смешное. зашёл в чмагдональдс чтобы отлить и проходил мимо людей. тётка какая-то отреагировала довольно забавно типо оооо какой симпатичный вообще заметил что тёть сракам я вроде как всегда нравился. но это довольно бесполезная способность.
>>5751156 >макдональдса Ел в хрючдональдсе меньше пяти раз, даже для фастфуда это уровень дна. >>5751209 >тёть сракам я вроде как всегда нравился Пора выкатываться в альфонство, набери себе сеть бабуляйторов и ходи собираешь оброк с пенсий.
>старушку-рогатушку искать. не хочу позориться. я же не бургир чтобы они сами за мной бегали в макдональдс. >>5751231 >даже для фастфуда это уровень дна. в высшие круги не вхож. поэтому довольствуюсь лишь нищим бургиром. но мне норм на самом деле.
Ну меж двух булочек с кунжутом он свой рог расположил\рогопупсбургер это вам не кончелыгбургер. над ту вопящую бабку в свои рогосети\будешь утешать ночами тихими и тёмными
возраст действительно ощущается. и это больше не про внешку на самом деле. человек это настолько быстро проходящее явление что трястись не имеет смысла. но мы продолжаем это делать как сказал некий дедус подсевший ко мне на лавку. жизнь пролетела в один миг. >>5751269 в кфс никогда не был. но наггетсы это норм темка. или о чём ты.