>>336770396 Моей поебать было что у меня рс. Сейчас тугосеря и у меня ремиссия Хз что будет дальше но я мне придется замлрочиться что бы разорвать отношения зная ее, не хочу что бы положила жизнь ухаживая за мной
>>336770341 (OP) мне как то назначали прием баклосана, и прям такой же эффект был, сначала пальцы ног онемели, потом пальцы рук, покурил и резко начали неметь кисти, предплечья и так далее, c ног та же самая хуйня, дошло в итоге до шеи и нёба (мб и язык, не помню). две недели ходил онемевший как еблан, как будто через десять слоев ткани трогал кожу.
>>336770396 Моя жена например. Сидела ц меня на шее, потом у меня здоровье пиздой пошло легкие вышли из чата и теперь я дома капчу двачую, а жена уже на работу стартанула.
>>336770341 (OP) У меня во дворе была милфа, подруга сестры старшей. И вот я помню у неё муж сломал ногу и она об этом с кем то пиздела и проскочили такие слова:" Ну вот он ногу сломал. Сейчас инвалидом ещё станет. И зачем он мне такой без ноги?". Я этому не придавал значение, т.к. пиздюком был. А теперь пынемаю. Тня бы соскачила в 95% случаев. Начала бы ныть, что ей эмоционально тяжело и она слабая и не выносит таких испытаний. А пельменеголовые куколды и сельди её бы поддержали ещё мол это мужик мудак раз стал овощем.
Это я к чему. А к тому, что делать надо как сельди следуя 3м базовым аспектам: комфорт, выгода и .езопасность.
>>336773491 >пельменеголовые Сука, причём здесь пельменеголовые? Нахуй ты на пельмени гонишь, мразь?!?! Блять, заебали со своим подростковым нигилизмом! Вообще уже нихуя святого не осталось?!?!
>>336770341 (OP) Я гнилой человек и говно. Поэтому вместо сочувствия я напишу тут нехорошее. Наблюдал в жизни такие случаи, когда внезапно на парня обрушивалось счастье в виде по-настоящему любящей тян, так что у других челюсть отвисала и было завидно: "вот она, настоящая любовь, бывает же она, оказывается, тян способны любить!"
А потом оказывалось что у этой тян какое-то заболевание, и оно возникло не внезапно, а просто бывают ремиссии, бывают обострения. Это может быть хроническая онкология, например.
А парень ее возит потом по клиникам на свои деньги. Ведь для настоящей любви ничего не жалко.
Да, я мразь, что это написал тут, и нет мне прощения. Но такое бывает, просто можно было промолчать, а я не промолчал. На заметку анонам, вдруг кому-то поможет трезво взглянуть на ситуацию.