>>114833421 (OP) В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>114833421 (OP) Я по всей физической хуйне пытался сьехать, снимочки делал, врачей доебывал, ничего не вышло. Направление в ПНД дали, я засцал и сьебал в закат, зашился, на звонки не отвечаю дверь не открываю. Наверное прийдется работать и снимать квартиру в ебенях, тунеядец-домосед 24.5 лвл.
Насильственный призыв в армию - это пережиток старого мира. Ныне же, декларируя свое право на распоряжение жизнями молодых людей, государство ставит на себе печать позора. Причем, если глянуть именно на Россию, то становится ясно, что армейская служба - это инструмент правящей элиты, которая стремится к максимальному ущемлению свобод всех, кто стоит ниже. Дети высших чиновников и олигархов с легкостью уклоняются от службы в армию, "защищать родину" отправляются в основном угнетенные классы. Такой вопрос поцреотам: чью родину защищает 18-летний мальчишка из многодетной семьи, которого еле-еле поднимали на ноги родители(ведь право на образование и медицину у нас условное), и которому государство не сможет в случае трудной жизненной ситуации помочь отстоять свои права?
Панические атаки или расстройство это повод для освобождения? В расписании нет такого. Стою на учёте у эндокринолога. Пишут всегда ГТС и ВСД. Хочу на ПА пожаловаться.
Почему я должен служить раз меня в школе затравили и я ее бросил, а еще гей, медициной не ползьуюсь у врача не был? Сам решил что не буду в жопу ебаться, всю жизнь проживу один, девственником, т.к. на тян не стоит хуй, а быть пидором я не хочу (ненавижу пидоров). Так почему я должен служить тогда, а?
>>114835840 В моей мухосрани всем ебланам военкомат ставит один дигноз, "Транзиторное растройство личности". Пришел чувак весь в пирсинге - транзиторное вьебали, пришел мямля который всех шугается в коридоре - тоже самое вьебали.
>>114836188 >многого не договаривал Ну не удивляйся тогда, когда сапоги защищать отправят. Вообще, советую сначала к частному психиатру сходить и всё рассказать. А там уже будешь на свой диагноз ориентироваться.
>>114836223 >военкомат ставит один дигноз, "Транзиторное растройство личности" >военкомат ставит Это как это он у вас ставит? Он же максимум может в пнд отппавить. В пнд у вас такие долбоёбы*
Аноны, откос по ожирению работает вообще? Слышал что сейчас вообще гребут всех, у кого ноги-руки на месте. у меня алиментарное ожирение III степени есличо
Так начинать ходить на обследования в поликлинику или это бесполезно? Алсо я псих ебаный, можно просто пойти к дежурному психиатру и встать на учет, а оттуда справочку в военком принести, когда запросят?
>>114834807 Не фонтан, анон. Но тут и заключение не очень информативное, как-то на отъебись. Смотри, вот что к п.В относится: К пункту «в» относятся:
>последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени;
>последствия перелома дужек и отростков позвонков при наличии незначительного нарушения функций позвоночника после лечения;
>неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления.
У тебя, похоже, этого нет. Проконсультируйся с травматологом знающим, может получится что-то придумать. Важную роль еще играют функциональные нарушения - больно стоять, нагибаться и т.п.
>>114835544 >>114835208 К пункту "в" относятся: - отсутствие первого пальца на уровне межфалангового сустава и второго пальца на уровне основной фаланги или третьего - пятого пальцев на уровне дистальных концов средних фаланг на одной кисти; - второго - четвертого пальцев на уровне дистальных концов средних фаланг на одной кисти; - по 3 пальца на уровне проксимальных концов средних фаланг на каждой кисти; - первого или второго пальца на уровне пястно-фалангового сустава на одной кисти; - первого пальца на уровне межфалангового сустава на правой (для левши - на левой) кисти или на обеих кистях; - 2 пальцев на уровне проксимального конца основной фаланги на одной кисти; - дистальных фаланг второго - четвертого пальцев на обеих кистях;
>>114837150 Пережрал я огненной воды и мучился от похмелья. Обычно оно у меня проходит быстро, но тогда дней пять меня сушило. НУ я и пошел к терапевту. Та меня на анализы мочи и крови отправила, сдал. А там все в норме. Ну она меня к эндокринологу отправила, та назначила кучу анализов кровигормоны там всякие и анализ мочиссать в банку 3 часа, потом слить в банку для анализов, после анализов отправила в облдиагностику и там написали - несахарный диабет и таблетки выписали какие-то. А жажда прошла еще перед эндокринологом, лол. А там призыв начался, мне повестку принесли и я пошел. Там показал терапевту и главврачу это дело и сказали позвонят.
>>114837401 Так мне панические атаки/расстройство эндокринолог вроде же может заключить. Просто записан к нему сейчас, давно не обследовался. Это повод для освобождения или мне самому в психушку идти повторно и выбивать ф40.1?
>>114837682 Можно и нужно. Так больше шансов откосить. Но тебе все равно придется обследоваться в дурке от военкомата. Ты жалуешься психиатру, показываешь мед карту, выписки, он дает тебе направление в ПНД, обследуешься, привозишь акт в военкомат.
>>114839104 А с чего этот старый пидарас решил, что кто то добровольно пойдет служить, он еблан и ватник, которого любой нахуй имеет полное моральное право слать.
>>114839128 У меня знакомого в стационаре аллергологического отделения неделю по всяким тестам гоняли, потом заключение делают и с этим всем - в военкомат.
Анончик, поясни за права солдата. Правильно ли я понимаю, что в армии тебя могут хоть хуй заставить сосать и ты ничего не можешь сделать, потому что должен любой приказ выполнить иначе на сгуху?
>>114839367 А я вот проебал приписное. Сказал в военкомате, что потерял, а они сказали, чтобы я шёл его искать, восстанавливать им западло. Ну я и ищу, год уже.
>>114838891 Я не слышал про такие случаи. Обычно как заловят, просто перед фактом ставят или иди служи сука или посадими даже здесь на понт берут, грамотный адвокат их за такую хуню на хую провертит, еще и извиняться будут
>>114839335 Палю вообще бесплатную годноту. Соверши какую-нибудь хуйню типа мелкой кражи, на небольшой арест или условку. Имевших судимость не берут. ????? Военком идет нахуй.
>>114839128 В военкоматах никого не проверяют, если нет видимой пиздецомы или подтверждения чего-либо справкой, то ты по умолчанию здоров блеать. Постоянно проигрываю с местных петушков, которые думают, что в военкомате у них будут что- то искать
Анон, что будет если не поехать по повестке? Лежит подписанная повестка на 1 апреля, должен приехать с вещами для отправки в армию. По закону цугундер или штраф, а по факту что может быть?
>>114839457 Сосать член тебя могут заставить только местные хачи-сержанты, будешь выёбыватся/стуканешь начальству - тебя ночью порежут. всю оставшуюся службу ты будешь чистить парашу и садиться на бутылку
>>114839896 Ну на госслужбу не берут, а так работодателю обычно похуй, если только не насильник-убивца. У нас работал чувак сидевший, сбил тетку насмерть. Ну не фортануло, хули там, что теперь, человека списывать? Причем начальник цеха, не хуй собачий.
>>114839982 И 0 лет опыта работы. У меня приятель уже свалил в Канаду отработав 2,5 года. Второй все еще сидит в аспирантуре и пинает хуй, надеется, что его универ пристроит куда нибудь в будущем.
>>114840176 А потом ты можешь их спокойно расстрелять из автомата, посидишь немного в десбате, а потом выйдешь как невчём небывало, даже судимости не будет
>>114833421 (OP) Палю годноту. На медкомиссии психиатру рассказываете про %симтомы_психрасстройств% у вас. Вас направляют на обследование. Тут !внимание! никуда не идете. Насильно вас не заставят, а без вынесенного решения в армию не возьмут. Так как вы в дурдом не попадёте - на учет в дурку не поставят. Профит.
>>114839721 >>114839728 На самом деле могут уголовку завести, если ты неоднократно игнорируешь военкомат. Но тут зависит скорее от плана и желания самого военкома ебаться с документами.
>>114833421 (OP) Поясните за конторы типа "помощь призывникам, военный билет на законных основаниях". Это полная хуйня или годнота? Как они вообще работают?
Вот этого>>114840396 двачую. Пол года назад анон пилил стори, что, мол пришел на комиссию, ему личное дело на руки выдали и он с ним уехалпопердывая в закатдомой, и более его никто не беспокоил.
>>114841129 Ты ебанный даун рожденной крепостною пиздой. Барин платил розгами, едой и крышей над головой. Если согласен, я тебя беру. Будешь жить в хлеву
>>114841501 Кстати интересно как это "Обжаловать решение призывной комиссии"? Вот прохожу я медкомиссию, а у меня действительно плоскостопие 3 степени, но вдруг они пишут мне "Годен". Как быть в такой ситуации, если у меня не призывная болезнь?
>>114841622 Нет, ну серьезно, в поезде или самолете еще ладно, там паспорт нужен и вся хуйня. А в атобусе как запалили? Сдается мне, что это охуительная история рассказанная бабой маней на скамейке у падика тете сраке.
>>114841721 Мы тут обсуждаем работящих взрослых людей, а не омежек с двача? Соре, я думал тред о призывниках живущих с мамкой и дрочащих на хентай вечерами.
>>114841454 Косил до 27 лет. Приходили повестки, но я их не получал и не рассписывался. Никаких облав на меня не было. После 27 пришел за военным билетом и мне его молча выдали. Фак зе систем
Так пасаны, после ВУЗА как в армии дела обстоят? Могут ли направить куда нибудь по специальности служить, чтобы толчки не драить, или всем похуй на твое ВО? Хоть какие то плюсы есть?
>>114842109 У меня приятеля и еще пару человек с вышкой определили в какую-то будку Что-то вроде радиовышки Сидит и нихуя там не делает, в то время как остальные чистят снег и бегают по плацу.
>>114842109 Есть, меня на распределители хотели забрать сразу 3 покупателя с самых заебись частей: в водолазы, флот и морпехи. Плюс в самом карантине уговаривали остаться бумажки заполнять.
Есть только три выхода: либо больной, либо покупаешь, либо служишь. Другого недано, все эти мамкины партизаны на конспиративных квартирах, и кто косит по всяким дуркам или воруют дела, конченые опущенцы. На нормальную работу вам проход закрыт! Ноу дискасс
Потсаны, есть хороший друган, из отдела кадров, сказал без проблем отмажет, говорит на выбор-или сидеть отчёты строчить за компьютером весь год, или работать на спецмашине(если есть права).
>>114841789 В междугородний нужны паспортное данные, если регистрируешься через интернет/терминал. Только правильность того, что ты ввёл, никто провять не будет. Но если он настоящие ввёл, то всё очевидно становится.
>>114842876 >>114842876 За щеку возьми плеес. В паспорт рф ставится штамп после получения военника, и при выезде это все проверятся. Так что иди нахуй, знаток с дивана.
>>114843381 1 через пару лет получаю ксиву и погоны 2. У моей девушки дед полковник МВД 3. Откуда военник думаю уточнять не стоит Если ты не разобрался как жить в России, это твои проблемы)))
>>114843227 ДА НУ НАХУЙ! В какие военные госпитали, дебил? В обычные больницы отправляют, или же на дообследование к обычному диагносту. Кстати, уебушка, госпиталь - по умолчанию военное учреждение.
>>114843169 Нехуя не проверяется, манька, может у тебя отсрочка придурок ты ебаный? Был знакомый там у него была экзэма и с ней не брали и военник не давали. А пару лет назад у меня знакомый загран получил без военника, просто пришёл в разгар отпусков когда там народу хуева тьма, и ему его так дали. Так что можешь дальше утешать себя. Скажи ещё что и права нельзя получить без военника.
>>114842745 Смотря какие. Есть у меня знакомый. Он учился на следака. Потом пошёл в армию. Ему там поставили категорию А1. Срочка следакам нужна, чтобы потом попасть в СК. Так ему по приходу сказали МЫ ТОЛЬКО С А БЕРЁМ @ МЫ ВАС НЕ ЗВАЛИ, ИДИТЕ НАХУЙ Проебал несколько лет на учёбу, проебал год в армейке и всё впустую. Я бы на его месте выпилился, наверно.
Опача, закатываюсь для профилактики. Анонемусы, в прошлом году откосил по гипертонии 2 степени, непризывной в мирное время, но сука-военком поставил Г и первого апреля мне опять пиздовать в военкомат. Решил заранее в марте опять сходить на обследование, обновить диагноз он был настоящий. Я всё правильно сделал?
По поводу вузиков - у нас в учебке было несколько сослуживщем в ВО - въебывали как и все, один остался там сержантом, второго в какие-то ебени за ДВ отправили. Если нет военной кафедры то есть звание Лейтенанта всем похуй на это ваше образование. Алсо, летех с вузиков местные офицеры тоже пиздец как не любят и коширяют.
3 года не выхожу из дома, кроме как по ОЧЕ важным делам, за непосещение которых я могу словить маслину в виде отключения света, интернета и питания. Универ и школу проебывал из-за постоянной травли однокурсников и преподавателей, часть из которых открытым текстом мне угрожала убийством. Ну обычно такое дело, да, хотя я ничем не выделяюсь среди окружающих и вообще такой себе сыч-затворник без каких либо скиллов с умениями. Выкидывали меня кстати из 3 разных школ 3 раза. Так вот, в начале моей карьеры сыча были очень явные галюны, в виде бабки ходящей по моей квартире и скрипящему полу. После того как голова встала немного на свое реле от общего душевного отдыха, эти галюны прекратились. Отправят ли меня защищать сапоги и отберут ли права, если признают поехавшим в дурке после проверки военкомом?
Мимо отслужил в пехоте в Чите и амурке, спрашивай ответы хуй не сосал, очки не пидорил Сейчас работаю по специальности, что получил в армейке, 117к. Но мне просто повезло. В прошлом треде писал всякие кулстори про дрочилово в учебке.
>>114843426 >>114843169 Ты либо пятнаха, либо даун-аутист, который считает проверку паспорта у авиакомпании перед посадкой ПРОВЕРКОЙ ШТАМПА ОТ ВОЕНКОМАТА. У меня родственники в испании живут. Именно пограничный контроль никогда не спрашивает пасспорт, только загран. Нет по закону никакого ограничения на выезд из страны призивника. Пошёл нахуй, червь-пидор, выполняй план за счёт других форумов.
>>114843426 У меня мама в чехии живет, а брат во франции. Постоянно и летаю и езжу. Погранцам все похуй, если есть загран. Ты уже заебал своими фантазиями
Тред не читал. В далёком 2012ом по прибытию в часть, где то на третий день потащили на мед комиссию. Там в больничке успешно побеседовав с психиатром я был отправлен в военный госпиталь, в дурку, там торчал 2 месяца, прошёл там ввк и отправился назад в часть на неделю, потом домой. Комиссовали по статье 17б. Права грузовые есть, на работу сварщиком берут. В военном билете нихуя не написано по какой статье и т.д. И да кстати по прибытию домой через некоторое время получил 50 000 руб. Типа армия меня покалечила. Можете задавать ответы, расскажу как в дурке весело и чо говорил врачам.
>>114845073 У нас было 3-е поехавших, они все 21 день лежали, были уволены по 15 статье и получили по 40к. Алсо, что странно все были местные, видать в Чите все поехавшие. 2013-2014 военная разведка
>>114844653 Почти, еда и интернеты с коммуналкой на улице, которые приходится покупать и оплачивать раз в месяц. >>114844662 Обычно вижу, жить есть на что, работать как краб на галерах не нужно. Беспокоит армия только, ибо я не способен в подчинение и какой либо режим. Да и если мне дадут боевое оружие, то ничем хорошим это не кончится. Бегать до 27 лет не вариант, так как имею очень часто дело с ментами и в полную изоляцию к сожалению из-за своего заработка уйти не получится.
>>114841496 Уровень патриотизма, да и галочка для ватнйо пропаганды, а вообще, хуле ты удивляешься, если вдруг начнется война с пендосией, то россиюшка уже будет готова сесть на бутылки.
>>114845266 >>114845360 Изображал из себя мамкину корзинку, говорил что мать одна и тяжело ей там. Говорил что сплю хуёво. Говорил что мысли не хорошие в голову приходят когда далеко от дома, автобиографию писал про то как в школе пиздили и тян не давали. Диагноз был расстройство личности и чото ещё, не помню уже
>>114845403 Лол, 21212-б. Мы с тобой однополчане чувак, более того я тоже 13-14гг. Во 2-м бате оче много тогда уволилось по дурке. Ну и один долбоеб в дисбат попал, который сержант, который якутов в дисбат отправил, а потом в соча съебал.
>>114845587 >Схуя менты то? Вас же как ментов отправляли Дизель в Каштаке охранять, не? Помню в госпитале с кем-то тоже с песщанки лежал, он рассказывал как они туда в наряды ездят. Вот только не помню уже кем он служил.
>>114845822 Помню еще танкист где-то в феврале - марте погиб на полигоне. А вот >долбоеб в дисбат попал Вот это что-то не помню Алсо, я больше месяца с привмачем в госпитале пролежал.
>>114846295 Ну вроде как можно там заморочиться и реабилитироваться чтобы статью сняли, если ты не поехавший то может получится, я где то читал за эту хуйню
>>114846210 Да был там один. Он должен был в июне 2013 чтоли домой уже ехать. У него там пиздец история. Вначале его якобы два якута отпиздили у столовки, хотя никто нихуя не видел. Ну прокуратура заинтересовалась и подтянула таких же терпил как он и якутов начали судить. Этот пацан испугался и начал в обратку идти, мол не было нихуя. Ему впаяли дачу ложных, а якутов все равно отправили, так как показаний терпил хватало. Этот сержант дико очковал по поводу дачи ложгных, хотя ему объяснили, что статья не рабочая. Позже, во время дежурства по роте этого сержанта у него повесился молодой мой призыв. У сержанта видимо сдали нервы и он уебал в соча. Что-то около месяца или двух бегал и потом его поймали. И теперь он получил реальный срок плюс штраф за дачу ложных показаний. И уебал в тот же дизбат, где сидели его друзья-якуты. Такая вот история, его еще перед всем полком водили на плацу, ну знаешь эту тему с порицанием боевого братства. Много всяких кулсторей с учебки. Песчанка - это же пиздец, а не часть.
>>114844193 Ура, этого пидорнутого наказали, Заебись, пойду отсосу ещё кому нибудь в честь этого. Ты че, отбитый что ли, тут дело в уважение себя, а не в правосудие, которого собстна нет.
Спрошу тут. Есть ли смысл оче слабым дрищем 181/53 идти в какую-нибудь секцию, дабы перестать бояться огрести по ебальнику и суметь дать хоть какой-то отпор?
>>114847357 Бокс, например. Там научат и без массы сильно ебашить. Главное удар поставить. Вообще повысит агрессивность. нет, я не о профессиональных боксерах
>>114847040 Пиздец. Я может уже тогда в боевуху уехал, не помню такого. Я помню еще сержанта которому на полигане кисть оторвало, больше года он потом еще по госпиталям ездил. Его фотки с розочком вместе руки потом еще по казармам развешивали. ну и танкиста которого к хуям раздавило, позвоночник из головы торчал лично его видел
>>114847789 Руку при мне порвало, под конец учебки уже вроде. Он пытался разобрать снаряд чтоли. Вы же тремя ротами на этаже жили? Или ты еще в казарме напротив жил?
>>114848427 В мае 2013 призывался. При мне вы на 4 этаже с 6-ой и 9-ой ротой вроде жили. Мешанина пиздец была, бардак полный. Я тогда 6-ой роте пиздец завидовал, живут на 4-ом, к ним никакие проверки не приходят, комбату вообще похуй было.
>>114833421 (OP) Косите аноны. Косите до последнего. Это пиздец. Капчую из казармы. Только что отсосал у дембелей, почистил все туалеты, вымыл в толчке полы и жру говно на гауптвахте. Задавай ответы.
Анон, а вот шо делать, коли я музыкант окончил муз.школу ? Могут ли меня в военный оркестр отправить? И какие там условия, сослуживцы, есть ли драчуны всякие и т.д. ?
>>114848209 Ты огреб там? Купи баллончик лучше, для начала. А бокс годнота. Вот только у меня с суставами хуйня какая-то — адски ныли после тренировок — пришлось бросить.
>>114839128 Военкомат ничего не ищет у тебя, ты просто приходишь и если есть что предъявить какому-либо врачу то предъявляешь. Я сказал что у меня язва, врач потребовал бумажку я показал ему заключение частного мед.центра. он его прочитал и выписал направление на госпитализацию в другую больничку, я там три дня походил в дневной стационар и все, через неделю документы уже были в военкомате, через месяц получил военник.
>>114850628 Что такое в море Штурман корабля? Штурман - значит точно По носу земля! Штурман - значит к сроку Чистый поворот. Штурман - это крепко Выверен поход.
Штурман - значит схвачен Путь звезды ночной, Значит, за штурвалом Справный рулевой... Пусть на дальнем морс Глубина темна, Меткий старт ракеты Сладят штурмана!
Вот, что значит в море Штурман корабля! Штурман - это наша По носу земля! Штурману морскому И хвала, и честь. Если штурман с нами, То удача есть!
>>114849955 >Военкомат ничего не ищет у тебя и это хуево, потому что по идее это они заинтересованы, чтоб ты был полезен и уж тем более не помер. >показал ему заключение частного мед.центра >выписал направление на госпитализацию в другую больничку А меня ололокая послали нахуй и дали повестку на отправку. Пришлось оперативно рисовать иск с ходатайством о рассмотрении в отсутствие, и ждать конца призыва, благо оставалось недалеко, и решение суда (в пользу военкомата, конечно же) вступило в силу уже после 15 июля.
После такого козлячьего поведения военкомата двери никому не открываю, и хожу в районную поликлинику раз в месяц. Приду в военкомат в последний перед моим 27-летием призыв с пачкой заключений и буду требовать военник, а если опять начнут выебываться - суд, ожидание, день рождения, справка. Всё равно отсутствие военника не мешает вполне достойной по меркам моего мухосранска работе.
Перекат из https://2ch.hk/b/res/114797458.html