>>336770568 (OP) Смотря какая, еблан. 3-ю драл бы джва часа. Норм пухляшка. Прям охуенно норм. Супер-норм. Такую как раз в жёны берут, если бы в голове не было жизы, как у этой.
>>336770730 На тебя воняет сквозь экран двоща? Чел, иди проспись, а? А лучше помойся перед этим, ибо воняет в твоей комнате только от тебя. Многие тяны моются по 2-3 раза в день, бля. Как моя сестра, которую я подъёбываю по этому поводу. Она сначала обижалась и психовала. А теперь тока ржёт и подъёбывает в ответ. Умная сучка стала.
>>336771150 Ну бля, это колхоз какой-то в стиле 6-Б класса. А ей 19 лет. У нас бывают тонкие «интеллектуальные» многословные подъёбы на полчаса текста ртом. Чаще ржём вместе в итоге. У меня норм сестра, я не чморю её, ибо нахуя? Иногда друг для друга в магаз гоняем. Фильмы иногда вместе смотрим или сериалы. Вкусы похожие в чём-то.
>>336771205 >У меня норм сестра, я не чморю её, ибо нахуя? Должна знать место возле хуя. Она уже на тебя борзеет, а дальше под гнет пизды сядешь. Будет тебе пиздеть погулять 2 часика, пока она с ебарем трахаца будут.
>>336771123 То есть эта марзь еще и 3 раза трусы свои проссаные обдроченные и лифчики стирает 3 раза в день? Ты скажи мразь тупая разоришь семью блядина тупая. Я бы за нее взялся конкретно.
>>336770568 (OP) Потому что фастфуд -- это топ хрючево. Я не говорю, что оно полезное или охуенно вкусное, просто суммарно оно является апофеозом хрючева, на котором растолстеет даже двухметровый эктоморф с хронической бактериальной инфекцией горла. Яркий вкус, куча калорий, удобоваримость.
Мимо 194/73 отжирался на пицце и шаурме до 90.
>>336770608 Раздень её догола, смой краску с лица и ужаснись.
>>336771123 Жирдяи с третьего пика имеют кучу потных жировых складок, в поту размножаются бактерии, срут вонюче. По сути у жирдяев куча подмышек на теле.
>>336771226 Это вот забавно. В парках с кабыздохами нельзя, зато в магазинах с едой их привечают, чтоб быдло их в тележках где продукты все возят, зажали.
>>336770770 >>336771226 >>336772385 Школоте дай волю и она будет целыми днями говорить какие они все больные и депрессивные внутри. Наверное еще под грустненькую музычку себе царапки наделывали, думая как их потом будут жалеть