Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пиздец. я социофоб.
но пиздец не в этом.
проблем с этим у меня давно нет - доволен собой.
но так как по деньгам еще не дорос чтоб сократить контакты в реале воще до нуля - боль мне иногда мне приходится испытывать.
создал этот тред чтобы подкинуть анонам средство от тревожности.
- для меня эта находка внезапна.
- она очень эффективна сравнить могу с алкоголем - только ты в сто процентной трезвости.
- и я никогда не слышал об этом раньше до 28 лет пока сам случайно не нашел его.
купил беруши для сна - и по приколу пару дней хожу с ними днем. так вот каждый этот день где мне приходилось общаться с кем-то кто не входит в круг семьи - социофобская боль приглушается очень сильно.
после таких разговоровдаже при простом приветствии в 2 слова с берушами - чувство что из головы вытащили занозу которая была там всю жизнь.
написал иишке об этом. пишет да - есть такие эффекты от беруш и даже есть какие-то для повседневной жизни. так что кому надо - копайте.
сам я лично давно закоупил что СФ это такой дебаф который дает баф в другом аспекте жизни к примеру работоспособности за пк. давно принял это и кайфую от "одиночной кампании", или "игры без мультиплеера" я про жизнь ща
просто рад поделиться такой находкой. повторюсь что раньше об этом никогда не слышал.