Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто зависаю в мультиплеере, где суть геймплея - побеждать других. И скажу по правде, я в полнейшем блять трихуе, что в войсах и чатах полно девушек, их словно больше, чем кунов, иногда складывается такое ощущение
И я не могу это понять. Мой внутренний сексист отказывается это принимать. Как так-то? Это же девушки, божьи ангелочки, которые любят котиков и пони, но при этом они целыми толпами прут в соревновательные игры, где унижают, доминируют, демонстрируют превосходство. Получается вся эта хуйня что женщины более эмпатичный и миролюбивый пол это ложь. Эмпаты не будут играть там, где нужно унижать других и заставлять их чувствовать поражение.
Так вот какие женщины на самом деле. Но основная беда в том, что тянки отняли у меня роль добытчика. Я перестал чувствовать себя воином, завоевателем, охотником. Какой я к черту воин, если меня может в честном бою победить пиздоноситель?
Всегда так было: мужчина добытчик, женщина хранитель очага. Тысячелетия это работало. Но теперь в эпоху полного пиздеца гендерных ролей мужчины просто не понимают, кто они и зачем они вообще нужны, если женщина может сама быть воином, добытчиком.
Получается, женщины ничуть не хуже мужчин и тоже могут бороться, соревноваться с мужчинами, побеждать. Нахуй тогда вообще быть мужчиной , вот что непонятно. У мужчин буквально одно единственное преимущество: в реальности немного больше мышечной массы и крупнее тело, да и это правило не всегда работает. В видеоиграх, где физическое тело не роляет, женщины ничуть не уступают мужикам, а даже превосходят
Быть мужиком это отстой