Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/336763828.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вот что за хуйня? Почему нигде (в том числе и на моем месте) нет ИНДИВИДУАЛЬНОЙ работы? Объясняю: ес

Аноним 20/09/26 Вск 22:12:52 #1 №336763828 
cf7eb6315a74aad42573a902a01cfbd1.jpg
Вот что за хуйня?
Почему нигде (в том числе и на моем месте) нет ИНДИВИДУАЛЬНОЙ работы? Объясняю: если я делаю работу быстрее других, я должен освободившееся время тратить на помощь этим ебаным улиткам. Не, я понимаю, их дома никто не ждет, кто-то с родителями живет и вся хуйня, на работе могут хоть ночевать, но какого хуя эти унтеры имеют право тянуть на дно меня? Дохуя ситуаций, где объем раб_отки делится на 3-4 человека РАВНО, я заканчиваю его за час, и нет чтобы поебланить/отдохнуть/вовсе пойти домой, я должен помогать эти утырищам, которые сделали половину. Ведь ПОКА ВСЕ НЕ СДЕЛАНО, НИКТО НЕ УХОДИТ.
БлЯ, да мне внатуре похуй на них и то что они не справляются, схуев я должен жертвовать своим временем и силами за бесплатно? Условно, 20 единиц работы, на 4 человека. Я сделал 5, пока другие сделали 3. И Я КАКОГО-ТО ХУЯ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ И ПО ИТОГУ ВЫПОЛНЯЮ 8 НАХУЙ, ПОКА ДРУГИЕ ПО 4! Ну просто заебись, добрый самаритянин, не иначе.
В эту же тему: если показать себя не как долбаеба, а способного и быстрого, но мгновенно становишься типом, на которого вешают больше за бесплатно. И да, я понимаю что это говно от жадности кабанчиков, но вопрос в следующем: как бороться с этим? Специально стать медлительным у меня просто кукуха не выдержит, это пиздец нудно и убиться хочется, уже пробовал. Поговорить думаю понятно почему не вариант. Допоможите, пожалуйста, я устал.
Аноним 20/09/26 Вск 22:25:34 #2 №336764143 
>>336763828 (OP)
похоже у тебя расстройство, когда не могут спокойно на месте сидеть, уделять внимание. Учитывая это никто тебя слушать не будет, поэтому и посоветовать нечего
Аноним 20/09/26 Вск 22:44:36 #3 №336764644 
>нет ИНДИВИДУАЛЬНОЙ работы

Есть. Закладчик особенно со своим товаром- называется. Я работал, пока не поймали за другую хуйню. Теперь условно осуждённый.
comments powered by Disqus