Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ХОЗЯЕВ ЕВРЕЕВ ТРЕД, САМАЯ ВЕРХУШКА ПИРАМИДЫ! НЕЛЮДИ!

Аноним  OP 20/09/26 Вск 20:20:27 #1 №63511393 
О социальных паразитах среди евреев Николай Левашов [get-save.com].mp4
870900.jpg
wr-960.webp
iUOXJ8UGak0pEAi5-md.jpg
ВНИМАНИЕ! Роиды самая гнилая Расса, какую только можно представить.

Я думаю многие слышали про серых пришельцев. Так вот их раса называется Роиды, призываю все и прошу передать другим. Не в коем случае не имейте никаких дел с ними. Знаете что такое паразиты, это живность, которая живет только за счет того, что питается жизненной энергия других. Так вот Роиды в несколько раз хуже любых паразитов. Они очень походи на людей, только серого цвета, основная их цель это использовать людей как наилучший генератор нужных им энергий для жизни. В далеком прошлом, именно они принесли разрушения на нашу планету! Заразили все наших предков-ангелов и захватили власть над землей. Роиды так же трусливы и беспомощны, их основное оружие это хитрость и знания. Дьявол находится под их властью и делать то что было в договоре когда он предал всех. Теперь дьявол и его команда как управляющие землей, а хозяева Роиды, дьявол создает условия и выполняет приказы Роидов. Их корабль находится в нашей солнечной системе, похож на нашу луну, но немного меньше и скрыт от посторонних глаз. Так вот роль Роидов, паразитировать над человеком, Роль дьявола создать условия для Роидов, и за это он получает мзду от серых. Могу вас обрадовать, наш мир уже несколько миллионов лет под властью этих извергов, которые использую землю как люди использую скот! Система вполне описуема но на это требуется не один день и не один десяток страниц. К чему я это говорю, хочу предупредить и отгородит заранее всех Астральных паломников, если вам выйдут на контакт один из этих тварей, будьте бдительны, Астральные и другие миры далеко не Ангельские, то есть там, так же как и на земле имеются Предатели, те кто хотят использовать вас и других и т.д. Но в Астрале намного проще, при желании вы там не уязвимы в отличии от Физической земной жизни. Планета земля вся заражена, без исключения, все живое под их наблюдением, они создают бактерии и с помощью сложной технической установки и огромной цепи управляют земным миром и не только. Дьявол в этой цепи состоит как менеджер, или управляющий который следит за всем, Роиды как хозяева, они собирают энергию, и питаются ею. это еще цветочки перед тем что вы услышите далее, это я только малую часть вам рассказываю. Так вот, сложнейший комплекс управления и контроля над всем живым на земле, создает условия, для того чтобы заставить людской народ перерабатывать божественную энергию космоса в грубую, для того чтобы Роиды питались ею. Я лично имел не один контакт с этими извергами, я их изучил довольно хорошо, они очень хитры и боятся как и дьявол что люди прозреют и уничтожат их или изгонят проч. Так вот, Дьявол и его команда, управляют скрытыми процессами, Роиды принимают главенствующую роль в этой цепи при этом, они заселяют тела людей! ПОВТОРЯЮ ЧЕТКО И ЯСНО - ЗАСЕЛЯЮТ! ВСЕЛЯЮТСЯ В ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ, А ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО СОЗДАННЫЕ УСЛОВИИ ПРОВОЦИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА ОТКРЫТЬСЯ, ОНИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ВСЕЛЯЮТСЯ В ЧЕЛОВЕКА И УПРАВЛЯЮТ ЕГО ТЕЛОМ, КОГДА ПРОИСХОДИТ ЗАСЕЛЕНИЕ, ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО УЖЕ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! Душа начинает страдать и основные симптомы, это непонятная раздражительность, неоправданные поступки против воли человека и тому подобное. Я не хотел об этом вам говорить, по многим причинам, но нету гарантии что они все же найдут уязвимость во мне и уничтожат побыстрее как потенциального противника. Основной способ управления - это нужда и бактерии! Бактериями заражено все, бактерии это микро машины. которые управляются извне, от туда, что мы видим по ночам.

https://sereja6.livejournal.com/
Аноним  OP 20/09/26 Вск 20:21:28 #2 №63511397 
Alienigena.jpg
Хватит это терпеть!
Аноним ID: Любвеобильный Премудрый пескарь  20/09/26 Вск 20:26:50 #3 №63511422 
Дегроиды
Аноним ID: Ненасытная Королева Маб  20/09/26 Вск 20:38:16 #4 №63511467 
>>63511422
да евреи дегенераты п Климову все, читай его книгу Красная Кабала
Аноним ID: Ненасытная Королева Маб  21/09/26 Пнд 03:39:53 #5 №63513502 
Тест
comments powered by Disqus