Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/336780524.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Живу в глухоте Крыма. Стою на учете в военкомате с 23 года. На срочке не был, по здоровью не прохож

Аноним 21/09/26 Пнд 14:01:54 #1 №336780524 
image.png
Живу в глухоте Крыма.

Стою на учете в военкомате с 23 года. На срочке не был, по здоровью не прохожу. Врач невролог дважды ставила категорию Г, в 24 году поставила В, это вызвало ярость у терапевта военкоматовского, она выгнала меня, и сказала ждать некст призыв.

На призывной комиссии я был один раз при получении приписного, и на этом все. В личном деле буквы военкомат без ведома врачей менял с Г на Б и с В на Б. Я написал заяву что хочу посмотреть личное дело, на что был послан нахуй, но повестку мне дали, ну и я успешно забил хуй и не явился. Спустя 2 года (в 2к26) на работе говорят чтобы я явился туда, ибо я у нихв розыске два года, штрафы мне назначали и прочая хуйня (НА ГОСУСЛУГАХ НИХУЯ НЕ БЫЛО) Короче заплатил я 10к штрафа. На мой вопрос какого хуя реестрповесток не работает и где штраф на госуслугах, мне сказали что они так не делают... написал объяснительную, ну и назначили мне медкомиссию.

На мой вопрос какого хуя реестр повесток не работает и где штраф на госуслугах, мне сказали что они так не делают... Там такая же хуйня происходит, гоняют, и хуй спишут я уверен миллиард процентов нахуй. Там никого не ебет что у меня история болезни и тонна справок. Жалобу в прокуратуру писать нет смысла, сделаю себе еще хуже.

Планирую съебать жить в СПб, и перевестить туда в военкомат. Анон поделись инфой че там с подобными случаями, потому что я наслышан что там такой хуйней меньше страдают.

Я
Аноним 21/09/26 Пнд 14:43:20 #2 №336781599 
похуй на тебя и твои детские проблемы сори
Аноним 21/09/26 Пнд 15:02:18 #3 №336782018 
>>336780524 (OP)
У меня была похожая ситуация. В итоге, взяли по камерам в начале лета. Уже почти 30% службы отслужил. Вариант, на самом деле, только один – гаситься в глухом селе. В Москве или СПБ поймают по камерам. Как и меня. Я жил без прописки, арендовал хату. Работа – удаленка. И нашли же, гады.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:02:58 #4 №336782031 
16860003346500.mp4
>Живу в глухоте Крыма>
ну как тебе на росиюшке?
как тебе прекрасная росийская действительность?
Аноним 21/09/26 Пнд 15:08:05 #5 №336782168 
Кидай адерес оккупационного военкомата и график нахождения сотрубников на месте в канал ГУР. Мадяровские разберутся.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:16:07 #6 №336782387 
>>336780524 (OP)
>Там никого не ебет что у меня история болезни и тонна справок. Жалобу в прокуратуру писать нет смысла, сделаю себе еще хуже.

Крч, судился дважды с военкоматом, ловили меня с мусорами, чуть ли не огородами уходил, у корешей гасился. У меня была сильная история болезни, военкомат работал по беспределу. Но вода камень точит, несмотря на многочисленные нарушения, цирк вместо медкомиссии и всё такое, я всё-таки смог убедить хирурга и терапевта на В, меня послали в область на КМО, где я не без труда, по краю лезвия, но отбился и получил категорию В. Вот это была реальная защита, а не защита диплома какого-нибудь, когда ты разъебываешь врача со ссылками на закладке в личном деле, в карточках из больниц, которые я носил с собой, и распечатанным расписанием болезней с КонсультантПлюс.

В общем, если диагноз крепкий, надо бороться. Есть еще темка, мне один юрист подсказал, можно написать письмо в центр независимой военно-врачебной экспертизы, как-то так он называется, голова в Москве, есть филиалы в регионах. Они, конечно, категорию не ставят, но дают рекомендацию, мол, на основании ваших документов, можно сделать вывод, что ваш диагноз попадает под категорию 14 пункт 88 расписания болезней. Потом уже сам чекаешь, что там тебе светит с этой темой, и если это категория В, то можешь ещё этой бумажкой козырнуть на комиссии, мол, че, пидоры, будете с государственной военно-врачебной экспертизой спорить? А если не В, а Б-3, то просто потеряй нахуй эту бумажку, она ни к чему не обязывает.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:18:20 #7 №336782451 
>>336782387
>>336780524 (OP)
А вообще я бы ливал на материк, раз уж ты и так рассматриваешь эту возможность.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:24:01 #8 №336782573 
>>336780524 (OP)
Ты какой-то долбоеб, если честно. Я тоже из крымских пердей. Поставили мне категорию В. Выбивал ее с боем. Мне врачиха начала мозги ебать, что не будет направлять на доп. обследования, и что ставит мне Б, на что я ей ответил, мол ок, но я с вашим заключением сразу же иду в прокуратуру, ждите ебки. После этих слов она мне сразу выдала направление на обследование в Симферополь. С ним я вернулся к ним, мне поставили В и я получил свой военник.
Чем ты, блять, хуже себе сделаешь, если эта структура вообще не имеет никакого отношения ни к твоей работе, ни к тебе. Шли их в хуй, требуй доп. направлений в Симфер, грози прокуратурой. Хуле ты такая терпила?
comments powered by Disqus