Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня дом 1980 года постройки(сразу говорю жители чмасквы и членинграда которым за бабки собранные со всей страны всё меняют идут нахуй). Никогда никакого ремонта не делалось.
Пошли по пизде трупы напора(холодная вода) просто тупо от старости, у меня начала течь перекрыть я её не могу потому что это стояковая труба на напор. Вызывал авайрику, приехали и сказали что в подвале перекроют. В итоге в подвале не перекрыли потому что кран от старости рассыпался. Сказали что надо дом весь перекрываь тогда, а мне временно тряпками и изолентой трубу обмотали.
Потом приехали и перекрыли весь дом ради одного стояка. Заменил участок пробитый(весь стояк понятное дело не будут менять как прорвёт так звоните мы приедем и кусочек порваный поменяем). И тот кто перекрывал сказал что даже задвижка которая весьдом перекрывае в хуёвом состоянии и на его взгляд её хватит от силы на несколько раз после даже дом будет анрил отдельно перекрыть.
Я говорю мол ну это пиздец вы же пынямаете может у вас там ук заплаинрует менять эти краны в подвале на что мне сказали что нет, никто ничего не будет менять, а общедомовая задвижка это вообще собственность водоканала а ему тоже похуй, чтобы они поменяли нужно 100500 согласований и петиций собрать.
Вот такой жкх. Даже по факту прорыва и соткровенно неработающими вентилями никто нихуя делать не будет, открыто говорят. А вы продолжайте пиздеть про свои пынь законы, жалобы и прочую хуйню.