Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот давай на чистоту, анончик (обнял если что), у нас в истории всегда было заложена модель феодализма, когда есть БАРИН, которого ты и я, условно мы, обслуживаем. И живем мы только для того чтобы барину было удобно.
Вроде бы феодализм ушел, но в целом все теже самые отношения остались в капитализме, только теперь мы работаем на работках. Пыхтим, трудимся, улыбаемся, рофилим, но делаем все,чтобы у барина была выработка хорошая на предприятии. Ну и если уж развивать идею, то есть как частные барины, так и государство. Они там между собой договорились, но в целом их интересы схожи.
ТАК ВОТ, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ О ТЕБЕ
У тебя нет будущего, нет амбиций, ты не станешь голивудским акктером или калифорнийским сервером. Так скажи мне, почему ты поменял свою модель поведения и теперь сопративляешься приказам барина? Должн быть так, если тебе барин сказал что-то, ты молча сделал. Нужно побольше поработать без повышения зп? Берешь и работаешь. Нужно чтобы по 117 побольше солдат было, берешь и звонишь в БПЛА(ты же умненький).
Ну и почему щас мои сограждане стали сопротивляться этому поведению? Чето там пукают, некоторые даже в слух недовольсво высказывают. Ты должен заткнуться и делать что сказали. Почему ты своевольничаешь? Скажи только по честному...
Объясни, почему ты не готов за Абрамовича, Грефа и Усманова подвинуть свои интересы? Ведь ты живешь чтобы их обслуживать. Я вот свыкся с этой мыслью и понял что не имею контроль над собой. Я послушный Гой, который пользуется ГойУслугами, ГойБанком и в любой момент как придет повестка подорувусь по 117 в БПЛА.