Мне нунеж твёрдый и чёткий ответ. Я бы проголосовал за КПРФ, Но мне не нравится что они говорят об СВО (я бурундук). Но есил они правда Коммунисты, я прощу им высказывания об СВО и проголосую.
>>63504602 (OP) Чел, не важно, что они говорят об СВО. И нет, они не правда коммунисты. У правда-коммунистов немного иное отношение к буржуазным выборам, они в них не могут участвовать. Но они единственная партия, которая благодаря бабкам сракам и скуфам, могут украсть у едро сладкие процентики. Так что, если ты хочешь этого, голосуй за них.
У бурундуков два выбора. НЛ или КПРФ. Одна из этих партий сама снимает своих кандидатов, если они слишком активно агитируют А у другой партии суды снимают кандидатов Думайте
>>63504641 Будешь себя хорошо вести - в следующий жизни проснешься в нем, возможно, там даже совсем не надо будет умирать. А сейчас, братан, нам предстоит продолжать наслаждаться правым разворотом с прочими нюансами и сидеть с неиммаджинируемыми ебальниками. Тут, к сожалению, никакой результат выборов уже не поможет.
Аноним ID: Умный Майкл Майерс19/09/26 Суб 19:39:21#10№63504681
>>63504602 (OP) Коммунисты останавливают империалистические войны, и расстреливают царьков со всеми их выблядками. Помоему этого достаточно чтоб голосовать за них.
>>63504602 (OP) Слушай, ну ты, конечно, можешь сходить. Только давай честно: конкретно твой голос ничего не решит. Один бюллетень в урне - это статистическая погрешность, а не политическая сила. Так что если тебе нечем заняться в воскресенье - сходи, проголосуй, убогое
>>63504681 Так поэтому я и сделал оговорку о заявлениях об СВО. Там главная предвыборная идея - это всё для фронта, всё для победы, сплочение вокруг президента.
Аноним ID: Буйная Золотая рыбка19/09/26 Суб 19:43:11#14№63504699
>>63504602 (OP) Нет, не коммунисты. Коммунисты были в Сути Времени, относительно трушные.
>>63504691 После выборов меня-то будут ебать в жопу и я уду знать, что я сопротивлялся и я не пидор. А вот тебя будут ебать и ты будешь осознавать, что сам и рачком встал и клизму сделал и попку дырочку гелем смазал.
>>63504693 На это всем похуй, Зюганов просто любит отжигать. Тут главное другая тема, это что все олигархи и все за едро ссутся в штаны как увидят КПРФ у власти.
Ленин описывал милитаризм не как случайное явление или ошибку отдельных правительств, а как жизненно необходимую систему для позднего капитализма. Он предвидел появление таких оппортунистов на услужении у крупного капитала, как Зюганов. Войны между буржуазными государствами Ленин призывал не поддерживать. Главные идеи Ленина по этой теме сформулированы в его фундаментальных работах, таких как «Империализм как высшая стадия капитализма» (1916 г.) и «Война и российская социал-демократия» (1914 г.
Аноним ID: Умный Майкл Майерс19/09/26 Суб 19:48:58#18№63504734
>>63504693 Какая разница что они говорят сейчас. Потом заговорят маузеры и все станет ясно.
>>63504602 (OP) Почему ни один коммибляок не может запруфать, что голосовал? А разгадка проста, коммиблядок боится, что товарищ военкомм увидит по книге избирателей, что он тут, по адресу, и через две недельки отправит маню ловить ебалом дроны. А при голосовании через госуслги вообще айпишник, провайдера, номер договора и адрес по договор, прям адрес маньки в его норке где у него интернетик, откуда его можно взять за тёплое вымя холодными руками. Коммунист призывает других коммунистов проголосовать, и все они друг друга призывают, а голосов ноль, оревоТак победим. Их борьба.
>>63504602 (OP) Коммунизм не может быть построен в рамках отдельной страны. Велик шанс вырождения в номенклатурную буржуазию. Коммунизм должен быть только общемировым. Но запад никогда добровольно не пойдёт на это, предварительно ему нужно дать пизды. Таким образом в текущим условиях коммунистическая идея себя не оправдывает. Только после крушения америки и европы можно будет рассматривать этот вариант.
>>63504602 (OP) Вот тоже думаю, за нл или кпрф отдать голос. У Кпрф есть харизматичные кандидаты, от Мархаева, в открытую заявившего с трибуны в думе что нужно сворачивать движуху, до Бондаренко. С другой стороны, нл куда меньше на словах топят за движуху. Вот за кого отдать голос, анонче?
>>63504602 (OP) 1. Зюганов - ставит свечи в храмах 2. Грудинин - олигарх 3. Депутат Матвеев - дружок Солженицына, национал-шовинист 4. Депутат Кумин - банкир, буржуй 5. Призывов к революции - нет 6. Призывов к стачкам - нет 7. Призывов к забастовкам - нет 8. Поддержка независимых профсоюзов - отсутствует
>>63504973 Новолюды прямо заявил, что они партия предпринимателей. Ты предприниматель или тот, кто на подсосе у кабана (топ менеджер, советник)? Если нет, то голосуй за КПРФ. Война закончится, а ГосДума останется. Чем меньше там будет буржуйских депутатов, тем лучше.
>>63504602 (OP) Они из Думы с первых ее дней никогда не вылезали. А до нее из Верховного Совета еще с совка. Каких внезапных фокусов ты от них ждешь и с какого бы им вдруг быть? Ты о чем вообще?
Нет, даже не близко. Огромный лагерь, берущий в себя любого от тех же чистых капиталистов до максимум ну социал демократов и то с кучей примечаний. У этих "коммунистов" лидер практически молился за подиумом однажды, чтобы в Россию никогда больше коммунизм не пришел лол
Аноним ID: Грубый Джон Сильвер20/09/26 Вск 19:01:59#40№63510987