Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336757616.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У меня срочный дрист против доброй части дващурей, можно сказать особое мнение... Своим поведением

Аноним OP 20/09/26 Вск 18:13:25 #1 №336757616 
image.png
image.png
У меня срочный дрист против доброй части дващурей, можно сказать особое мнение...
Своим поведением латентным вы привлекли и расплодили на /b всякую мразь типа самосмаза, анальника и прочей швали. Много ли там сажи в тех тредах?
Конечно нет там сажи, ведь вы считаете это офигенным уровнем цинизма и оверневьебности, типа вы такие сверху, вы на ресурсе на подскоке, а по факту, латентные вы мои, получается борда из-за этого опедерастилась по-чёрному. Это уже не забавы шизокошкомальчиков, фембойской всякой поносины и прикольчики в стиле "о какого опуща на шебемке притащил"...

Есть некоторые сабредиты, да даже целый джой, где аноны кличут друг-друга и себя самих пидорами, но они-то получается переиграли в этом /б и реально поняли дзен, там нет волнующихся жоп, они фапят на 2д тянок, нормисных ЕОТок и большинство из них биопроблемники-гетеросексуалы.

А здесь на этот плодородный латентный навоз, хотя все из себя такие непидоры, слетается имено противная склизская блевотина и прорастает сквозь борду.

Вы уже не контролируете этот стёб, вы внутри этого говномесива и оно попало в ваши мозги - вы просто это не замечаете.

Фу бля, харкаю на ваши ёблы "любознательные"... дичь творится, а вы думаете вы стебётесь... а что если над вами стебутся?
comments powered by Disqus