал отвечать и начал спамить телефоном доверия.
Я хуй знает, что мне делать. Во-первых, я почти из деревни, хз, это надо в город ехать. Во-вторых, что я скажу терапевту? Что я ебанутый "зоофил?" Разве можно к этому отнестись нормально и подойти к лечению объективно (если оно требуется)?
И да, думаю, не стоит уточнять, что я всю жизнь один. Трясущийся омежка-лиственник-за ручку не держался. Вот и последствия видимо начались, + нервняки от всех новостей за последнее время.
Что мне делать?