Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень познавательное видео на тему:
https://www.youtube.com/watch?v=DOeoh6G_4ro
Нашел полное подтверждение сказанному в видео, когда решил намеренно руинить игры в турбо (не фидить и стоять в афк, а просто брал очень слабого героя по винрейту). Я проиграл примерно 20-25 игр подряд (если считать вместе с рандомными победами) пока не обновилась табличка порядочности и система, определив меня как слабого игрока (ранее у меня был высокий винрейт около 57% в турбо и система считала меня "сильным", поэтому и давала проигрывать), не начала подсовывать мне вообще фри игры с инвалидами и мой винрейт даже с руином устаканился на 50% примерно за 10 игр.
И похожее дерьмо есть и в остальных играх, где есть рейтинговая система (League of Legends, WoT, Marvel Rival, Overwatch и т.д.). Игроков удерживают в дофаминовой зависимости, не давая ни сильно подняться со своего рейтинга, ни сильно с него упасть.
И я еще понял, для чего в Доте в какой-то момент начали вводить ивенты с дейликами с говно-наградами, где все что надо делать это просто заходить в игру и выигрывать, периодически прокручивая рулетку где за конфеты ты можешь получить какой-нибудь говноскинчик: это просто еще сильнее укрепляет зависимость от игры и заставляет постоянно в нее заходить, ибо каждый новый день - шанс говнонаграды.