Туфта, соседи меня изводят годами, и дела у них идут в гору. Россия это такая страна, где все перевернуто на голову, подлецам - везет, все у них заебись. Тех кого они мучают - платят по их грехам дважды.
>>336741072 (OP) >роящий Кого еще не заебала эта вниманиеблядь поехавшая, которая не работает, не ебется, ничем кроме пиздежа не занимается, но при этом бесконечно учит нас жить?
>>336741408 Есть такая не изучаемая в средней школе дисциплина – этология, сиречь наука о естественных формах поведения животных. Так вот она утверждает, что животные воспринимают поведение представителей близкородственных видов как комичную и гротескную карикатуру. Это один из так называемых механизмов вторичной изоляции: виды уже специализируются в разных направлениях, потомство от их скрещивания, скорее всего, будет менее приспособленным(а то и вовсе нежизнеспособным и/или бесплодным), и таких скрещиваний надо избежать. Так что оскорбительность мысли о родстве именно с обезьяной(происходить от льва, орла или хотя бы медведя согласилось бы куда больше людей) парадоксальным образом именно это самое родство и подтверждает. Чем неподдельнее гнев очередной жертвы дарвинизма – тем очевиднее её обезьяньи корни.
>>336741566 >ТИ НИ ВЕРИШ В МАИВО БОХА - ШКАЛЬНИК/ЗУМЕРОК, АРРЯЯЯ!!1 Ясно, ты дебил. Мне 34 года, у меня есть высшее техническое образование(инженер-машиностроитель) и я антитеист.
>>336741570 Свою "мать" я бы с превеликим удовольствием лично прирезал нахуй насмерть как собаку за все её выходки, будь у меня такая возможность. Эта блядина подзаборная об этом знает - поэтому и спряталась за полстраны от меня.
>>336741235 Соседи меня тоже изводили. Но додика сожителя этой суки отправили под шумок на сво, год назад видел его без левой ноги и как скелет выглядел но мне пох я там уже не живу! Совпадение? Не думаю скорее кармические последствия.
>>336741622 Ты долбоёб или да? Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, уфидуфи, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>336741614 Дебильнутый не знает что такое анонимный сайт условный. Здесь возможно всё но это чистая правда. Алкашня устраивает дискотеки и пьянку которые кончаются поножовщиной и трагедией да тут без кармы всё и так понятно становится что живёшь грешно и помрёшь смешно!
>>336741657 >Общество должно мне помогать и создавать условия для моего всестороннего развития >Я давно уже ни во что не верю Сдрисни, верун, я твои идеалы могу до вечера перечислять.
>>336741072 (OP) Прикиньте чел ещё ничего не подозревая получает остатки питательных веществ и тепла оставшихся в сгустке не подозревая, что его конец уже предрешён в ближайшие пол часа.
>>336741725 За то что ты дрочишь свою пипирку, ты будешь уродливым, что лицом что телом, это самый наглядный пример который можно увидеть по человеку. Девственность это маркер дрочилы.
>>336741819 >фоида Какие вы убогие. Стоит любой глупой говнине зафорситься, вы тут как тут, повторяете везде как попугаи. Небось специально ищещь гле бы написать это глупое словечко. >Мам смотри, я использую сленг как тупая шлюха из инстаграма
>>336741902 Фоиды, они же ТНУСы, гнилодырые 3д мрази, тухлодырые твари, самоходные биологические чашки Петри, бесполезная кожа вокруг пизды - в общем ж*нщины людьми не являются априори. Это опасный двуличный паразит, отвратительная мерзость, раковая опухоль на теле человечества. И поэтому оно не нужно.