Допустим, условные 100% либерального электората решили проголосовать против ЕР и разделились поровну между 5 альтернативными партиями (N=5). Тогда, из-за дебатов о том, чей кандидат более правильный, реальный вес голосов снижается в 4 раза. Остается по 5% на партию. Итого альтернативный блок аккумулирует всего 25%.
Ещё 10% уходит на порчу бюллетеней, так что на альтернативные силы остается 15%.
Следовательно, оствышиеся 100-15= 85% по закону ПВС переходят Единой Россиии умножаются на гравитационную постоянную стабильности (G = 1.46), таким образом получаем (100-15)% * 1.46 = 124.1% голосов за ЕР.
я технарь чистая логика: на выборы явка в среднем 50% итоги сообщают беря эти 50% за 100% средний процент за путина и команду нам дают в те же 50% - ВНИМАНИЕ то есть это от ВСЕХ кто может голосовать - всего 25%!!!! то есть 75% так или иначе не поддерживают узурпаторов - НО - те 25% это добровольно-принудительные голосования всех кто должен был систему поддержать - чинуши, силовики, бюджетники итп - с некоторых даже фотоотчеты требуют, на автобусах развозят итп и ясно что многие под страхом потери работы голосуют за людоедов то есть итог - все кто только мог за компрадоров проголосовать за коррупционных ублюдков - ПРОГОЛОСОВАЛИ и их 25% то что ты не ходишь - им на руку! - зачем заморачиваться с подлогами если у них 50% чистеньких официальных бюллетеней неиспользованных!
поэтому прежде чем возмущаться - попробуй дойти и проголосовать я лично у себя тут спрашиваю и вы тоже можете - отвечают 7 из 10 не ходили на выборы вообще! - вот когда я буду спрашивать и мне 7 из 10 скажут что ходили и не меняется ничего - тогда вы хотя бы логично возмущаться можете - но к тому времени и активистов будет больше и наблюдателей и власть будет шевелиться так как будет чувствовать контроль и заинтересованность народа в управлении страны в той же сша гражданин состоит в как минимум 2 общественных организациях не будете интересоваться политикой - политика будет интересоваться вами, а точнее вашими деньгами
ну и победить "их" можно только объединяясь - долго объяснять - голосуйте за кандидатов от кпрф короче
Аноним ID: Пугливый Морской царь20/09/26 Вск 11:51:25#6№63508316
>>63507935 (OP) У НЛ есть козырь - закон о запрете домашнего насилия. Следовательно большинство тянок будут за НЛ, чтобы этот закон приняли, даже будучи принуждены голосовать через ДЭГ.