>>336743235 (OP) Тупой далбоёб, порешай математические задачки под постоянным прессингом хуесосов и дегенератов 24\7, я на тебя посмотрю. А на физухе можно даже отдыхать от ирл говняка, будучи крепче собаки.
Лучше бы ты принес тех объебосов, что лопатой щебень из-под шпал выгребают - вот там да, а тут-то машины хотя бы всю самую сложную работу делают. Я бы неиронично хотел поработать так, как на видриле, курс ТБ только пройти и первый месяц продержаться, пока тело к нагрузкам не привыкнет.
>>336743559 >Твои задачки школьники решают по пол дня и ниче) Ебать кстати в школе пиздец хуево было, нас дрочили жестко очень, любой проеб по дисциплине, опоздание на милисекунду, пмс у потаскухи-классухи или плохо выученный стих - звонок мамке, а эта мегера мозги ебет вообще ужасно, будто единственное что в жизни умеет реально единственное, в жизни не работала и на шеи у своих ебырей. В универе так легко было, не передать словами, а на работе еще легче.
ДВАЧУЮ, работаю юристом, когда работал в организации, я ничего тяжелее ручки не поднимал, но стресс пиздец, режим многозадачности, ёбана, куча мыслей, всё обдумывать надо, бумагу туда, бумажку сюда, позвонить, съездить, поговорить, обсудить, ругань с начальством, сверху молодую дуру поставили, послал на хуй, опять ругань с начальством, ещё свои шабашки, ещё от нервов бухаешь, в общем - пиздец. Сроки горят, сроки проёбываются, хвосты висят, ещё сверху задачи, работёнка. А работягам в организации, управляшка, похуй, у себя в каптёрке проёбываются, шабашат в рабочее время, кто-то прибухивает, видно, что не заёбанные.
Работал потом какое-то врем грузчиком - ну, тело забиваются, если тяжёлая работа, но мозги отдыхают, даже несмотря на то, что тоже нервы, тоже надо думать, коллектив, скажем так, полу-уголовный, вся хуйня.
Так что, кто в коллективе, с людьми, головой не работал, вы там не пиздите, мозг при интенсивно напряжении тратит дохуя ресурсов и тебе буквально БОЛЬНО, хотя со стороны ну просто сидишь там, хз, пиздишь, в экран втыкаешь, клавиши тыкаешь. Лафа, да.
>>336743235 (OP) Что за хуйней они занимаются? Стоят дрочат свои цепи ебаные. Почему это жонглирование железяками вообще не автоматизированно и требует участие джо штат небраска?
>>336743808 Да это просто зауряднейший наброс шариковской безграмотной обезьяны, нихуя нового. А люди даже от ёбанный доты в трайхарде на рейтинг (а не в свинособачатне) выгорают, что пиздец, буквально до клинических депрессий, лмао.
Хуйня не думает, поэтому когнитивные проблемы ей неведомы и смешны.
>>336743899 Челик, тебе специально промывают мозги по поводу ЗП в умственных профессиях чтобы ты даже не знал о мужских тяжелых работах - не положено. Завидуй докторам, профессорам, хоть так себя ассоциируешь с кем-то.
Иди на хуй пидор. Ты тупое животное, которое мне вменяет то, на что я даже намёка не давал. Ты никаких пруфов зарплат работяг в американской нефтянке не дал, но кукарекаешь с умным видом, ведь ты тупое животное наглухо.
>>336743235 (OP) Охуенная нейросеть, бтв буровик одна из лучших работ в рф по отношению зп к заёбу. Правда надо уметь чинить бур, которых всего штук 12 в мире, так что неиллюзорно проще в совет директоров газпрома попасть
>>336743235 (OP) Дикие кошки. они все в доле, сколько нефти нашли сколько выкачали - вся их, никакого жирного жида сверху или жидовской винк. Самые лучшие геологи у них, потому что ткнув пальцем и пробурив скважину, становятся за день миллионерами. В рашке такого не было, нет и никогда не будет, на каждом нефтянике три мента два фсбешника и (((куратор))) из АП
>>336744058 Я хуй знает на самом деле, на каждом участке свои инструменты видимо, отец друга рассказал, что у них колёсная ебанина размером с подъезд в хруще, которая иногда наёбывается и ты должен понимать как у неё движущая часть устроена, чтобы позвонить и тебе на вертолёте ебанули что сломалось. Понятно что такое редко сравнительно происходит
>>336744103 Они вообще не работают, все же знают что там уже давно автоматизация и сидишь за пультом просто с кофейком мониторишь лампочки чтобы красные не горели
Ну конечно, там работяги любят выёбываться, что вот мы хуярим бля ёбана, впахиваем как волы бля реальный труд реальный бабки а не вы пидары кнопочные снежинки бля МАГА МАГА УЭСА ПИУ ПИУ ПИУ
>>336744102 Ну бтв тиктоки снимать реально стрессово. Хуёвее всего такие творческие профессии типо камеди клаба, когда ты понимаешь что говно делаешь, но завтра дедлайн
Всем работягам сап. Только с вахты приехал - Карелия, 14 дней по опорам Лэп лазал, красил их. Охуенно съездил - тело размялось, окрепло, денег нормально заработал, команда ещё удачная была, будем дальше сотрудничать. На четвёртый год в профессии снова полюбил её - нравится лазать, нравятся верёвки и карабинчики, интересно новым работам учиться. Задавайте ответы.
Ебать мой хуй, "квадрат", УМК-подобные ключи, вместо автоматического ключа какая-то ебанина с цепью. Работают в майках. Ещё и смазывает муфту, а не ниппель ( у нас за такое уволить могут) А где "робот"? Где верхний привод? Где автоматическая подача инструмента с мостков? Пиздец, у нас даже у узбеков в КРСе гидравлические ключи, а не это уебанство. На наших северах все поголовно уверены, что это только у нас отсталые технологии в бурении, а на просвещенном западе буровые это как космический корабль, на которых помбуры вообще нихуя не делают, только за зарплатой приходят. Дайте угадаю это бурение в самой высокоразвитой и высокотехнологичной США такое?
Двачую. Умственный труд очень и очень жёстко выматывает. На моей текущей работке много физнагрузки и нет головняков и я там реально отдыхаю. И потом ещё есть силы после работы творчеством заниматься и всякой гуманитарщиной. А работай я по своей специальности - так бы не смог.
>>336744144 Ну вот нашёл реальное видео https://youtu.be/cVb9QN9mN0s?si=KPlcwTkQPxA8mNT7 Ходят в развалочку, делают всё спокойно, без акробатики и опасного прокидывания цепей, даже жирный спокойно работает. Соединили трубы и пошли проёбываться до следующей. Но такое не фармит просмотры. Просмотры только фармит всякий экстрим. А то что ты в шапке запости, это специально снятая хуйня для просмотров. Там у некоторых долбаёбов это что-то вроде специальной олимпиады. ИРЛ так не работают.
>>336744252 А оба можно? >>336744258 Курсы две недели и комплект снаряги, в сумме в 70к можно уложиться спокойно. Количество работы от города сильно зависит, есть сезон, зимой только снег с крыш скидывать. Ну и надо быть готовым к тому, что по мимо канатного доступа, сама работа в основном - обычная строительная работяжная, типа штукатурки, герметизации швов, стекломоя, прости Господи. Много тупой скучной работы конечно, и без опыта ты скорее всего будешь заниматься именно ей. >>336744344 Почти 200.
>>336743235 (OP) Этот хуесос никогда не выгорит, потому что голова у него не работает. Я когда грузчиком работал то тоже не выгорал, попал в офис - выгорел через несколько месяцев. Не надо меня тут пытаться впечатлить физической работой, я ей занимался и знаю что это такое. Это только свиду тяжело. Другое дело что тут физическое здоровье просесть может, но он не выгорит.
>>336743235 (OP) Главное не упоминать зп этого выгоральщика, ведь даже если упомянуть то его не кикнут, а тебя на место этого "страдальца" все равно не возьмут
>>336744473 13 дней вахты, из них рабочих дней 9, остальное дожди. И это я поехал не как маляр опытный на объём, а как просто альп, которого малярке учить ещё надо. По рынку это хороший ценник. >>336744562 Есть разряды по промышленному альпинизму, но на них никто не смотрит вроде, не сталкивался во всяком случае. Тебе нужна категория допуска к безопасным работам на высоте, их три всего, после курсов дают вторую обычно.
>>336744644 Это пока ты молодой. В офисе можно успешно старперить, тем более с учетом карьерного роста, когда отваливается рутина, а вот на ботрачке после 45-50 уже нет...
>>336743235 (OP) РАБота относительно не опасная (безопаснее чем в окопе сидеть, возможно даже безопаснее чем за токарным станком стоять(тысячи видео намотки на станок)), за эту РАБоту платят охулиарды реально, особого скила кроме физической силы и наличия здравого смысла не требует. Наверняка челики мотивированы например наличием своих желанных детей от своей любимой женщины. Так что ничего чрезвычайного не видео нет
>>336743235 (OP) Да пошел он на хуй, я парикмахер-колорист, с бабой лицом к лицу я по от 2 до 8 ч в день могу находиться, а в день у меня может быть таких баб 4–6 штук. У каждой 2 рот не закрывается, они мне ноют, что мужики перестали быть мужиками из их фантазий, что на работе им не платят деньги за просто так, что платят мало, что чедик не хочет их ебать. Однажды у меня было сложное окрашивание, стрижка и уход, она сидела у меня 10 ч, 10 ч я слушал, что мимо нее прошла компания подростков и они все рассматривали ее взглядом снизу вверх, а потом сверху вниз, что это могло значить, понравилась она им или не понравилась. Если так рассматривали и не сказали комплимент, то не понравилось, тупые дети, что им не понравилось. Это было 10ч без перерыва на какую-то другую тему. Я когда закончил, башка болела что пиздец, радовало только, что за эти 10ч я на руки с этой дуры слутал 80к.
>>336744644 >>336743235 (OP) Вот да. Двачую. Я сейчас разобрал половину своей машины и уже два месяца перебираю её. Думал будет плановый ремонт, а оказалась по сути, дриставрация. Пришлось задний мост снимать, перебирать, потом сцепление, потом руль, сейчас вот всякие дефекты в двигателе устранять закончил. Работы ещё дохрена, надеюсь успеть до дождей и холодов.
Я это к чему. Эта работа - это, конечно, не на буровой вышке трубы крутить, но всё же и не в кабинетике сидеть. Домой вечерами я возвращаюсь уставший, но не заёбанный. Это всё-таки разные вещи. От физической усталости не выгореть, особенно если ты видишь, что твоя работа полезна. От бессмысленного въёбывания на эксплуататора, когда ты даже результатов своего труда не видишь и всё это под постоянной мозгомойкой от всех подряд - выгоришь и ещё как.
>>336743235 (OP) это разная усталость глупо говорить что одна из них не настоящая особенно когда ты не испытывал выгорание - а в выгорании хуже всего что это не просто усталость это накопившаяся за длительное время усталость которая не проходит просто если ты лёг и поспал - ты на утро чувствуешь её снова
сейчас кстати не 19 век и работяги в основном даже физически не особо устают, сейчас физически больше всего устают наверное всякие челы из сферы обслуживания по 12 часов на ногах
>>336745850 Это в психологи нужно идти, чтоб тебе платили за выслушивание хуйни. А парикмахеру платят за работу с волосами, выслушивания хуйни это дополнительная неоплачиваемая обязанность, от которой нельзя отказаться. Да и ты не захочешь ее слушать, когда столкнешься с неструктурированным бредом, который некоторые люди несут. А еще с кучей претензий, когда люди выдумали себе, как должно быть, выдумали себе законы, а потом кидают тебе предъявы по поводу того, что ты не выполнил их неозвученные фантазии, и требуют каких-то компенсаций, которые соответствуют их представлением о справедливости. У меня была девка лет 18-21 пришла с длинными волосами, попросила постричь ее коротко, под томбойчика такого, я раз 10 уточнил уверен ли она, постриг, она смотрит на себя и выдает, что-то мне не нравится, давай сделаем обратно
Вот я и пишу, смотри >>336745850, вот какой-то даун придумал себе, как кто должен общаться и что кто должен обсуждать.... Вот он и горит с этого, а ты представь, что у тебя такой человек будет в реальности, он придет к тебе с каким-то запросом,из личного опыта, часто такие люди злые уже на то, что ты спрашиваешь у них, что им нужно от тебя. И вот на протяжении пары часиков эта хуйня сидит злится на тебя, на все окружающее ее пространство и может ебать мозги, очень сильно ебать мозги. Одного такого дауна хватит чтоб прикрыть неделю хорошего впечатления от работы, да и в процессе работы их нельзя нахуй посылать, нужно быть вежливым...
>>336746723 >>336746795 Я тебе уже сказал рабочий варик. Утром просыпайся за 15 минут до выхода, покакать успеешь на работе. Мыться полностью не надо, помыл лицо и хватит. Зубы чисти лишь перед сном. Спать ложись в 1 ночи, в 24:45 если боишься за эти 7.45 часов сна. Бабу на хуй. Цветы на хуй. Итого у тебя после работы, в 19 часов вечера, будет 6 часов чисто твоего времени. На бытовуху пол часа час. 5 часов на твое хобби, попутно врубаешь фильм на скорости х2.
>>336743235 (OP) Он понимает, что делает Он знает, зачем он это делает Он видит результаты своего труда Он должен быть сосредоточен, ведь если он начнёт проебываться, то он или кто-то другой проебет голову или руку/ногу Он, в конце концов, просто красивый и атлетичный А додик на офисе на самом деле не понимает что, зачем и нахуя он делает. Спроси его – в чём результат твоего труда? И он будет чета мямлить. В лучшем случае, скажет что-то высокопарное, но бессмысленное.
Мы живём в постмодерн, тут важнее не то, какие вещи на самом деле, а как мы их переживаем. Вот я посидел в офисе, попердел в эксель, но выгорание у меня по объёму гаваха будет сильнее, чем у заводчанина, который стиснув зубы на мужика просто вытанковал весь свой тяжёлый рабочий день. Понимаю, что чмоням такое не понравится, но как-то так. Поэтому проблемы нужно оценивать не относительно, а по личному отношению к ним людей.
>>336743235 (OP) Хороший труд. Физически развивает. В процессе работы можно ни о чем не думать, руки заняты. Другое дело программирование. Нужно постоянно думать, кодить. Сидячий образ жизни, ожирение и т.п. Вот где адская работа. Расскажите айтишникам лучше как вы заебались на заводе.
>>336746795 Ну, вкатывайся в парикмахерство, имей в виду, что первое время нужно будет перетерпеть за нищие деньги, потому что без портфолио не возьмут в нормальное место. Ну и на обучение нормально вложиться придется, на рекламу, возможно, если соцсети будешь развивать. >>336747049 >>336747141 Ну Григорий молодец да, но я так ебалом светить не готов, я стесняюсь, ну и на продвижения у него явно 1-3 ляма ушло,+ на сам салон лямов под 10
Ой ебать, а еще представьте есть люди которые не только головой думают но еще и приходится физически хуряить. Какие нибудь шахтеры и прочее, где цена ошибки от невыполнения плана до сотен жизней
>>336744794 > В офисе можно успешно старперить Да, можно филонить и только делать вид что работаешь, согласен. Но если работать честно то можно быстро выгореть.
>>336745850 >Тоже хочу 80к в день лутать за выслушивание хуйни. Двачую, я хуйню тут на дваче читаю по 12 часов в сутки и нихуя мне никто за это не платит.
>>336748758 Можно. Я когда работал 4 часа в день то производительность мало отличалась от 8 часов день, только чувствовал себя лучше. Работодателю просто надо непонятно зачем сделать из меня загнанную лошадь и он смотрит не на кпи, а на количество часов которые я работаю.
>>336747580 Да у меня мама и бабушка парикмахеры, вот всё детство и подростковый возраст мне травили сторисы, как в совке и 90 нихуя ни у кого не было. Как деду зарплату на заводе задерживали, а отца вообще уволили, и жили, по сути, с доходов мамы и бабушки. Потом в подростковом возрасте всегда мне деньги давали, а у корешей вечно их не было. Ну и я смекнул что к чему, после 9 сразу ПТУ парикмахерское, вот я уже 10 лет парикмахер арт-стилист
>>336743235 (OP) А че не так, него шикарная работа, абсолютно физиологичная для человека в отличие от сидения в офисе за компом по 8 часов каждый день. Еще и зарабатывает неплохо
>>336750157 Ну да, я, который работает с женщинами, преимущественно в женском коллективе, наиболее вероятный гей, чем мужики, которые ходят на всякие заводы, где после смены в тесной мужской компании идут мыться в тесный заводской душ, тряся своими членами и рассматривая другие.
>>336751001 Да. Только с клиентками как бы и ебался, ну и когда сидел на СЗ, девки охотнее общались со мной, узнав о том, чем я занимаюсь, приходили на стрижки, с некоторыми из них я ебался потом. С девочкой с работы было ошибкой, я тогда заехал только на работу после ПТУ, там в основном работали женщины около 40 лет, была одна 20-летняя винишкотян, если помните таких, вот мы с ней начали встречаться, ну и тут же ее старые бабки начали гнобить...Ну я так понял что и до этого ее не сильно жаловали изза возраста, а тут наши отношения их совсем стриггерили. В общем она на этой почве в дурку заехала даже, а я в армию, так мы и расстались.
>>336747240 Эта уже люди с исключительно хорошим здоровьем и должной тягой к своему делу. Среднестатистический, городской скуфяра 45+ в первую же вахту словит гипертонический крис от перенапряжения и с обосраными штанами, откомандируется на "материк" в первой волне, если конечно не улетит на вертолете...