>>336773663 (OP) В ед ч на вторую Во множ на первую. Пыниксы, вы там скоро натурально деградируете до обезьян, без шуток. >Раньше Это когда ты еще в 9й класс не перешел, да?
>>336773663 (OP) Я на первую ударение ставлю. А в целом, ты же сам решаешь, куда его ставить Никто тебе запретить не сможет, ставь куда удобнее лично тебе. Вообще себя надо любить и поменьше слушать ебанашек которые пытаются тебе указывать как жить, базарю сразу жить станет проще
>>336778985 А мне должно быть не похуй на какого-то дэбила опа? Я сказал то, о чём хотел сказать. Что типа, не позволяйте вам в жизни указывать. Главное мои идеи
>>336773663 (OP) Самый большой эффект чёрного расиста мечтавшего убить всех белых, это ёбаное дерево у меня на полянке возле дома. Прошлой зимой я там заметил дерево которому на вид лет 3-5, но я там ходил каждый день и сука нихуя там этого дерева не было
>>336773663 (OP) Дебил бля... Эффект манделы: а) коллективный; б) о сущем. А у тебя должное. Как раньше прескриптивисты говорили "соплО", а нормальные люди понимали, что тогда форма "(в) соплЕ" будет омонимичная, так и сейчас.
>>336779640 Это и называется уважать и любить себя. Когда тебе похуй вообще на мнение опа и его дэбильный тредик. А самое важное написать то, о чём ты хочешь написать. Учись жить и плевать на всех! Пригодится