Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, прошло туеву кучу лет, ну вообще я иногда следил за ней, заходил, смотрел, чем живет да, нашла она все таки себе хуя, как он смог ее покорить хз, там реально была недотрога, вроде все хорошо было, ок да. так вот, прошло куеву кучу лет, сейчас захожу, смотрю, она одна, хз куда куй делся...Ну ок да, начал фотки рассматривать и ахуеел, у нее появились морщины, она набрала вес, не сильно, но стала плотной, большой живот стал, она все еще танцует и этот живот видно, я не знаю как описать, ...она тупо постарела, тогда выглядела в свои 30 на 18 лет, а сейчас, ну сколько ей 45 да допустим, она выглядит на 50.
Я просто зашел поделится с анонами. Я не бот и не нейросеть, я просто так пишу да. Фото на пики для привлечения внимания, кстати она на нее была похода вот тогда, в 30, внешне. Пиздец, жалко девочку, ну уже женщину, или не жалко, не знаю, я так то к ней подбивался, даже подарок сделал, а она от меня убежала и не проявляла внимания.