Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начиная с каста, в который умудрились запихнуть максимальное количество звёзд - Зима и Маратик из слова пацана, эдельштейн из аноры, ваня дмитриенко из рекламы черноголовки, федя бондарчук, петров, бурунов, исакова, шастун, а в роли буратино - новая папина дочка. Это же надо такую солянку заварганить
Причем не один из них не смотрится органично, кроме бондарчука, вот его реально не отличишь от настоящего карабаса (2 пик)
Просто посмотрите какое чудовище сделали из Пьеро (2 пик), он выглядит как васян, который чалится на зоне, но обладает низшей кастой, и абсолютно непонятно почему ему решили настолько грандиозно поменять образ и как у них в головах обоюдно сошлось то, что это ахуенная альтернатива
Просто посмотрите на Артемона, блять (3 пик). Артемон... Я бы вообще не понял что это Артемон, клянусь, почему из верного пса Мальвины сделали какую-то готическую шалаву из страны ОЗ? Разве нельзя было сделать такой же прием, как в мастере и маргарите с котом бегемотом?
Вообще молчу про то, что по сюжету они должны быть детьми как и Буратино, но на роль решили взять 30 лвл скуфов, а маленький тощий Буратино бегает среди них как настоящий уродец из сюрреалистического хоррора, вызывающий эффект зловещей долины своим деревянно-человеко подобным туловищем и головой, которая крутится на 360° как у совы
Это явно не для детских глаз, если бы я в детстве посмотрел этот момент на первых минутах, где деревянной башкой Буратино играют как в волейбол, я бы точно получил психологическую травму и на этом мой просмотр бы закончился
Что касается постановки, то она довольно красочная и интересная, наверное это единственный плюс