Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пусть все будет хорошо, Аминь! Терпение и способность адаптироваться к любым плохим событиям в жизни - это и есть высшее благо. Жизнь - это борьба. Жизнь - ежедневный опыт. Благодаря вам я стал очень осторожным, отрастил глаза на затылке, удалил пару неинтересных приложений на телефоне, начал разделять людей на достойных и нерукопожатных, перестал любить мультфильм Зорро, понял, что некоторые звания и награды - это всего лишь цацки и не более, а также стал более рукастым, изобретательным и справляюсь с разного рода невзгодами в интернете, некоторые сайты перестали работать, но я вроде вернул все как было за 15 минут и все ок, как раньше, но это мелочи. Понял, что некоторые люди все же имеют высший сорт, а другие - как у меня, такова природа, ничего не поделаешь. Да и книжка с каким-то сложным длинным названием - не более чем бумага с какими-то буковками, хз че там, не важно. В общем, спасибо вам и поздравляю ещё раз с ошеломительным успехом!
Разгадываю тут анекдот - "Человек, голосующий за партию "Единая Россия". 7 букв, первая П, вот хоть убей не помню, может подскажет кто?