На эти выборы пришло больше человек чем за последние 25 лет. «Единая Россия» набрала 57,83% голосов и лидирует в 208 одномандатных округах. Партия получает 355 депутатских мест.
>>63515243 Но ведь Кац сказал это невозможно. Приходишь за 15 минут до закрытия и просишь проголосовать. Если на твое имя уже расписаны, то режим рушится.
>>63515230 Послушал Каца. А в чем он или я не правы оказались? Я своё дело сделал — заставил власть фальсифицировать результаты. Без нас едро бы честно победило.
>>63515202 (OP) Хз кем надо быть, чтобы верить, что в рф что то изменится в результате выборов, все этифбкацы и штефановы просто использовали инфоповод чтобы очередной раз пукнуть что то в нете.
>>63515477 подписывать сладкий контрактик, ведь мобикам не платят, а тут ты и денег заработаешь, и опыта наберешься, долг перед родиной погасишь заодно
Одного не понимаю, нахуя проводить тайное голосование? Лохторат боится признаться, за кого он голосует? Это преступление? Его потом сосед убьёт, или что? Боишься сказать открыто, за кого ты голосуешь - не ходи.
Сделайте максимально открытые выборы, чтобы каждый мог зайти на сайт и посмотреть, кто как голосует. Это так просто.
>>63515202 (OP) >На эти выборы пришло больше человек чем за последние 25 лет. Либерахи говорили, что ЕР побеждает, потому что явка низкая. Вот явка высокая, что ещё надо, либерашки?)
Аноним ID: Упрямый Джон Рэмбо21/09/26 Пнд 13:29:21#18№63515859
А если бы пришло на 10% меньше то что? Адепт явочки как раз ты, раз думаешь, что виноваты те, кто пришел протестно голосовать.
>>63515859 «Единая Россия» получает самую большую фракцию в своей истории Согласно предварительным итогам выборов, голоса избирателей распределились следующим образом:
>>63515202 (OP) Ничесна! Народ не субьектен - голосуют не так как мы хотим, не хотят сливать войну нацистам чтобы платить репарации. Выборы не легитимные потому что потому.
>>63515943 >нацистам Хоть один пруф, кроме кукарекания пропагандонов по телеку, будет?
Вот у нас есть Мильчаков.
Аноним ID: Упрямый Джон Рэмбо21/09/26 Пнд 13:52:49#30№63516032
>>63515965 То есть ты просто как попка-дурак бегаешь и повторяешь "явочка-явочка"? С другой стороны, у свидетелей явки никогда не было ни одного аргумента, чего ждать от таких дебилов...
>>63515979 У нацистов в их помойке еще 2007г СС овец Шухевич считается героем, так кто они если не нацисты? Их нацистский режим защищает нацистов от правосудия - нацисты сожгли живьем 40 одесситов и режим запретил расследование.. За хохлов поехали воевать десятки нацистов, и образовали там нацистский батальон РДК. Мильчаков тут при чем вообще? Фоток с украинскими нацистами я могу накидать сильно больше чем их есть у Мильчакова.
>>63516066 >Путь тогда РФ официально признает их нацистами в российском суде, а пока это все просто балабольство. В смысле ? - Ты долбоеб ? - Суд признает виновным в преступлении, а не в том что ты разделяешь некие взгляды.
>>63515202 (OP) В этом году ДЭГ было доступно в 33-х регионах, на прошлых выборах только в семи. Проголосовал дистанционно, до этого много лет ни в каких в выборах не участвовал. Вероятно этом секрет высокой явки.
>>63516746 >>63516239 >Бабки за едро и бабки статистически самая многочисленная группа >ну собственно на этом графике все ответы на все вопросы и почему все происходит так как происходит К сожалению
>>63515870 И что? А вот к чему эти рекордные исторические рекорды? Я может что то не знаю, может у нас в думе жёсткая борьба идёт и каждое место важно? Большинство законов и предложений проходят с 50.1% голосов? Палкие дебаты может там где сутками ораторы друг друга убеждают аргументами? Ну представим что у едра скажем 40%, меньшинство, остальное там между лдпр, кпрф и другими. И что теперь происходит? Что меняется? Даже пусть у едра будет одинаковое количество мест как у кпрф. И?!
>>63516964 Ну как что, будут голосовать ЗА, не едро, а копроф или новые гои.
Аноним ID: Безумная Моргана ле Фэй21/09/26 Пнд 16:43:51#56№63517170
>>63516936 я поэтому не понимаю почему некоторые все еще пытаются бороться и не понимают что они проиграли заранее. Молодых и шутливых мало, а плесени и липового меда очень много и ей нужно утолить свой реваншизм за холодную войну и развал совка. Все кто против проиграли этот бой как только его начали, сколько бы либералы не говорили что людей таких же взглядов много и их просто душат к сожалению это не правда, народа Бисмарка больше в разы и народ Бисмарк победит.
А что за тема с Новгородской областью? Там настолько либерашечья область, что даже в правительстве бурундуки? Будут ли виноватых уничтожать ламповые чекисты?
КПРФ уже вечером заговорила о фальсификациях. Зюганов сравнил происходящее с лихими девяностыми и отдельно привел в пример Воронеж, где наблюдателей от КПРФ просто массово не допускали к работе.
Новые люди пока вроде как довольны своим результатом. Лидер партии Алексей Нечаев сказал, что положительно относится к предварительным итогам, ведь за партию проголосовало больше людей, чем в 2021 году.
Ну вот и подконтрольная партия довольна даже тем что получила, а либерахи голосовали и голосовали.
>>63517299 На большинстве участков похоже не крутили/крутили несильно. Явка около 30% и за пидороса 20-30%. Аномальные, видимо, куда сгоняли бюджетное говно или вбрасывали - с повышенной явкой и соответсвенно с повышенным процентом за пидороса.
>>63515361 Неиронично зис. Пришлось прям переписывать результаты по многим округам, и накидывать участки с 100% явкой и 99% за ЕР по спискам. Для многих нормисов с кекабу стало открытием, что, оказывается, выборы и правда фальсифицируют, и, оказывается, у ЕР нет большинства на самом деле. Ну, минимальный эффект достигнут, но он был бы, конечно, тем выше, чем выше была настоящая явка.
Аноним ID: Нежный Доктор Стрэндж21/09/26 Пнд 17:52:06#69№63517637
>>63517317 Вот это хороший пример явочки, пустых участков под подкрут не хватило
>>63517967 >о признании пособниками в совершении военных преступлений и преступлений против человечности Вдумайся в эту цитату и увидишь как я прав. Суд выносит приговор за преступления, а не за взгляды.