Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/336755895.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, есть одна тян. Моя еот, подкатываю к ней. Обнимал её, говорил, что люблю, целовал в щечку,

Аноним 20/09/26 Вск 17:14:35 #1 №336755895 
image.png
image.png
image.png
image.png
Сап двач, есть одна тян. Моя еот, подкатываю к ней. Обнимал её, говорил, что люблю, целовал в щечку, руку и ножку тоже целовал. Не сопротивляется, но сама не обнимает, не целует, поцеловать в губы тоже не даёт. Писала, что на слова ей всё равно, ей нужны поступки. Какие - не говорит. На моё "я тебя люблю" говорила мне, что мне просто стало скучно, что никакой любви у меня к ней быть не может, что я просто никого лучше в дай винчике не нашёл, что её все любят, и прочее, прочее. Короче, понимал, что не горит у неё от меня, но надеялся... может, в процессе понравиться. В общении постоянно занимает как будто верхнюю позицию. Моментами общалась со мной буквально указаниями. Я слушался. Мне это даже вставляло, но ей я это не говорил. На днях ездили с ней кое-куда.

А сегодня случился пикрил. Я уже замечал за ней, что она газлайтит, т.е. может выдумать тебе какую-то вину, и говорил ей об этом. Отвечала, что мне показалось. Сегодня вот тоже - я никогда за ней не следил, не пытался указывать, и она сама просила меня, чтобы я в ии поэкспериментировал с её прической. Ещё и вспомнила мой старый косяк, когда я её фейк в дв создал.

У меня ощущение, будто она решила поставить меня на место, типо ты просто мой симп, не более, вот и не выебывайся. Или она просто бугуртнула от того, что я переиграл её интеллектуально и поймал за руку на газлайтинге?

На её поток обвинений мне похуй, но её "я тебя не люблю" очень задело. Я знал про это, но когда она говорит это вслух, это звучит, будто она меня отшивает, и что лучше бы мне больше не писать ей.

Двач, помогай.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/26 Вск 17:15:36 #2 №336755919 
>>336755895 (OP)
Ты реально заебал с этими тредами
Аноним 20/09/26 Вск 17:36:42 #3 №336756547 
>>336755895 (OP)
>Обнимал её, говорил, что люблю, целовал в щечку, руку и ножку тоже целовал
>Не сопротивляется, но сама не обнимает, не целует, поцеловать в губы тоже не даёт

ты для нее просто удобнич, для поднятия самооценки
ей приятно, но она держит тебя "на поводке" - шаг влево, шаг вправо, и абстрактный любитель ножек уже выехал к тебе.
на отношения тут нечего рассчитывать, какой бы красивой она не была

увы, но с вероятностью 90% это именно так
sage[mailto:sage] Аноним OP 20/09/26 Вск 17:37:55 #4 №336756578 
Перекат, тут скрины шакальные
https://2ch.su/b/res/336756195.html
comments powered by Disqus