Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне уже 24, я чувствую себя старым и больным. Неделю назад три дня подряд с ничего сильно болел желудок. Я даже пошел к врачу, но похоже это либо просто психосоматика, либо мелочь, которая пройдет сама собой. Но всё равно есть ощущение, что моя жизнь это просто поток новых болей в теле, которое меня ненавидит. Дальше - хуже.
Лет через 10-15 вообще начну рассыпаться живьем от накопившихся болячек. Физкультура не помогает, от двух недель отжиманий я совсем незначительно нарастил грудные, а вот хроническую боль в области ключицы приобрел. Хотя делал всё, казалось бы, правильно и технично.
В социальном плане всё тоже без особых изменений, разве что тряски почему-то меньше стало, уже не так боюсь людей. Тян по-прежнему почти все ростом либо с меня, либо выше.Это даёт ощущение чудовищной инвалидности и отсутствия ценности во мне. Я большую часть жизни ощущаю себя чудовищно лишним и не нужным нигде. Эмоций мало, почти нет, желаний и стремлений - тоже. Только вот листая Двачи есть маленькое ощущение причастности, не сильное, потому что и здесь многое мне чуждо, но всё же не настолько, как в других местах.
Ненавижу себя, снова.