Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ну это же так круто, что каждый день своей жизни в Москве ты можешь прожить абсолютно непредсказуемым образом, бесконечная возможность для знакомств с тянками, заведения полезных связей. Можно исследовать город годами и всегда найдёшь место, в котором ещё ни разу не был. Это мегаполис бесконечных возможностей, шума, веселья, секса, богатства.
Я не живу в Москве уже четыре года, но недавно прилетал весной на два месяца. И это был такой кайф! Ты будто становишься пелевинским героем. Шатаешься по городу, бухаешь, знакомишься со всеми, трахаешься с тянками, творишь какую-то лютейшую дичь, еле добираешься на общественном транспорте пьяный до хаты. Все тебя куда-то зовут, приглашают, ты просто не успеваешь со всеми встретиться, пообщаться, твои контакты в телефоне множатся в геометрической прогрессии. Тебе звонят какие-то милфы, школьницы, наркоманки, бедные студентки, мажорки, какие-то пройдохи, бизнесмены, хуй пойми кто… а интернет дейтинг! В городе 16млн населения, это блять две Австрии по численности, закидываешь анкету на дайвинчик и просто бесконечные чаты.
А сейчас че, сижу капчую вот вам, аноне, из Австрии, скучаю, вспоминаю Москву. Короче те, кто читает меня из лучшего города на свете, кайфуете, пользуйтесь возможностями этого города, carpe diem!
Да, если есть тянки из европки 20-35 лвл, давайте знакомиться. Хочется тут отношения с русской построить (белоруски, казашки, короче все кроме хохлов). Вроде как уже и семью заводить надо.
Кидайте в тред свои любимый фотки Москвы, вообще что угодно связанное с Москвой, буду фапать.
Ну и вообще я в треде, на вопросы отвечу, разговор поддержу.