Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стою на учете в военкомате с 23 года. На срочке не был, по здоровью не прохожу. Врач невролог дважды ставила категорию Г, в 24 году поставила В, это вызвало ярость у терапевта военкоматовского, она выгнала меня, и сказала ждать некст призыв.
На призывной комиссии я был один раз при получении приписного, и на этом все. В личном деле буквы военкомат без ведома врачей менял с Г на Б и с В на Б. Я написал заяву что хочу посмотреть личное дело, на что был послан нахуй, но повестку мне дали, ну и я успешно забил хуй и не явился. Спустя 2 года (в 2к26) на работе говорят чтобы я явился туда, ибо я у нихв розыске два года, штрафы мне назначали и прочая хуйня (НА ГОСУСЛУГАХ НИХУЯ НЕ БЫЛО) Короче заплатил я 10к штрафа. На мой вопрос какого хуя реестрповесток не работает и где штраф на госуслугах, мне сказали что они так не делают... написал объяснительную, ну и назначили мне медкомиссию.
На мой вопрос какого хуя реестр повесток не работает и где штраф на госуслугах, мне сказали что они так не делают... Там такая же хуйня происходит, гоняют, и хуй спишут я уверен миллиард процентов нахуй. Там никого не ебет что у меня история болезни и тонна справок. Жалобу в прокуратуру писать нет смысла, сделаю себе еще хуже.
Планирую съебать жить в СПб, и перевестить туда в военкомат. Анон поделись инфой че там с подобными случаями, потому что я наслышан что там такой хуйней меньше страдают.
Я