>>336778094 (OP) Раньше было пару кедов ничего особенного ну кожа и кожа, одни порвались вторые сам порезал случайно но по слухам щас они стали хуже последние годы. Имхо за такие деньги лучше экко чекнуть.
>>336778570 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью.
>>336778094 (OP) Покупал башмаки марки R E S P E C T. Осенние с фейковой меховушкой внутри. В итоге ходил в них 9 лет и осенью и зимой т.к. подошва оказалась абсолютно нескользящей. Сейчас пришлось заменить т.к. по бокам начали дыры появляться у подошвы. Потом от них же купил зимние хадорого - как на катке даже на слабом льду.
А вообще тратить больше 5к на любую обувь не стал бы. В принципе в местечковых магазинах можно и натуральную кожу за такие деньги отыскать. Отыщешь - збс, окажется говном - хотя бы не 20к вьебал.
>>336778094 (OP) Носил. Хуета. Развалились спустя год. До этих ещё одним покупал, тоже лопнули в одних и тех же местах. Я хз чья это компания но хуета хует
>>336778094 (OP) Если настоящие, то единственное, в чём они очень хорошие - подошва не скользит и не рвётся. А верх такой себе, за три зимы убивается и начинает промокать.
>>336778094 (OP) да, я ношу такие только кожа гладкая а не замша или чо там, брал осенью 2024го за 4600 на яндекс маркиете, соотвественно ношу с весны 25го, ношу активно почти каждый день 5-6 км, задник немного стерся но еще пару лет наверно проношу. Слегка тяжеловаты, но я привык. За 11 к наверно можно взять найки или адидасы в каком нить сдеке, у меня еще есть небольшой запас кроссов разной степени ушатонности с Asos Буду рад если мой отзыв полезен, анон
>>336778094 (OP) 3 года уже ношу зимнюю пару ботинок от них, советую. Мягкие, удобные. Просто помню я носил раньше ботинки от юничел и у меня ноги после зимы были в полном восторге, когда на кроссовки переходил. С ральф рингером нет такой проблемы, ноги не устают. Кста от юничел ботинки последние прожили шесть лет, а стоили всего 2к, вот и думайте, стоит ли вообще переплачивать. Живу если что не в теплых краях, а в сибири.
>>336778926 наверно какие нить CAT катерпиллер типа обувь для работяг на болших тракторах/экскаваторах Ботинки у меня были CAT и они норм, вроде и кросы и кеды есть но сам не носил
Как раз разбирал шкаф, выкинул такие же только синего цвета, покупал их в 2015 году за 5500 рублей. Отслужили верой и правдой 10 лет, носил каждый год осенью и весной Если ничего не поменялось по качеству, пойду такие же покупать, у них в Москве при фабрике есть магазин в котором цены ниже чем обычных магазинах
Только использование натуральной кожи может гарантировать долгую носку, название не гарантирует ничего. Модели из натуральной кожи смотри, но только зачем тебе ботинок на 10+ лет вот у меня на даче скечерсы им 20 лет ну охуенно чо, но они на даче. Толстая кожа там да. Копаю картошку в них.
К чести ральфрингер могу сказать что они подхватили нишевую тему на босоногую обувь, не носить её зашквар в 2к26 Надеюсь дорасту когда-нибудь чтобы покупать их и не считать копейки
>>336780065 Нет, они там покупают самый дешман и продают здесь в три дорога. Нормальные вещи из Китая стоят не дешевле чем аналоги из других стран. Забудьте про дешевый и качественный Китай, это не правда уже лет 10.
Частично да, но сформулировано криво. В Китае как был полный разброс по качеству, так и остался: можно заказать откровенный дешман, а можно нормальное производство. Проблема не в стране, а в том, что закупают. Если цель вписать минимальную себестоимость и накрутить розницу, везут самое дешевое и продают в два-три раза дороже. Это обычная схема для массмаркета, не только обуви.
Другое дело, что связка "дешево и при этом нормально" массово уже не работает. Нормальная фабрика, кожа, контроль и логистика сами по себе не копеечные, плюс таможня, склад, магазин и бренд. Поэтому приличные китайские вещи по цене часто бьются с аналогами из других стран, а дешевизна почти всегда означает упрощения. За 11 тысяч за Ralf Ringer ты платишь не заводскую цену в Китае, а всю цепочку. Это не доказательство, что пара прослужит десять лет, и не доказательство, что внутри сплошной шлак.
>>336778094 (OP) Это закос под ортопедическую обувь, у кого совсем колчанижие совсем пиздец, вот только они лишь выглядят так же уёбищно, но нужных хомоногим-косолапым фич там нет. >Пиздец они десять лет должны служить. За сезон сносятся в говно, если похуй, что как бичара выглядишь, можешь джва проходить, пока совсем не развалятся.
Частично да. Страна сама по себе ничего не доказывает: из Китая везут и шлак, и нормальные партии, вопрос что закупили и под какую розницу заточили. За 11к ты платишь не себестоимость пары, а бренд, логистику, магазин и наценку. Это обычная схема, не exclusive Ralf Ringer.
Другое дело, что из этого не следует ни «прослужат десять лет», ни «внутри говно». Десять лет ежедневной носки для массмаркета это маркетинг. Нормальная кожаная пара при уходе живет несколько сезонов, иногда дольше, если не убивать каждый день. Если модель кожаная, подошва не картон и размер сел нормально, за эти деньги это средний сегмент, не люкс и не барахло с рынка. Смотри конкретную модель и отзывы по ней, а не миф про страну и срок службы.
>>336778094 (OP) где-то находил инфу, что они копируют НБ и Экко, но в более дешевом варианте. А так да - обувь у них нормально сделана, не развалится за сезон. Раньше у них был цех рядом со мной, у Б-р Рокоссовского, через дорогу от холодильника, но потом домами застроили
>>336778094 (OP) Уебищная хуета для нормисов и омежек. Я вообще не представляю как в здравом уме можно носить подобный кал, тоже самое и экко касается. Настолько пенсионерский и всратый дизайн сделать это еще постараться надо. Литерли педали для инцелов. Контрацепция 100% Ни одна тяночка не посмотрит на тебя в таком ебаном кале! На пике экко. Бля это литерли для алкашни выходить за пузырем в рятерочку. Пизда просто. Стоят 18к. Я б ни за что эту хуету не надел бы. Дизайнер у них или старый совковый дед или рофлер 1000лвл
>>336782499 хуйню несешь. вот эти педали, именно низкие экко траки 25, в моей мухосране, когда я был малой, считались элитной обувью, которую носили альфы на районах, школах, вузах и тд. Которые как раз таки ебали зумерш толпами на вписках, пиздили любого, альфа-чедо-быдло гопники, которых все боялись и уважали ни о каком инцельстве и речи не шло у тех, кто носил эти педальеры
>>336779366 Бля эт пиздец. Как будто школьнику мамка купила ботинки в спортмастере. Я хуею. Чтоб взрослый человек в таких ходил инфантильных...пиздец просто, че у тебя в голове было, когда ты их брал? Но если ты школота 12лвл и тебе родоки такие взяли, то всё норм!
>>336782570 А че помимо ньюроков и моих пикрилов ничего нету что ли? Есть норм обувь в которой мужик в 40 будет охуенно выглядеть, но это точно не тот кал что в экко продают за оверпрайс.
>>336782686 >Есть норм обувь в которой мужик в 40 будет охуенно выглядеть Мнение диванного нищего девственника с одноклеточным мозгом очень важно для всех нас.
>>336782583 Я не удивлюсь, что так было в МУХОСРАНИ, где 1 вещевой рынок и там весь пгт одевается. Че не ебаться что ли? Но в крупном городе, где есть разнообразие, это точно не варик так ходить.
>>336782282 >немецкое хуецкое, ходил в пикрил купленых в 2004-6 году (точно не помню) до 2018 го, если бы кот их не обоссал, я бы в них и сейчас гонял, купил новые - порвались за сезон, а в тех я даже по болоту лазил им хоть бы хер.
>>336782743 А ты че так порвался то? Проецируешь свои комплексы на других? Ну-ну. Охлади траханье! И ходи в инцельском кале для совкодедов и алкашни, удачи!
>>336782877 >Куда вам диванным онанистам вообще ходить? Смотреть, как ты пашешь на барена за гроши. >Баб вы не ебете и не работаете. Ебем твоих, пока ты на РАБоте. Но ты об этом не догадываешься даже РАБотяга.
>>336782888 Ты нормальный вообще? Совсем что ли обдвачевался? Я не знаю вообще про вашу ебучую мухосрань ничего, и знать не хочу. Я анону ответил, который утверждал, что в ЕГО мухосрани в экко ходили альфачи!
>>336782583 Я такие 10+ лет таскал, пока баллоны нахуй не прохудились. Неубиваемые, если не паль. Выкидывал со слезами на глазах и мыслью "ну может ещё сезончик отгонять в них".
>>336778094 (OP) Хорошие, качественные педали делают. 10 лет вряд ли прослужат, но лет 6 прослужат точно. Зимние может и больше. Их слабое место - полиуретановая подошва. Полиуретан от времени разрушается, стоя на полке. Он крошится. А кожа там что надо. Ещё у меня были педали от ральфа и с резиновой подошвой, но резина там была настолько тонкая, что её можно было продырявить пальцем, что и произошло. Понятно, что они так делают в угоду уменьшения веса. Да, нормальные педали. Но стал бы я их теперь брать? Думаю, нет. Летом я хожу в кроссах из спиртмастера, а зимой в каких-нибудь рабочих бутексах или военных фарадеях. Хотя в зимних ральфах было куда удобнее, они были легенкие и приятные, но в несколько раз дороже.
>>336783139 Русский язык для начала выучи, потом тут всех подъебывай, РАБотяга. С РАБотки то уже отпустили? Или еще дядя кабаныч не разрешил уйти? Ну потерпи чуть-чуть скоро отпустят. Но не расслабляйся, завтра опять придется идти.
>>336783271 У меня айкью 130, читаю с 3-х лет, ЕГЭ на 280 написал + олимпиада, учусь в топ-вузе. На социоблядство и разноцветные ботинки клал хуй. Терпи.
>>336783345 Мне 20. У меня айкью 130, читаю с 3-х лет, ЕГЭ на 280 написал + олимпиада, учусь в топ-вузе. На социоблядство и разноцветные ботинки клал хуй.
>>336783383 >Мам, мам, сматри я двачи троллю! Я просто хочу разобраться. Ты правда веришь что твой ебанутый инфантильный в жопу лук - это нормально для твоего возраста?
>>336783366 Ну ты пока на РАБотке сидишь, повеселись чуть-чуть, может и время пройдет быстрее, пока тебя отпустит. Но утром то не так смешно будет, ведь опять идти въебывать на кабаныча. Но пока что, посмейся, не возбраняется!
>>336778094 (OP) >Пиздец они десять лет должны служить. Есть пара зимних.ботинок, как раз им лет 8, кондовые, мех вытерся внутри, но снаружи не порвались, подошва не отошла. Доковидные и догойдовые ботинки.
>>336783595 Ватная пидарашка со скрепами считает себя нитакусей. Да ты вата в кубе, хотя бы потому что вата блядует, а ты у нас верный песель Фидо и ждешь свою суку.
>>336783686 > Это мне позволяет мыслить не по-нормисному и не быть рабом пизды Ты уже раб пизды матери, раб пизды матери. И по жизни ждешь свою суку, чтобы верно ей служить и преданно.
>>336778094 (OP) >ральф рингер Когда-нибудь я открою мясной ресторан, где будет только одна степень прожарки - well done и называться он будет Ральф Рингер.
Меня эти Екко с Горе-тексом чуть инвалидом не сдедали. Купил ебана 3д ботинки и в минус 10 этот кал поехал как по маслу на склоне грязи, а я стараясь спасти свой новый красный адидасовский пуховик выставил левую руку и так на нее ебнулся, что у меня левое плечо до сих пор бывает болит, а прошло 20 лет.
>>336783833 >Я традиционалист Дурачок, это значит баба не работает, мужик содержит. А у тебя козла наоборот: ты не работаешь - баба тебя содержит, мать,
>>336784075 Наркоманы употребляют наркотики, это единственная отличительная их черта. И это кеды, а не ботинки, и да, я ношу их круглый год почти треть своей жизни.
>>336784124 >Гойекс Это название подходит почти всей обуви.
>>336782998 >>336784961 Свиной биомусор дрочаший на барена порвался В 2к26 немецкого качества нет, это нищий кал для даунов. Во первых немцы не белые люди, во вторых это даже не немцами сделано а хохлами ухилянтами или мигрантами из сирий на фабриках в каких нибудь Болгариях
>>336780002 Если это тру босоногая обувь с тонкой подошвой, то ты охуеешь с непривычки, может даже фасции заработаешь. А если просто широкий носок и высокий свод, то заебись.
>>336778769 В моем мухосранске типичное обычное заводобыдло меньше 50 не получает, это прямо самое дно. На заводике по приличнее уже ближе к сотке, и это рядовой вжопуебаный рабочий.
>>336778164 Двачую адеквата прикупил скороходы по 500-700 рублей, выглядят достаточно сносно, прошлые год отслужили за 500 рублей. Думаю прикуплю на лето следущее еще кроксов хороших и буду в них онли гонять.
>>336785446 Ну вот кросовочки ношу еверидей всю холодную погоду с октября по апрель. Толстая кожа, заебись, сноса нет и с горки катаюсь и просто хожу. Коричневые на овечке, тепло, но высокие неудобные- пару недель в году ношу в лютый холод. Обычные полуботинки куда нить в приличное место сходить.
Как то так сложилось, что вся закрытая обувь из Ральфа у меня, классическая кожа, хули.
>>336778094 (OP) Купил както по скидосу все развалились за год. Я хуй знает, к слову, какие ботинки не разваливаются. Мне и дарили какие-то ебейшие там за 20к. По факту плюс минус как китай из кари живут. Мб носятся лучше, ну не ваоняют там. Но у меня и так не воняют ноги никогда.
Рейт тухли корзиночки Купил тыщи за три четыре Шнурки порвались еще до того как я их надел дома, потому что это один шнурок который типа затягивать надо. Ну я сам его и порвал, чтобы на нормальные шнурки заменить.
>>336782499 экко один из немногих брендов, который делает вполне качественную обувь: у меня около 5-6 пар обуви этой марки, сейчас две пары кроссовок, зимой ходить спокойно можно, неубиваемые. Если взять их кожаные стельки, вообще будет супер удобно. Да, дизайн для людей 35+, зато в их обуви комфортно
>>336787845 Во-первых, всё, что на твоих фотках, тяжеленное говно. Во-вторых, фарадей хорош только тем, что его со складов пиздят. За те деньги, за которые официально эти боты продают, они и на хуй не нужны. Единственный плюс фарадея - торговля спизженным на лохито.
>>336785972 >дизайны нормальные мань Есть у меня кореш, который с пеной у рта тоже самое доказывает. Я про себя просто проигрываю и поддакиваю. Он одевается как школьник омежка. Просто 0 стиля! Антисекс. Вот покажи мне хоть одного человека из знаменитых, может музыкантов, или актеров или блогеров, кому от 20 до 40 лет и кто одевает эту хуятину для дедов? ТАКИХ НЕТУ! Потому, что ни один человек, который хочет выглядеть стильно и красиво эту залупу даже близко не наденет. Ноудискас.
Вот просто, ты можешь себе представить, что кто-то из пиков носит этот кал для алкашни? Ты никогда их не увидишь в экко и прочей залупе. А вот в "тимбах" запросто. Взял рандомов, которые первые в глолву пришли.
>>336787570 Для ебучих милитаристов, у которых всё тактическое. Ебать я с них в ОТ проигрываю. Едут как лошары во всём тактическом, типа йоба воины и йоба альфачи. Как правило так одеваются скуфы, которые дрочат на войнушку и играют в танки и тарков. Чисто для йобнутых.
>>336778094 (OP) Раз уж такой тред, посоветуйте обувь на осень и на зиму. Главное требование к зимней - чтобы в ней было тепло, блять! В прошлом сезоне носил какие-то экко за 22к, в них блять в минус 10 уже холодно.
>>336788120 В этом говне не ходят на повседнев даже те, кому они бесплатно достаются, покупают сами всякие кобры. Ещё и за 4 тыщи, они там вообще ебанутые. Этот мусор бесплатно отдают. Ходить а них очень неприятно. И, честно говоря, я даже особо не знаю сценария, где бы они в чем то выигрывали у каких-нибудь резиновых сапог даже.
>>336788330 Хз я гонял в еще более старой модели тоже с клапаном несколько лет, охуенная вещь, не тяжелые удобные не промокают, бухал в них в лес ходил, хз что там тебя не устраивает ты наверное педик тимберлендный зажравшийся.
>>336787845 >3 Хаххахаххаха. Просто пизда. Для 10 летних. Ты вот представить можешь, что кто-то с этих пиков, наденет этот кринж. Балять, пиздец. А потом вы ноете и треды создаете с бугуртом, что тяночку найти невозможно и что бабы даже не смотрят вашу сторону. Не мудрено, что они выбирают мужиков с пика, а не вас.
>>336779241 Внешне, вроде ничего. Но с возрастом понимаешь, что это не самое главное. Главное, чтобы не вредно для галеностопа и удобно. Чтобы оба качества совместить, нужно ещё поискать. Или заплатить. Я вот такие взял. Выходит уже почти 2 года назад. Вообще в обуви не разбираюсь. Сначала казались неудобными. Потом стопа адаптировалась и стало удобно.
>>336788569 >подкатониксы подстреленыши хаудуюду феллоу кидс На человеческий переведи, будь добр. >Они уже кринж лол Мнение скуфяна, топящего за экко, не интересует.
>>336788688 >уставные берцы втридорога Покупал как раз таки дешево и как раз таки срук у военных. Вот нашел, легенда, мягкие удобные охуительные и что немаловажно они дышат, ноги в них не воняли и не потели особо. Конечно для модников фасончик так себе базару жок, но я в те времена двигался по отрицалову и мне было по кайфу.
>>336788108 > Вот покажи мне хоть одного человека из знаменитых, может музыкантов, или актеров или блогеров, кому от 20 до 40 ле А кто это? Кто эти люди вообще? Фрики, которых продюсируют? А как одеваются их продюмеры, есть фото?
>>336788194 Фактит человек. Есть таки блогеры, как разведос - вот это самое оно. Продвигает говно всякое, типа стреляет, все братки у него, а сам деда в поле бросил. Клоуны, ёпт.
>>336788923 Мы тут обсуждаем, не людей конкретно, а стиль, в частности обувь. Кто-там кого и зачем продюсирует дело 10-е и к разговору отношения не имеет. На фото просто популярные люди от 20 до 40. И ни один из них никогда не оденет экко. Точка.
>>336788351 Да проблемы нет. > Я люблю одежду и обувь, почему бы и не фоткать друзяшкам новые кроссовочки или ботиночки. Просто ты приписку к своим постам сделай со справкой, что душевнобольной, мол. Не выдавай дебилию за что-то нормальное, адекватное. Стильные млеать. Клоуны.
>>336788923 Ну продюсер раскола тоже ходит в стонике и найках, про других не знаю кто у них продюсер. Если Фадеев то он угарает по чернухе авангардной и кроссам типа баленсы.
>>336788957 >а сам деда в поле бросил. Не вкурсе, пили суть стори кротко. Я им не интересуюсь вообще, но знаю кто эт. У меня кореш на него дрочит и на шмотки что они пиарит тоже.
>>336788673 Душевнобольной. Вот такой вот рейт. Просто повыпускали всех небуйных, вы и засрали все соцсети. У вас же мусорная активность повышена в сравнении с нормальным человеком раз в пять. Срать можете без остановки
>>336788788 В уставных берцах только по плацу маршировать, даже условия средне обустроенной позиции они не выдержат, неудивительно, что свошники в них не ходят, а нормальные покупают.
>>336778094 (OP) Есть зимние ботинки от них, брал лет.. 7-8 назад кажется? не помню уже точно даже честно говоря, пока что всё ещё служат збсь, в них и на учёбу регулярно пиздовал, и снег чистил/чищу, разве что в последние годы темп их юзания снизился т.к. магу закончил, а работа удалённая, но всё ещё в абсолютно хорошем состоянии, даже доебаться не до чего, только шнурки пару раз менялись
>>336779366 Типа на размер больше под шерстяной носок и стельки с подогревом? У вас там какие температуры зимой? Кажется эти подкрадули на -15 максимум.
>>336791253 >Типа на размер больше под шерстяной носок и стельки с подогревом Ну типо, только под ортопедическую стельку.
>У вас там какие температуры зимой До -35 может дойти, но такое редко. В среднем 20-25.
У нас капитально хуй кладут на чистку дорог от гололеда. Буквально как ебланы черепашьим шагом передвигались прошлой зимой. Нарыл модель с типо крутой подошвой под это дело. Понятно, что капитально не спасет . Но ледоступы тоже не особо хочется надевать.
>>336778094 (OP) Раньше только в них ходил. Хорошая обувь была, на 4-5 сезонов гарантированно хватало. В прошлом году лопнула подошва на туфлях которые полтора сезона относил. А последние купленные у них кроссовки даже года не продержались и порвались. Распрощался с брендом этим.
Брал вот такие экки джве пары по 15к каждая. Типа с сеткой, типа дышат. У первых через месяц разьебался шов на ебале. Похуй, носим, не критично. У вторых за год лопнула подошва. Я аж ахуел, такого не было даже на кетайском дешмане в 90е. Задники у обоих протерлись в говно, пришлось накладки покупать с озона, т.к. носки разъебывались. Ноги в них потеют, воняют жутко. Колодка узкая, шита на узкую эуропейско-гейскую ножку. На моей стмбирско-богатырской лапище сидят тесно. В общем, ебаный оверпрайс и лютое говно.