Эта женщина уродлива, кстати, пусть красота не имеет значения, но она уродлива потому что она вся в пластике, это не врождённое, это её выбор. Хотя красоту девушек мне оценивать тяжело, я всё же по девицам.
А так я ни с кем никогда не буду встречаться. Я себя уважаю. Дружба, а потом свадьба. Всё
>>336759014 (OP) Да хуй с ним с ребенком, может там даде такой с которым интересно время будет проводить. Но вот манда развороченная и сиськи обвисшие это не дело. Так что я бы мог встречаться с рсп у которой ребенок не свой а она вынуждена за ним ухаживать по той или иной причине. Сам ребенок не есть большая проблема.
>>336759014 (OP) >Или это другое? Не другое. Нет никакой разницы какая из себя БСП или РСП - это одинаково ущербно для мужчины. Мужчина не будет её ебать 24/7 делая в её мешках брбрбр, ты не думай ОП, это она будет тебе ебать мозги "ты не мужик, иди звони 117 нам нужны деньги" и ты позвонишь. А пока ты будешь ехать туда, она уже будет переписываться с другим.
Я убрал все видимые внешние признаки статуса(виниры тоже пришлось убрать), но оставил остальные коррекции вроде косметолога, пластики носа и силиконовой груди. То есть это та же самая богатая женщина после хирурга, но умытая и в нищей обстановке.
А вот так бы выглядела реальная женщина без вмешательств: пик ниже.
Выводы: вы хотите бимбоунитаз, но умытый и в зассаной хрущевке, желательно с регулярными процедурами не за ваш счет
>>336759014 (OP) За богатую - базару нет, темболее если как на вебме то ваще запросто, с такого богатой можно и потерпеть, отдыхает явно не в дешёвом отеле, выглядит вроде хорошо, соска еще ебать и ебать, ты не сравнивай скуф-наташек и эту богиню друг, тут другой уровень понимаешь?
>>336761168 Не. Более европейское лицо просто. Конечно более азиатские но более европейское чем чурка. Чурка кншн наверное красивая для своих. Но у меня вызывает зловещую долмну слегка. По крайней мере более чем нейроазиатка
>>336759014 (OP) Даже если бы она была абсолютно стерильна и не имела бы детей, я бы никогда бы в ее сторону не посмотрел. Не потому что она какая страшная, нет. Я понимаю с первого взгляда, что не потяну эту шкуру. Не будет с ней так: дорогой, вот моя зп, вот твоя, копим денюжку на хату/ отдых вместе/ машинку возьмём, в общем будем строить наше будущее. Нет, это абсолютно дорогая шмара, которая только тратить чужие бабки готова. Да и общего у нас с ней ничего и быть не может, корме зппп. Я даже бы не стал ее ебать, потому что побоялся бы хватануть какой хуйни от шкиры. Ее ебут всякие полупокеры, которые башляют за блядей в ресторане, которые может и не честно заработали бабки, но все же не имеют их бесконечно, так, на подсосе в полукриминальных темках мутят денюжку, выходит чуть больше, чем у среднего работяги, но все сливается на таких шаболд. Шаболды были, есть и будут. В эта ещё и с ребёнком. Век шаболды краток. Таскают все кто поманит из кредитной или отмученной бэхи. От этого шаболды быстро теряют товарный вид и спиваются или старчиваются. Но обычно, входят замуж за полуплкеров, ведь полупокер и есть полупокер.
>>336761168 >вы хотите бимбоунитаз, но умытый и в зассаной хрущевке Вывод не верный. Правильный: стерильная картинка и избыток макияжа отпугнут даже двачера-ноулайфера
>>336761439 Ты долбаеб? Тян в хруще - твой уровень. Тян в Дубайске - не твой уровень. Ты бы сам к какой подкатил, умник? К той, что живёт в другом с тобой мире или к той, что живёт в одном?
>>336759014 (OP) РСП это говно. У меня была похожая история, но я никуда не влез слава богу.
__ Гулял с бывшей одноклассницей со школы, которая БСП не РСП Помню что сам добавил её в инсте. Сам начал общаться. Всё было так себе. У неё были отношения и на контакт она не шла. Чуть позже пригласила встретится в школе никогда не общались, погуляли, норм. Потом ещё и ещё. Через пару лет она залетает и ссорится с папашей. Я ей ещё тогда говорил: - "прочерк не ставь. Всегда иди с ним на контакт. Если что, он твоя поддержка". Нет - "Он сволочь" и тд Причин почему "сволочь" нет. Я даже палил её на лжи, а она такая "ну жизнь такая, ты же не был в отношениях, не понять" - хотя ей это знать откуда? Рожает. Но, боженька наверное тут наказал, ребеночек в утробе сделал сальто-мортале и вытащить можно было только щипцами и вскрывая брюшину. Сделали. В роддоме к ней приходит отец и его семья: - "нет, убирайтесь сволочи! вы мне никто! Вон!" Ушли. И забыли её как страшный сон. Отец правда пытался общаться с ребенком, я даже видел его подарок..но нет, он гад и паразит. И он тоже её забыл. И никаких алиментов даже) Ребенок родился уродливый. Т.е не мутант, а весь в мать. Она на лицо так себе. Годик тишины и: - "привет, как дела? давно не гуляли.." Начала звать на встречи "покатаешь беби". При встречах часто ребенку говорила "новый папка пришел!". Жутко коробило это и её прямо говорил так не делать. Так как я может дурачок, но я думал что мы просто дружим и о ней не думал никогда. Через месяц такого общения пишет: - "отвези нас в поликлинику" говорю твердо: - "нет, проси отца". Почему "нет" время было часов 7 утра и я спал после смены. - "У него машины нет" и тд и тп я ей ответил: -"Я тебе не парень и вообще это не норм, меня просить об этом, при живом отце ребёнка". Так же я совершил довольно банальную, но глупую ошибку: гуляя с ней, я указал на один наш районный магазин и сказал что его владелец мой отчим. Она такая: ок, хорошо. А вот вечером меня ждал допрос в соц.сетях: - "кто он? как его зовут? А пришли фото? А как он сейчас" и тд и тд Видимо со своей тупорылой безработной мамашей это обсудили и решили - "надо оленя брать, раз папаша богатый")) Хотя отчим давно тот бизнес прикрыл и живет кайфует)
Потом опять попросилась гулять. Была зима, катал её коляску и было аж мерзко прикасаться к поручню её, ибо отвращение какое-то было. Начала задавать странные вопросы типа: - "были ли отношения? А секс у тебя был??" Ну я отшутился, мол: - "с тобой ещё нет" Во время этой прогулки встретили женщину из соц.защиты проводящую соц.опросы населения, доходы и работа. Когда спрашивала женщина мою "мамочку" та ответила тип в декрете, работы нет 5 лет Когда спросила меня: -" а вы кто этой девушке"? Я совершил ещё одну ошибку - обнял её за талию и сказал шутливо - жена. Лицо девки надо было видеть. Как будто бы миллион выиграла. Около её дома помог занести её коляску в подьезд и получил поцелуй в щеку. Мужики, знаете? Даже болт не шевельнулся. Вечером получил сообщение: - "что у нас? любишь меня? есть ли чувства? Поцелуешь?" Я типа: - "да-да, что-то есть, но я зажатый человек, если что начни сама" На следующую прогулку она видимо об этом "забыла" и вообще не вспоминала. "Бросил" её после пары претензий в мой адрес по переписке. Хотя повторюсь, я к ней относился просто как к знакомой из школы. Никаких отношений. Но в её голове видимо все было иначе. Потом долго писала: не гуляешь, не общаешься Год назад опять списались в вк. Опять погуляли, но уже все не то. Совсем чужой человек. Плюс ко всему с ней всегда было не о чем поговорить. Я да я говорю. Она только поддакивает или своё рассказывает, но её рассказы касаются только её района и сплетни. Она лет 5 не работала. И не собиралась. Пока её мать не выгнала пинками в трудовой центр) Вот, работает где-то на полставки. Недавно было ДР, поздравил, даже не ответила. Ну и пох. Я то знаю что у неё никого нет, только корона на башке. Видел её лайк в инсте под фоткой какого-то мачо-пилота с аэрофлота. Улыбнулся. Ей до него ползти как до луны. Но, это конечно показатель что у человека крыша едет. Также сейчас иногда вижу её сторисы в инстаграме и телеграмме с гаданиями, в духе "8 марта - он думает о тебе и сделает для тебя это". Что "это" не понятно. Как всегда в её сторисах нет контекста. А, вот ещё вспомнил была у неё недавно сторис: "(Фото домов) жизнь имеет конец" - что значит, чей конец, её отца что-ли)" - не отвечаю на её высеры уже год. Точнее, пару месяцев назад она спросила в сторис "как чистить кэш в телеграмме" - написал, с инструкцией и удалил диалог. Она не ответила, но мои сторис потом смотрела. Ну и плевать. Меня обрабатывала, а я себя ощущаю где-то 4-5/10, и тут хоба-на! пилот с внешкой как у автора этого видео)) хотя отец её ребенка вообще имеет внешность среднего человека. Не красавец и не страшный. В отличии от мамочки. Она-то как раз где-то 3 из 10-ти. на момент прогулок с БСП мне было 23-25. Какие отношения с мамкой?) Сейчас 29. Вышка, работа, кредитопомойка. Но зато всё сам.
Также было много подруг, которые прямо мне говорили ты хороший, лучше моего...и выходили за муж, не за меня конечно. Обидно. Ну и пусть. Зато живу, работаю, иногда путешествую по стране - график на работе хороший 2/3. Иногда прям выпадает так, что 3-4 дня выходные. Конечно, когда куда-то еду и выкладываю кружочки/рилсы все рспхи смотрят каждый рилс. И да, я никогда их в ЧС не кидаю. Это забава ванилек и тупых дефок. Мне просто лень это делать. Пусть смотрят. Сейчас иногда палю её сторисы в телеграме через анонимный режим просмотра - такие же однотипные и странные: фото зданий и подписи в духе "я иду" или фото ресторана и "я здесь". И ещё в инстаграмме в рилсах видно кто какие лайкает, она лайкает всякий бред в духе "завтра среда, твой мужчина тебя смотрит, пиши "вижу" и он ответит" и она это пишет. Сейчас уже дошла до того, что лайкает видео с приписками "поставь лайк и завтра будут деньги". Причем меня удивляет иногда её взгляд, когда делает сэлфи - как у рыбы, глаза пустые.
>>336761703 Тише, пиздозависимый познакомикс. Я выше написал, что женщины с чужими детьми меня не интересуют. Никакие. Так что, ни к одной из них, я бы не "подкатил". Мой уровень - совершенные 2D-тянки. Свой копроскот можешь оставить себе и обмазываться фантазиями.
Тоже в своë время чуть не влез в это гуано. Просто как то шëл по улице и словил озарение, что еë дочь никогда не станет Твоим ребёнком. В лучшем случае ты будешь "дядя" (aka хуй с горы). Плюс когда у еë дочери начнëтся пубертат, то при любом скандале тебе это будут припоминать, что ты никто и посылать тебя нахуй
Ну и нахуй оно Мне тогда нужно? - подумал я. И просто исчез. Судьба уберегла, спасибо ей
>>336762072 >И просто исчез. Судьба уберегла, спасибо ей Ты прям как я. Мы одинаковые. Однако редкие анончики скажут "фуу, лишились писечки и готовой семьи" - да-да тут такие без иронии были.
>>336762041 >Сорян Мне насрать на твою фамилию, ара. Я свой выбор сделал, реальность принял и полностью доволен. Хочешь "подкатывать", "подскакивать", etc - ебашь. Только свои вшивые лекции об "уровнях" засунь себе в жопу и не проецируй.
>>336762968 >Славяне это в основе светловолосые и светлоглазые люди. Нет Светловолосые и светлоглазые это скандинавские народы, типа шведов или норвежцев А славяне в основном темноволосые и темноглазые
>>336763771 У меня все родственники светлые а я при этом русский с юга, только мой папаша гнида и я черножопые, а знаешь почему? Потому что папаша мой жидом оказался.
Ну если ты повсюду наблюдаешь говноглазых и черноволосых девушек, которые считают себя «русскими», то это не значит что они на самом деле чистокровные славянки. Тут дохуя всяких татар и марийцев понамешано. Политика мультикультурализма совка сыграла свою роль
Тру-руssичей можно встретить в маленьких городах типа Ладоги или в лице закрытых народностей Поморы/Староверы где-нибудь в Архангельской области. И ты их вряд ли отличишь от скандинавов или литовцев
>>336764235 >Тру-руssичей можно встретить в маленьких городах типа Ладоги или в лице закрытых народностей Поморы/Староверы где-нибудь в Архангельской области Так это не русские, а финно-угры
>>336759014 (OP) Ты ебанутый? Это рсп с чужим выпиздышем, встречаться с такими себя не уважать, они о таких оленяк всегда будут ноги вытирать, кто согласился чужую сперму воспитывать. Если ты тупое животное которое ведется на куски желейной жижи болтающейся на передней части грудной клетки , то мне тебя жаль, но не чильно такие уебаны как ты должны страдать.
>>336764693 >Топишь такой за рассовую чистоту, а родной батя оказался шлемом. Ой вей! Ну и что теперь? Все ошибаются. Теперь я антифашист пытаюсь загладить поступки прошлого.
>>336759014 (OP) Хз, как это работает, но если у женщины есть дети, даже если она не разведена, а, к примеру, вдова, у меня сразу отношение к ней как к мужчине или сестре. Ну т.е. вообще никакого полового влечения, насколько бы красивой она не была. Хз, почему это так работает.
Так-то все эти истории про РСП ерунда, как правило они хотят ебаться даже больше детей без баб, плюс они зависят от ебыря, ими очень просто манипулировать, главное, не брать в жёны и держать в подвешенном состоянии. Всё - она будет готова почти на всё, для любителей манипулировать это просто подарок. Да и для тех, кто хочет построить нормальные отношения, тоже может быть неплохим вариантом, мужики тоже всякие попадаются, а девочка может быть хорошей. Но для меня сама идея того, что у женщины есть ребёнок от другого - это сразу нет. Хз почему.
>>336760172 > но она уродлива потому что она вся в пластике, это не врождённое, это её выбор. ТАк почему за пластик прохват? Если она тебе не нравится в таком виде, то представь какое это было уебище до пластики. Очень редко когда портят себе внешку из за шизы, но как правило там крокодил, так к тому же плоский во всех местах. Хоть на сиськи с жопой пытается кого то выхватить. Ей не зароляло интеллекта, норм семьи при спавне, локации, талантов и прочего. Она выжала максимум и получила профит. Это кста дорого,больно и рискованно. Да и потом если бы хуй можно было сделать+10 см или рост увеличить многие аноны бы решились. Просто инцелам не повезло что мужское тело гораздо больше генетикой детерменированно и соответсвено менее восприимчиво к влиянию тюнинга. В основном это кости, а не формы как у баб, с которыми к сожалению ничего не поделать. Но если бы можно было то прокач не был бы зашкваром, ибо хуле всратым сидеть, так же и у них. Кста телку с ОП пика я б ебал. В жены не брал,но ебал. Значит она уже свою базовую программу выполнила, а именно мужчине своим видом хуй поднимать. А какой он человек и бла бла бла это вторично, ибо какая разница если вы вымерли из за того что на жируху был висяк.
>>336759014 (OP) Ты долбаеб. Высрал рсп, бимбо с портаками, которая показывает лакшери образ жизни. Ну да, простой васян захочет рсп-бимбу, которая будет требовать от него лакшери жизни, и которая 100% при более удобном варианте сразу съебет. Статусным мужикам же, у которых фетиш на бимб, рсп технически так же не усралась, потому как они с легкостью найдут получше. Другой вариант, если эта баба богата (например отжала 50% от прошлого статусного ёбыря), и она ищет себе прокладку-ебыря. Тут вот желающих будет вагон, и самая целевая аудитория - молодой нарколыга с большим хуищем. Богатый статусный мужик, теоретически может повестись на этот капкан, но эти случаи пиздец редки и каждый такой случай будет освящен 150 журнашлюхами, чтобы дауны типа тебя могли срать на дваче, мол рсп нужны, и богатые и знаменитые берут в жены рсп, ага.
>>336759014 (OP) Какая разница как она выглядит, если у неё уже тугосеря от какого-то еблана с которым у них не сложилось? Ну выиграла она балл за внешку, но минус сто за тугосерю, так что без разницы
>>336759014 (OP) чел никакие поебушки не компенсируют минусов от чужого ребёнка в доме, если ты лорд ангийский и у тебя особняк на 50+ комнат тогда похуй конечно и то бесит, а в двушке обычной ты от такой хуйни просто умом поедешь, бабы ещё и криповой хуйнёй страдают, от личинуса требуют своего хахаля папой называть
>>336772298 Тугосеря пруф женского здоровья и фертильности. РСП часто завлекают мужчин обещаниями родить совместного ребёнка. Я сам в первую очередь интересуюсь желанием женщины рожать детей.
>>336772338 Мы разные. Мне нахуй дети не нужны, я смысла в них просто не вижу. Могу поверить, что это когда-то изменится, но пока даже намёка на это нет
>>336759014 (OP) >А вот с этой? Жаба под слоем грима в палец толшиной, ну ахуеть теперь. Еще и с наебышем. Причем сразу заряженая на "надо ХОДИТЬ в лухари харчевни и много тратить на королевишну". Да прям уже бегу жениться на этом, тушите огненные следы за мной, вариант 100 из 100. Ты там совсем уже от дрочки обезумел, инцел, если тебе такое норм?
Уверен она ищет мужика с минимум порше/бентли, бизнесом и домом в майами. Ты ебанутый что ли? Даже вон обычных рсп возьми они все злые и ищут бетабаксера оленя в первую очередь и запросы там минимум своя жил площадь и машина новее 2020 года, про запросы вебрила боюсь даже говорить.
>>336759014 (OP) да вообще похуй, Во-первых, она рожала, это уже антисекс, Во-вторых, она РСП, это еще больший антисекс, за километр обходить, хоть какой бы моделью не была. Лучше толстая, страшная и прыщавая девственница, чем самая рампрекрасная РСП, это аксиома!
>>336761703 >Тян в Дубайске - гнойная шалавень, обмазанная тонной ГРИМА, кучка опасных био-отходов, к которой не стоит приближаться без средств защиты.
Ее уровень - бомж, зимующий по зонам в роли петуха.
>>336759014 (OP) С именно ТАКОЙ я бы не стал встречаться и даже если б она была не РСП, не мой уровень, не моя лига, не моя целевая аудитория. Партаки, инста-люкс, штукатурка+фильтры. Эта женщина гонится за образом фейкового счастья, которое ей внушили в медиа.
>>336759014 (OP) таких РСП <1%, естественно двачеры говорили о средней РСП, а не про этот бимбо унитаз. такая с двачером никогда не будет, да что говорить про такую, если обычная даже РСП с двачером не будет.
>>336761855 >Плюс ко всему с ней всегда было не о чем поговорить. Я да я говорю. Она только поддакивает или своё рассказывает, но её рассказы касаются только её района и сплетни >это конечно показатель что у человека крыша едет
>>336775964 Двачер вполне может быть курьером или сварщиком с годным доходом, который и нужен рсп. А вот двачеру не нужна рсп, потому что он хочет, чтобы его любили, а это существо не способно на любовь, максимум - на плохую актерскую игру.