Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устроился в корпорацию с опен спейсом (нет кабинетов и на этаже дохуище столов с работниками).
Пук среньк делал в личном общении, боялся смотреть в глаза и прочий набор, но работал хорошо и пошли повышения. После первого повышения заметил, что ко мне стали иначе относиться коллеги, в корпорации была жёсткая иерархия. Это придало мне уверенности в себе.
Задротил работу и дополз до уровня небольшого руководителя с сотрудниками. Среди сотрудников были альфачи, Стейси, а я корзинкин должен ими управлять. Они меня слушались, крайне редко нет, но коллеги на моей должности давали подсказки, типа вызови его на разговор и разьеби его там, и вот я зову альфача в комнату переговоров и он такой я понял, исправлюсь, к этому моменту уже уверенно начал смотреть в глаза и речь наладилась. Являясь небольшим руководителем получил доступ к распределению отпусков, мог давать отгулы, этим я ими манипулировал.
Потом получил ещё повышение, в подчинении было под 100 сотрудников и уже в разговоре со мной отводили взгляд и пук сренькали.
А вы как перестали быть трясунами?