Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе-универе был травимым додиком из нищей семьи. Откуда там взяться тян. В 20 лет полысел как коленка. В 22года с попыткой ркн попал в дурку, где поставили избегающее расстройство личности. Из-за этого пропустил экзамены 5 курса.
Ну переехал жить один, работать. По сути до 30лвл очень мало общался с людьми. С бабами вообще никак. На сз переписки вел неадекватно типа: "го ебаться шлюха".
Психотерапевтов и психологов сменил 6 штук, в целом срань какая-то вся эта психотерапия.
В 27лвл сходил к шлюхе.
Годикам к 30ти думаю я уже неплохо социализировался, появились несколько приятелей, на работе норм общаюсь. Несколько раз сближался с тяночками коллегами, говорили, что я прикольный, но как друг.
Ну немного свиданий с сз. Уже общаюсь адекватнее, но бабам чето надо типа успешного успеха от мужика. А не тихий хикка избегатор.
Всякие хобби социальные типа настолок и танцев, чтоб познакомиться с кем-то.
И вот как бы по итогу итс-овер. На сз уже выдает теть срак. Очевидно они мне теперь полностью норма и даже не против встречаться, но мне оно нахуя? Да. У меня планочка.
Есть и норм 40+ женщины, но заняты или я им не нужен.
И так как-то получается, что поебаться по взаимности - это не для меня почему-то написано.
хз.никакого особого принятия всей этой хуйни чето никак не появилось.