Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А как вы ваще живете? Чё у Вас было за 10 лет с выпуска 2016г? Мы ведь все школу закончили ровно 10 лет назад. Нет, ну серьезно? Мне 28. Живу в Москве на съемной хате. Из имущества Макбук М1 (30к руб), обставил хату полностью всякой шляпой но выглядит красиво, шмотки тыщ на 30, айфон 12 за 20к, реалми за 7к, проектор за 7к, автомобиль Тойота Селика 23 за 400к, денег всего имею 3к на карте. С 19 по 28 я ходил по свиданиям, не вылезал из дейтинга и трахался. Обрёл список в 250+ половых партнерш, так и не понял баб. Купил Тойоту Селику 23 за 400к. Поездил на разных тачках бу уровня. За пределы РФ не выезжал никогда, был и жил в Краснодаре, СПБ, Крыму, Москве. Безработный, но до этого работал маркетологом, сейчас работаю уже как несколько лет курьером в яндекс доставке на арендной тачке (не своей), и зарабатываю примерно нихуя из за своей лени, так как саботирую эту работу, да и моральных сил нет. До этого год сидел на антидепрессантах, кажется, вылечил депру, но не вылечил тревожность и чувство вины за безделие, что никуда не успею. Пытаюсь выучить айтишку, но безуспешно, ленивый мудак.
Так это к чему я. Мне скучно жить. Мне пиздец как скучно жить. Вот вроде и в Москве, а вроде везде уже был, и никуда меня не тянет. Что мне делать? Опять свидания дрочить? Хочется путешествовать, а сил нет. Заебался, я ребята. Куда копать - ваще хз Хочется досуга, развлечений, и вроде молод еще, а что делать и куда двигаться хуй знает, только тупая зубрёжка тупой хуеты в виде 1с остается, которая мне ну совсем не интересна, и надо делать это через нимагу.