>>336747934 (OP) начать с того что она вроде как служанка а не хозяйка, там и дом-то весьма шикарный в котором том живёт
>>336748288 в принципе и у нас не то чтобы сильно дорого стоит дорого это хотя бы в какой-нибудь турции вот где реально плохо с говядиной где реально стейки это типа элитная еда а не что-то что в пятёрочке продают, хотя наверняка есть страны где ещё хуже, мы-то даже на экспорт говядину отправляем хотя конечно в сша животноводство сильнее
>>336748408 по-моему в стейке не должно быть кости, если тебе хочется с костью то наверное можно купить подобный кусок о магазине на рынке где конкретно мясо продают
у нас по-моему просто их не режут так, это типа надо кость перерубить в двух местах чтобы получить плоский блин в котором кусок толстой кости, буквально зачем? если это вообще корова а не какой-нибудь бизон у тебя в оп пикче написано что это мясо бизона
>>336748263 стейк если ты имеешь в виду который велдан и все такое это достаточно специфический способ приготовления, мне мне честно говоря не очень нравится, по-моему мясо вкуснее если его порезать а не жарить лепёшкой
>>336748408 Мне в детстве нравился мультик Скуби-Ду и я всегда мечтал о том, чтоб такой же сендвич заебашить, а не дефолтный россиянский. Пиццу рисовал, бургеры. Ща я могу сколько угодно пиццы себе позволить, но это тупо хлеб с жиром.
>>336748473 > у нас по-моему просто их не режут так На рынке бедро так и режут. Получается как раз такой большой блин с косточкой, только толщина раза в три больше, чем надо на стейк. Последний раз брал, по моему, по 850 рублей за кило. При большом желании можешь дома сам вдоль порезать на более тонкие блины и кость распилить, но стейк из бедра в любом случае будет такой себе. Оно заебись, когда часть с косточкой пускаешь на борщ, а остальное либо потушить, либо на фарш 50/50 со свининой.
>>336748428 То же с этого пержу. Сука бекон это бекон блядь, там специальные хрюндели выращиваются, но долбоебы скоро из курицы будут бекон делать. Маспо как оно есть.
>>336748837 Годами такое мясо покупаю, ничего не подхватил. А вот чтоб вместо нормального мяса жрать бледную, безвкусную, накачанную водой хуйню из сетевых магазов - это надо знатным говноедом быть. Алсо, с овощами аналогично. Но это я знаю где в моём городе рынок с нормальными продуктами. Так то, конечно, бывает что и на рынках такой же говняк, как в магазинах. Тут уж смотреть надо.
>>336748428 а в чём проблема? на сливочном масле яичница с таким беконом получается гораздо вкуснее. если у тебя на хуторе без БОЧКА никак, это не значит, что температура плавления жиров обязана быть свиной
>>336747934 (OP) >Разве могла черножопая тварь позволить себе такое? В 40-годы, когда выходил этот сезон мультика, это абсолютно исключено. Я не думаю, что она вообще хозяйка большого роскошного дома с кучей лакшери предметов, в котором происходят события. Может служанка. Она постоянно в кадре появляется в фартуке и тапочках с веником или типа того. Да и судя по тому, как варварски она надевала на себя кучу украшений (по несколько цепочек на руку и т.д) е похоже, что она аристократка. Моржет просто спиздила погонять на нигерской блюз вечеринке, пока хозяев нет, потом назад положить
>>336749332 >полусырое мясо О, вы из села. Твое говно срынка от дяди ашота конечно надо прожаривать до подошвы, вот только там нормальное мясо, а не срынка
В США исторически разводили коров Стейки там были дешевле курицы вплоть до середины прошлого века, как раз когда мульт и пилили примерно, и люди которые застали все эти времена.
Так что говядина не потому что дорохобохато, а потому что дефолтное мясо в сознании американцев того времени
>>336749356 Да ладно, ел я эти ваши бохатые недожаренные стейки из специальной говядины. Ничего особенного, просто позёрство и выпендрёж. Говядина вообще плохо подходит для жарки. Казалось бы, не еби себе мозги, туши или запекай и радуйся. Им придумали ростбиф. Им придумали божественный бефстроганов. Но нет, надо изъебнуться, вывести специальные породы коров, которые надо специально кормить, а потом их мясо всё равно приходится недожаривать, иначе сочность всё равно проебётся. И все эти заморочки ради того, чтоб получить жареное мясо, которое ну в принципе можно нормально есть.
>>336750080 Если бы у этого был какой-то реально невротебаться уникальный исключительный вкус, я бы и не спорил. Вон как, например, трюфели, у которых вкус, конечно, специфический и на любителя, но аналогичный вкус другими путями действительно так просто не получить. Но в случае со стейками, после всех изъебств всё равно получается, блджад, просто мясо, которое некоторые почему-то возвели в культ.