Мой батя сдох от проблем с желудком, возможно тт этой хуйни на сабжпике, скзаали панкреатит или язва 12-ти пёрстной но скорее всего отговорились вырвав у того органы (было в пандемию гоев)
>>336774516 (OP) Угнетение дыхания, передоз фенобарбиталом. Либо кома, либо овощ, мб 200. Не советую, анон, кайфа мало от передоза этой хуйни, пропащая штука.
>>336774728 Будешь нести хуйню, словишь дереализацию, будешь путать и забывать слова, потеряешься, делирий словом хапанешь нихуевый, причем на сутки-двое. Помереть то врят ли, а вот в дурку укатишься, мб в окно выйдешь, потмоу что забудешь разницу между окном и дверью. Потом словишь ТЕМНОТУ. Настоящую. Мрак просто. Когда сознание очнется, а в твоем вырубленном мозгу все отключено кроме сознания. И ты охуеешь просто, потому что будешь осознавать тьму и ничего с этим сделать не сможешь, будешь мучаться от того - умер ты или нет. В общем хуево будет - пизда. Если таки не помрешь - с вероятностью 99% очнешься в токсикологии, привязанный, в окружении долбоебов, может в дурке.
>>336774762 И хули толку, он всё равно говно, нахуй это надо если школьники на озоне габапентин и масло мускатного ореха выписывают спокойно даже без паспорта.
>>336774728 Вьебывал полторы на кучу пива. Не пятерку. С отходов от стимуляторов. Четыре часа дереализации. Потом сон тела с сознанием во тьме. - Буквально самое хуевое что бывало. От пяти думаю так же только хуевее. Знакомые винтовые чистяком от флакона спать пытались. От пяти ОП не сдохнет, но в дурку уедет. Самое главное что успеет раскаяться, испугаться и пожалеть миллиард раз.
>>336774516 (OP) Хуево будет. Очень. Просто выстрел себе в колено. Можешь инвалидом остаться. Как с мухоморами - подуреешь по плохому, голову где нибудь себе разобьешь, переломаешься.
>>336774516 (OP) У меня все детство у подъезда бабки корвалольные сидели. С утра одна шла в аптеку, брала на всех, и до обеда они сидели как вмазанные. Потом расходились по домам поссать и отобедать. Возвращались протрезвевшие и начинали хуесосить всех кто мимо проходит. А дед одной из них, запойный алкаш маразматик, приходил со смены в мясо нажратый и требовал от своей бабки ключи от квартиры, а та ему не отдавала типа пьяный хату изгадит. Он шел в падик и перед своей дверью выссывал и выблевывал все что выпил до этого. Потом, если я его не ловил за хулиганством, шел гулять или валяться на газоне. А если я его палил, пинком отправлял в лужу ссанины, давал встать и опять валил с ног, но уже другой стороной. Когда ссанина немного впитывалась за ногу вытаскивал тело из падика и клал перед теми бабками. Ох визгу было. УБИЛИ! Корвалол - зло!
>>336774516 (OP) Спирта в корвалоле 80%. 25 мл х 5 х 2 это 250 мл водки. 5 рюмок. Всё зависит от веса. Если ты кабан, то покумарит часок-другой. Если дришь, то покумарит дольше. Самое опасное это находиться в состоянии сильного опьянения долгое время. 2-3-4 дня. И перебирать на ночь. Но для этого нужно выдуть 500 - 700 мл водки. Это 10-15 рюмок. Ничего не будет. Но, заранее затарься: 1) активированный уголь (10 таблеток кинь в блюдце) 2) 2-3 стакана по 200 мл вода + соль + сахар + лимонная кислота. Как протрезвеешь хуячь это всё внутрь. Уголь впитает этанол. Раствор восстановит баланс электролитов. Отходняка завтра не будет.
>>336777957 Дебил, дело не в спирте, а в количестве фенобарбитала. Съеби с треда. Сам пил максимум два флакона подряд на абстяге с алкашки. В итоге проваливался в какой-то недосон на несколько часов и дальше ходил с чугунной головой. Бычий кайф, но тревогу убирает
>>336774566 купил спас. купил винтовку и автомат. дорого вышло нахуй. всю ночь собирал артефакты. ебучего контролера убил при помощи абьюза затащив его в тунель и закидав гранатами. а 2 ебучих ну как их псайкеры полтергеи. один нахуй электрический другой нахуй огненый так еще зомбаки в центре комнаты и ловушки нахуй и эти пидоры кидают под ноги ловушки. прикольно прикольно.
>>336774516 (OP) Не пей эту залупу. Найди торч аптеку у себя в мухосрани, они есть везде. Для начала в картах по фоткам ищешь ноунейм аптеки не сетевые. Дальше чекаешь отзывы, возможно там будет что-то вроде "отоварился нужными препаратами без лишних вопросов" - тогда это твоя цель. Если в отзывах пусто идёшь к аптекам и чекаешь мусорки рядом на наличие пустых матрасов габапентина, баклосана, залдиара и т.п. Мимо только что вкинул два матраса габы и 400мг трамадола
Кстати насколько я понял мускатный орех даже без экстракции штука малопопулярная потому-что или требует каких то особенностей микробиоты или рецепторов в мозгу, я лично неиронично испытывал очень очень приятные ощущения, и в отличии от синьки даже с сильного бодуна не ощущаешь себя временно слабоумным, это скорее переживалось как "Господь Вседержитель, как-же великолепно быть снова вменяемым, какая-же покрытая росой травка под пиздатая" очень приятно на пруду из термоса чай с лимоном пить. Часто такое жрать не будешь но раз-два в полгодика хорошая профилактика депрессии, его буквально оседлать как кобылу надо, Про мухоморы ничего сказать не могу.
Суки не палите контору, а то и его запретят с формулировкой "Ты ахуел степашка пей водку кури сигареты, иш че удумал гаввах не генерировывать" Вообще пойду-ка я опять в ридонли.
>>336778452 Кто запретит, на озоне маслом во всю торгуют. Не переживай, буржуи тебя трезвым не оставят. Они потом и тгк начнут продавать в таблетках для каких-нибудь собачек с кошечками, а тут и до солейдля ванн не далеко
>>336774516 (OP) Перестал эту гадость пить после того как пытался ей погасить паничку, а стало только хуже. Да и зачем она нужна если есть великолепный пикрил.
>>336778202 Ты конченый дегенерат, ты блядь покажи где я его рекламировал, чмоня ебаная. Ещё раз перечитай пост >>336778083, хватит приписывать мне то, чего я не писал
>>336778421 >трамадол Ты пиздишь. Специально по окраинам одного крупного города на дальнем востоке ездил, спрашивал для начала ебаный фуфлыжный атаракс, чтоб сразу пезд на кассе не отпугивать, и тот не продали, "кококо нужен рецепт хуйцепт", хотя там рецепт очень условный и препарат хрень. Про бензы и трамадол вообще молчу, всё что работает уде лет 10 анально заградили и посиавили на пку.
>>336778655 Тебе написали что твой барбитал говно, а ты порвался. У тебя видимо абстяга уже пошла, истерика начинается беспочвенная. Срочно принимай дозу, пока вообще психоз не начался. Его потому везде и позапрещали что вы барбитуратные закипаете по любой хуйне и на людей кидаетесь.
>>336778684 Нейронка говорит что водой можно отбить. Трам растворяется, парацетамол выпадает. Вспомнить чтоль молодость как радость девочкам дарил... Но тогда был чистый полсотый или двухсотый. Эх...
>>336778740 Фотками он пруфает, лол, без супа, вдруг это фотки протыка твоего. А трамадол я и не спрашивал, это пку-препарат, я спрашивал как раз не пку препараты.
>>336778854 Да так тоже можно, но мне лень заморачиватся. Еще год назад двухсотка чистого трамадола продавалась в торч аптеках. Сейчас только залдиар/рутрам. Ну может что изменится или другую аптечку найду. Эта в 20 минутах от дома.
>>336774516 (OP) В коме ляжешь тушей на руку, отдавишь её, и через шесть часов готовый кандидат на ампутацию, будешь всем говорить что страну от неонацистов защищал...
>>336778421 >>336778452 >>336778684 Хернёй занимаетесь, я в августе по КД выкидывал 2-3 мл бутирата 99%(пресестов 5-6 за сутки) + 1.5-2г мефа чистого по цене 8к за 1г и утопал в дикой эйфории вместе с девушками и другом на загородной даче, а вы таблетки токсичные глотаете как школьники за сомнительный бомже кайф
>>336778772 >>336778821 Клоун рекламирующий мускатные орехи уже семенить начал. Как и писал, ебать дегенерат, ща бы жрать говноорехи и в делирии валяться
>>336778898 А сколько безопасно чистого трама можно закинуть, если первый раз за 20 лет? Вес 120 кг, рост 186, 40 лет. Так ради хохмы. Дружок просто летом писал что у него дома где то валяется мифический трехсотый просроченный.
>>336778862 > Фотками он пруфает, лол, без супа, вдруг это фотки протыка твоего. А трамадол я и не спрашивал, это пку-препарат, я спрашивал как раз не пку препараты.
>>336778935 О точно, Кома. Забыл как это называется. Анон чт описал про сознание в темноте и отключенное тело. Что хуево тогда, можешь не выйти нахуй и будет бесконечный ужас в темноте.
Я пол флакона на стакан чая развел и выпил - неделю нахуй у меня еще голова ватная была. При чем это какая-то мерзкая ватность, не как после валерьянки какой-нибудь. Вот ей лучше обсадись - 0 минусов.
>>336779799 Все торчеи так начинают. Через годик будешь хвастаться что он тебе психоз снимает за 5 минут гы-гы-гы. Давай придумывай,что ты уже 5 лет юзаешь и никауойзависимости.
>>336779922 >перец/мед Первый же вышел с рынка, на краке нету позиций, а про мед говорят беспонтовый. В чем отличие кайфа в отличие от условных Фена, Экстази, МЕфа? Типо работать под перцем, строить планы и тд можно? Интро назально употреблять можно или обязательно вв? Пока не забанили
>>336780183 Перец есть у таджиков в ватсаппах, но это надо контакты знать. Мед брал в проверенных шопах на кракене. Сейчас заходил, половина закрылась. Кайф в отличие от эйфостимов социальный. Можно в людях быть, работать, физически выглядишь и действуешь нормально. Сам эффект описать трудно. Испытываешь кайф от того, что тебе становится похуй на все тревоги/страхи, разливается тепло по телу, появляется мотивация решить любую проблему и от всех действий получаешь удовольствие.
Так что, даже по назначению от тревоги нельзя пить корвалол? Я ещё и думаю чё это после него у меня тревожность поднялась и депрессия какая-то. Сколько он выводится из организма?
>>336779973 Ебать ты долбоёб, братишка. Внезапно да, несколько лет. Приступ всд раз в пару месяцев тогда и юзаю. Там никакого кайфа, просто тахикардия и чувство надвигающейся смерти уходит сразу, в отличие от атаракаса, который через 10-15 минут. Мне так то дохтур его и посоветовал вместе с настойкой валерьянки. Набрать в рот и подержать, потом проглатить. Паничка и всд это прямые показания.
>>336780648 В среднем 2к в день трачу. Работаю курьером в ДС. Не отношусь ни каким агрегаторам, работаю сам на себя. Схему раскрывать не буду. Доход 5-6к, пеший.
>>336781424 Это ни о чем. Нужно полный бутыль выпить. А так чисто на самоподдуве выдумал себе, что тревогу сняло. Мог и воды также попить и поверить в чушь
>>336781564 Дохуя. >>336781424 чувствовал что? >>336774516 (OP) После одного пузырька, запитого 0.5шкой пива, вырубает почти на сутки, даже без пива сонный весь день как зомби.