Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, на связи кун 24лвл. 2 недели назад расстался с тянкой 26лвл(да, она старше меня). Отношения длились где-то 2 года(вместе живем полтора). Инициативу предложил я, т.к чувствовал, что уже никакой любви нет, а тян в открытую размышляла о будущей свадьбе и тугосерях. По итогу тян съехала, а я остался жить в этой же хате.
И знаете что, аноны? Это же блять охуенно.
Впервые за полтора года я могу спокойно прочесть ебучую книгу(до тянки я читал овердохуя, чем ее и подкупил, т.к мы могли бесконечно пиздеть о литературе), до этого, кажется, последний раз я читал где-то год назад, из за банальной не хватки и времени и упрёков в духе "ыыыы давай лучше проведём время вместе". Впервые могу спокойно сесть на весь день за пк и сидеть в нет до глубокой ночи. Во время отношача, я успевал найти максимум 2-3 часа на игры за несколько дней.
Могу на всю ночь уйти хуярить пиво с друзьями, без упрёков. Щас планирую вернуться к вкату в айти, на что я забил уже как пол года.
На секс оказалось похуй, подрочить проще. На худой конец, можно просто шлюху вызвать.
Короче, анончики, не ебу, зачем вам вся эта информация, можете считать это одой радости. Но прост знайте, что отношения, тяночки и т.д это вообще полная хуета, в мире есть дела намного интетеснее. Всем добра:3