БОЖЕСТВЕННОГО ФАСТФУДА ТРЕД. Сап, двощ. Давай обсудим заведения, в которых ты любишь поесть всякие ГАМБУРГЕРЫ, ПИЦЦЫ. Какие ты предпочитаешь ЧИПСОНЫ? Какую пьёшь ГАЗИРОВКУ? Любишь КУРОЧКУ в КФС или предпочитаешь сочные гамбургеры в БУРГЕР КИНГЕ? Или ты илитарий с каким-нибудь вэндис или что там ещё. Вкусная нить иди.
И сразу вопрос по поводу пиццы: где вы предпочитаете её заказывать? Любил папу джонс, но сейчас перешёл на пиццахат. Вроде бы не особо дорого получается, достаточно вкусно. Но всё равно хотелось бы попробовать больше разного. Дайте мудрых советов по поводу пиццы.
>>114863358 Поясни за сабвей. Был там всего один раз в жизни, чувствовал себя долбоёбом отсталым. Что выбирать? Как говорить с продавцом? Как набрать годный саб? >>114863405 Что там есть годного? Доставку по всему городу не осуществляют, я так понимаю? Стоит ли катиться в ебеня ради этой пиццы?
я тян, жируха, жру все это вместе. обожаю запивать молочным коктейлем и заедать картохой фри, пока живот не треснет. Очень люблю бургеры в бургер кинге и мак даке. Еще в хесбургере не плохие бургеры, а вот молочный коктейль там не очень.
По Москве в пределах МКАД бесплатно возят. Пиццы есть разные, кому какие нравятся. Из тех, что нравятся большинству - геопремиум, классика. Неплохо заходит пепперони, мне ещё нравится неаполитанская с морепродуктами. Многим нравится цезарь, мне не очень - компоненты падают на пол, когда ешь, неудобно.
Мне вот сабвей не очень понравился, они конечно булочку подогревают, но после того как они накидают туда начинку она быстро остывает, и ешь уже холодный саб( приходится просить чтоб грели заново
Что за воки? Я как-то был голоден, зашёл в какой-то суши-вок, заказал сет роллов, дома попробовал. Майонез! Жирнота! Просрался потом жидко, еле до толчка добежал!
>>114864132 Ебанутый? В ДС в каждом ларьке по 120 рублей максимум. Разве что какие-нибудь двойные или экстра порции рублей по 160-180. Ну и да, на углях или с бараниной будет дороже. >>114864219 Мне кажется, просто разные названия. Воки - китайская лапша в коробочках с разным мясом. Неплохо заходит.
>>114862978 (OP) На первом курсе 2009 год почти каждый день питался в Макдаке. 3 чизбургера - стандартный обед после пар. Скорее всего, от этого набрал за год 7 кг. В дальнейшем перешел на нормальную еду. После скачков доллара перекус в Макдональдсе вообще стал роскошью - забегаю только тогда, когда надо перекусить перед судом либо возвращаюсь с работы поздно вечером. Обычно беру Бигмак-меню, терпимо по цене и питательно. Иногда бываю в KFC, но не доставляет.
>>114864549 Я сейчас так питаюсь. Почти каждый день в кфс хожу. Раза 3 в неделю точно туда заглядываю. Но, вроде, не особо пока пожирел. По крайней мере, вес вполне. Хочу перейти на нормальную пищу, но так лениво готовить в общаге, я ебал. Планирую обедать в столовке универа, а ужинать какой-нибудь хуйнёй, вроде бананов, и разок в недельку в кфс заходить. Надо перестать жрать всякую хуйню.
>>114864569 Это за 15 см. 30 см в 2 раза дороже соответственно. Просто говоришь саб дня и все. Там в каждый день разные. Если день тунца не бери ни в коем разе. Там не тунец, а рыбная паста какая-то ебаная.
>>114862978 (OP) >сочные гамбургеры в БУРГЕР КИНГЕ Несколько раз покупал бургеры в БК, всё время оказывались сухим дерьмом, с дрянным вкусом. Пожалуй, это был единственный раз, когда меня разозлил фастфуд, лол. Так что хуйня этот ваш БК, да ещё и газировка там дерьмовая, хоть и бесплатная.
>>114865010 А спустя минут 40 бежишь в туалет с горящим анусом и струей поноса. Ну давай расскажи, про свой химзавод в животе и что у тебя такого не бывает.
>>114865654 Ведро 16/25 крыльев - топич. Ведро дуэт - неплохо, разнообразно, возьми в первый раз его. Из бургеров рекомендую биггер и сандерс. Биггер просто охуенен, нереально вкусный и сочный. Стрипсы без вариантов. Боксмастер хорош, сытный, но лучше тогда биггер вместо него. Если нищеёб, возьми сандерс и сырный айтвистер, хороший сытный набор за небольшие деньги. ем в кфс каждый день, спрашивайте свои советы
>>114865654 Все бургеры - курица с кепчуком, есть панини (в булке) и божественный биггер (в лаваше) это уже с майнезом. Из курицы лучше всего крылышки, но они адово острые, нужно втянуться и их нельзя запивать, любая вода будет горькой. Из кусков лучше всего брать стрипсы и байтсы (они тоже острые). Стрипсы настолько охуенные, что их можно спокойно есть на следующий день, они будут ещё вкуснее. Ну а всякие макдаки и бургеры быстро надоедают, потом эти бургеры жуешь как говно.
никогда не ел фастфуд кроме пиццы итальянская маргарита, 10/10 вкус просто. хочу сходить в кфс и набрать себе полный пакет всяческой еды, но поскольку я никогда там не был то не знаю как себя вести. посоветуйте что нибудь, а так же расскажите, какие подводные камни? про вредность этой пищи богов можете не рассквзывать, я и сам про это знаю, но тем не менее вкус стоит гастратов и язв хекка 20 лвл
>>114866379 А я начинаю соплями обливаться от отстроты. Ещё вся фишка в том, что на третьем крыле втягиваешь и можно сожрать целое ведро, насколько они охуенные. Каждую пятницу я адово качаюсь и рву мышцы, а потом иду загружаться курочкой. Жалко сука закрыли КФС около дома, а вместо него сделали блядский БК.
>>114864156 Во всех маках были треснутые лепешки как картон и сок выливался нахуй из краев, салат и овощи вообще отвратно подготовлены, а котлетка - малышка из гамбергера на пол сендвича. С кофем мак и фастфуд тоже косячит, чурбанье нихуя не чистит и не моет, всегда подгорает и зерна всегда неделю лежавшие. Шримп ролы ещё неаплохо вертели, но они так на перекус. Биг тейсти перестал был блевотным, но стоит 200р. >>114864319 >>114864225
Как раз-таки сейчас захуярил 25 крыльев и запиваю все это колой, полет нормальный Правда завтра ехать на экзамен и утром ебало будет прыщавое, но ладно
>>114863132 про пиццу могу скзаать одно. у меня есть в городе пиццерия . она достаточно известная дуюма 30-40% заказов пиццы в городе через нее. и у них есть фишка сам себе можешь пригоовить пиццу (что положить туда) я вот себе делал один раз сочную с дохуя сыра. и мне позвонили (было 4 утра ) и оператор предложил ,а ей предложил повар. сделать борта. ибо сыр вытек бы. ну и крч теперь мне делают такую пиццу там на постой. обычная пицца там стоит 90-140 большая(гривень сука ) моя стоит 245. все про все выходит 300 грв.. (50 даю на чай почти всегда,особенно если мой любимый доставщик приехал мужичек такой средних лет. и не даю пидору на чай на мопеде. который говорит сумму и добавляет без учета чая. ему тупо не даю чая :3 ) и нормальная пиццка которой можно нажратся . простых мне самому надо 2.5-3 где то . а еще за жратву могу сказать что люблю шаурму. но одно место где делают годно не попадаю и за работы. а другое закрылось.(жру шаурму без морковки и капусты ибо шлак это в шаурме . ну и предпочитаю шаурму с бараниной ). ну и могу сказать чего я там жру. работаю на работа + гараж. в гараже ночь. и у меня норма заехать в мак в 5 утра благо мак драйв работает у нас круглые сутки.
>>114862978 (OP) бургеркинг говно ебаное, безвкусные однотипные бургеры, онли мак дак рулит, ну и курица в кфси, в сабвее был там все сухое какое то на вкус и мало
>>114866879 Сабвей сатился тоже. Как-то мало всего кладут Шаверма тоже кал - есть можно только в закрытых кафе, а белый соус везде из сметаны/мазика несвежий. Говно в общем, мясо по-ходу дорожает. В палатках антисанитария все ещё. Пиздаты столовые, в питере много, в нижнем. В дс караваевы задали тон на пиздец дорогую еду, гарниры в цену мяса выходят и без десерта поесть выйдет 700р с лёту. Десерты и чай правда дешевые. Их, кстати, открывали старожилы клубно-барной темы, по этому они с кучкй связей по помещениям ловко стартанули. Аналоги типа брусники- кошмар, там полный руснявый совок, когда хуй пойми как работают, еда говно, чай дорогой, булки за три рубля обзывают лехуйбежо и стоят по 100р они. В общем кал. Пока в дс топчик это бизнес ланчи в барах и кафе- там не скупятся и еда не чесночно-хлебное говно, а со вкусом. В столовых, по понятным причинам, ланча нет. Вообще по еде в дс туго - решает кфс с белыми кусками и бургер кинг с наборами. В остальном все продают хлеб с соусом. Доставка тоже кал к стати. Локальных кафе в центре с доставкой за пол часа нету. Ситипица что-то доставляет, но там предел по стоимости. Лапшичные вообще параша, 50р коробку продают за 400р и напитки везде с наценкой ебейшей. В общем пока ланчбоксы или типо кфс курочки поесть.
>>114868664 По поводу сабвея: забегаловки принадлежат разным владельцам, в дс 2 где то делают очень пососно, в центре в основном, а вот у меня на краю города в Сабвее всегда все очень ахуенно, в него все равно никто не ходит и начинку им девать просто некуда. По шаверме: у моего метро пиздатая, всегда свежая и вкусная, на Фрунзенской знаю еще одну очень топовую, но ел там в последний раз давно, да и дорого там, хуй знает, может скатилась уже
>>114869527 Тоже люблю хотдоги поделать, но у меня они максимум пидорахенские - сосисоны за сотку, море маянезика, кепчук, сырок подзалупный за 150 рублей/кг. Но мне норм.
>>114869449 Не, анончик. Фастфуд, особенно нормально пережеванный, на выходе очень хуёво чувствуется. >>114869406 И проявляет себя, именно когда я жру фастфуд?
>>114868709 В ДС проиграл. Три года назад стартовали пельмени и это был гей-хипсто-органик кал с бусинками за 300, реально чашка пельменей. Тогда ещё подрочка на писать транслитом с "man" и "ффьь" пидорскую хуйню. Закрылось нахуй все. Как сбарро подорожал, так все подобные проекты выходят пиздецово дорогими и говном на вкус и размер. >>114868731 Оверпрайс говно. Гречка и сосиски за дохуя денег, клали бы суповую тарелку, а то кладут тоже стакан 0.2 и две сосиски (оптом они 4р за штуку, я не шучу) за эту хуйню типо 200р берут . Блины типо норм, на самом деле тоже оверпрайс - по всему миру это плитки стоят и на них лепешки делают, никского русского изобретения в этом нет. В магазине 90р за 400гр пельменей с бульйоном внутри и по каллориям и по мясу(с соей,но в теремке тоже) все заебись, за плитой 15 минут и завтрак и пельменей закинул на обед в лоток.
не ем фастфуд больше года, раньше постоянно жрал в сабвее, качество только у них скатывается, когда только появились было отлично, сейчас наверно совсем херово
>>114868617 Писал про пельмени, проигрывай. Еще хлебИко Михалковская с гей едой и ценами, в чем цимес: недавно он заявлял с браточком, что они хатят два ерда, чтобы СОЗДАТЬ общепит и все бугуртили, а про то, что у него УЖЕ ЕСТЬ фирма даже не вспомнили. Вот ту я проигрывал, причем никогда это не упоминал в обсуждентях, быдло не одно не заметило.
Элита в треде. Ем в карлс джуниоре, бургер хирос и KFC, раньше ел в вендис Чипсы: читос, принглс, монстер манч Газировка: эвервесс, швепс, сан пелегрино
>>114863358 Поссал на выблядка. Всегда хотелось вживую увидеть человека, которому действительно нравится это говно. Стоит от 140 рублей, а по сути обычный бутерброд, которым вообще не наедаешься.
>>114865042 Может ты ел хуевый бургер? У них половина говно, а половина годнота. И воппер, по сравнению с другими бургерами из фастфуда вообще не сухой
>>114874012 А ещё помидоры, перец, огурцы как свежие так и маринованные, различные грибы, курица, зелень на выбор и т.д. Причём всё это должно быть хорошего качества. А во всяких пиццериях используют продукты низкого качества.
Сам большой любитель фаста, люблю сам готовить в том числе. Люблю просто разные сочетания вкуса приправ, соусов, тестовой основы и т.д. Заливаюсь колой по кд.
-Раньше мак был моим фаворитом, топ - 1, так сказать. Приглашал туда девушек и удивлялся, что они отказывались что-то жрать, кроме кофе или мороженого. Как так можно отказываться от божьего дара. Сейчас один из самых трешовых фастов, по качеству уступает даже некоторым ноу-нейм шаурмячным и чебуречным на улице. Дорожает и падает в качестве на днище, недавно зашел, увидел пустой зал вместо аншлага и ушел домой готовить цезарь. Из плюсов - персонал более-менее вменяемый.
-БК - интересный вкус, но качество полный рандом. Персонал хуже, чем в ноу-нейм шаурмячных и чебуречных. Невменяемые дебилы, полное наплевательство даже на банальное исполнение обязанностей как продавца. Мне похуй на улыбки и всякие фразочки коронные, но когда чурко-шваль залипает в мобилу, переспрашивает заказ по 5 раз у каждого из-за того, что даже не слушает нихуя, допускает кучу ошибок и есть уже не хочется, все это приправляется хуевым вкусом еды, если такое же чмо собирало бутеры.
-Саб - топ - 1 по качеству. Тотальный минимализм, просто бутеры с колбасой и травой, сломать сложно, жгут 1 из 20. Персонал адекватен, но часто не понимает нихуя на русском.
-КФС - норм персонал, видно, что стабильно устремляются и набирают обороты, хорошие цены и самая голимая фришка, какую только можно купить в фасте. Иногда недожаривают кусочки, но вцелом норм.
-Пиццерии: в рот ебал поднимать так цены, салаты готовить ну совсем не умеют. Есть вкусные пиццы почти у каждой пиццерии, главное попасть в нужную.
-Шаурма - топ-1 кебаб-кинг на марксистской у метро. Лучше в ДС сейчас не делают.
-Чебуреки: если попал на свежепожаренные, то почти везде заебись, в непопулярных местах могут лежать хуй знает сколько, вкус соответствующий, персонал днище, как и в 99% шаурмячных, ведь это часто одно и тоже заведение.
-Слойки - в переходах попав на свежую партию из духовки.
-Чипсы - лейз с беконом и зеленым луком. Если хочется пряного вкуса, то 1е, если просто чипсона погрызть, то 2е.
-Хот-доги - везде уровень чебуречных. Делать нихуя не умеют. Я лучше делаю. Проверено на куче мероприятий.
>>114874537 >А ещё помидоры, перец, огурцы как свежие так и маринованные, различные грибы, курица, зелень на выбор и т.д. Как раз таки в настоящей итальянской пицце помимо сыра и соуса присутствует максимум 1-2 ингредиента. Всякие ассорти где миллион всего это уже после извратили в европках-сша. Я уж молчу про извращения вроде толстого теста или чикагской пиццы, которая вообще какой-то ебаный пирог.
>>114875441 Прототипы пиццы были ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.
Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752—1814), а позже — итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов и сама разновидность пиццы — Маргерита.[3] Хотя есть мнение, что это всего лишь легенда.[4] В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
>>114874840 >Как раз таки в настоящей итальянской пицце помимо сыра и соуса присутствует максимум 1-2 ингредиента. Это где ты такое вычитал? >Всякие ассорти где миллион всего это уже после извратили в европках-сша А Италия это не европка? хотя нельзя говорить точно что пицца это исконно итальянское блюдо. Первоначально пицца была крестьянской едой. Её как раз и делали: на лепёху ебошили всё что только росло в огороде или что там было у этих итальянцев
>>114862978 (OP) По порядку: Мак - норм, если мало денег и хочешь просто набить желудок. Мясо, после всяких бк, хесбургеров и тд, откровенно говно. Все кроме бургеров - достаточно неплохо Бк - вкусно, не сухо, как говорили в треде, но относительно дорого. Курица ужасна. Все, что кроме бургеров-шлак. Плюс - можешь воду доливать Кфс - вкусно. Больше тут нечего говорить. Одна из лучших, правда приедается быстро. Сейчас раз в неделю с тянкой едим 16 крыльев, всем довольны Сабвей - оверпрайснутый, непитательный кусок говна, где за 140 рублей ты получишь обычный бутерброд Теремок - неплохой для всех, кроме дс2 Пиццахат - обычная вкусная и дорогая пиццерия. Хотя цены ещё более менее, главное найти вкусную пиццу. Кстати есть там такая акция, типо платишь 400 рублей и ешь сколько хочешь и какую хочешь пиццу. Папа джонс - оооочень дорогой, но вкусный. Правда своих денег не особо стоит. Лучше все таки сходить в другое место, но, как попробовать стоит, там вкусно Для дс2: Чайная ложка - отличное место. И вкусно, и недорого, и нестыдно даже на свиданку придти. Наедаешься за 170 рублей обедом из сытного блина, сладкого блина, чайником чая и киндером. Лютый вин Wave - дорого, но это самые вкусные бургеры, которые я ел. И самая вкусная картошка Мясная лавка - второе место по бургерам. Цены такие большие Хесбургер и Карл'с дж'с - вкуснее, чем бк. Для меня, но примерно одинаково. Чуть дороже бк. Раньше в карлосе была очень вкусная картошка, сейчас не такая вкусная, но все равно держит второе место после вэйва
>>114876652 Мб, но там же мало нормальных бургеров на выбор дают. Да и эти счастливые часы ночью вроде Можешь назвать ещё кроме вэйва? Схожу как нибудь
>>114879095 У меня есть, но не нужен. Периодически думаю пиццу заказать, но потом прикидываю сколько стоит кило свинины и зеленый горошек и меня попускает. А суши жрать это вообще говноедов удел.
>>114879273 >Купил фритюр По сути фритюр можно хоть в обычной кастрюле делать. Пару раз делал крылья, получилось не как в кфц, но тоже вкусно. Юзал красный перец, соль и муку для обсыпки. Из-за цены масла получается довольно накладно.
>>114879273 Картошку делаю с мамкиного огорода, фришка в фастах теперь лишь в БК кажется более-менее вменяемой. Понял, что в маке и кфс даже при добавках и технологии более потоковой и многолетней тупо хуйня какая-то.
>>114879951 Хз, если на мелкие кусочки - конечно. Мне больше нравится цельный, большой, сочный кусок свинины пожарить/запечь. Да и с гарниром хочется побольше заморочиться, овощи там потушить и прочее, помимо банальных макарох да рисов
>>114864156 Одно время был частым гостем миллиоников, только им и питался, божественная пита всего за 60 с лишним рублей, но потом куда то пропала, а потом и я пропал из миллиоников
>>114880462 Я тоже в псоледнее время не заморачиваюсь с макаронами и рисом. Ем горошек, кукурузу, если охота понажористее, то фасоль. С чем нибудь сложнее, заморачиваюсь 2 раза в месяц. В основном это птица с кортохой в духовке. Мясо в духовке это too fat для меня, печенюга не оче.
Приноровился готовить вкусный (конкурентный по вкусу с покупным) фастфуд дома: пицца, роллы (шаурма), сэндвичи, бургеры. В среднем раза в два-три дешевле покупных. Время готовки 10-30 минут. Смотрю на всех свысока ИТТ. мимомамкинповар
Напишу свой пост. Всегда любил перекусить, а то и обожраться во всех этих кфц, маках, бк, пиццериях и тому подобное. Но однажды, в ожидании друга, мне пришлось тусоваться в институте некоторое время. Решил я в нашей столовой поесть, к тому же, я был с одногруппниками, а они прямо туда и направлялись. Так вот, хорошая тарелка борща, тарелка пюрехи, салат (хоть и мало), две булочки со сгущенкой (там сгущенки было больше, чем самой булки, самая вкусная булочка, что я когда-либо пробовал) да еще и стакан компотика мне вышли... В 90 рублей. За 90 блядских рублей я очень вкусно отобедал полноценной пищей. Итог таков: не относитесь с пренебрежением к обычным столовым, там вас баба Паша с тётей Нюрой накормят от пуза и возьмут почти нихера. Я ещё и гастритник, чувствовал после того обеда себя отлично, хотя после фастфудов, а особенно после сабвея, весь вечер мучаюсь от боли и пробежек до сортира.
>>114882612 >нихонские говнотаверны Ну это я считаю уже что-то вроде кафе, а не фастфуд, где быстро бургер взял на кассе, схомячил и ушел. Уровнем повыше короче.
>>114882140 Я когда уплетал это все, не думал о тараканах. В нашу столовку ходят типа из центробанка, что рядом и мусора из мусарни, что тоже рядом. Я думаю, чуть что, они эту столовку перевернут.
>>114883031 Так-то в тараканах нет ничего ужасного. После термической обработки их можно есть. Они мало что переносят кроме обычных стафилококов/стрептококов, одни из самых безобидных спутников человека, тащемто. Но это не приятно, понимать что они там кишат.
>>114882906 Поясни, чем курица на соли плоха? Иногда нет желания надрачивать набор годных специй и идти за хорошим куском мяса, так что берешь рандомную курицу и жрешь не заебываясь
Вышка: KFC + максимальная нажористость за свои деньги + биггер заебок - нихуя кроме курицы
Вин: Бургер Кинг + все охуенно вкусно и есть всякие редкие вины вроде луковых колец и вообще, разных там ТРОЙНЫХ вопперов и кучи обвесов + бесконечная газировка - бадяженная водой, кстати - ОЧЕНЬ, СУКА, ДОРОГО
Норм: Subway + кастомизация на все 100% + видно как готовят и кончают тебе прямо в соусы - нихуя кроме бутербродов - не нажористо - рано или поздно кислятина заебывает до смерти, ел за последние два месяца около 15 раз там, заебало до тошноты, с маком/кфс такого не было - хикканы могут умереть от страха на кассе
Хуита: Макдоналдс + НАГГЕТСЫ, БЛЯДЬ С СОУСОМ БАРБЕКЮ!!! - вкусы в разных заведениях сети да и в одних и тех же часто разнятся, и вообще, за последние полгода-год там мне только один раз понравилось - не очень дорого + картошка норм - ссаный завтрак вкусовщина, конечно, но бесит, блядь
>>114883568 Поддвачну насчет МакЗавтрака. Видит Господь, что подобного мерзопакостного образца ферментированного говна а-ля "Француз в плену у немцев, 1916 год, холст, несвежее прогоркшее масло", полнящееся лоскутно-фекальными шматами омлетов-прислужников Сатаны, внущающими лавкравтовский ужас снэками, кои призваны были уничтожить людской род во времена оно, и ебовой кислятины вместо кофия я в жизни своей не едал.
>>114883866 Господь мне свидетель, с откровения этого молодого человека в истертом сюртуке, меня обуял то ли отчаянный, хтонический и лишенный малейших признаков принадлежности миру нашего Господа ужас, то ли дьявольский, сотрясающий мое несчастное после завтраков в этом отвратительном смрадном по утрам месте хохот.
>>114883568 >- ссаный завтрак вкусовщина, конечно, но бесит, блядь Вот тут двачну. Не понимаю людей которые дрочат на него. Ебаный бургер с омлетом, картофельная безвкусная котлета и больше нихуя.
>>114883568 >- бадяженная водой, кстати Принцип работы этих автоматов с газировкой в том что там сироп смешивается с газированной водой на выходе, когда ты наливаешь напиток. Если сиропа осталось мало получаешь просто подкарешнную водицу, лол.
>>114883568 Адекват в треде. Хотя я не согласен что бк пиздецки дорогой. Ну лично в моём мухосранском миллионике, когда я хожу покупаю воппер за что-то около 160 + какую-нибудь хуйню типа нагетсов и чай. На 200 р вполне себе нормальный перекусон, если хочешь плотнее покушать, ну добавь ещё сотку-полторы и норм. В кфс недавно был тока за одно ведро больше отдал. А в маке нравятся тока чикенбургеры, супердешево + вкусно.
Ну так выходит, что ведро на 16 крыльев (+ 2 маленькие картохи) стоит 325 рублей, а в БК по нажористости сопоставим этому ведру разве что тройной воппер, который... ну он то ли около того стоит, то ли чуть больше, особенно если с обвесами вроде халапеньо и сыра. Хотя при этом, по нажористости все равно не дотянет. Плюс, кольца луковые - 9 штук - стоят 90+ рублей. Это даже хуже, чем наггетсы в Маке в ценовом понимании.
В БК хуйня какая-то творится с наполнением напитков. Как-то я набрал Миринды и она была соленая. Соленая, но с ароматом и привкусом апельсина, просто пиздец какое противное дерьмо. Или однажды попадалась пепси, которая в 2 раза слаще, чем надо. Пить было просто невозможно. Да и эти ебаные автоматы так и хотят тебя обрызгать или начинают плеваться жидкостью вместо нормальной струи. Пиздец короче.
>>114884033 Это я вам что еще собираюсь сказать, господарь. Вот сижу я, оборонитель инвентаря, на своей филейности изрядной, а кроме МакДональдса в сей час только "Перекресток" работает. Здесь из споспешествующих приготовлению пищи агрегатов есть только кулер воды без бутылки с водою, так что придется идти и поглощать по окончании невыносимую биомассу, рожденную воспаленным сознанием безумного человеконенавистника, марионетки сил вечной тьмы и мглы, которые в каждую котлету МакЗавтрака кончают безумным суррогатом серы Ада, хладом могил и прочими Ньярлатотепами с планеты Альдебараан.
А по теме треда: Мой личный лист фаст-фудов совпадал с тем у господина, который писал выше и которому я вменил комментарий про МакЗавтрак, поддержав оратора. Безрассуден был тот эффективный менеджер, кой ввел на поругание всего человеческого практику МакЗавтраков.
>>114884487 Была такая же хуита один раз в KFC. Но только один раз за всю историю моих фастфудных походов. Но вообще, дико расстроился с того, что эта бесконечная наливка это какая-то водянистая залупа вроде Доктора Пеппера в Магнитах за 60 рублей польского розлива.
А что за особенность связана с заказом в Сабвее, которая, по утверждению некоторых, влечет за собой смерть хикканов на кассе? Там надо диктовать ингредиенты? Или рассказать, как ты провел лето?
>>114884533 Остается пожелать вам, господин, чтобы богомерзские порождения демонических и отвратительных поваров из преисподней не могли заставить вас лишиться рассудка и покончить с собой от невообразимого ужаса и сковывающего телеса страха вперемешку с жгучим чувством отвращения, заполняющего нутро.
>>114884270 Нит, у нас тут свое локальное производство, но с таким названием я бы купил лол Да, но мне это и нравится. Не такая сухая, как курячка, и не так много жира как в лопатке, например. В бедрах индюхи самое лучшее соотношение мяса с жиром, на мой вкус. И так разнообразнее, чем просто мясо в духовке делать
>>114884832 Закадрить специально обученную кассиршу.
Нужно в определенной последовательности назвать ингридиенты и другие пожелания, если сказать неправильно, зачастую сотрудники посмотрят на гостя как на еблана, хмыкнут и только потом поправят, причем, таким тоном, как будто он точно еблан
>>114884832 >Там надо диктовать ингредиенты? Или рассказать, как ты провел лето? Какие овощи и соусы класть говоришь. Я обычно говорю "все овощи и побольше острых перцев", ну и 3 соуса каких-нибудь по-разному.
>>114884435 Да не, ведро норм тема и цена вроде адекватная за него. Я сравниваю с бургерами, вот брал вместе с этим ведром самый дорогой бургер (биггер вроде) за 200+, ну вкусный конечно (хотя собирал его какой-то даун, потому что он у меня на половину развалился), но по нажористости сравним с простым воппером за 160, в чем-то даже хуже. И это ещё учитывая что в одном бургере дешёвая курица, а в другом норм котлета.
В бк как по мне единственный минус, что другие их бургеры кроме вопперов совершенно рандомно могут быть как и нормальными, так и полным говном.
Бтв, вот эти два пакетика с картошкой, которые шли вместе с ведром выкинул нахуй, мало того что сам по себе её не очень люблю, так она ещё и дерьмовая в кфс, но ведро без неё не заказать, я так понял.
>>114884915 О, круто. Надеюсь, что можно будет своего сочинения. - Вам какой бутерброд, с чем? - "О славен дивный остров сладострастья, Забытых дум покойная обитель..." - Все ясно, вам лонгер в жопу.
Круто.
>>114884924 "После видений ужасающих, макабрических приготовлений салатов в МакДональдсе с семи часов утра до предчасия полудня мне остается лишь поднесть к виску револьвер и спустить в гамбургер тому менеджеру, который придумал МакЗавтраки. Я, побери черт эту треклятую забегаловку, хочу гамбургер, наггетсов, собственного разложения, а не фекалевидные омлеты, которые смотрят на тебя бездной собственного желтка.
>>114885018 >>114885117 О, вот оно как. Вестимо, хитрые технологии поставляет нам Запад. Впрочем, когда я был в Сабвее с товарищами пару раз, там было неплохо. Но одни только бутерброды есть, пардонне муа, слишком по-большевистски.
Жру в бургеркинге почти каждую неделю на СПАСИБО от сбербанка, получается либо закрыть целиком чек на двоих в бк, либо оплатить 50-70% В итоге если иду хавать с женой, то плачу на двоих около 200 рублей. Мак я не очень люблю. Сабвей это вообще какой-то кал, хотя он напротив дома. Еще бывает беру охуенную ШАВЕРМУ от АШОТА и запиваю ее пивчанским.
>>114884832 - Здрасьте! - Что? - ЗДРАВСТВУЙТЕ! -... - Мне пожалуйста саб с кури... - Булку. - Что? - Булку какую? Пармезан? Кунжут? Белую? Серую? - Ммм... -... - С пармезаном. - Вот, с кури... - Большой, маленький? - Большой. - С курицей и беконом. - готовит - Овощи все? - Ну... кроме оливок и болгарского перца - ... - Все? - А можно запечь еще? - смотрит на тебя как на еблана - Соусы? - Да, медово-горчичный, барбекю, чипотл и винный укс.. - Только три соуса. - Ну тогда медово-горчичный, барбекю, чипотл - С вас 250 рублей - Ок
>>114885350 Это двачую, но и вопперы сыпятся что воинские части в Омске. В Маке разве что никогда ничего не разваливается особо, но там и вкус не такой и вообще, странное ощущение бумажности мяса.
>>114885433 Вот, вот он, абсолют человеческой воли и прогресса, символ несгибаемого могущества землян. Именно шаверма покорит космос на пару с человеком. Раньше напротив нашего объекта была круглосуточная (ну, почти) контора шаурмечных дел, так тамошний Васхиб делал мне лично шаверму "Охранительную" за восемьдесят рублей, да еще и сам приносил. Но потом их погнали инспекторы. Теперь я ненавижу МакЗавтраки. -Вахтер
>>114885505 Блять, я когда в компьютерном магазине работал в тех. отделе эникеем так разговаривал с клиентами, сейчас даже стыдно. Они себя что там тоже неебацо элитой считают?
>>114885505 >250 рублей за бутерброд Шел две тысячи шестнадцатый год от Рождества Христова, иже энный год от появления первого хлебоначинательного комбината на Невском Проспекте, Сабвеем именуемого.
>>114885694 В основном бигмак там и ем, все норм с ним. В меру, во всяком случае. С КФС это объясняется тем, что куски курицы это не большие плоские котлеты, а куски, еба, скатываются. С котлетами проще, но вот вопперы не выдерживают сочности (булки рвутся) и вообще. Каждый раз когда ем - испытание, ебаное. Посему ем дома.
Жаль, что в кфс нет вёдер со стрипсами. Я бы, блядь, за такое все свои деньги отдал. Чтобы прям ёбаное ведро, набитое доверху этими стрипсами. Ух, сука. Беру дуэт лишь по той простой причине, что есть целых 16 или 25 ёбаных крылышек как-то уныло и однообразно, несмотря на божественный вкус. Хотя куски не люблю, поэтому чаще, всё же, 16 крыльев+6 стрипсов.
Дс жители, живу в Сокольниках, есть где-нибудь неподалеку небольшая пиццерия, которая доставляет только по районам в округе? Такие маленькие конторы по идее хорошо готовят, и цена должна быть меньше.
>>114886185 Пользовался самарским и таганрогским отделением. Про Таганрог ничего сказать не могу ни плохого, ни хорошего - заказал у них тогда большую Маргариту и ел второпях, опаздывая на поезд. А вот про самарскую так скажу - пиццовиче у них стоит все одинаково по категориям, кроме нескольких образцов, что, в общем-то, оригинально, но цены в последнее время взвинтили до астрономических 635 рублей за большую пиццу. Доставляют, впрочем, быстро - на моей памяти за двести заказов опоздали раза два-три, не больше. Пиццы разнятся по вкусу - я методом проб и ошибок избрал себе фаворитом Пеппердони, поскольку она у них самая гармоничная. Впрочем, пицца у них, хоть и неплохая, весьма стандартная. Вкусно, но не более того. Батюшка Иоанн, он же "Папа Джонс", в этом смысле мне много больше нравится. Но дорого, государи, дорого. Так что "Додо Пицца" - это как, скажем, кухня у помещика. Нажорсто, вкусно, но без изысков. И цена может отпугнуть.
>>114886479 Мне не нужны твои ёбаные мандарины и забери своих ёбаных детей мандаринов чёртовы мандарины ненавижу мандарины. Ведро стрипсов подавай, сука.
>>114886666 А, точно. Забыл добавить - в силу сыктывкарской политики франчайзинга мои впечатления могут либо экстраполироваться сами собой на вообще все отделения ДоДо Пиццы, либо быть исключительно уникальным описанием работы исключительно самарского отделения. В общем, смотрите сами, чтобы не быть Додонавтом. К слову, до переименовывания пиццерия имела названием словосочетание "Рокет-Пицца" и доставляла пиццу вообще за двадцать минут. Но потом... P.S: Сатана, у тебя и так грешных денег полно. Заказывай пиццу прямиком у кающихся пицайоло.
>>114886112 >в Сокольниках Насчет сокольников не знаю, но сеть пиццерий которая доставляет только по районам годная - алло пицца. Оче быстро делают и привозят. У них штук 20 в москве чтоль отделений.
>>114886859 Благодарю за пояснения Примерно такая же ситуация с одной сетью мужских парикмахерских по России - в одном городе там все рукастые боги, в другом - дай б-же хотя бы один найдется, но в среднем, все равно везде там ребята более умелые, чем в обычных
>>114887091 Аминь. У вас идеально получилось подвести итоги аналогией. Вообще, если быть справедливым, только у них я уже пиццу два года и заказываю. Стабильность, я привык. Иногда, скажем, если хочется разнообразия, то звоню ради воков или еще чего в другие компании, которые я отобрал по зову пуза, но пицца идет ко мне только из ДоДо. Плохо, наверное, быть жителем не-столиц.
>>114885018 Ну епт, я когда первый раз заказывал тоже стремался, много чего, чо заказывать - хуй знает. А потом похуй, сразу при подходе выдаешь скороговорку - саб дня-серый хлеб-большой-все кроме оливок-тыщуостровов и сладкий лук. Продаваны порой охуевают и тупят от такого, порой поправляешь, когда зачерпывают эти сраные оливки. Альзо, хинт: если не докладывают сыр - эта точка говно. В труЪ-сабвеях сыр в стоимости саба.
>>114889547 Ну тогда поясняй мне, почему в 9/10 заходов в три мака по моей области наггетсы на вкус как сырники, а бигмак как бумага с салатом и что ты вообще думаешь за >>114883568 пост
>>114889688 >Ну тогда поясняй мне, почему в 9/10 заходов в три мака по моей области наггетсы на вкус как сырники, а бигмак как бумага с салатом Ты так говоришь будто он знает, лол. Котлету дали, пожарь ее, да бургер собери.
>>114889688 Потому что директоры и менеджеры большей части ресторанов - хуесосы, и не соблюдают стандарты. Жалуйся на заведения, в которых тебя накормили говном, в центральный офис. Адрес можешь нагуглить. За пост поясню позже, когда прочитаю. >>114889718 Да. Это правда. Если менеджер кухни - не конченый дебил, и может соблюдать нормальный уровень продукции, чтобы списывать ничего и не пришлось. В противном случае таймер "перебивается". Это против правил, и за это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕБУТ. Но не забывай, в какой стране ты живёшь.
>>114889718 >правда товар списывается спустя 15 минут?? Друг работавший там говорил что правда. Причем именно выкидывается, сам работник бургер съесть не может. мимо
>>114883568 Вкусы в макдаке разнятся, потому что в разных маках работают разные люди. Кто-то соблюдает стандарты, и взлетает по карьерной лестнице. А кто-то сидит в говне и в рот эти стандарты ебёт. Вкус должен быть одинаковым везде, и это должен быть одинаково охуенный вкус, потому что за говно никто платить не будет. Всё зависит исключительно от руководства, в особенности от директора конкретного ресторана. Мелких особенностей просто дохуища.
>>114890382 А дело, зачастую, и не в менеджерах. Есть такая штука, как GC. Индекс производительности ресторана. Грубо говоря, количество произведённой прибыли на каждого работника. GC или "джисик" хорошие - директор получает премию. Хуёвые - директор получает за щеку. Один из самых тупых способов этот "джисик" поднять - отправлять сотрудников домой. Малое количество работников не успевает справиться с тем объёмом работы, который от них требуют. Поэтому нарушают правила. И их можно понять. Какого хуя работник должен въёбывать за троих за те же деньги? Он лучше попроще сделает. А от этого уже страдает качество, и вам невкусно. Алсо, есть такая чудная штука как "стат". Это количество списаний. Если их мало (а ещё лучше нет вообще) - директор молодец. Много - пизды получит. Из-за этого и перебиваются таймера на всей продукции. Овощи, мясо, курица, картошка, небо, Аллах. Всё взаимосвязанно. В теории, каждый работник должен стоять на одной позиции, а в интенсивные часы так и вовсе на позицию выделяются по два человека. На практике - хуй наны. Ебашишь, как чёрт, за всю команду. Не успеваешь, просишь поднять уровень. Таймер истекает. Продукция портится. За списание дадут пизды. И какой выбор остаётся? Перебить таймер.
>>114891369 Так и есть. Там нутовые котлеты, если не ошибаюсь. Пока хавал, чувствовал себя максимум хипстером, но местро было охуенное, да и выбора особо не было
>>114863132 лучшая пицца, которую я ел в ДС - это "Da Pino". Готовят на охуенно тонком тесте, начинка сочная, ценник чуть выше среднего. Но минус - их мало в Москве.
>>114862978 (OP) А я люблю старую добрую ШАВЕРМУ, в одном месте рядом с работой ее готовят просто божественно. Один-два раза в месяц радую себя. Еще в хесбургер Иногда захожу, доставляет их МЕГА. Но это только когда в кино хожу, ибо там рядом. И когда хочется ЖРАТ, что бывает не так и часто. Еще есть подруга, которую лет 5 назад подсадил на БК и она от вопперов до сих пор в полном восторге, в прошлом месяце как раз с ней там сидели :3 Сам уже давно остыл к БК, хотя раньше неимоверно доставляло. По поводу пиццы, самая охуенная которую я когда-либо ел - готовит моя бабуленька, вот это делает действительно СИЛЬНУЮ пиццу. Ты не сможешь откусить кусок и что-то сказать, все что ты сможешь - только жевать.
>>114891541 Лол, когда в Крыму бывал, видел там аналогичное место, но не стал заходить, ибо подумал, что там от него только вывеска в десяти метрах от них стояла Pizza Hut с таджиками, готовящими прямо на улице
>>114891748 Ну я ел в веганском кафе во дрове Артплея. Я не разбираюсь, но в принципе вкусно. Плюс там еще и меню с блюдами дня, с первым, вторым, так что можешь покушать там не только фалафель
>>114892042 Только на вынос работает. То есть самому ножками нужно приходить. По сути все пиццы должны так стоить, фуллпрайс включает в себя якобы бесплатную доставку.
>>114894184 >зеленый пизже Да нунапхуй. Зеленый вообще безвкусный. Красный хоть что-то. С грустью вспоминаю времена когда красный был дичайше острый. мимо
Бургер Кинг больше всего нраица. Иногда между парами хожу в мак, но там все бумажное как по мне. В КФС можно брать только крылья. Саб тоже норм, но в последнее время дороговато выходит. Такие дела
>>114896274 Не стоит, кусок сыра или немного бекона тебе вкус кардинально не улучшат. Ну, я так считаю. А еще я нищеброд, и меня жаба душит за это деньги отдавать.
>>114883568 >+ бесконечная газировка Вся суть хомячья. Ставят цену стаканчика такой, по которой раньше 0.8 тазик продавали, быдло радуется - БЕСКОНЕЧНАЯ ГАЗИРОВКА и пытается выпить больше, лол.
>>114862978 (OP) Предпочитаю Роял Делюкс в Макдаке + деревенская картошка с сырным соусом, большую колу и мороженку на десерт. Все это завернуть в пакет, затянуться косяком и поигрывать в какую-нибудь игрульку. Мимо успешный
>>114896969 Так в макдаке стакан стока же стоит, сколько и в бк. Только в макдаке ты можешь сразу взять за дохуя литровый стакан, а в бк 0.5 и несколько раз его обновить
Поясните за цены в этих ваших брендовых жральнях типа бургер кинга и макдаков. В моей мухосрани на 150к жителей ни одного нету, но есть куча местных ресторанов с доставкой. В основном возят пиццу, роллы и пасту, но у кого-то есть и удон и всякие мексиканские буритосы и кесадильи. Средний чек чтобы знатно обожраться 400-600 шеккелей
Меня вот Ростикс(кфс) за время учебы заебал, напротив инста прям стоял. Поэтому на курицу уже никак не реагирую. Да и чет на выходных ксати заходил в кфс и подохуел от цен, еще года 4 назад снекбокс стоил 41р, а сегодня уже 82 или что то в этом роде
КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА, МИМО 31 ГОД, А Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО БИГМАК, КОГДА ВЫБИРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ВОРОНЕЖ. ЖОПА В ОГНЕ, ДА ОН ЕЩЕ 100 РУБЛЕЙ СТОИЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И УМЕРЕТЬ. ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ВСЕЙ СТРАНЫ И ЖРУТ КРЫЛОШКИ. БУДУ САГАТЬ
КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА, МИМО 31 ГОД, А Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО БИГМАК, КОГДА ВЫБИРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ВОРОНЕЖ. ЖОПА В ОГНЕ, ДА ОН ЕЩЕ 100 РУБЛЕЙ СТОИЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И УМЕРЕТЬ. ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ВСЕЙ СТРАНЫ И ЖРУТ КРЫЛОШКИ. БУДУ САГАТЬ
КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА, МИМО 31 ГОД, А Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО БИГМАК, КОГДА ВЫБИРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ВОРОНЕЖ. ЖОПА В ОГНЕ, ДА ОН ЕЩЕ 100 РУБЛЕЙ СТОИЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И УМЕРЕТЬ. ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ВСЕЙ СТРАНЫ И ЖРУТ КРЫЛОШКИ. БУДУ САГАТЬ. П.С.: А КРЫЛОШКИ, КОТОРЫЕ ВЫЖРЕТЕ, С КОСТЯМИ?
КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА, МИМО 31 ГОД, А Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО БИГМАК, КОГДА ВЫБИРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ВОРОНЕЖ. ЖОПА В ОГНЕ, ДА ОН ЕЩЕ 100 РУБЛЕЙ СТОИЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И УМЕРЕТЬ. ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ВСЕЙ СТРАНЫ И ЖРУТ КРЫЛОШКИ. БУДУ САГАТЬ. П.С.: А КРЫЛОШКИ, КОТОРЫЕ ВЫЖРЕТЕ, С КОСТЯМИ?
КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА, МИМО 31 ГОД, А Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО БИГМАК, КОГДА ВЫБИРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ВОРОНЕЖ. ЖОПА В ОГНЕ, ДА ОН ЕЩЕ 100 РУБЛЕЙ СТОИЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И УМЕРЕТЬ. ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ВСЕЙ СТРАНЫ И ЖРУТ КРЫЛОШКИ. БУДУ САГАТЬ. П.С.: А КРЫЛОШКИ, КОТОРЫЕ ВЫЖРЕТЕ, С КОСТЯМИ
КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА, МИМО 31 ГОД, А Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО БИГМАК, КОГДА ВЫБИРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ВОРОНЕЖ. ЖОПА В ОГНЕ, ДА ОН ЕЩЕ 100 РУБЛЕЙ СТОИЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И УМЕРЕТЬ. ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ВСЕЙ СТРАНЫ И ЖРУТ КРЫЛОШКИ. БУДУ САГАТЬ. П.С.: А КРЫЛОШКИ, КОТОРЫЕ ВЫЖРЕТЕ, С КОСТЯМИ
>>114900489 *ЕЩЁ И С КАСТЯМИ. КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА, МИМО 31 ГОД, А Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО БИГМАК, КОГДА ВЫБИРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ВОРОНЕЖ. ЖОПА В ОГНЕ, ДА ОН ЕЩЕ 100 РУБЛЕЙ СТОИЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И УМЕРЕТЬ. ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ВСЕЙ СТРАНЫ И ЖРУТ КРЫЛОШКИ. БУДУ САГАТЬ.
*ЕЩЁ И С КАСТЯМИ КРЫЛОШКИ. КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА, МИМО 31 ГОД, А Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО БИГМАК, КОГДА ВЫБИРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ВОРОНЕЖ. ЖОПА В ОГНЕ, ДА ОН ЕЩЕ 100 РУБЛЕЙ СТОИЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И УМЕРЕТЬ. ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ВСЕЙ СТРАНЫ И ЖРУТ КРЫЛОШКИ. БУДУ САГАТЬ.
*ЕЩЁ И С КАСТЯМИ КРЫЛОШКИ. КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА, МИМО 31 ГОД, А Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО БИГМАК, КОГДА ВЫБИРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ВОРОНЕЖ. ЖОПА В ОГНЕ, ДА ОН ЕЩЕ 100 РУБЛЕЙ СТОИЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И УМЕРЕТЬ. ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ВСЕЙ СТРАНЫ И ЖРУТ КРЫЛОШКИ. БУДУ САГАТЬ.
ЕЩЁ И С КАСТЯМИ КРЫЛОШКИ. КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ ОТ ВАШЕГО ТРЕДА, МИМО 31 ГОД, А Я ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО БИГМАК, КОГДА ВЫБИРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ВОРОНЕЖ. ЖОПА В ОГНЕ, ДА ОН ЕЩЕ 100 РУБЛЕЙ СТОИЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И УМЕРЕТЬ. ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ВСЕЙ СТРАНЫ И ЖРУТ КРЫЛОШКИ. БУДУ САГАТЬ.
Сап, двощ. Давай обсудим заведения, в которых ты любишь поесть всякие ГАМБУРГЕРЫ, ПИЦЦЫ. Какие ты предпочитаешь ЧИПСОНЫ? Какую пьёшь ГАЗИРОВКУ? Любишь КУРОЧКУ в КФС или предпочитаешь сочные гамбургеры в БУРГЕР КИНГЕ? Или ты илитарий с каким-нибудь вэндис или что там ещё.
Вкусная нить иди.