Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2) Музыка — это мыслеобразные феномены внутреннего/внешнего мира, выраженные языком звуков в форме музыкального произведения для восприятия и переживания этих феноменов посредством мыслеобразного резонанса при прослушивании. Всё остальное, а именно 99,99999999999% т.н. "музыки" является не музыкой, а звуковыми композициями, составленными согласно представлениям композитора о красоте, складности или даже крутости или качёвости их звучания, без какого-либо выражения мыслеобразных феноменов. Творцы музыки — это музыканты, они очень редки, как и люди, способные на мыслеобразный резонанс, т.е. на восприятие музыки, при котором в воображении рождается выраженный музыкантом феномен (погода, место, настроение, цвет, объект и пр.). Творцы звуковых композиций — композиторы, их много, все они просто складывают звуки согласно своим композиционным вкусам и знаниям теории. На что похож мыслеобразный резонанс? На пикрил сцену из "Парфюмера", только там Гренуй выразил мыслеобраз цветущего сада и влюблённой красотки языком запахов. И это не похожесть, это буквально так и происходит. Примеры: музыкальная композиция Phace — Cold champagne окунает в бокал холодного пузырящегося шампанского, переливающегося в стеклянном бокале, Trigg&Gusset — Ominous clouds рисует картину надвигающихся грозовых облаков.
Я способен заниматься сексом, он у меня был, как и ебля. Первая ебля в 16, первый секс в 21, девственности, соответственно, лишился в 21, после трёх партнёрш, которые на секс были неспособны, как и последующие партнёрши, ввиду чего я просто завязал с половой сферой 8 лет назад. Т.е. способность заниматься сексом — это, скорее, дебафф. С музыкой похожая история с той лишь разницей, что для того, кто способен воспринимать музыку, звуковые композиции так же приятны, но требования к звучанию намного выше ввиду наслушанности.
А теперь скулите.