Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я провел в одной соревновательной видеоигре более тысячи часов. Это пиздец как много, на самом-то деле. Согласно скрину, можно сказать я провел в видеоигре 42 дня подряд. За такое время, я наверняка стал хорошим игроком, правда ведь? Ну выше среднего однозначно, да же?
НИХУЯ БЛЯТЬ. Мой навык игры перестал развиваться после 200 часов. Первые 100 часов я осваивал базу игры, потом ещё 100 часов оттачивал навыки, и с тех пор всё блять, все нахуй, я не сдвинулся с места вообще. Часы идут, а я не становлюсь лучше. Я как и был долдоном с медленной реакцией и кривыми пальцами, так им и остался. Нихуя блять не меняется, нихуя.
Терпение и труд все перетрут, агась? Нихуя сука блять. ГЕНЕТИКА, вот что решает. Не дано - хоть 10 тысяч часов усирайся, а всё равно будешь обоссан 100 часов плеером с хорошей реакцией и прямыми пальцами.
Я ебал этот мир, до чего же он примитивен. Буквально кем родился, пешкой, королем, слоном ебаным, тем и отыгрываешь всегда без шанса вырваться из оков судьбы