Не так давно разговаривал я с одной красоткой, мол так и так, зарабатываю 40 тысяч, живу на даче, сам заготавливаю дрова, езжу на электричке на работу вахтой неделя через неделю, если что-то нужно из еды, я пеку пироги, варю супы, делаю настоечки, пельмени опять же леплю, у меня заготовок до ебени фени, на продукты уходит тысяч 10 в месяц, что нужно из одежды можно докупить на Озоне, худи там стоят по 500 рублей, футболки так же, компуктер стоит у меня для игр 2008го года, и стоит он на барахолке 5000 рублей, если чё есть детали, мне хватает, также покупал себе для телевизора ДНС игрульки из старых ретро соснолей, так вот говорю ей - почему вы так не можете, вы же на хуйню все время деньги тратите, говорю помнишь как мы в 17 лет тусовались, ты утром просыпалась, не красилас, просто кеды нацепила и мы погнали стритовать на улицы, петь на гитаре, зачем тебе это потребления, ты же сама все это читала у Пелевина, у других писателей, вроде истина должна была дойти. Видишь я, мне 42 года, я мускулист, подкачан, потому что все время придумываю чем занять себя, она говорит ну Кирюхха, ты это самое пойми, что нужно соответствовать времени, твой ебаный рок и ска сейчас никому не нужен, а нормальный концерт Басты или Ленинграда - это плюс к вайбу, так и говорит, в целом я понял её, как легко она разменяла свои идеалы, как легко предала то что казалось истиной. И вот работает она в офисе за 150к, радуется всему, но говорит подсела на доставки из вайлдберрис, все время то свечи закажет, то одежду какую, а я в старой рубашке из секонд хэнда сижу в ред алерт играю, и не понимаю почему некоторым достаточно мало, а другим так и нужно потреблять и потреблядь, ПОТРЕБЛЯДЬ!