Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К примеру,
1) SomeOrdinaryGamers - какой-то протухший индус с ожирением, пиздец. Сколько бы я его тейки не слушал, несет какую-то дич. Не имеет образование. Сидит и пердит в стул. Канал блять на 3 миллиона подписчиков.
2) Асмонголд - таракан тупо. Реднек, хикка, который не моется и не выходит из дома, но почему то высказывает свое инцельское мнение по поводу МИРОВЫХ СОБЫТИЙ. Просто пиздец. У меня в голове это если бы Тоня Бабкин размышлял и критиковал политику, людей и т.п. Короче отбросы какие-то. Ну и еще не таракана похож.
2) МоистКритикал - такой же чел как и асмонголд, тараканише, токо еще и ростом 150см, завут Чарли. Инцел инцелом, я бы ему щелбан дал, он бы улетел. Но сука, тоже имеет аудиторию, сидит и пердит.
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ЧМОШНИК БУКВАЛЬНО, Я БЫ ДАЖЕ РУКУ НЕ ПОЖАЛ. Как же я хочу видеть, как эти челы ебашат за МРОТ тупо, по 5 баксов в час, а не высказывают свое АХУЕВШЕЕ мнение. Сука, просто пизда. А я блять родился в РФ, у меня ютуб не работает, монетизации нет, я бы любого из них разъебал токо так в палне контента. Я и смешнее, и играю лучше, и о политике могу высказаться. КАК ЖЕ У МЕНЯ ПЕЧОТ, ЧТО МНЕ ПИЗДОВАТЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ, а эти челы МУЛЬТИ МИЛЛИОНЕРЫ ДОЛЛАРЫВАЕ С КОНТЕНТОМ БЕЗ МОНТАЖА И ПОЧЕЙ ЗАЛУПЫ. ПИЗДА.
Вы просто не представляете как мне больно, что такие паразиты и дармоеды кормятся от общества. Ладно бы они получали МРОТ, пиздя на камеру, так они миллионеры.