Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему нигде (в том числе и на моем месте) нет ИНДИВИДУАЛЬНОЙ работы? Объясняю: если я делаю работу быстрее других, я должен освободившееся время тратить на помощь этим ебаным улиткам. Не, я понимаю, их дома никто не ждет, кто-то с родителями живет и вся хуйня, на работе могут хоть ночевать, но какого хуя эти унтеры имеют право тянуть на дно меня? Дохуя ситуаций, где объем раб_отки делится на 3-4 человека РАВНО, я заканчиваю его за час, и нет чтобы поебланить/отдохнуть/вовсе пойти домой, я должен помогать эти утырищам, которые сделали половину. Ведь ПОКА ВСЕ НЕ СДЕЛАНО, НИКТО НЕ УХОДИТ.
БлЯ, да мне внатуре похуй на них и то что они не справляются, схуев я должен жертвовать своим временем и силами за бесплатно? Условно, 20 единиц работы, на 4 человека. Я сделал 5, пока другие сделали 3. И Я КАКОГО-ТО ХУЯ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ И ПО ИТОГУ ВЫПОЛНЯЮ 8 НАХУЙ, ПОКА ДРУГИЕ ПО 4! Ну просто заебись, добрый самаритянин, не иначе.
В эту же тему: если показать себя не как долбаеба, а способного и быстрого, но мгновенно становишься типом, на которого вешают больше за бесплатно. И да, я понимаю что это говно от жадности кабанчиков, но вопрос в следующем: как бороться с этим? Специально стать медлительным у меня просто кукуха не выдержит, это пиздец нудно и убиться хочется, уже пробовал. Поговорить думаю понятно почему не вариант. Допоможите, пожалуйста, я устал.