Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Батя тред У меня тут недавно произошло внезапное воссоединение с отцом после 20 лет разлуки (кул ст

Аноним 21/09/26 Пнд 12:45:32 #1 №336778481 
image.png
Батя тред

У меня тут недавно произошло внезапное воссоединение с отцом после 20 лет разлуки (кул стори следующим постом, много букаф) и теперь мене буквально свербит обсудить с аноном проблему отцов и детей.

Анончик, расскажи о своём бате, о ваших взаимоотношениях, что он из себя представляет и что из себя представляешь ты на его фоне. Может твой батя мега эпичный чел или, наоборот, лютое днище с которого даже ты охереваешь. Как бы, по твоему мнению, сложились ваши жизни в другой эпохе, поменяй вас местами.
Интересен именно конфликт поколений, так сказать, так что вместо бати можешь рассказать про какого-нибудь дядьку Бафомета или может у тебя уже есть свой пиздюк альфикс и ты нихуя не понимаешь правил среды в которой он живет.

В общем конфликта поколений нить идти.
Аноним 21/09/26 Пнд 12:52:44 #2 №336778692 
>>336778481 (OP)
>произошло внезапное воссоединение с отцом после 20 лет разлуки
18 есть — мама папа уже не нужны, ты уже не ребенок, надо строить свою жизнь.
Можно хорошие отношения поддерживать — но много ли интересов и общих тем у вас для общения.
Аноним 21/09/26 Пнд 12:53:00 #3 №336778704 
image.png
Своего батю я видел 3 раза в жизни, когда мне было где-то лет 5, потом примерно лет в 10 и вот сейчас.
Первую встречу я естественно не особо запомнил, помню только что меня лез целовать какой-то неприятный мужик с колючей щетиной и дико воняющий куревом, еще он пообещал купить мне приставку и я буквально трясся от предвкушения пока он не уехал так нихуя и не купив.
Вторую встречу я уже запомнил хорошо, батя тогда уже выглядел изрядно потрепанным жизню, какойто желтый, с херовыми зубами, сигаретам от него уже воняло просто невыносимо, за километр, каждый 5 минут он бегал курить, чему я был несказанно рад ведь это означало что он на время от меня отебётся, а каждую минуту доставал расческу и отчаянно пытался соорудить на плеше подобие прически. Всю дорогу он нес какую-то хуйню, учил меня жизни и пытался вовлечь в какой-то ебаный тим-билдинг, аля закрой глаза и начни падать назад, а я тебя поймаю. В общем даже на 10 пиздюка он умудрился произвести впечатление полнейшего долбоёба. В конце недели он вообще закатил истерику и ушел, мамка выставила его вещи за дверь после чего он скулил чтобы его пустили переночевать. В тот раз он кстати обещал купить мне комп, но я уже понимал что нихуя не получу.

Теперь к моменту воссоединения. В один вечер, возвращаясь с работы, я обнаружил под своей дверью поддатого деда. Увидев меня дед заскулил - "Сыыычуля, сыноооок!". В общем оказалось что пол года назад его сократили и он никак не может найти работу, из-за чего поругавшись с женой он отправился в Москву записываться в не штурма, но что то пошло не так и он решил сначала навестить любимого сыночка. Забегая вперед предыдущие 2 раза причины приезда были примерно такими же, лол. Как ты понимаешь за прошедшие с момента последней встречи 20 лет что физические что когнитивные характеристики бати только деграднули и мои впечатления совпали с теми что были у 10 летнего меня.
Я же на батю произвел просто невероятное впечатление.
Для начала он естественно начале искать теливизор которого у меня нет, я предложил ему посмотреть ютуб, наличие доступа к которому сразу же внесло меня в ряд хакеров. Видео на русском у меня в предложке естественно отсутствовали от чего батя повторно охуел, для него английский это секретное знание небожителей и любой кто его знает сразу же становиться сверх человеком. Далее я решил починить батин телефон, в надежде что он будет в нем сидеть и хоть немного от меня отстанет, который он в хлам разебал по дороге. Когда я начал греть телефон на утюге батя спрятался за шкаф, он был уверен что телефон взорвется, оказалось что когда мамка говорила что он даже лампочку поменять не может, она не преувеличивал, после того как его в детстве ударило током он панически боится всего связанного с электричеством. Ну и финальным ударом для батька была гитара, ведь в батином мире если ты гитарист то все бабы в округе твои.

Вот мы и подошли к неизбежной шарманке про внуков. Пока батя доказывал мне какой я охуеный жених, что мол у него был знакомый который мог что-то починить, который знал англюсик и который играл на гитаре и за каждым из них штабелями бегали бабы, а я тут такой один все эти сверх способности в себе объединил и просто сижу прибедняюсь и пора бы уже остепениться и выбрать одну из своего гарема, обзавестись наконец то семей. Я естественно дико проигрывал с его представлений о мире.
Но знаешь что анон, после того как он уехал я поседел попереваривал произошедшее и что то меня разебало.
Мы с ним довольно похожи внешне, соответственно когда мне было ~10 лет ему было примерно как мне сейчас при этом выглядел он как ебанный пиздец, а когда рот открывал все становилось еще хуже, и если я дно, то он дно это пробивал просто как чемпион по прыжкам в воду. При этом он 4 раза женат и у него трое детей. Если мое появление я еще как-то могу объяснить, он тогда был еще молодой и подающий надежды, а мамка была наивна и глупа, то каким хуем он умудрился еще 3 раза жениться я вообще не понимаю, при этом его текущая жена очень даже нечего и явно любит его и ждет домой, как и его маленький сын.
То-есть за ~20 лет до моего выхода на рынок пизды, существовала моя хуёвая версия, плешивая, карланистая, прокуренная, тупая. И у этой версии все складывалось вполне себе неплохо и судя по всему будь у этой версии хотя бы на 10 пунктов больше айсикю, что позволило приобрести хоть какой-то скил, все было бы вообще шоколадно.
Чему так, анончик.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:00:18 #4 №336778903 
>>336778692
>но много ли интересов и общих тем у вас для общения
Если родители нормальные с ними приятно общаться, особенно думаю с нормальным батей. Пиздец как завидую знакомым которых именно бати научили компами пользоваться, машину там чинить и т.д. Меня разве что вязать мамка пыталась научить в детстве, что в прочем тоже было довольно весело.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:01:26 #5 №336778936 
>>336778481 (OP)
Видел 2 раза в жизни. Мать пыталась взять его на пузо, он ее дропнул, до этого изменял, но с моей ебанутой мамашей это не удивительно. Побочный продукт их любовных игрищ - я. То что съебал, так это не осуждаю, с этой ебанашкой на лемаман остаток жизни провести так себе перспектива. Батёк пиздобол, обаятельный бабник, но моей судьбой не интересовался практически нихуя. Было нехуйственное наследство, которое он самостоятельно благополучно проебал. Подарил мне крооссовки на второй и последней встрече и маленький глазик египетский. Кроссовки носил пока не развалились в пыль, с глазиком носился пока не проебал.
Любимые фильмы - с жесткой и требовательной мужской фигурой, попытка найти образ которого так не хватало в детстве и юношестве. С этим давно разобрался, ни на кого не обижаюсь, живу себе спокойно, на судьбу батька похуй. А вот он недавно интересовался моим и мамаши местом обитания, но ему никто ничего не сдал. Видимо, заболел. Да и хуй с ним.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:06:13 #6 №336779082 
>>336778704
Пушто не надумывает себе нихуя, прет за счет ноу ай-кью так его все и любят. А кто не любит так и похуй. Ну и платочка у него явно на порядок ниже чем у тебя
Аноним 21/09/26 Пнд 13:06:32 #7 №336779091 
На самом деле прикольно когда батя есть, ещё и сам рандомно спавнится. Я своего батю нашел в одноклассниках, написал, поговорили немного, а потом он закрыл страницу и хуй свяжешься. В друзья не принимает. Я бы хотел чтобы он иногда интересовался как я, хотя он такой же дегрод как твой, только вместо бухла- вещества.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:09:03 #8 №336779166 
>>336778481 (OP)
Мой батя так то норм, из деревни вылез но выучился, норм работу нашёл,меня и сеструху родил, выучил, обеспечил квартирой (в мухосранске) и машиной (с-класс) и по заграницам повозил. Но, правда были и минусы. Своё неплохое рабочее место и знакомство с дохуя шишек города не воплотил ни в какой бизнес, а просто тихо свалил на пенсию огурцы и кур выращивать.
Ну и плюс, точнее минус, что образование на котором он настаивал по итогу хуйнёй оказалось, в итоге и мне и сеструхе пришлось переобучаться во что то толковое уже в достаточно большом возрасте и мы свои перспективы успешно проебали (хотя после школы сразу хотели идти на то чем сейчас занимаемся). Но может тут и не он виноват, конечно.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:14:04 #9 №336779327 
image.png
>>336778481 (OP)
Мне 36, бате 63. Всю мою жизнь он работал, нормально зарабатывал, но мы всю жизнь копили на что-то, с ним практически никогда никуда не ходили, время не проводили, я его фактически не знаю. У меня СДВГ, подразумеваю что у него тоже, но он лучше адаптировался. Всю жизнь от него только упрёки, старшая сестра золотая, а я распиздяй.
Теперь я сам батя, стараюсь для детей быть другом, а не тот кого надо всегда боятся.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:14:28 #10 №336779337 
>>336778481 (OP)
Все мое детство обращался ко мне только чтобы доебаться, рассказать какой я слабый, неправильный, бесполезный, ничего не умеющий.
В подростковом возрасте я начал отвечать - он начал меня бить.

Не общаемся абсолютно, даже не здороваемся. Никогда не было чувства "дома", никогда не чувствовал себя в своей квартире спокойно. Всегда знал что в мою комнату могут вломиться, сломать мои вещи, заставить заниматься чем-то, что нужно ему.

Не понимаю. зачем хуйня под названием "отец" существовала в моей жизни, жалко что он не сдох пока я был маленьким, было бы немного меньше комплексов.

Ах да, он еще и нищук, который родил троих детей, а вот найти нормальную работу не почесался. Пиццу я впервые попробовал в 18 лет чтобы вы понимали, кек.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:18:54 #11 №336779460 
>>336778481 (OP)
Могу прям дублировать анона свыше

Все мое детство обращался ко мне только чтобы доебаться, рассказать какой я слабый, неправильный, бесполезный, ничего не умеющий.
В подростковом возрасте я начал отвечать - он начал меня бить, потом чуть позже я начал его пиздить (и 4мошник отстал)

Не общаемся абсолютно, даже не здороваемся. Никогда не было чувства "дома", никогда не чувствовал себя в своей квартире спокойно. Всегда знал что в мою комнату могут вломиться, сломать мои вещи, заставить заниматься чем-то, что нужно ему.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:20:43 #12 №336779508 
>>336779460
Какой своей квартире? Твоего тут ничего нет, вот заработаешь - будет твое
Аноним 21/09/26 Пнд 13:31:21 #13 №336779757 
image.png
бумп
Аноним 21/09/26 Пнд 13:42:12 #14 №336780026 
Ох блять, сей будет многобукав.
Я Антон ближе к 30, батьку ближе к 65 уже. Зачали меня довольно поздно, при чем разрыв с предыдущим мои старшим составил практически 15 лет.
Всю МОЮ жизнь, с того момента, как я мог что-то помнить, лет ~6, мой батек не работал, работала мама.
Чел сидел и просто пялил в телек 24/7, даже дома лежали рулоны обоев и клей (планировали делать ремонт когда-то) и уже какие-то материалы были куплены. Он типа смотрел за мной, готовил есть, делал домашка иногда и уходил в запои довольно часто. Приходишь со школы - дома балаган, громкая музыка, куча незнакомых и пьяных лиц шатаются туда-сюда, воняет куревом и алкашкой. Дома не было даже обоев, даже побелки никакой, просто голые бетонные стены и ленолеум. Мама работала с утра до ночи, приходила уставшая и сразу засыпала. Этот шлялся и искал переключений и не собирался работать на дядю. Вот это я вообще считаю вышкой всей хуйни, потому что он рос мажорчиком, не сказать, что подарки его избаловали, но он в 17 уже на Жигулях гонял и ливайс носил. Уник бросил, где учился на отлично из-за какой-то тухлодырки, а потом ушел в армейку, ну и после женился и какой-то время где-то работал. Пытался строить бизнеса, где даже сука умудрялся их выстроить и так, что они потом бабки нихуевые зарабатывали, только вот из-за доверия излишнего его потом просто сливали нахуй и потому что он их строил не на свои бабки и чисто на слове. Был у него как-то и довольно хороший бизнес, где он бабки лутал, да настолько хорош, что его отжали уже представители, покровители так скажем, которые заседают в высоких кабентах. Потом у него начался период нихуя не делания, бухал и прочее, и продлился этот период не много ни мало около 10 лет блять, все это время он "смотрел" а мной пока я рос и за своими родителями, которые ещё блять были молоды, чтобы за ними смотреть. По хорошему ему надо было прекращать страдать хуйней и оставить меня на присмотр родителям, а самому пойти работать но он не хотел. С маской сколько себя помню они даже не спали вместе, в разных комнатах, даже не обнимались, только когда дрались пару раз, вот тогда был контакт. Я так мечтал всю школьную жизнь приходить в теплый уютный дом, а хуй там. Мама потом уехала зарабатывать за границу, отправляла оттуда бабки, ей там было пиздец как не сладко (это она уже рассказала, когда я вырос). Батек ща живёт один, в детстве я прим его любил несмотря ни на что, гордился даже, ща хуй знает. Теперь он уже постарел, пить бросил лет 6-8 назад, курить тоже, поумнел что-ли, но уже блять к 60 годам, когда в идеале мозги должны были включиться ещё к 30 хотя-бы. Алсо у меня мозги включились именно к этому возрасту, завидую тем у кого они включились ещё раньше. Завидую чувакам, кто учился, а не проебывал на телок и гулянки свое время, как это делал я. Точнее я на одну мразь проебал около 2х лет и столько она нервов съела. Потом ушел в загул на год, и обошел все дрочильни и клубы, тянок было много, потом это заебало и решил искать серьезные отношения, нашел, ща уже долго в отношениях и вроде все норм, бывают какие-то ссоры из-за хуйни, как сейчас например, но это уже другая история. Я к чему, к тому что мне скоро к батьку придется ехать, пожить у него какое-то время. Сейчас жалко, что он так бездарность проебал свое время и ещё маме изменял, а мама у меня нихуевая красотка, да и батек тоже норм, спасибо с одной стороны, что хоть на лицо я вышел норм и несмотря на карликовый рост, тянок у меня всегда было достаточно. Вот ща спизжу, что всегда, потому что из-за недостатка мамкиного внимания в детстве, мне потом было трудно тянок заводить и только к 23 голам я начал активно блядовать, ходил к феям, потом уже обычнотян давали, потом открыл клубы и понеслась, а потом меня это заебало. Секс действительно переоценен, но без нормального секса никак, это часть взрослой жизни. Со временем ебать первых встречных уже не прикольно становится и кстати довольно быстро. Батек кста маме изменял и часто, и она много раз прощала, и побои терпела. Нахуя, я думаю сейчас.. Могла бы из найти богатого мужичка и мы бы жили в шоколаде, а так вот мой батек проебал свою семью на гуляки и пьянки, и теперь один. Естественно езжу его навещать, созваниваемся и т.п но он тоже мог жить лучшую жизнь, даже родители его могли ему тогда пизды дать и мозги вправить, но я хз почему они этого не сделали, а искали ему богатую невесту. Как-то получилось, спасибо если кто дочитал.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:47:27 #15 №336780162 
4d6e7f03-fd0b-47d3-81d8-93b636787283.jpg
>>336778481 (OP)
Мать выпиздила его когда мне 8 лет было, таки не вынесла ночных опиздюливаний и прыжков на нее с ножом. Съебался к своей матери (моей бабушке) в деревню, я туда каждое лето приезжал, пытался с ним контактировать, пока не пришло осознание что ему, тащемта, похуй на меня. Как-то раз по-пьяни он сказал что я результат порванного резинотехнического изделия номер 2. Не виделся с ним уже лет 15, с тех пор как бабушка умерла, хз живой ли он вообще.
С матерью, кстати, тоже довольно своеобразные отношения, два раза в год пишем друг другу в вк, с др поздравляем, в таком режиме уже лет 10, если не больше. До этого она мне писала/звонила когда ей было хуево и требовались деньги/помощь.
С такими вводными заводить свою семью конечно не буду, я хз вообще как в нормальной ячейке общества должны дела обстоять. Бывшая предлагала личинуса запузярить, но слава богу хватило мозгов не делать этого
Аноним 21/09/26 Пнд 13:47:33 #16 №336780170 
>>336779337
>Пиццу я впервые попробовал в 18 лет
У меня прямо тряска начинается в общепите, стойкое чувство что я холоп который корчил из себя дворянина и вот сейчас все увидят что я ничем кроме ложки есть не умею.

>>336779166
>хотя после школы сразу хотели идти на то чем сейчас занимаемся
Куда запихнули и что хотели, если не секрет?
Аноним 21/09/26 Пнд 13:52:45 #17 №336780302 
У меня был типичный воскресный батя. Ничего плохого о нём не могу сказать, разве что инфантильный пиздец мужчина, понятно почему с мамкой они разошлись, та в моменте могла быть упертой как баран. Собственно я их лучшие качества в себе и воплотил.
Алсо батя карлан как и я, только охомутал потом баскетболистку, красавчик прокуренный епта.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:54:55 #18 №336780354 
>>336778481 (OP)
>Интересен именно конфликт поколений
Ну суть конфликта такова, зачел, не обеспечил. Впринципе все.
Аноним 21/09/26 Пнд 13:55:53 #19 №336780372 
>>336778704
>Чему так, анончик.
Тнусы ебанутые, они могут игнорить талантливых, умных, надежных парней и всю жизнь хуестрадать по всякому биомусору. Это я по своему опыту знаю, я как раз тот самый мерзкий уёбок-алкаш, нищий и тупой, благо что детей не настругал (хотя возможностей было дохуя). Будь я еще тупее и самоувереннее, насорил бы своим генофондом по всей стране
Аноним 21/09/26 Пнд 13:58:57 #20 №336780452 
>>336780170
> вот сейчас все увидят что я ничем кроме ложки есть не умею.
А нахуя что-то кроме ложки? Разве что спагетти ею неудобно жрать
Аноним 21/09/26 Пнд 14:00:02 #21 №336780480 
>>336780302
Забыл добавить: интересно у какого процента людей (похуй на пол) с годами вылезает та самая любимо-ненавистная родительская модель поведения?
Сам на такое попадался не раз и не два. Обычно к 30 резко вылезает из человека копия папаши/мамаши. Бывает конечно и раньше. Вот так общаешься с человеком, узнаешь про стариков его и думаешь — когда у тебя стрельнет-то?
Аноним 21/09/26 Пнд 14:01:47 #22 №336780518 
>>336780170
Ну, я хотел в айти сразу идти. А запихнули в нефтянку. Но там без крутых чуваков наверху сейчас ловить нечего. Ну, может быть на вахтах на серверах, может. А так, большинство, на самом деле, тупо обслуга без вариантов роста (ибо своих детишек достаточно). А сеструха хотела в мед, но её запихнули в переводчики.
В итоге и я в айти уже до чего то толкового дорос и сеструха как медик. Но проёбано по 10 лет на херню.
Аноним 21/09/26 Пнд 14:10:54 #23 №336780768 
>>336780480
>интересно у какого процента людей (похуй на пол) с годами вылезает та самая любимо-ненавистная родительская модель поведения
Думаю это всё просто реакция на стресс. Можно сколько угодно обещать себе не вести себя как долбоёб, допустим, при конфликтах, продумывать как ты будешь себя вести, тренироваться перед зеркалом цитируя всяких героев фильмов, но в итоге в нужный момент вылезает прошивка и добро пожаловать снова. А если стресс постоянный то люди просто обычно забивают хуй и плывут по течению прошивки. Тем более она оточена эволюцией и видимо худо бедно работает. Да и посмотришь на всяких долбоёбов который "по уму, по книжке живут" понимаешь что может оно и к лучшему.
Аноним 21/09/26 Пнд 14:15:42 #24 №336780888 
>>336780518
Ну если с ойти ещё понятно, перспективы выглядели туманными когда-то, особенно для бумеров. То запихать в сраные переводчики вместо меда человека это конечно дебилизм, хотя мож они просто не верили в неё, считали что она тупенька для меда.
Аноним 21/09/26 Пнд 14:17:17 #25 №336780930 
>>336778704
Ты это чисто попиздострадать высрал, пидарас? Я-то думал реально историей про батю поделиться хотел.
Аноним 21/09/26 Пнд 14:17:24 #26 №336780936 
>>336778481 (OP)
Батя у меня был сначало сержантом милиции, потом работал водилой газели. Курил, бухал до белой горячки. Помню, как он мою спину натер водкой, поднялась температура и пришлось скорую вызывать. С матерью уехали за город, когда был очередной скандал, свернул голову моей птичке, а потом застрелился.
Долгое время я был шизом по типу Николая Росова, потом социализировался и стал просто немного странным чуваком.
Аноним 21/09/26 Пнд 14:28:58 #27 №336781235 
17880035924320429466.jpg
Всю жизнь жил со своим батей и матей в квартире, до 23-х лет.
История моего зачатия не тривиальная, они жили вместе в конца 80-х на краю города. Мама решила запилить меня, без уведомления об этом бате, он видимо ахуел в начале не слабо, так как всю оставшуюся жизнь меня чмырил. Рос я овощем компьютерным и мамкиной корзинкой. Родители часто ссорились и срались между собой, ввязывая меня в свой конфликт. Мать начала спиваться когда мне было лет 15. Родители, жили в разных комнатах, лет с 10.
Уже в 19-20 лет я был сломлен благодаря родителям.
У меня была своя комната, но с ебаной акустикой, стена комнаты была соединена с толчком. Когда мать бухала (Каждый день), то она каждые пол часа ходила в туалет и ссала. Батя постоянно заходя домой гремел дверью и говорил истошное "Блядь..."
из-за чего я вздрагивал и до сих пор вздрагиваю когда домой заходят соседи.

Мать готовила на отъебись, один раз когда была тётка в гостях, мать начала промывать сваренные макароны в проточной воде из под крана, на что тётка в недомогании спросила "Что ты делаешь"? и попыталась забрать сковороду, мать её отодвинула и сказала "Да вообще все равно".
Сейчас они развелись, батя съебался в другой дом и послал всех нахуй, мать два раза ебнул инсульт и она вроде как инвалид. Пусть оба идут нахуй, самое гавно которое со мной произошло в жизни это родители. Два нищееба неудачника, винили меня в своих проблемах и чмырили меня за то что я появился на свет.
Короче ненавижу как батю, так и мать. 33 лвл.
Аноним 21/09/26 Пнд 14:42:40 #28 №336781581 
6uLHXSPT4.jpg
>>336779082
>Ну и платочка у него явно на порядок ниже чем у тебя
Да я в принципе даже на жируху с прицепом уже согласен, но мне даже такое не свитит.
>>336780372
>хуестрадать по всякому биомусору
Этому био мусору для этого нужна хорошая внешка, а тут буквально я только ещё более всратый.

>>336780930
>Ты это чисто попиздострадать высрал, пидарас?
Раскусил меня. Просто картина того как батя созванивается с женой, а там красивая женщина мило отчитывает его за то что он дурак такой уехал, телефон не брал, всех волноваться заставил да ещё и мелкий пацан в кадр лезет - "папа папа возвращайся скорей" так меня разёбывает. Если я пропаду никто нахуй не заметит, никто не будет волноваться.
Аноним 21/09/26 Пнд 14:54:50 #29 №336781851 
>>336780888
>считали что она тупенька для меда.
Так наоборот же, в мед идут как раз те, кто поглупее.
Аноним 21/09/26 Пнд 14:57:35 #30 №336781924 
>>336781581
Анон, тянки реально так прошиты. Для какой-то из них именно ты будешь ленивым, жирным, всратым абьюзером, по которому они будут пиздострадать. Че реально работает, так это... хуй класть большую часть времени, изредка попердывая вниманием. Это и к кунам относится, все истории про ЕОТ из той же серии. Чем ты хуже батька? Только тем что думаешь об этой хуйне. Батёк-то не думает, он по прошивке живет и успех имеет. Думай.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:03:09 #31 №336782036 
>>336781235
>Мать готовила на отъебись, один раз когда была тётка в гостях, мать начала промывать сваренные макароны в проточной воде из под крана, на что тётка в недомогании спросила "Что ты делаешь"?
Скотина тупая ты и твоя тетка, мать все правильно сделала. Макароны ВСЕГДА нужно промывать в воде после варки, а потом доготавливать на сковороде.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:06:19 #32 №336782124 
c457d4a252e8eabc9d7a4036876d85ee.webm
>>336778481 (OP)
Аноны, вообще в жизни вы видели здоровые семьи, вот так чтобы посмотришь на их жизнь и скажешь - хочу так же!
Аноним 21/09/26 Пнд 15:06:45 #33 №336782134 
Да чё рассказывать? Пиздил меня батя. Ненавидел его за это вплоть до совершеннолетия. Когда съехал более менее отношение к нему нормальное стало. Недопониманий всё равно было много, а хуле, он бумер, я миленниал (я младший ребёнок). Щас он уже давно пенс, а я скуф.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:07:50 #34 №336782159 
>>336782124
Хочу так же
Аноним 21/09/26 Пнд 15:10:16 #35 №336782238 
>>336782124
Хочу так же - обычно говоришь про семьи где дофига бабла. И похуй там кто кого ебёт, пиздит и т.д. Такой мир.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:12:11 #36 №336782285 
>>336778481 (OP)
Мой батя уже старенький 66 лет. Алкоголик, дурачок, неврастеник. Ведёт себя всегда недостойно. Не может принять, что был не прав, подлости делает. Всю жизнь с ним ругался, сейчас стараюсь просто сдерживаться и терпеть, понятно что изменить уже поздно что-то. Сожалею, что к этому "терпениуму" поздно пришёл, столько нервов потратил.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:13:47 #37 №336782326 
ping
Аноним 21/09/26 Пнд 15:15:00 #38 №336782361 
>>336778692
Банально спросить о жизни, в которой у тебя, 18 лвл пиздюка, опыта ещё никакого нет. У меня батя умер, когда мне 13 было, сейчас я 40+ лвл и глядя назад думаю, что будь рядом кто-то на опыте, кто может дать совет, жил бы я иначе совсем, ибо до 30 приходилось свои шишки набивать, в отличие от тех, у кого нормальный отец п, который поможет.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:16:10 #39 №336782389 
>>336781851
Это когнитивное искажение, у меня тоже самые тупые одноклассники все в мед пошли, но по факту у них там просто блат был, либо богатые родители решили что могут позволить своему дурочку надёжную профессию на всякий случай дать. Все кто сам в мед пошел, по своему желанию, даже если был блат там и все дела, крайне не глупые люди по моему опыту.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:17:42 #40 №336782434 
>>336779327
У нас достаточно схожие ситуации. Тоже 36й лвл, бате 60. Батя не пил, не исполнял хуйни, работал, воспитание мне с братом дали отличное, но:
Что батя, что мамка - две безамбициозные амёбы. Приученные совком к мысли "сиди на своём месте, не пизди, а государство о тебе побеспокоится". Мама работала всю жизнь в детском садике няней, батя - наладчиком станков на заводе. Никогда не слышал от них мысли о том, что вот надо бы что-то попробовать, как-то крутиться, что-то изменить, чтоб жить лучше. Жили в общаге от завода, потом статус общаги сменили, это стал "жилой дом", двухкомнатная квартира с уебищной планировкой отошла в собственность. Ремонт в ней так и не был сделан за 20 лет. Что-то сделано, да только частично, по необходимости, и ничего не доведено до конца. В квартире всегда было грязно. Я ещё в детстве охуевал от того, что одноклассники по выходным с родаками делали "генеральную уборку", для меня это было что-то из разряда фантастики.
В итоге вырос вполне себе нормисом, всю жизнь стараюсь карабкаться повыше и искать пути заработать побольше (хотя и далёк от образа кабанчика на подскоке). Родителей так и не понял по сей день, общаюсь с ними редко и холодно. Уважаю их, как честных и порядочных людей, но злюсь, когда вспоминаю о том, как безвольно они жили, плыли по течению и нихуя не пытались изменить.
С старшим братом тоже такая история, как у тебя. Он был отличник и во всём правильный, а я учился на четверки, хулиганил, иногда дрался, короче рос как нормальный пацан без особых отклонений от нормы. Когда я сьехал в 20 лет на сьёмную квартиру, я внезапно осознал, что я уже привык вжимать голову в плечи и выслушивать кучу ебанной критики о том, как я что-то сделал не так. Привык уже, что ко мне обращаються чисто чтоб доебать.
нынче слышу от родителей "почему так редко звонишь?". А у меня с ними ничего общего и никаких нежных чувств. Хорошо хоть "помощи" не просят. Вроде и не западло помочь старикам, а вроде бля мне всегда приходилось выклянчивать копейки так, будто мне величайшую милость оказывают.
эх.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:18:12 #41 №336782450 
>>336782238
Пиздюком пошел к приятелю, чтобы вместе погулять, телефонов тогда не было.
Считались очень обеспеченными. Первая иномарка, на которой прокатился, была их. Подхожу к двери, а там за дверью крики и мужик жену пиздит.
Для меня это было откровением, что богатенькие живут так же как и я.

Корешь чуть позже передознулся кстати. А у меня в этом возрасте едва денег было на бутылку пива, не говоря уже о каких-то наркотиках.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:20:38 #42 №336782500 
Мой батя был бандитом в 90х, убивал людей, грабил их, с нарко двигался. Всегда трава либо был период, когда чуть не умер от передоза. (истории мамы)

Детство не помню сильно, но есть воспоминания с ним, как хорошие так и плохие. Особенно, когда он бухой мать за волосы по квартире таскал, или яйца пулял в неё. А хорошие, это то, как он мне ногу сжимал сильно, чтоб она прям болела, а я пытался выкорабкаться от него. Я его тогда называл чудищем, и пытался сбежать. Вот такая игра. Да и всегда меня неженкой называл, что я бабой стану, ведь под мамкой всегда.

Потом они разъехались и я долго жил только с мамой. Этот период был санаторием. Но и психбольницей. У меня был брат младший, от того же отца, что у меня и мамка с ранних лет меня дудосила, чтоб я ей помогал. Я хотел играть в компик и нихуя не делать. Не учиться, ничего. Просто кайфовать.

Были моменты, когда я жил у бати(у бабушки). Там он если бухой было невозможно находиться. Всегда доебывался если я играл в комп. Или же просто сидел. Из разряда: го со мной на станок, покажу как работать с ним. "Смотри как бить надо правильно" и тд.

А трезвый он практически не подходил никогда. Просто валялся смотрел телик, либо сгонял, чтоб поиграть в танки.

Если же я был занят пэкой. То звал на рыбалку, я морозился с неё т.к он там нажирался в зюзю и вы понимаете, что с этим человеком не посидишь нормально. Всегда будут подъебы, всегда доебы. В принципе, все родственники и друзья его знают по тому, Что если тот нажрется, всему пизда. Пока трезвый - норм, а вот ебанет чекушку и пизда.

Но иногда я из жалости ездил с ним на рыбалку, в принципе норм. Мы рыбачили и было прикольно парой. Ржачные моменты, как мы через камыши в пол тела воды лазали или он цыганчу всякую пугал по району.

ехали как-то, и 2 школьника сидят пьют(время 6 часов), а он мне громко, чтоб те слышали:
"Видишь, Сань, нужно жить так, чтоб таким чмом не стать." и потом цыганче "Да, чмо?"

Вот такая хуйня, собачка.

Сейчас с ним не общаюсь, да и толку нету. Общих интересов нет, а когда он зюзю там не поговорить. В принципе, батя как батя. Думаю если бы не он, то я был бы омежкой какой-то. Он меня с нуля приучил к жестокости. Но я не о чем не жалею, даже рад в чем-то
Аноним 21/09/26 Пнд 15:24:46 #43 №336782596 
>>336780026
А сам-то кем вырос, чем занимаешься, как детей воспитываешь или будешь воспитывать?
Аноним 21/09/26 Пнд 15:27:35 #44 №336782654 
1789993655176.mp4
>>336782036
> Пидорашка учит жизни
Аноним 21/09/26 Пнд 15:28:53 #45 №336782685 
>>336782389
Проблема лежит гораздо глубже. К самой области знаний вопросов нет, все таки это наука. А вот система обучения имеет кучу говняка.
ИМХО, если человек осознанно идёт на 10 лет каторжной учебы с ебанутыми преподами, готовыми отчислить за любую хуйню и все это с перспективами получать копеечную ЗП и вообще не факт, что попадет в нормальное место, то он просто поступает нерационально и неразумно. Это говорит о том, что человек не выкупает реальность, каким бы смышленным он не был. Я считаю, что адекватный человек просто не может принять такого решения.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:29:17 #46 №336782696 
>>336778704
> у этой версии все складывалось вполне себе неплохо и судя по всему будь у этой версии хотя бы на 10 пунктов больше айсикю, что позволило приобрести хоть какой-то скил, все было бы вообще шоколадно.

Не знаю, что тебе сказать, анон. Ну, наверное, могу накинуть на вентилятор вот такую кулстори: у меня на одной из первых работ дирик был бородатый мужичок сантиметров 160 ростом, с бебифейсом поэтому и борода, чтобы совсем уж не выглядеть на 14 в 37 и скиннифэт телосложением, лет ему тогда было наверное 35. Биз у него был разный, но весь какой-то "на коленке". По сути это приносило ему нижнюю границу рынка сотрудника в найме плюс-минус в той же отрасли, но постоянно с ебанутыми рисками. Все эти качества не мешали ему жить на две семьи (старшей дочери было что-то в районе 12 тогда, а младшую ещё не оторвали от сиськи) и окучивать сестру норм такая хот татарка кста лет на 10 моложе этого чела одного из своих сотрудников. С тех пор прошло десять лет, сейчас этот чел успешно окучил эту самую сестру и запилил ей двойню. При этом остальных своих детей он не кидает. Одиозно ли такое поведение? Хуй его знает. А мораль токова: никакого детерминизма в инцельстве нет, оно в голове всё.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:29:56 #47 №336782710 
1789993796721.jpg
>>336782434
> говнюка не пиздили любили
> ряяя не амбициозные
Бля, а вам вообще когда нить бывает норм?
Аноним 21/09/26 Пнд 15:30:13 #48 №336782715 
>>336782124
Да, у моего единственного друга. Мать- бывший опер, уже на пенсии, хорошие выплаты. Батя- в газпроме сейчас работает. Так вот о бате- купил ему новую хонду фит 3 поколения в 2017 году, но забрал себе сразу же, ему отдал свою старую цр-в. Учил ремонтировать эти тачки, учил ремонту всему, весь гараж в инструментах и запчастях, даже токарный станок купил, маленький и китайский, учил токарить, привил любовь к рыбалочке, природе, научил плавать, даже на лодке, которую он и купил. В компах не шарил, но были знакомые с опытом и знаниями, которые подсказывали что покупать и как собирать. Но батя далёк от спорта, как и мой товарищ, а так же любитель выпить, как и мой товарищ. Но каждый раз, когда его батя в нашей компании, когда чиним что-то, он к нам как к сыновьям относится, что прям приятно, даже сам пил с ним, когда был не за рулём. А что у меня? Тупой отчим-алкаш, который нихуя не умеет, даже драться, как выяснили, ведь отпиздить ребёнка и женщину можно, а вот с силой по-крупнее, уже не вывозит. Надеюсь эта шваль сдохла уже и не портит жизнь этому миру
Аноним 21/09/26 Пнд 15:36:03 #49 №336782842 
>>336782654
А ты попробуй, скотина. Отвари, промой в водичке секунд 10-20, потом на сковородку с оливковым маслом на пару минут.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:43:55 #50 №336783010 
>>336781924
>хуй класть большую часть времени, изредка попердывая вниманием.
Лол, ну дык я и клал всегда, я тот самый хуила который тебе раньше чем через сутки никогда не ответит и трубку только с 5го раза берет. Женщин бы это тоже касалось если бы они хотели со мной связаться.
>Только тем что думаешь
Я скорее из тех кто сначала делает потом думает, в этом я видимо в батю пошел, единственное что я не сопровождаю всё это истерикой, может в этом секрет старого ловеласа?
Аноним 21/09/26 Пнд 15:50:27 #51 №336783171 
>>336778936
>жесткой и требовательной мужской фигурой

Ну-ка подкинь топ-5 своих, мне как раз такой хуйни не хватает. Спасибо заранее.
Аноним 21/09/26 Пнд 15:50:54 #52 №336783184 
Бате будет 58, кабан, крутился везде где только мог, на срочке бродил по горам Афганистана. В 90х работал на корабле, покупал водку за 400 баксов в Салониках, но корабль затонул в водах Египта и он забил на флот тк в других местах требовался англюсик. Похуистичный, местами слабый и инфантильный человек. Мне тяжело что-то рассказывать о родителях тк все воспоминания о них стерлись, стараюсь не общаться. Когда мне было лет 8-11 они начали ругаться, в итоге развелись, я был в роли связного между всеми родственниками (а их там было человек 20, не меньше)

При этом никто нихуя не заработал, работают на батрачках, ебали мне мозг, местами пиздили. В 15 лет дал мамке по ебалу, в итоге мне угрожал муж двоюродной сестры набить еблет, а ему было под 30 он мусорный еблан, в 20 лет после срочки спустил в клубную шмару и появился ребенок, платил алики, хз че в нем нашла сестра, хотя она такая же нормиска ебанашка, так же травила меня в детстве

мне будет 24 через пол года
Аноним 21/09/26 Пнд 16:10:50 #53 №336783625 
Отец скамер-кабанчик всю жизнь жил доя наивных додиков и абсолютно наглый и похуистичный на мнение других и учил других людей вообще не считать за таковых. За семью порвет и регулярно переводит деньги. Никогда их не трачу. Чувства по отношению к нему смешанные: приезжает как минимум 3 раза в неделю и, вроде, люблю его, но понимаю, что как человек он мразь. Ну и до кучи женат был на татарке посему я теперь наполовину татарин, что, впрочем, никогда особо не беспокоило. В свои 60+ также регулярно он умудряется склеивать шкур
Аноним 21/09/26 Пнд 16:14:44 #54 №336783725 
>>336778481 (OP)
>Анончик, расскажи о своём бате, о ваших взаимоотношениях, что он из себя представляет и что из себя представляешь ты на его фоне
Отца убили еще когда лет 5 было, бандосы или знакомые, которые блатовали, не особо вдавался в подробности. Мать вечно говорила какой он мудак, но по факту думаю норм тип был, внешка чеда была. Потом появился отчим уже с лет 12 до 16, пока я не уехал в другой город. Отчим был охуенным мужиком, но характер омежный, хоть и подкаченный был, любому пизды мог дать. В итоге мать его в угол забила истериками, он начал постоянно пить, потом скандалы ночные, когда он бухал где-то, ночью приходил, но нельзя же просто от него отъебаться когда он пришел бухой. Нужно было бежать его встречать криками какой он пидорас и валяется везде как мешок с говном, до драк его моментами доводила. Прям соболезную ему, что он это получил. Меня пытался в лес водить, на природу немного, но я был диким пидорасом тогда и хуйню творил, мало что ценил. Хотя дачные ночевки с вечерним костром и едой с него навсегда запомню, отсюда любовь к лесу и походам наверно, спасибо ему за это. Он яркий пример того, как мужика может женщина и отсутствие перспектив сломать. Думаю была бы у него норм жена и город - у него бы все намного лучше было. Наверно он стал примером того, что все можно сделать, если сильно захотеть. Ремонт своими руками делал, он заливки пола до обоев.

Быть батей сына это очень круто, передавать опыт. У бывшей тян хорошо общался с ее братом, ему лет 14 наверно было. Когда его мать с тян заебывали - говорил что бы отъебались, что бы не делали из него немощного, он все может. По мелочи старался всегда что-то подкинуть ему, быть таким старшим братом, это очень круто. Думаю я был бы охуенным батей, потому что насмотрелся на долбоебов кругом, сам много что умею и могу научить. А если будет дочь, то хоть вешайся, там нихуя кроме косичек на 1 сентября не сможешь делать вместе, есть младшая сестра и ноль тем для обсуждения, хоть и пытаюсь как-то в башку вложить умные мысли.
Аноним 21/09/26 Пнд 16:27:14 #55 №336784023 
>>336782685
>поступает нерационально и неразумно
Во первых от пизюка делающего первое серьёзное решение в своей жизни никто рациональности и не ждёт, да и даже если пиздюк примерно понимает что его будет ждать в юнике, идеализм и максимализм наверняка застилают глаза.
Во вторых по твоему принципу самое рациональное решение это не идти не в какой институт а пойти в гей шлюхи, вот там точно никаких проблем с деньгами никогда не будет, если конечно торчать не будешь как чёрт.
Ну и в третьих, адекватность и интеллект не обязательно коррелируют, думаю ты не будешь спорит что большинство гениев были настолько же умными насколько не адекватными.

Так что это чисто дело того что тебе нравиться, и врачом обычно хотят стать как минимум не тупые люди.
Аноним 21/09/26 Пнд 16:28:58 #56 №336784069 
>>336782036
Не в проточной воде из под крана, где живут всякие шогготы, срут Ми-го, рожают шантаки и выливают отходы Арктурианцы.
Аноним 21/09/26 Пнд 16:29:53 #57 №336784088 
1789997392729.mp4
>>336782842
Никто в Италии не моет пасту, прекрати меня смешить уебок.
Аноним 21/09/26 Пнд 16:30:35 #58 №336784108 
Мой батя сдох в 90е решив поиграть в бандоса, дал мне уебанское имя, карланские гены, волосатость как к обезьяны. Вроде был неплохой человек по отзывам, но волею судьбы к нему испытываю только негатив. Ничего хорошего этот чел не оставил и не создал, обрек семью на выживание в нищете. Золотой перстень остался от него и тот блять нормально не сидит по размеру.
Аноним 21/09/26 Пнд 16:35:29 #59 №336784229 
>>336784088
А как часто ты готовишь ПАСТУ блять? Жрешь прямо пасту как итальянцы? Или все-таки с мясом, курицей или говядиной? Итальяшки не промывают макароны чтобы остался крахмал и получилось любимое ими склизское хрючево, а не аккуратные перемешанные с оливковым маслом макароны.
Аноним 21/09/26 Пнд 16:40:10 #60 №336784344 
>>336784229

Ты селюк-говноед просто, иди на хуй отсюда жрать свою "пасту" из отходов производства хлеба, засушенную 15 лет назад, сваренную и потом пожаренную на сковороде. А я, как белый человек, готовлю свежкую лапшу, к примеру, варя в 1л воды на 100 грамм пасты, плюс столовая ложка оливкового масла. Её не надо промывать, дебил ёбаный.
Аноним 21/09/26 Пнд 16:46:37 #61 №336784499 
>>336783725

>А если будет дочь, то хоть вешайся, там нихуя кроме косичек на 1 сентября не сможешь делать вместе

Да хуйня это всё, такой точно жеребёнок, как и сын, чем заинтересуешь, тем и будет заниматься, при условии, что ты с детьми время проводишь в своё удовольствие, а не из-под палки на отъебись потому что мать где-то проёбывается.
Аноним 21/09/26 Пнд 16:49:59 #62 №336784569 
>>336784344
Спустил свежей лапши тебе за щеку.
Аноним 21/09/26 Пнд 16:51:42 #63 №336784614 
>>336778481 (OP)
Воссоединился со своим ле батей в том году. После гульки с моей мамашей никакого присутствия его в семье не было. Когда пошел в школу, то стал маман спрашивать, бля, а где батя-то. Оказалось он недалеко. В магазе в 90-х был замдиректора. Он тогда уже был женат на другой. Я к нему ходил на работу переодически и страдал там хуйней. Жили мы как нищуки, поэтому попросил у бати купить воздушку. Он мне отказал и я перестал к нему ходить. Потом как-то он меня поймал и возил к своим родителям показать. В 2000 он укатил в Европу навсегда. Как-то приезжал в 2012, ну просто встретились.
И вот в том году к нему ездил в Германию. Все это время когда я ходил бутылки постоянно из под пиваса сдавал всей семьей и копил себе на учебу - он греб бабки лопатой. Обкатал все что только мог. Недвига по всей Европе блять. Мне уже почти сорокет - у меня нихуя нет кроме компа и фотика. Сначала дико от этого горела срака, но потом я попустился и простил его можно так сказать. Нормальный мужик, спортик, в свои 60+ вполне себе бодренький. Хочет меня к себе забрать, лмао. Сейчас я конечно уже не настолько нищий, но и богатым назвать нельзя.
Аноним 21/09/26 Пнд 16:52:04 #64 №336784622 
>>336784344
Хуя ты воспламенился, лол
Аноним 21/09/26 Пнд 17:00:10 #65 №336784811 
>>336778481 (OP)
Ты что, ебанутый? Что ты там делаешь?
Аноним 21/09/26 Пнд 17:09:18 #66 №336785022 
>>336782696
А эта двойня точное его?

Вообще у меня тоже есть такой знакомый кабанчик, тоже непойми чем вечно занимается, нихуя не зарабатывает вечно весь в долгах, но надо отдать ему должное, если нужно что то сделать, он найдёт способ это сделать. Внешность у него при этом прямо модельная, разве что тело не очень (похудевший жирнич), но под одеждой не заметно. У него тоже 2 семьи и любовница, но это пиздец какой-то, обе его жены буквально умственно отсталые, а любовница постоянно в психушку уезжает. То-есть как и в зарабатывании денег он ищет лоха и разводит его максимально уголовно ненаказуемым образом, так и тут, он ищет дуру которую можно развести, и то тут видимо планочку пришлось снизить до совсем уж клинических случаев. Так что тоже, хуй его знает. Со стороны кстати выглядит как успешный успех, если бы я с этим кренделем не черз барыгу познакомился, и он бы сразу мне свою тёмную сторону не показал, то наверно бы тоже думал что передо мной успешный мажорчик.
Аноним 21/09/26 Пнд 17:12:38 #67 №336785112 
>>336784023
>Во первых от пизюка делающего первое серьёзное решение в своей жизни никто рациональности и не ждёт, да и даже если пиздюк примерно понимает что его будет ждать в юнике, идеализм и максимализм наверняка застилают глаза.
Человек вступает во взрослую жизнь и принимает свое первое серьезное решение, которое повлияет на всю оставшуюся жизнь. А значит это тот самый момент, где нужны рассуждения, логика, анализ своих прошлых и прогнозирование своих будущих действий.
И здесь четко видно, если человек соображает, то он выберет наиболее оптимальный вариант развития событий (востребованную и перспективную профессию). А если нет, то и выбор будет соответствующий.
>Во вторых по твоему принципу самое рациональное решение это не идти не в какой институт а пойти в гей шлюхи, вот там точно никаких проблем с деньгами никогда не будет, если конечно торчать не будешь как чёрт.
Рациональное решение это не только про деньги. Это ещё и про время, личный комфорт, востребованность у людей, влияние на здоровье и психику и т.д. Тут много факторов.
>Ну и в третьих, адекватность и интеллект не обязательно коррелируют, думаю ты не будешь спорит что большинство гениев были настолько же умными насколько не адекватными.
Да, ты прав, я имел ввиду именно адекватность и осознанность - состояние интеллекта, когда все системы мозга работают нормально и без ошибок.
>Так что это чисто дело того что тебе нравиться, и врачом обычно хотят стать как минимум не тупые люди.
Одно дело хотеть стать кем-либо, другое дело осознавать путь к этой цели. И стоит ли вообще браться за эту цель, если цена слишком высока, а рисков слишком много.
Аноним 21/09/26 Пнд 17:19:06 #68 №336785280 
>>336784499
Хз. С сыном я бы мог ПК собрать, игры показать, в приставку поиграть, научить что-то своими руками делать, по дому условный кран починить как показать, на охоту сходить, в поход с ночевкой, каких-нибудь роботов на ардуинке сделать, к спорту приобщить. И это только то, что в голову пришло сразу. А с дочкой вообще ноль идей, кроме того, что на ее выступлениях где-то сидеть
Аноним 21/09/26 Пнд 17:43:35 #69 №336785828 
>>336783171
Whiplash
Full Metal Jacket
Kill Bill
Аноним 21/09/26 Пнд 17:45:20 #70 №336785866 
>>336785112
Красиво стелишь. Но всё же не забывай что это решение принимается за частую даже не в 18, а ещё раньше когда, ты выбираешь начать готовиться к вступительным экзаменам, напомню что мы говорим именно про тех кто сам выбирает, а не родители припихнули. При этом если ты не тупой и подготовка особых сложностей не вызывает, в ряд ли ты захочешь менять своё решение когда настанет пора уже окончательно выбирать институт.

К тому же не забывай что даже с учётом снг реалий, плюсы профессии сильно перевешивают минусы. Ты:
а. Даже если ты какой нибудь сраный терапевт, ты пропуск в мир здоровья, а то и жизни. Тебя уважают и хотят дружить хотя бы по этому.
б. У тебя есть все шансы свалить за бугор и устроиться там.
в. Ели ты сможешь стать хорошим спецом, то без работы и денег точно не останешься.
г. Ну и каким боком 10 лет учёбы по твоему недостаток, ты студент почти до 30, йоу, охуенно же, многие долбоёбы по блату или от богатых родителей только для этого в мед и идут.
д. А ещё можно перекатиться во всякие смежные сферы, типа мед техники, можно вообще стать шарлотаном и впаривать всяким отчаявшимся гомеопатию за конский ценник в клиники доктора Сычёва.
Аноним 21/09/26 Пнд 17:52:16 #71 №336786044 
>>336785828

Первые два хорошие, годные, спасибо. Третий что-то не зашёл.

У меня это Pulp Fiction, Snatch, Thursday.
Аноним 21/09/26 Пнд 17:53:46 #72 №336786084 
>>336782596
Получил вышку по которой не работал, личинусов не планируем пока, самим бы как-то выжить, собственно этим и занимаюсь
Аноним 21/09/26 Пнд 17:59:57 #73 №336786238 
>>336785280
УЗИ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ СЫН
@
ПИСАЯСЬ КИПЯТКОМ БЕЖИШЬ НА МАРКЕТ ПЛЕЙСЫ ВЫБИРАТЬ ИГРУШКИ БУДУЩЕМУ СЕБЕ СЫНУ
@
СЫН ПОДРОС И ЕГО ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ ЭТО МУЗЫКА
@
С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ СИДИШЬ НА УТРЕННИКЕ СМОТРИШЬ КАК СЫНУЛЯ В НАРОДНОМ КОСТЮМЕ БРЫНЧИТ НА БАЛАЛАЙКЕ
@
ДОМА СЫН НА ОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИГРАТЬ С ТОБОЙ В ТВОЙ СРАНЫЙ КОМПУХТЕР В ТВОИ УНЫЛЫЕ ИГРЫ
@
ТЫ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В ЕГО СРАНОМ ВИАРЕ В ЕГО ВСРАТЫЕ ИГРЫ, К ТОМУ ЖЕ ТЕБЯ В НЕМ НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ
Аноним 21/09/26 Пнд 18:00:37 #74 №336786259 
>>336786044
>Pulp Fiction, Snatch
Удвою
> Thursday
Не смотрел
Сериал еще по Breaking Bad, там Лало
Может показаться пиздец кринжем, но мне очень зашел Охота на пиранью из отечественного в этом плане
Аноним 21/09/26 Пнд 18:10:53 #75 №336786524 
>>336782124
Например у меня. Меня с детства любили. В семье никто не бузал, родители работали и пичкали меня всеми благами. В итоге я рос абсолютно инфантильным дебилом, благо сейчас остепенился.
Аноним 21/09/26 Пнд 18:14:09 #76 №336786606 
>>336786238

СЫН ЧЛЕНОДЕВКА
@
РЕВНУЕШЬ
@
ДОМОГАЕШЬСЯ
Аноним 21/09/26 Пнд 18:22:23 #77 №336786828 
>>336785866
>Красиво стелишь. Но всё же не забывай что это решение принимается за частую даже не в 18, а ещё раньше когда, ты выбираешь начать готовиться к вступительным экзаменам, напомню что мы говорим именно про тех кто сам выбирает, а не родители припихнули. При этом если ты не тупой и подготовка особых сложностей не вызывает, в ряд ли ты захочешь менять своё решение когда настанет пора уже окончательно выбирать институт.
Сам факт того, что мир крайне изменчив и нестабилен уже говорит о том, что нежелательно выбирать узкую специальность, на которую ещё и надо долго учится. Это изначально высокорискованный выбор и туда стоит идти только в случае заранее пригретого рабочего места в будущем.
Общая подготовка даёт гораздо больше вариантов для развития успеха, нежели узкая. Тем более с учётом изменчивости самого человека - сегодня хочется одно, завтра другое.

>К тому же не забывай что даже с учётом снг реалий, плюсы профессии сильно перевешивают минусы.
А теперь про минусы:
а) Минус жизнь на подготовку. Пока ты дрочишь тонны книг, пацаны и девки живут жизнь.
б) Минус жизнь на саму учёбу. В медицинском оооочень большие объемы информации и очень сжатые сроки сдачи работ. Ебанутые, сумасшедшие преподы, многие из которых чёрствые консервы, не способные к восприятию новой информации.
Пацаны там уже начинают строить карьеры, а ты 10 лет ходишь строишь щенячьи глазки преподам.
в) Крайне высокая стрессовая нагрузка, малоподвижный, асоциальный образ жизни из-за нехватки времени.
г) минус жизнь на саму работу. Ночные смены, переработки, выполнение функций сразу нескольких работников, невысокая зарплата.
Аноним 21/09/26 Пнд 19:07:39 #78 №336787823 
>>336785280

Да база базовая, научить на веле кататься, плавать, ролики, читать, считать, английский. Предложить все возможные опции, а там что понравится.

Алсо, у меня товарищ есть, у него дочь с интересами пацана. Совсем не томбойка по внешке и не типикал пикми, просто вот такая. А брат её младший чулочник и фуриёб
Аноним 21/09/26 Пнд 19:11:49 #79 №336787927 
>>336786524
Что надо было делать родителям, чтобы ты не вырос инфантилом? Спрашиваю как батя, который работает, не бухает и даёт сыну всё возможное. Боюсь, что тоже вырастет инфантилом.
Аноним 21/09/26 Пнд 19:38:28 #80 №336788571 
>>336787927
>Боюсь, что тоже вырастет инфантилом
Показывать, что у его стараний есть результат, не давать просто так что-то, а только за заслуги, но реалистичные. К примеру ленится начать спортом заниматься - скажи на отдых свозишь или приставку купишь. Быть другом своему ребенку наверно, проводить с ним много времени и всегда что-то делать, а не только фильмы смотреть, да жрать за семейным столом. У меня мать например всегда говорила "я тебе не твои дружки, я твоя мать, не общайся так со мной", в итоге я никогда ей ничего не рассказывал и она про меня вообще ничего не знает.
мимо
Аноним 21/09/26 Пнд 19:49:41 #81 №336788848 
Бамп
Аноним 21/09/26 Пнд 19:59:19 #82 №336789077 
>>336787927
контроль. Меньше доверия и участие в личной жизни. По факту у моих родителей не было возможности, они вкалывали на работе. Они пытались как могли, записали меня в карате, баскетбол, покупали спортивный инвентарь. Но мне всегда не хватало контроля, я быстро бросал любые начинания. Нужна была жесткая рука, а отец при всей своей жесткости и принципиальности часто шел на поводу моих хотелок. Я сейчас и сам отец и веду себя уже с прицелом на это. Часто при всем желании пожалеть выбираю стойкость и жесткость. Кнут и пряник. плюс когда я тренировал детей боевым искусствам и понял что детям нахуй ничего не нужно. Хочешь результат нужно проявлять жесткость и настойчивость.
Аноним 21/09/26 Пнд 20:38:10 #83 №336789968 
Вверх
Аноним 21/09/26 Пнд 21:27:58 #84 №336791069 
>>336789077
>>336788571

Спасибо, ананасы! Добра!
Аноним 21/09/26 Пнд 21:36:15 #85 №336791239 
1790015774436.mp4
>>336784229
> когда готовишь пасту
Всегда.
Аноним 21/09/26 Пнд 22:31:44 #86 №336792515 
Ебаная борда, интересные треды дохнут, всякая параша висит неделями. Проклинаю обезьяну.
Аноним 21/09/26 Пнд 22:36:23 #87 №336792620 
>>336778481 (OP)>>336782450
>Корешь чуть позже передознулся кстати. А у меня в этом возрасте едва денег было на бутылку пива, не говоря уже о каких-то наркотиках.

Наркоманы что, по твоему, сплошь из обеспеченных семей? Они просто воруют, совершают кражи и разбои, занимают деньги и не отдают, продают вещи из дома и т.д.
Аноним 21/09/26 Пнд 22:36:33 #88 №336792623 
>>336778481 (OP)
Последний раз я видел баню в 14 лет, а мне сейчас 33, он тогда мне купил телефон и сим карту которая у меня работала почти все это время, как обычно нажрался и хотел увезти меня к себе на море, пошёл с этим вопросом к мамке на работу и получил от неё пизды, вечером долго плакал мне в плечо и рассказывал что будет мне писать каждый день. Потом писал ещё пару недель мне хз сколько, но уже той осенью точне не писал, а дело было летом, так что наверное пару месяцев. С того времени связи у меня с ним нет
Аноним 21/09/26 Пнд 22:40:54 #89 №336792738 
>>336778481 (OP)
Ненавижу его. Нужно было отпиздить.

>Влюбился в тян в колледже
>Через пару лет смог добиться ее
>Ее батя это мой батя которого я никогда не видел

Ебните меня.
Аноним 21/09/26 Пнд 22:41:19 #90 №336792750 
>>336778481 (OP)
Мой т.н. "батя" нарцисс (нарциссическое расстройство личности), говённый характер, алкоголик, бил мать и меня сильных мужиков бить боится. В 2018 году подал на меня и на мать в суд на раздел квартплаты. Не общаюсь с ним и доволен. Жду когда он умрет. Не называю его отцом.
Аноним 21/09/26 Пнд 23:03:58 #91 №336793314 
>>336792738
Уверен что ты фантазёр, такая хуйня только в кино бывает.
Аноним 21/09/26 Пнд 23:34:12 #92 №336793999 
Пиздец, тут двачеры ущербные сидят. У всех с батей беда. Только у этого >>336782500 норм, лол
Аноним 21/09/26 Пнд 23:58:29 #93 №336794536 
>>336778481 (OP)
>Анончик, расскажи о своём бате, о ваших взаимоотношениях, что он из себя представляет и что из себя представляешь ты на его фоне. Может твой батя мега эпичный чел или, наоборот, лютое днище с которого даже ты охереваешь. Как бы, по твоему мнению, сложились ваши жизни в другой эпохе, поменяй вас местами.

отличный мужик. он не научил меня водить машину, клеить обои и сверлить дырки в стенах, потому что и сам не очень рукастый и авто никогда не водил. зато с головой - большУю часть жизни он посвятил науке и нейрохирургии. но не смотря на постоянную работу, он умудрялся уделять мне достаточно времени, да и, в целом, все делал для семьи, а свои потребности закрывал только после того как будут закрыты мои хотелки и хотелки маман

местами он был чересчур строг со мной (к счастью, он жив, просто я уже лет 15 живу отдельно), но в то же время он оставлял окно для подростковых ошибок, вроде того чтобы напиться где-то с друзьями, подраться и и т.д. и когда я перегинал палку, он вставлял мне пиздов 1 на 1, но никогда не сливал мамке ничего.

3 самых ярких воспоминания:
1. в детстве мы каждый вечер бесились - я налетал на него чтобы повыламывать пальцы и т.д, а в итоге сам от него опиздюливался. все это было в очень игровой форме и я до сих пор с теплом вспоминаю это
2. как-то раз во дворе меня начал доебывать какой-то поц со своим дружком (мне было лет 6, а им по 8-9). я пришел домой в слезах и пожаловался ему. обычно он помогал мне с моими проблемами, но в этом раз он сказал, что сейчас я должен разобраться сам. он лишь выйдет на улицу и понаблюдает.
я вышел из подъезда, а через минуту вышел он и закурил. поц, который меня доебывал, сидел на лавке один неподалеку, спиной ко мне. я был мелкий и дурной, но понимал, что 1-1 я не вывезу, поэтому я нашел здоровую палку, подошел тихо сзади и уебал обидчику по голове. на палке был небольшой сучок/зазубрина, которая рассекла тому говноеду кожу на голове. после удара я тут же увидел как у него из башки начала течь кровь. сначала я перепугался не на шутку, а потом этот пидор вскочил с лавки, начал реветь и убежал домой в слезах. так хорошо на душе стало в тот момент. я выбросил палку и пошел к подъезду. батек докурил, похлопал меня по плечу и мы пошли домой.
3. с самого детства батек мне подгонял компьютеры. сам он в них ни черта не понимал, но у меня они были с раннего детства. наверное это и развило во мне любовь к этим железкам. как итог, я выучился на наносека и съебался за бугор.

сейчас, наверное, можно сказать, что я стал, в некоторых отношениях, лучше него - он и сам хотел жить за границей когда-то, зарплата у меня больше и т.д. (благодаря ему, конечно)
но я уверен, что если бы он жил в мои годы, с моими стартовыми, и с таким же батьком, как он сам, то он бы был на голову лучше меня
Аноним 22/09/26 Втр 00:20:06 #94 №336795009 
Ап
Аноним 22/09/26 Втр 00:20:12 #95 №336795010 
>>336794536
Пиздатый у тебя батя. Как ты с такой семьёй умудрился попасть в эту психотронную тюрьму?
Аноним 22/09/26 Втр 00:23:03 #96 №336795077 
>>336778481 (OP)
Он пиздил и заёбывал меня всё детство. Я съехал и больше с ним не общаюсь. Мне просто не о чем с ним говорить. Не обсуждать же, как было забавно, когда он меня пиздил. Но я ничего другого не помню.
Он несколько раз звонил, жаловался, что я из семьи пропал, не звоню, не пишу, свалил в гейропу и как будто не было меня. А я просто отвечал, что мне сейчас неудобно разговаривать. Последние лет 5 звонить перестал.
Аноним 22/09/26 Втр 00:23:40 #97 №336795087 
>>336795010
>Как ты с такой семьёй умудрился попасть в эту психотронную тюрьму?
я сюда чисто за шебмками пришел изначально, а потом начал почитывать другие треды изредка
Аноним 22/09/26 Втр 00:30:14 #98 №336795221 
1790026206760.webm
>>336795077
Не понимаю я вот этого мужского не показывай эмоции, молча игнорируй. Безусловно есть эмоциональные вампиры истерички которые даже если их говном поливать будут кайфовать от таких конечно надо абстрагироваться. Но всеж таки как же не полить говном хоть раз твоего папку при звонках высказать все что думаешь, а ещё лучше отпиздить в ответ до кровавых соплей. Меня мой не пизди прямо уж, просто после развода взял пару раз и потом перестал брать, ласт раз видел в 11 лет на улице мимоходом. Я просто знаю что он потом всем ходил рассказывал что меня мать наблядовала и ходил по работе её это говорил спецом, чтобы её уволилиорганы, понятно что не добился своего, но всеж таки я на него похож оче сильно и все знали что его. За это я бы его отпиздил, но только если бы он на меня при встрече начал залупатся. А уж такие стори где отец конкретно пиздил вымещал злобу, я искренне не понимаю как люди просто игнорят, а не оттягиваются в ответ с возрастом, как можно отказать себе в этом, хотя я христианин и не хочу причинять вред, но всеж таки око за око и меч я вам принёс, с разумных рамках.
Аноним 22/09/26 Втр 00:31:10 #99 №336795240 
>>336788571
> Показывать, что у его стараний есть результат, не давать просто так что-то, а только за заслуги, но реалистичные
Тут важно не переступать границу. В частности, если речь идёт о каких-то материальных бонусах, то да, подход норм. Но, например, любовь и поддержка сына должны быть безусловными, вне зависимости от того, добился он результата или нет. Это не значит, что не нужно быть к нему строгим, это значит, что он должен отчётливо понимать, что ты его любишь и на его стороне вне зависимости от его успехов. Иначе у него в голове сложится причинно-следственная связь "меня любят, только пока я полезен", что есть прямая дорога к неврозам и социофобии, а ещё такие люди представляют из себя отличную добычу для тарелочниц и подобного отребья.
Аноним 22/09/26 Втр 00:31:35 #100 №336795248 
>>336795087
Как ты узнал о дваче?
Аноним 22/09/26 Втр 00:35:30 #101 №336795328 
>>336795221
Да не хочу я ничего ему говорить. Мне лучше или хуже от того что я его хуями обложу, не станет. Мне просто норм жить без его участия в моей жизни. Но он несколько раз попытался в ней поучаствовать. Не получилось
Аноним 22/09/26 Втр 00:37:34 #102 №336795361 
>>336778481 (OP)
Батя мой нормальный мужик был. Заботился о семье, работал, иногда ссорился с мамкой, но в целом показал пример здоровых отношений. Он уже давно умер.
Я на его фоне чем-то хорош, чем-то плох, потому что что-то взял от мамки, что-то от папки. От бати взял коммуникабельность и мнительность, от мамки - талант к наукам и склонность к шизофрении. Собственно, я из дурки с диагнозом, но работаю и вполне социально успешен, хоть на это и ушло много сил.
В другие эпохи было бы то же самое. Я это знаю, потому что мои предки были из духовенства. В церковных архивах упоминаются мои предки и рассказано, что в 19 веке мои предки, такие же отец и сын, страдали той же хуйнёй, что и мы с отцом и братом. Единственное отличие, что я девственник в 30 лет, а батёк и брат по юности были ёбырями-террористами.
Аноним 22/09/26 Втр 00:37:44 #103 №336795364 
>>336795328
Ну молодец значит, главное чтобы оно внутри не копилось.
Аноним 22/09/26 Втр 00:38:29 #104 №336795374 
>>336795221
>А уж такие стори где отец конкретно пиздил вымещал злобу, я искренне не понимаю как люди просто игнорят, а не оттягиваются в ответ с возрастом
Думаю, это лучшая месть. Жить свою лучшую жизнь без этого мудака. Ты не относишься к нему хорошо и ты не злишься на него. Его просто нет в твоей жизни. Вот для таких, кто любит на кухне побоксировать - это как серпом по яйцам. В конце концов, это же он мне звонил и ныл, что я забыл про него, а не наоборот
Аноним 22/09/26 Втр 00:44:01 #105 №336795445 
>>336795374
Оставить побежденным в соплях говне и крови и больше не появляться ещё приятнее, но то лишь моё мнение и скорее всего по писанию оно неверное. Чтож поделать, все мы с грехом.
Аноним 22/09/26 Втр 00:46:39 #106 №336795483 
>>336795248
уже даже не вспомню, очень давно это было
Аноним 22/09/26 Втр 00:46:57 #107 №336795490 
>>336778481 (OP)
Никогда не видел и не знаю своего батю. Полностью отсутствующая концепция в моей жизни
Аноним 22/09/26 Втр 00:51:01 #108 №336795554 
>>336778704
Нахуй ты сравниваешь себя - личность и буквально какого-то биоробота? У него нет никаких мыслей в голове, нет планов, нет представлений, да в жизни он смог выебать аж 3 баб и они родили от детей и че дальше нахуй? это не повод себя в чём-то корить себя.
Аноним 22/09/26 Втр 01:04:06 #109 №336795790 
>>336792620
Ну ваще как будто бы да, большинство наркоманов они именно из богатых семей, не все конечно, но большая часть точно, а обычный пролетариат спивается хуйли, какие нам наркотики, мы таких слов не знаем.
Аноним 22/09/26 Втр 01:24:48 #110 №336796098 
>>336792620
Внезапно, да. Был в школе один челик, с 11 лет курил и толкал котиков, выращивал в шкафу, на момент 2019 его мать зарабатывала 15к $ работала с командировками в другие страны, потом переводила в рубли
Челика же неоднократно сдавали в рехабы, когда он пришел в 9 класс, то был лысым, с нокией 3310 и 40к на симке тк нужно было общаться с мамкой. Показывал еще свой дневник искупления, там учил молитвы и записывал мысли. Насколько помню, за 7 лет он нихуя не изменился. Так же долбит дудку, тупеет, слушает психоделический рок
>>336795790
Бля, не отправил этот пост
Аноним 22/09/26 Втр 01:37:24 #111 №336796290 
>>336778704

>Чему так, анончик.

1. Твой батя начисто лишён ЧСВ.
2. Он делает то, что хочет, и доволен тем, что получилось.
Аноним 22/09/26 Втр 02:01:14 #112 №336796668 
>>336796098
>Насколько помню, за 7 лет он нихуя не изменился.
Дык это хороший результат, повезло парню. Я как-то ездил на муз фестеваль один и там познакомился с нариком с 20 летним стажем, он прямо рехаб в 15 лет считает поворотным моментом своей судьбы. Мало того что именно там он первый раз попробовал героин и познакомился со множеством интересных лчностей, так и страх тюрьмы после этого полностью пропал.
А упекли его туда родители по хуйне полной, он до рехаба 2 раза попробовал алкашку с пацанами и пришел домой пьяный, а на третий малолетние гении сожрали дурмана после которого он в невменозе двое суток был. У меня эту дорогу буквально весь двор прошел, эдакое крещение после которого многие и пить то переставали, и уж точно к дурману больше не притрагивались.
Аноним 22/09/26 Втр 02:11:31 #113 №336796806 
>>336796668
Хороший для кого? С каждым годом я все больше жалею об общении с ним, пусть даже и недолгом. И корю себя за выкурку табака со вкусном ананасовых экспрессов, хз что за название такое.

Да и все люди из школы это в 99% отбросы, только один кун олимпиадник вылез, остальные в 23-25 да, был чел, которому исполнилось 18 в начале 11, в итоге он пришел в сентябре весь заколотый в руны и прочую хуйню, страдал захохлизмом

Пробил ща мать торча, она держит бренд одежды и занимается перевозками, дизайном всех видов
Аноним 22/09/26 Втр 02:14:25 #114 №336796849 
>фикс
В 23-25 выглядят на 10 лет старше тк бухали, торчали и ебались на вписках с 13-14 лет. Сегодня прохожий у водомата назвал меня парнем, лол, мне через пол года будет 24, неплохо сохранился
Хотя я хиккую всю жизнь, зожник. Как толян линкинсимпсон только не такой ебанутый каргокультист-инфантил-симп, скорее Сато из NHK
Аноним 22/09/26 Втр 02:16:56 #115 №336796869 
>>336778481 (OP)
Батя - тупой нищук с самомнением и Высшим Образованием, который вскоре после развала СССР и рождения своих 2-х детей (в т.ч. меня) - съебал из семьи, и жил один. Может ещё при СССР он как-то ничего так существовал, но с наступлением новых времен, он скатился на самое дно. И не мог прокормиться даже сам - я молчу уж про то, чтобы кормить семью. Не может элементарно следить за своим бытом. Пытался с кем-то ещё заотношаться, но ничего не вышло. В итоге состарился, и обнаружил себя старым, больным, одиноким стариканом. Раньше хотел, чтобы я с ним поддерживал общение, но я в его говняцкое логово ни ногой. Ещё и терпеть его поганый характер.
Теперь он понял, что жизнь ему не оставляет выбора. Либо он дальше сидит, и скопытится там у себя. Либо ему всё-таки придётся самому налаживать со мной отношения. В общем - его жизнь полный фейл.
Аноним 22/09/26 Втр 02:20:44 #116 №336796907 
>>336778481 (OP)
Прошел обе чеченские и стал ментом, с тех пор этаноловый колобок. В целом он у меня ассоциируется с водкой и тряской за каждую копейку. Обвинил кудахтер в развитии моего астигматизма, хотя сам на детских фото один глаз на вас, другой на пивас. Мне 22, ему 54, живем в разных городах и переписываемся по праздникам, наверное его единственный плюс, что он еще не спился и даже деньги шлет семье несмотря на то, что мамка развелась с ним, когда мне 7 было. Узнал о факте развода уже в 12, когда разгребал папки с документами и увидел свидетельство, проиграл тогда, ибо отдельно от него начали жить с 8 лет.
Аноним 22/09/26 Втр 02:54:01 #117 №336797213 
>>336785866
Какой ты тупой, я не могу
Аноним 22/09/26 Втр 03:32:20 #118 №336797505 
image.png
>>336796806
>С каждым годом я все больше жалею об общении с ним, пусть даже и недолгом.
В принципе чего жалеть о каком то там общении, да ещё и в пиздючестве. Ещё с каждым годом всё больше, у тебя что навязчивые мысли по этому поводу?

>все люди из школы это в 99% отбросы
>В 23-25 выглядят на 10 лет старше
>торчали и ебались на вписках с 13-14 лет
Типикал двачер тейки, все пидорасы один я д артаньян.

>прохожий у водомата назвал меня парнем
>мне через пол года будет 24
Ну блять а как ещё он тебя должен был назвать, стариком? Ты же литерали пиздюк ещё.
Ну а то что выглядишь моложе одноклассников я уверен сильное преувеличение на основе полутора ерох акселератов которые и в школе то выглядели намного старше своих лет.
То что ты выглядишь молодо, в эм... молодом возрасте, следствие того что ты:
1. Дришь
2. Нормально высыпаешься
3. Не подвергаешься тяжелым нагрузкам и стрессу
4. Почти не бываешь на солнце

Разницы между тобой и другим выпивающим иногда дрищём домоседом не будет никакой, а то и через пару лет может оказаться не в твою пользу чисто по генетическим причинам.

Особо забавно от того что у тебя не очень связная речь как будто ты пару литров пиваса раздавил и в конце ты решил проассоциировать себя с алкашом и наркоманом.
Аноним 22/09/26 Втр 03:32:45 #119 №336797507 
>>336778481 (OP)
Хороший тред, всё почитал. Сам х2 батя, мой давно почил.
Аноним 22/09/26 Втр 03:50:41 #120 №336797634 
>>336797505
Депривация сна разрушила ход мыслей, опять же, повторюсь, я выгляжу от силы лет на 19, ко мне обращаются как к 11класснику/первокурснику

И да, выродки со школы это 78iq обрыги. Довольно тяжело вспоминать тк забыл их за месяц с конца школы, но флешбекнуло тк полез деанонить из-за разговорчиков на тему дноклов

По итггу хихикнул, остались такими же уебищами
Аноним 22/09/26 Втр 03:58:08 #121 №336797694 
17813615031760239091.mp4
>>336797634
>78iq
Аноним 22/09/26 Втр 04:15:43 #122 №336797838 
>>336778481 (OP)
Мой папа это считай один из моих ближайших друзей. Всё ему всегда рассказывал в осознанном возрасте. Всегда меня поддерживал, направлял и тд.

Сам из себя он спокойный, рассудительный, умный. Я на него похож процентов на 95, даже тип личности одинаковый.

Мне очень повезло, среди всех своих знакомых и друзей я ничего и близко похожего не встречал.

Сам буду таким же, скоро уже буду пытаться зачинать.
Аноним 22/09/26 Втр 04:17:20 #123 №336797855 
>>336797838
Лол. Пориджище
Аноним 22/09/26 Втр 04:18:20 #124 №336797865 
>>336797855
Мне 27
Аноним 22/09/26 Втр 04:20:02 #125 №336797876 
>>336797865
Так ты и в 60 будешь малолетним долбоебом. Прежде чем заводить детей, сначала сам перестань быть ребенком
Аноним 22/09/26 Втр 04:23:30 #126 №336797914 
>>336778481 (OP)
Мой отец жил со мной до моих 14 лет, последние года два умирая от цирроза, бухал с моего рождения. Был нормальным лишь в редкие моменты трезвости, остальное время пиздец, однажды пьяный пытался зарезать меня, когда мне лет 12 было. А ещё он был инвалидом без двух ног после Афгана
Аноним 22/09/26 Втр 04:23:51 #127 №336797920 
>>336797876
А, узнал тебя.
Аноним 22/09/26 Втр 04:27:02 #128 №336797956 
>>336778481 (OP)
>Интересен именно конфликт поколений, так сказать, так что вместо бати можешь рассказать про какого-нибудь дядьку Бафомета

Мой дядя в молодости был поэтом-футуристом, учеником Вознесенского. В его стихах жила и искрилась энергия, притягивающая людей. Женщины бегали за ним табунами: на поминках мы с матерью и теткой смотрели альбом с именами и
аккуратно вклеенными фотографиями бывших любовниц, а также альбомы путешествий от Парижа до Кейптауна.

Году примерно в 97-ом какой-то фанат его творчества пригласил в гости — пожить пару недель в Гамбурге. Оказавшись на
Реппербане, он пришел в полный восторг и после возвращения домой долго делился впечатлениями. Мне привез в подарок
эротическую колоду игральных карт. — Сначала думал купить тебе хуй резиновый, — доверительно сообщил дядя, — Но потом
решил, что это, наверное, для баб. Тогда возникла мысль привезти надувную резиновую же женщину, но твоя мать за такой
подарок оторвала бы мне яйца! Кстати, я таки попробовал с резиновой бабой! Ты не поверишь, но ощущения точно такие же,
не отличить вообще!

В другой раз он украл на старинном немецком кладбище здоровенный кусок надгробной плиты. И принес домой. Тетка была в шоке. Надпись на этом камне гласила: «Und nun bin ich heute doch wie einst» — и теперь я такой, каким был прежде.
К сожалению, позже, когда дяде стало пофиг на все, кроме дешевой водки, мать с теткой выбросили артефакт на помойку.
До сих пор не могу простить им этого.

А потом как-то незаметно проблемы начались: последние лет пятнадцать он постепенно спивался. Сломал себе руку, потом сразу и руку и ногу. Потом даже череп сломал по пьяни, но выжил. Разбил два унитаза. Я, если честно, не вполне понимаю, как можно голыми руками разбить унитаз, если ты не Дюк Ньюкем, но у него получилось. В итоге поэт, разговаривавший в грозу с богами, деградировал до состояния животного, неспособного самостоятельно вытереть задницу. Так и помер он в луже собственного дерьма, и похоронен на неприметном сельском кладбище рядом со старой церковью, где я любил играть в детстве. Rest in peace.

Приснился он мне недавно. Молодой, красивый и энергичный как на тех старых фото. Таким я его никогда не видел. Рассказал, что компьютер освоил (а при жизни никогда не подходил к компам). Просил прислать какую-то статью по интернету. Говорю ему: «Я ее тетке пришлю на почту, ты же к ней вернешься, да?» А он мне в ответ: «Оттуда, где я сейчас, не возвращаются!»
Аноним 22/09/26 Втр 04:41:50 #129 №336798050 
>>336778481 (OP)
Пока я был совсем пиздюшонком, мой батя ходил в море на пол года, по идее, он должен был сидеть оставшиеся пол года в отпуске, но на практике, он уходил опять через пару месяцев. Отец мало занимался моим воспитанием, очевидно. В принципе, как и мать, ибо она тоже работала, но у неё был более стандартный график. Можно сказать, что меня воспитывал брат, но... Он занимался своим подростковым бунтарством и частенько забивал хуй на меня.
Наверное, можно сказать, что до какого-то момента меня воспитывала пресловутая "улица", большинство моих детских друзей сели в тюрьму или сдохли от передоза ещё в подростковом возрасте. Мы все были с одного района, так что это происходило у меня на глазах. Я же попал в спорт-школу и это полностью отрезало меня от привычного круга общения.
В принципе, жизнь была хорошей. Батя очень хорошо обеспечивал семью, я занимался спортом и это забирало абсолютно всё свободное время.
Лет в 16 я бросил спорт школу и начал долбоёбствовать. Из-за некой дистанции между мной и семьёй, никто не был для меня авторитетом и в принципе, как я считаю, всё это достаточно закономерно. В общем, я начал навёрстывать всё, что проебал за года, потраченные на спорт. Вписки, отношения с тнями, концерты, вещества, субкультуры etc. Всё это вылилось в конфликты в семье. К моим 20, мы с батей почти не общались, даже парами слов не перекидывались.
Он купил мне квартиру и в 22 я съехал от родителей. Ещё пару лет поебланя, я начал выправлять свою жизнь. Хобби, цели в жизни, обучение, всё это стало моими жизненными векторами, а не получение быстрого дофамина.
После того, как я съехал, я заметил, что родители начали вести абсолютно другую жизнь. Более радостную что-ли. Периодически звонила мать и рассказывала. Я был и рад, и одновременно немного... Странное чувство, ведь, получается, я был тем из-за кого они не могли "дышать".
В данный момент, в основном с подачи матери, мы все пытаемся закрыть эту пропасть между нами. Общаемся и всё такое, встречаемся, ходим куда-то вместе. Отец стал мне намного ближе. Наверное, так должно было бы стать намного раньше, но, то я отодвигал родных, то они меня.
Я никогда не винил отца в том, как всё сложилось. Понимаю его и безмерно уважаю. Может, он не дал мне мудрых советов и наставления в жизни, но он собрал мою жизнь в то, что у меня есть. Сделал её значительно легче, ведь я никогда ни в чём не нуждался, в материальном плане.
Короче, с некоторыми помарками, но отца я считаю идеалом главы семьи.
Аноним 22/09/26 Втр 04:47:24 #130 №336798085 
>>336797914
>был инвалидом без двух ног
>пытался зарезать меня
Он на каталке за тобой гнался? Или на костылях, а нож в зубах, аки пират?
Аноним 22/09/26 Втр 04:49:37 #131 №336798102 
>>336778481 (OP)
>Интересен именно конфликт поколений,
Моя теория:

Институт иерархии и подчинения - самый древний. Он старше человека, как вида. Ещё австралопитек какой-нибудь сперва понимал главное - вожак будет есть первым. Потому что он вожак.
Потом, когда человек научился письменности, первое, что он написал - это текст про боженьку. Вот что какой-нибудь Гильгамеш мог потребовать написать у своих писцов? Сказку о том, что есть бог и он хороший, его нужно слушаться. А не слушаться его - это самый страшный грех. Позже ты узнаешь пересказ той же истории в виде библии. Что самый хороший персонаж - это бог, потому что так сказал бог. А самый плохой персонаж - это тот, кто хотел бы спросить "а схуяль ты главный, дядя?" Тот, кого мы знаем под именем наваль... простите, люцифер. Он плохой потому что залупился на главного. Ну, так нам сказал главный.

И каждый отец, слушая эту сказку, думал "так это ж отличный пример того, почему этот пиздюк должен меня слушаться! Потому что надо, потому что это правильно, блядь! И не нужно ничего объяснять". Поэтому идея того, что главный является главным, потому что так сказал главный, такая живучая. Она поддерживает сама себя. Прям по определению, в этом её суть.

А проблема поколений - это лишь один из примеров этой проблемы. Просто есть некие старшие, что считают себя главными, по ому что они так сказали. И есть те, у кого нет сил этому противостоять, а когда силы появятся, им придёт время, как говорится, своих подневольных завести и завести всё ту же старую пластинку, которой лет больше, чем человеку, как виду

я об этом книгу написал
Аноним 22/09/26 Втр 04:59:51 #132 №336798164 
Короче. Мне 23(исполнилось 19 сентября), отцу будет 47 в ноябре. С батей куча позитивных воспоминаний, но где-то с моих лет 9 он начал меняться: стал очень строгим, начал странно себя вести. Я не мог нормально поиграть в компьютер, на лето всегда уезжал в деревню в обязательном порядке, мне было страшно находиться дома. В 2016 мать с отцом развелись. И где-то примерно с 2017 он, осознав что-то, начал меняться: перестал себя так вести, похудел, стал намного лучше выглядить. Дарил мне подарки(охуенные дорогие ботинки, пиздатый велик и много чего другого). Сейчас он помогает моей младщкй сестре деньгами, снимает ей хату( она учится в унике в другом городе). Стоит сказать о том, что я полная его противоположность. Я никогда не боялся самовыражаться, никогда не терпел в школьны4 годы, постоянно пиздился регулярно до 8 класса, гонял( и до сих пор хожу) с патлами, и школьные быдланы меня уважали(даже были случаи, когда они за меня впрягались). Отец же был таким тихим, отчасти зашуганным мальчонкой среднего ума. Всегда общаюсь с ним и помогаю, если чем-то надл помочь, но мы с ним сликшом разные, друг друга толком и не знаем. Я люблю своих родителей, хотя они оба достаточно специфичные люди.
Аноним 22/09/26 Втр 05:25:10 #133 №336798326 
>>336798102
Полная хуйня. В реальности вожак даже в самые древние времена был примерно как пулеметчик - это претенциозное мясо, которое убирают первым. И самые высокие потери и конкуренция всегда там - на самом верху иерархии. И только в более стабильные времена пришла новая модель лидерства, где "вожак" уже был условным и лишь представлял интересы своего круга, а как только переставал это делать его сразу убирали. Никогда не было в истории человечества лидерства в вакууме, человека с реально абсолютной властью, это были лишь представители определенных социально - политических, культурных, религиозных течений, которые заняли правильную, удобную и выгодную роль и функцию в системе. Всё. Нет абсолютной иерархии и никогда не было, нет никаких ступенек и так далее. Всё это всегда было сложно обусловлено и относительно.
Аноним 22/09/26 Втр 05:32:00 #134 №336798383 
>>336798102
>первое, что он написал - это текст про боженьку
Когда расшифровали первые глиняные таблички, самые первые свидетельства письменности - это оказались долговые расписки. Люди изобрели письменность чтобы записывать кто кому сколько должен.
А боженьку уже потом бездельники изобрели, которым делать нехуй было, а писать уже научились.
Аноним 22/09/26 Втр 07:00:49 #135 №336799271 
>>336778481 (OP)
Мой батя с психическим расстройством, вообще я из ебанутой семейки. Батя не то что пил травы, он сколько я себя помню был алкашом третьей стадии, иногда ловил белку, но чаще просто устраивал запои от недели до пары месяцев. Когда был бухой обблеванный ходил продавал свои вещи за похмел, пару раз его пиздили, пару раз сдавали в ментовку, даже я как-то раз вызывал ментов, когда мать сказала не пускать его в квартиру не при какой причине.

Периоды когда не пил оказывались ещё хуже, кричал почти всегда, иногда придумывал мне прозвища, кричал что моя мать шлюха, вообще он почти всегда кричал, иногда мне в ухо. Когда я приходил побитый из школы он мне добавлял пиздюлей, а потом жалел, мол какое я уебище как вообще на свет появилось, потом говорил что пойдет в школу даст денег чтобы меня отпиздили. В детстве дохуя времени провел взаперти за проявление себя, оттого я так и стал нелюдимым аутистом которому лучше не привлекать к себе внимание.

С батей не общаюсь лет 15, видел его в последний раз лет 5 назад, ему уже за 60, он продолжает бухать где-то в том же темпе

Сейчас мне под 40, на своих детей так и не решился, как-то страшно, вдруг у меня тоже что-то вклинит и мои дети тоже хватанут чего-то такого, я свою башку так и не пофиксил от детского опыта
Аноним 22/09/26 Втр 07:59:53 #136 №336800022 
У меня в семье интересная история. Мать была замужем в первый раз, но просуществовал брак недолго - всего года 2, и в нём был рождён мой старший брат. Брак развалился потому что первый мужик Маман был тем ещё ебанько, любил внезапно выпить и слететь с катушек, проебать работу на которую только вчера устроился с великим трудом, орать на мать и младенца, из за того что они сломали ему свободную жизнь... И т.д. но при этом был мужик видимо умный и сообразительный- и каким то образом ещё при совке умудрился заработать на квартиру, даже машина какая то была, мог дома на кухне перебирать движки за деньги, ремонтировать какую то редкую технику, от которой отказались в мастерских. Но на фоне этого - просто долбоеб. Окончательно они разошлись после того, как он в очередной раз по синей лавочке мать чуть не отпиздил, брата-пиздюка едва не уебал о стену, схватив за ноги, а в конце концов выгнал мать с ребенком на улицу. Ну после этого мамаша уже свалила с концами, а он после этого и не пытался даже связаться, а братан его даже ни разу не видел. Так же и дед с бабкой - ни слуху ни духу.
Через несколько лет мать вышла за моего батьку, с которым живёт до сих пор, уже более 40 лет. Батя мужик средний - средне пил, завязал, средне курил, тоже завязал, средне работал и средне жил, без крайностей, без белок, такой типичный гречневый плавунец. За всю жизнь мать пальцем не тронул.
А история интересная потому, что буквально вся родня со стороны матери дл сих пор добрым словом поминает Витьку, первого мамкиного мужа. А моего батю - так и не приняли, считают его каким то неполноценным. Раньше, когда еще собирались с родней на каких то событиях, это вообще была любимая тема - вспомнить какой Витька был мужик хороший, а Васька - говно, а моя мать - дура последняя, что не потерпела, а променяла золото на фантик. Вот такая хуйня.
Аноним 22/09/26 Втр 08:06:01 #137 №336800101 
>>336782036
нихуя. Если макароны не разварены и из нормальной пшеницы, то надо так есть. Скажи итальянцу что пасту надо промывать под проточной водой, он тебя ёбнет
Аноним 22/09/26 Втр 08:14:27 #138 №336800254 
WP20180208111129Pro.jpg
>>336778481 (OP)
Мой папа один из главных людей в жизни даже сейчас, когда мне 40, а ему 63. В детстве он всегда был рядом, Добрый, весёлый. Куча совместных воспоминаний, дальних вело поездок. В 12 лет он меня машину учил водить, с ним же в 90х 00х машину в гараже ремонтировали.

Уже во взрослом возрасте, когда папе было 52, я его на горные лыжи поставил. После этого до 2021 года он с нами каждый год тоже в горы ездил кататься.

Сейчас уже здоровье у него не то, конечно. И инфаркт был в 23 году, и суставы крутит. Но все равно, очень его люблю и ценю. Сейчас в живую видимся, к сожалению раз-два в год, я с семьёй далеко очень, но по видео пару раз в неделю точно общаемся
Аноним 22/09/26 Втр 08:55:53 #139 №336800864 
>>336787927
Надо внушить ребёнку понимание, что это он в первую очередь ответственнен за свою жизнь. Что надо порой брать руки в ноги, и делать дела, которые ведут тебя к твоей цели. Упорно трудиться и достигать.
Аноним 22/09/26 Втр 08:57:34 #140 №336800892 
>>336800864
Что никто кроме него не сделает всё, что ему требуется. И в первую очередь он должен о себе позаботиться. А потом позаботиться о близких.
Аноним 22/09/26 Втр 08:59:24 #141 №336800916 
>>336800892
Что если он очутился в комнате, где бардак - это он должен будет собраться, и прибраться у себя. И пожинать плоды того, что у него всё в порядке, и всё работает.
Аноним 22/09/26 Втр 09:00:01 #142 №336800923 
ебать ты.jpg
>>336800864
>Упорно трудиться и достигать.
Ебало дегенерата имаджинировали?
Аноним 22/09/26 Втр 09:05:10 #143 №336801005 
>>336799271
>ему уже за 60, он продолжает бухать где-то в том же темпе
Я охуеваю, сколько у того поколения было здоровья.
Мой, старше меня на 58 лет!!!!, в 72 после инфаркта в одиночку хуярил 2 поля картофана, я уже не помню, 12 или 20 соток, но один хуй невъебенная площадь, я хуй сотку вскопаю.
А, вообще, мне всю жизнь казалось, что они с мамкой упыри и сосут из меня жизнь. Странным образом после их смерти у меня и здоровье слегка, но заметно поправилось, и жизнь стала налаживаться, насколько это возможно из тех руин, в которые она превратилась.
Аноним 22/09/26 Втр 09:06:39 #144 №336801033 
>>336800864
>>336800892
Ребенок тебе ответит: да, да, все понятно, а сейчас закрой дверь в комнату, я тик-ток смотрю.
И тут ты такой: блядь, щенок, ну ка повтори что тебе понятно, малолетний сука долбоеб, сидишь тут тиктоки смотришь, тебе ЕГЭ сдавать, ты же не знаешь нихуя, нихуя не учишь, сидишь смотришь эту хуйню, ты же не сдашь нихуя, никуда не поступишь, пойдешь дворником, что тебе понятно блядь, давай отвечай, что понятно тебе?
Ребенок вздохнет так тяжко: ну учиться надо, понятно... Батя че ты доебался до меня, отъебись, дай посидеть спокойно... Че тебе надо от меня?
И ты тоже вздохнешь тяжко и скажешь: ну и хуй с тобой, живи как хочешь раз такой умный, твоя жизнь, я то отъебусь, мне то че, ладно я пошел, делай че хочешь.
Аноним 22/09/26 Втр 09:07:43 #145 №336801048 
038416ad17d92afb63e29b9909ddd767.jpg
>>336778481 (OP)
Давно, ещё летом, постила тред про своего папашу алкоголика, который словил шизу и считал себя богом, сыном бога, белым магом и т.д., а так же терроризировал мою семью. Сейчас закодировался (шок). Из себя он ничего особенного не представляет, просто чмо, которое сломало мне и моему брату психику

Я сама не очень состоятельная личность, но возьмем мне поблажку в счет возраста и не сформировавшейся до конца лобной доле. Надеюсь в 20 годам буду что то из себя представлять
Аноним 22/09/26 Втр 09:12:42 #146 №336801122 
>>336801033
А потом этот ребенок на дваче напишет пост: бля, родители пидорахи за Путина, как отмазаться от военкомата, кто съебывал в Грузию, куда лучше валить если ниче не знаешь, ниче не умеешь нет денег, языков не знаю. Надо скорее съебывать тут одни пидорахи кругом.
Аноним 22/09/26 Втр 09:15:10 #147 №336801153 
>>336798102
>я об этом книгу написал
Будучи настолько косноязычным? Не показывай ее никому.
Аноним 22/09/26 Втр 09:19:55 #148 №336801229 
>>336778481 (OP)
>Анончик, расскажи о своём бате, о ваших взаимоотношениях, что он из себя представляет и что из себя представляешь ты на его фоне.
Короче, батя у меня заводчанин, у которого молодость пришлась на 90-ые. Самое эпичное воспоминание о нём, когда мне было лет 5, отец забирал меня из детского сада и шли встречать мамку, но к ней какой-то чел подкатывал, и мой батя подошёл и вырубил чела с одного удара, там ещё подруга мамина была, они начали верещать мол нахуй он это сделал, он убил его и т.д, в итоге начали оттаскивать его тушку с дороги, а отец домой пошёл, ну и я с ним. А так в целом отец особо меня не воспитывал, всегда был отстранён, ток когда был пьян, заводил со мной разговор. Наверное, самое неприятное было, когда отец с матерь ругались и отец мог ударить мать, но где-то в лет 12 помню во время такой соры оттолкнул отца и встал между родителями. Когда стал старше родители стали намного меньше ссориться.

Ну и кстати, в отличие от моего отца я так никого и не вырубил за свои 23 года, дрался ток в шкалке и до 16 лет ходил на бокс, ток один раз челу нос сломал в 14 на соревнованиях, всё таки интересно есть ли у меня накаутирующая мощь как у бати
Аноним 22/09/26 Втр 09:30:03 #149 №336801365 
>>336801005
Дык так и есть, некоторые старики натурально сосут жизнь из молодых, явно не все, но явление довольно часто встречается. Многие такие молодые расцветают, когда старики уходят.
Аноним 22/09/26 Втр 09:31:48 #150 №336801395 
>>336799271
> мать шлюха
Не дыма без огня анончики, особенно смотря на нынешних еот
Аноним 22/09/26 Втр 09:31:59 #151 №336801399 
image.png
>>336784108
> Ничего хорошего этот чел не оставил и не создал, обрек семью на выживание в нищете. Золотой перстень остался от него и тот блять нормально не сидит по размеру.
Аноним 22/09/26 Втр 09:35:33 #152 №336801469 
Отец был бандосом, но не тупым, с вышкой, одногруппник Карелина, очень умный и эрудированный, с тягой к иностранным языкам. Успел объездить половину мира, гонял в Москву наёбывать банки, в родном городе держал несколько СТО и меховой салон, даже автосалон вроде был. В конце 90ых разборки с ментами и приближенными к ним бандосами ужесточились и отец прихватив новую жену (ей было 19-20) переехал в Израиль, там к сожалению через пару лет умер во сне от остановки сердца (спортивное сердце было у него), все что мне осталось - диски с музыкой. Отец хотел меня перевезти в Израиль, но не успел.
А за год до смерти отца умер отчим от рака, соответственно мне было 7 и 8 лет когда умерли эти хорошие и очень добрые по отношению ко мне люди. Вырос я депрессивным и ебанутым, иногда пью таблетки чтобы не выпилиться.

Ещё после смерти отчима у матери случилось прерывание беременности, тоже очень сильно по семье ударило и конечно по матери.
Аноним 22/09/26 Втр 09:38:01 #153 №336801503 
1790059081292.jpg
>>336800022
Вот и берите рсп, зато не колокольчик будет всегда маячить если не из уст тнуса, то от родни. Жаль батю твоего, таких скотопидарасов конечно мать твоя жп и должна быть нахуй послать после трех раз заикания, какая это впизду родня, но у совков слишком терпильны нрав, дай бог нам это изжить.
Аноним 22/09/26 Втр 09:42:40 #154 №336801592 
>>336801229
>интересно есть ли у меня накаутирующая мощь как у бати
Чтобы вырубить человека ударив в крысу в челюсть особой мощи не нужно.
Аноним 22/09/26 Втр 09:53:29 #155 №336801820 
1790060009881.jpg
>>336798164
> В 9 лет что то началось меняется не даёт играть в компик
Бля у меня другу как и мне 33, его пиздюку 8 лет в школу 2 класс пошёл, ну друг весь такой добрый, его сын ни в хуй не ставит в этом возрасте, он батю нахуй шлёт и ебал он все. Я это к чему, конечно поколению зумеров и кажется че это батя резко меняется, а потому что если с детства он себя не ставил, то в этих критических возрастах ребёнок встаёт на голову и шлёт такого отца нахуй, а если батя начинает рычать то вы охуеваете. Ну вот друг у меня закономерно разведен, а мать шлюха ставит его против отца и вся эта половина времени где ребёнок живёт у бати, он его не уважает вообще, что в поездке я стал повышать голос на пиздюка и это работает, а батю он не воспринимает уже совсем. А нахуя моему другу продолжать возится с ним в таком случае, я и не знаю, надо охладетт и из сердца вон завести нового в крайнем случае. Алсо о таком бате ещё мечтать надо, работящий спокойный никого пальцем не трогает всем всегда помогает рукастый, но вот беда колокольчик и жена шлюха истеричка к которой мы относились терпимо курвила его всега, мы посоветовали обратится в психиатрию, и что же там они сразу стала сосаться с неколокольчиком таким же истеричным как и она готовясь прыгнут на хуй, а дружок мой это оплачивал, благо её спалил и не сразу начал развод, а после того как она начала говорит "Мы не обсуждали же что такое измена", такое нынешние бляди говорят оказывается часто, а на следующие дни 1 раз поплакав для виду, продолжила переписываться демонстративно с неколокольчиком. Этот мой друг ещё и оплачивал ей два месяца блять хату сьемную, а потом помог ей взять ипотеку долбоеб успев запрыгнуть в последний вагон льготной семейной. Надо ли говорить что никакой благодарности, а моментальная манипуляция дитем и настраивание против него в том числе даже каких то теток самого куна он получил? А мы говорили что надо сразу пинатт под жопу на мороз и ребенка забирать себе, ибо он очень хотел его себе, но получил за свою доброту сполна. Крч делите всегда на два в историях о своих отцах полученных от матери, особенно если не слушали другую сторону, хотя конечно в совдепии больший процент все равно отцов пидарасов будет.
Аноним 22/09/26 Втр 09:58:43 #156 №336801933 
>>336778481 (OP)
Бате 61, мне 28
Батя вылез из столицы республики СССР с образованием птушника через челночество, таскал-торговал, возил наличку с крутыми дядьками, жил в Дании и где-то в Прибалтике
Там чуть не поженился фиктивно на негритянке, впервые попробовал понятно какую курительную субстанцию, из-за соседа шизотерика увлекся натальными картами, Кастанедой, продавал даже услуги по составлению натальных карт
Затем начал возить какие-то унитазы и т.п. в Москву, переехав туда
В какой-то момент его нагрели партнеры
Начал обычным продаваном с 0, затем встретил мамку
Ездили они на маршрутке по 2 часа на работу в одну сторону
На найденные по выходу из маршрутки 500 рублей открыли свое дело прямо в хате
Потихоньку снял офис, стал директором, получил грамоту от Медведева за вклад в малый бизнес, даже какое-то юрлицо умудрился в Вирджинии открыть (вероятно офшоры)
Купил халупу на мамкину маленькие сбережения, свои, и своих родителей (которые переехали из республику сюда в эту халупу)
Халупа была маленькая
Там и родился я
В 2008 был первый кризис, бизнесу стало плохо
В это время батя параллельно продолжал заниматься шизотерикой
После кризиса были не хорошие вложения в недвижимость и погорел, началась процедура банкротства
Так батя стал сидеть без бизнеса и дохода дома, продолжал шизотерику
Мамка его не понимала, как и я будучи личинкой - мол что это он на диване сидит, телевизор/ноут смотрит и ничего не делает, денег дома нет, мама зашивается
Постепенно, лет через N мамка купила в ипотеку халупу далеко за мкадом (очень) и съехала - а я уехал на учебу в другие места с общагой, чтобы сепарироваться от маленькой халупы
Батя за это время от участия в шизотерических школах основал одну свою с кем-то в общак, затем вторую с другом
Ну и собственно стал основателем шизотерической школы
Параллельно объездил он пол мира по этой теме (всякие места силы и т.п.)
Денег у него не завелось, т.к. инфоцыганом не по понятиям быть
Зато мне уже в возрасте 17 лет начал много помогать советами, а я его лучше слушать

По итогу батек нашел новую жену, а я стал взрослым, но проживая еще с мамкой, дипломами и работой (коплю как могу, партнер есть)
Вот так и живем, батю люблю и регулярно видимся общаемся
Нормисом себя благодаря ему не ощущаю, так-то интересно жить
Короче, хороший батя, вот такая жизненная история
Аноним 22/09/26 Втр 10:06:05 #157 №336802081 
>>336801933
Скок маме лет. Есть дети от других браков?
Аноним 22/09/26 Втр 10:10:14 #158 №336802171 
>>336802081
57, других браков у нее не было, как и детей
Аноним 22/09/26 Втр 10:25:28 #159 №336802473 
>>336801005
>Мой, старше меня на 58 лет!!!!
То есть он тебя родил в этом возрасте? А маме сколько было?
Просто у меня есть одна знакомая, родителям которой при появлении ее на свет было 48 (отец) и 42 (мать).
Аноним 22/09/26 Втр 10:33:26 #160 №336802670 
>>336800022
>буквально вся родня со стороны матери дл сих пор добрым словом поминает Витьку, первого мамкиного мужа. А моего батю - так и не приняли, считают его каким то неполноценным
А все,вероятно, потому, что Витька был угарным человеком: бесоёбил во хмелю и т.п. Размеренный быт его, видать, угнетал. А второй, как ты сам пишешь, во всем средний. Бабы могут сколь угодно корить за алкоголизм и трэш-угар, но на деле больше тянутся именно к таким. С таким же, как твой батя, жить им пресно.
Аноним 22/09/26 Втр 10:39:39 #161 №336802829 
>>336802473
Мамке 35 было.
Аноним 22/09/26 Втр 10:41:31 #162 №336802877 
>>336802829
А тебе сколько сейчас ? Родители живы?
Аноним 22/09/26 Втр 10:52:34 #163 №336803121 
>>336801048

>просто чмо, которое сломало мне и моему брату психику

А что он такого делал?
Аноним 22/09/26 Втр 10:53:11 #164 №336803136 
>>336802171
Да я про батю. Интересно во скок остепенился
Аноним 22/09/26 Втр 10:57:20 #165 №336803245 
>>336801592

>Чтобы вырубить человека ударив в крысу в челюсть особой мощи не нужно.

Я так в бороду одному уебал, не в крысу, но он не ожидал, что сейчас плюха прилетит. Да кто ж знал, что он с ММА прошлым и ебало у него за всю жизнь бито как у того цыгана из "Спиздили", его, наверное, и кастетом хуй вырубишь. В общем, меня выписали из больнички только через месяц.
Аноним 22/09/26 Втр 11:01:41 #166 №336803338 
>>336778481 (OP)
Батя мой общительный экстраверт, кринжовый и дохуя типо смешной, довольно туповатый. Ему 52, мне 19. Помню как в детский сад он меня привел и воспиталка думали что он мой дед.
У него СРК и он вечно срет, каждый раз когда я захожу срать сам он будто это чувствует и сам бежит срать. Ещё он рыгает и пердит на улице, бывает так что можно услышать в другом районе.
У него астигматизм который мне передался.
Сам он по себе манипулятор, упрямый, его легко вывести из себя, всегда работал на дноработах, и грезит о том что выиграет в лотерею. Курит 15 раз в день минимум, без сигареты он злой пиздец. Здоровье у него хуевое, вечно что-то болит, ходит по врачам, у него диабет но он его не лечит. Жрет как слон, к чему я тоже приучился и стал жирдяем.
С деньгами обращаться не умеет, из-за чего мы всегда были нищими. Бывало что он в казино играл и приносил деньги, мог мне внезапно дать пять тысяч и не раз.
Всю мою жизнь он приходя домой смотрел телек или стримы казино или танков на телефоне. Однажды в детстве он со мной играл в нид фор спид на геймпаде и в нхл 08. И рисовал мне патрика из спанч боба.
Брата моего от другого отца он не любит, они друг на друга похожи характерами и вечно срутся.
Сам я похож на него тем что тоже жирный тоже ленивый но я необщительный и буду может на толику умнее чем он. Я больше всего в семье похож на бабушку которая меня воспитывала вместо родителей которым было на меня до пизды.
Аноним 22/09/26 Втр 11:12:40 #167 №336803603 
>>336778481 (OP)
Ну мой батя лет до шести разумеется мне было шесть был отличным отцом как мне тогда казалось хотя сейчас я понимаю что нет, он просто уделял мне немного внимания, хотя по сути был безответственным и пропустил мимо глаз что меня домогался старый изврат, а потом пы поменяли модну мухосрань на другую и понеслась. Тхе батиа упал в какой то перманентный ПМС, орал на мамку, меня только изредко пиздил но никогда не общался. Как такового образца мужского поведения у меня не было, потому как все мужчины в окружении были сплош алкаши, нарки, нытики и дегенераты. Кое как я дожил сычом до двадцати летпропущу момент когда меня сбагрили на учебу гдтя совсем обхиканился и засоциофобился. Лет в двадцать я поехал ебашить на вахту. Социофобия прошла за пару недель, скуфы может не лучший пример, но модель мужского поведения я впервые за двадцать лет (!) получил. Первая зп тоже подняла тонус. Батя тем временем начал спиваться, гнал на меня редко ибо вырос я детиной и уже давал ему пизды за пьяные выходки. Прошел еще плюс минус десяток лет и вот мы здесь. Уже в другом городе. С родителями в принципе мало общаюсь чего не стыжусь ни капли, контакты с отцом ограничиваются поздравлениями с новым годом и днем рождения. Иногда мне жаль его и я наверное хотел бы чтобы все сложилось иначе но имеем что имеем
Аноним 22/09/26 Втр 11:21:52 #168 №336803827 
1790065312690.mp4
>>336803338
> рыгает пердит
Крч твой батя немец. Я кстати охуел, типо затирали что немцы раньше такими были пердунами и рыготами, но вот давеча я посмотрел одного стримера по вовну, бля они до сих пор такие. Он буквально каждый несколько минут рыгает, противно пьёт водичку и полоскает глотку на камеру и тд и тп. При чем смотрят его дохуя. Бля внатуре народ червь народ пидор народ ландскнехт.
Аноним 22/09/26 Втр 11:22:52 #169 №336803855 
>>336803827
Нет, он хохол из деревни. Я не шучу.
Аноним 22/09/26 Втр 11:25:41 #170 №336803913 
1790065536733.mp4
>>336803855
Аноним 22/09/26 Втр 11:25:58 #171 №336803925 
>>336801153
4.57 из 5 рейтинг
Аноним 22/09/26 Втр 11:27:06 #172 №336803961 
>>336803913
Он Россию любит, говорит Украина одно огромное село а не страна, но это было так в 80е-90е для него. Он из Вольногорска.
Аноним 22/09/26 Втр 11:29:33 #173 №336804021 
>>336803925
Твоя мама и бабушка проголосовали?
Аноним 22/09/26 Втр 11:38:43 #174 №336804242 
>>336803961
> Он Россию любит, говорит Украина одно огромное село а не страна, но это было так в 80е-90е для него. Он из Вольногорска.
Ну теперь то урбанизация там полным ходом идёт хахаха сосед помогает. Жаль конечно, проклятый таймлайн
Аноним 22/09/26 Втр 11:58:30 #175 №336804754 
>>336778481 (OP)
Батек ушел из дома когда мне оставалось пару месяцев до 18 лет. При том по моей просьбе дорастить меня до совершеннолетия, развестись с мамкой они хотели когда мне было еще лет 15. Не допытывался кто там первый был виноват, но батя изменил мамке.

Он развод довольно тяжело переживал. Но у нас с ним остались отличные отношения, я приезжал помогал ему ремонт делать в доставшейся от бабушки квартире, сейчас он снова женат, с его женой у меня тоже отношения хорошие, замечательная женщина.
Раньше он был довольно токсичным, ему казалось смешным или прикольным оскорблять и обесценивать близких людей типо в шутку. Лет в 25 я ему сказал что меня это подзаебало, и если он продолжит, мы прекратим общение. Теперь все ок.
Мне уже 31, раз в недельку заезжаю к ним в гости чай попить.
Могу его попросить приехать мне по дому помочь, недавно вот с ним сайдинг вешали на мой дом.
Кароче батю люблю сильно.

Справедливости ради, замечу, у мамки намного меньше причин его любить. В молодости он был алкашом конкретным, ни один праздник не встретил с нами, всегда укатывал на бухичи. Поэтому мамку отчасти понимаю. Как муж он наверное хуйло, но как батя заебись.
Аноним 22/09/26 Втр 12:21:06 #176 №336805299 
>>336784614
НЕплохое будет у тебя наследство энивэй.
Аноним 22/09/26 Втр 12:33:15 #177 №336805607 
>>336793314
К сожалению нет. У него много детей. У тяны было 3 сестры.
У тянка супер даже сейчас. Буквально мечта. Лучше ваших японок.
Аноним 22/09/26 Втр 12:50:31 #178 №336806061 
>>336798050
Крутой у тебя папаша, анончик
Аноним 22/09/26 Втр 12:53:17 #179 №336806129 
Bump
Аноним 22/09/26 Втр 13:08:22 #180 №336806541 
>>336778481 (OP)
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Аноним 22/09/26 Втр 13:10:28 #181 №336806591 
>>336778481 (OP)
У меня похожая хуцпа, только потяжелее немного. До подростокового возраста мы жили нормально, семья хуе-моё, он контуженный афганец, так еще и запойный. Был момент когда он 3 года не пил вшил торпеду Когда развязался, выставил маршрутку на размен в размере 2 тысяч вечно деревянных за что и был объявлен в розыск лол, прятался дома, когда жрать стало совсем нечего, пошел на какую-то батрачку, через время и был повязан. Выпустили после суда, но он опять что-то вола ебал. В моменте поругались с матерью, опять забухал, я младшего брата подмышку и свалил. В общем в этот день он захуярил мать и сам уехал на сгуху. Прошло 11 лет, он вышел. Немного придя в себя приехал ко мне домой, хотел поговорить, я только сказал что нам нехуй обсуждать, что сделано то сделано с ролью отца он справился хуево, с ролью мужа еще хуже.
Аноним 22/09/26 Втр 13:16:40 #182 №336806764 
17863944790640781165.mp4
>>336778481 (OP)
Отец, редко видимся мы с тобою
Отец, чтоб спросить тебя, как дела
Дела не ждут
Отец, я хочу быть тебя достоин
По дороге твоей через жизнь я иду

Ну ладно, это не совсем про анона. Батек анона уроженец Кабардино-Балкарии, детство сначала было охуенным в Совке, а потом пиздец в 90е. Под конец I Чеченской на пару месяцев отправился на войну, но был в гарнизоне до перемирия. Пытался в спорт как и все в том поколении, ну а дальше переехал в Сальск и пахал все остальное время.
Так что воспитан я дедом, в результате чего больше перенял его менталитет, привычки и говор. Батек когда не батрачил спал, либо пиво потягивал. О том что сына надо воспитывать он вспомнил поздновато, когда устроился так что время +- появилась, а ле маман стала ебать мозги что выроск хуй пойми кто, которому ниче в этой жизни не сдалось и вообще лечить надо Сычова, заканчивал я 11 класс тогда.
Ну все остальное тщетно, действие вызывало проииводействие, перевоспитать не вышло. Ща отношения +-, иногда сгрызнуться в споре хочет батек, но я к черту шлю.
Аноним 22/09/26 Втр 13:17:41 #183 №336806796 
image.png
>>336778481 (OP)
У меня батя алкаш, а мать созависимая и типо спасает его...Она вообще любит на улице кошек подкармливать, однажды голубя у варон отобрала домой притащила, вылечила его и тот жил у нас всю зиму в клетке, потом весной она его выпустила. У меня тоже такое от нее передалось, 2 кота с улицы притащил, алкаша на улице отпиздил за то что тот щенка бил, теперь у меня живет питбуль...

А батю я ненавижу, а он меня. Вижу его каждый день потому что бываю каждый день дома у родителей, эта тварь если трезвая то молчит сидит, даже не смотрит в нашу сторону, если напивается то может начать буянить.В детстве это был просто пиздец, он разбивал окна, он ломал дверь на даче топором. Я помню как мы с мамой у бегали с дачи от него на велосипеде, мне тогда было года 4-5, она схватила меня и пыталась уехать со мной от него на велосипеде, потом какой-то мужик на тракторе, подвозил нас... Какие-то такие обрывистые воспоминания есть, но я помню как в тракторе прижался головой к стеклу он вибрировал и у меня зубы бились друг об друга от этого.
Потом он уходил из семьи, нашел бабу себе, но ему не понравилось жить с алкашами и он решил вернуться. Мы тогда пожили нормально, переехали в новую квартиру, он нас нашел и недели 2 жил на лестничной клетке, мне было так стыдно перед соседями и одноклассниками, там были типы из моего подъезда.... Да и страшно было, эта сука пьяная кидалась на меня, на мать, чтоб зайти в квартиру, менты его забирали пару раз, он возвращался.
Его пустили прописал в квартире новой даже...
Как-то я сильно болел паракоклюшем и лежал в больнице, мать дала ему денг чтоб он пошел купил мне что-то в больницу, но что б занести, а он купил эту шоколадку с кассы, маленькую аленку, а остальное пропил. в 13 лет я его смог схватить сзади за шею когда он в очередной раз буянил, положил его на пол и расхуярил ему ебало в кровь. С тех пор он стал потише, даже лет 5 вообще не пил, стал на человека похож, все родственники восхищались им и его силой духа. Я съехал, он через год начал пить, сейчас бухает, угрожает что мать убьет, напивается так что еле стоит на ногах, падал, разбивал себе голову, ему собутыльник его голову разбивали.
Вчера я ругался с ним, мать стояла между нами, чтоб я не кинулся его пиздить, не дала вызвать мне ментов на него, чтоб его забрали, вдруг его будут пиздить там, жалко ей его. А я бы хотел, чтоб он сдох. Я завидую не то что людям, у которых нормальный отец, а людям, у которых такая же хуйня, как у меня, но он ушел из семьи и его нет, либо он сдох, падла.

Я даже 2 раза в дурке лежал изза невротического расстройства на фоне стресса

Ну и батя мой выглядит как мужик на пике справа, прикиньте, у вас дома бомж, блядь, живет, да еще и пиздит на вас, что вы ему всем обязаны, чтобы вы чувствовали, аноны?
Аноним 22/09/26 Втр 13:18:38 #184 №336806820 
У меня прекрасный батя, умный, рукастый, увлеченный, но судьба такого на Руси не завидна сядут на шею и погонять будут: умер от нервов на работе в 50.

Люблю его.
Аноним 22/09/26 Втр 13:25:03 #185 №336806989 
>>336806820
Есть такое, дед до 60 не дожил, все умел, постоянно работал, ну и пил регулярно с соседом
Аноним 22/09/26 Втр 13:26:48 #186 №336807039 
>>336806591
Не было соблазна отомстить за мать?
Аноним 22/09/26 Втр 13:32:55 #187 №336807195 
>>336785280
мимотян, меня отец и учил этому всему, в лес ходили постоянно собирать всякий кал и так, почиллить, могу починить дома что угодно вообще, постоянно каким-то ремонтом занимались, торчали в гаража, как итог на съемной хате сделала сама ремонт, и пол уложила и стены и кухню собрала, на магнитофоне музыки омериканские его любимые слушали сидели, для компа мой батя старый и деревенщина
тем ни менее это не мешало ему начать меня пиздить в 13 лет и до 18 проводами, ремнями и вообще всем, пока встать не смогу, тк мама капала ему на мозги что он меня совсем не воспитывает, так что не уважаю его как человека, но если бы не он, то я была бы такой же психопаткой безразличной ко всему как маман. наверно..
Аноним 22/09/26 Втр 13:33:09 #188 №336807200 
>>336806796
>Потом он уходил из семьи, нашел бабу себе, но ему не понравилось жить с алкашами и он решил вернуться.
орнул, интересно что ему не зашло
Аноним 22/09/26 Втр 13:35:57 #189 №336807264 
>>336778481 (OP)
Ненавижу его за то что он обесценивал меня и пренебрегал мной и за то что пиздил в детстве и за то что в дурку сдал. Ещё часто бывает страх находится рядом с ним как будто даже не умом а на каком-то физическом уровне. Тем не менее испытываю нейтрально-теплые чувства к нему потому что всё же это мой родной отец.
Аноним 22/09/26 Втр 13:38:07 #190 №336807317 
>>336807039
Было, но мать это не вернет. А жизнь его и так наказывает. Просто мне этот человек противен, не хочу с ним как либо взаимодействовать, здорово когда его просто нет.
sage[mailto:sage] Аноним 22/09/26 Втр 13:39:05 #191 №336807342 
>>336796290
недооцененный ответ
/thread
Аноним 22/09/26 Втр 13:40:20 #192 №336807376 
>>336778481 (OP)
Маман развелась с батей когда мне 7 или 8 лет было. Батя в итоге просто пропал из поля зрения на 3 года, потом так же внезапно явился, свозил меня на каникулы к своей второй жене в Малоярославец, пару раз брал на море с собой барыжил бижухой всякой, это были мои первые поездки на море за всю жизнь. Потом ещё периодически виделись с ним раз год или в два. Потом опять пропал надолго, оказалось что женился в третий раз. Я к нему заезжал уже со своей семьей пару раз, но виделись так же редко. Сейчас мне 39, ему 68 вот вот исполнится, работает охранником в какой-то школе, недавно вот звонил, сказал что у него подозрение на рак, но это не точно. Попросил денег взаймы на ремень для тачки.

Отношение. Да хуй знает. С одной стороны вроде и ничего плохого про него не могу сказать, но с другой и ничего особо хорошего. В моей жизни после развода он почти не участвовал, больше о своих родственниках брат, сестра и их дети сородичи пёкся. Ну и плюсом он безвольный мужичок, который тупо плыл по течению и как-то особо не пытался свою жизнь менять. Короче так.
Аноним 22/09/26 Втр 13:43:24 #193 №336807471 
>>336806541
ну я весь тред ожидал когда кто-нибудь это принесет лол
Аноним 22/09/26 Втр 14:08:17 #194 №336808169 
Почему 90% ответов в треде про батю-алкаша. Все поголовно что ли бухали, ну каждая история с этого начинается. Или бабы и тогда тоже не умели мужиков выбирать? Че за пиздец то. Я и сам накатить могу без проблем, но вообще не понимаю че кругом старшее поколение бухало 24/7, нахуя блять, че сука они находят в этой бутылке, слабаки ебаные
Аноним 22/09/26 Втр 14:13:38 #195 №336808294 
>>336808169
Хули ты удивлен, раньше все поголовно почти бухали. Кто-то больше, кто-то меньше.
Аноним 22/09/26 Втр 14:17:51 #196 №336808388 
>>336808169
>че сука они находят в этой бутылке, слабаки ебаные
А какие у них развлечения были? Два канала по телику, газета красный трудовик, ебаться и бухать.
Аноним 22/09/26 Втр 14:22:12 #197 №336808500 
>>336808388
Да кто знает что у них тогда было, но тупо всю жизнь бухать это же пиздец полный. Я просто не верю, что не было вариантов чем-то еще заниматься
Аноним 22/09/26 Втр 14:23:18 #198 №336808534 
IMG20260710035249.jpg
>>336808169
Пенсоскуфохуета это мусор, мой батя тоже бухал, но до моего рождения, потом кодировался, бухал из-за работы на флоте с зп 4к долларов в 90х, он мог за рейс 3х месячный покупать квартиры, но все спустил на хуйню. Когда затонул под Египтом, то на выводе в Россию купил кастомную бмв е36 из салона, правда ее разъебал какой-то клоун на нищем акценте в середине нулевых
При этом из моих родственников есть люди с зп 800к в месяц, с внж и бизнесом в Испании, да блять, даже военные с ебанутыми заслугами из недавних это чечня-вертолетчики двух кампаний, грузия, сирия и обкат ми28н, пик это командир одного из кораблей, которые запускали калибры впервые в боевых условиях
Аноним 22/09/26 Втр 14:29:46 #199 №336808695 
>>336808169
Жизнь была ультракалом, намного хуже чем сейчас, компов чтобы эскапировать не было. И в целом если ты не бухал вместе со всеми , то на тебя косо смотрели, а давление коллектива далеко не каждый выдержит.
Аноним 22/09/26 Втр 14:29:47 #200 №336808696 
>>336808534
>но все спустил на хуйню
Вот нахуй они бабки еще спускают не понятно. Я сам дохуя пробухал в студенчестве, но я никогда не понимал нахуй так много проебывать на хуйню полную. Кругом блять куча идиотов, которые ездят на вахты, потом привозят бабки домой и тупо пропивают их до следующей вахты. Этиловые биороботы блять какие-то просто. Если за МКАД выехать, то можно охуеть просто, до сих пор по инерции очень много алкашей 30+. Ебаное ВСЖ, кругом алкаши и дебилы
Аноним 22/09/26 Втр 14:31:22 #201 №336808738 
>>336808695
>И в целом если ты не бухал вместе со всеми , то на тебя косо смотрели, а давление коллектива далеко не каждый выдержит
Ну иди спортом занимайся, хуй кто скажет что. На спорте, поэтому не пью, вот и все. Еще и всякие бонусы будешь получать, в партию сможешь вступить, да хоть в ГДР на какие-то выступления например. Варианты всегда есть
Аноним 22/09/26 Втр 14:32:51 #202 №336808779 
>>336808696
ря пидорашки пробухивают деньги, ну тупые биороботы
@
не то что я просвещенный двачер вбухиваю в донаты в игорях и кукл для ебли, вот это тема
Аноним 22/09/26 Втр 14:35:07 #203 №336808830 
>>336778481 (OP)
Мой батя 4й ребенок в семье. Предыдущие три один за другим передохли в младенчестве. Моя бабушка вырастила из него корзинку, но он отлично учился. Вопреки своему омежному характеру чистыми знаниями и упорством стал человеком, которого вспоминают добрым словом даже спустя 10 лет после его смерти. Настоящий профессионал.

Но, как мне рассказывали, как я родился, он начал люто бухать. Причину я не знаю. Он умер в мои 12, а сейчас мне 22 почти. Познакомился с моей мамой он в институте. Я косвенно знаю, что у моей мамы было два "просто друга", а он за ней бегал и женил на себя когда ей 27 стукнуло. В 28 я родился. Почему нельзя было сделать это хотя бы на 5 лет раньше, если у них РЕАЛЬНО была любовь - для меня загадка.

Мне кажется, он забухал от безысходности. Рано начал лысеть, плохо говорил из за пост-родовых дефектов. Его пиздили сначала спортики, потом бандиты в 90х из-за чего он помутнился рассудком. Хуевая жизнь, но даже так он умудрился стать крутым полезным человеком для людей вокруг.

Водка. Расслоившаяся аорта. 42 года. В квартире, где родился и вырос, у своей матери на руках.
Аноним 22/09/26 Втр 14:36:03 #204 №336808860 
>>336808738
Так спортсмены тоже бухали епт. Если ты не бухаешь, ты не мужик. Примерно такие были представления. Ты растешь в этом и вообще не знаешь даже, что может быть по другому - компов с инетом то нету. Просто становишься как все окружающие.
Аноним 22/09/26 Втр 14:36:11 #205 №336808864 
>>336808738
ну так и было, сказки про то что все кругом поголовно бухали - именно что сказки. Ну разве что в каких-нибудь селах дярёвнях ебучих глухих. Наоборот куча народу занималась спортом и вела здоровый образ жизни, это буквально поощрялось сверху, знаю много дедов кто все еще не бухает и не курить и всю жизнь таким не занимался
Аноним 22/09/26 Втр 14:39:14 #206 №336808930 
>>336808830
>почему нельзя было женить раньше
хехе, ну так потому и было нельзя, зумерок. Ближе к тридцатке у нее уже часики затикали, она и выскочила за верного кукича-удобнича который всю молодость был рядом и все еще готов принять ее любую. А до этого вангую та его матросила и параллельно с этим со своими "просто друзьями" отжигала
Аноним 22/09/26 Втр 14:39:35 #207 №336808939 
>>336778481 (OP)
у меня забрали сына, я мечтаю вновь увидеться с ним. девка йелка была, рыжая.
Аноним 22/09/26 Втр 14:39:41 #208 №336808943 DELETED
1(2)
Аноним 22/09/26 Втр 14:41:00 #209 №336808976 
>>336808930
Ну да, так оно и было скорее всего.
Я прямо так матери не сказал, просто обратил внимание, что очень странно выглядит семилетняя просто дружба без половых отношений между взрослым парнем и девушкой. Она ничего не ответила, а потом проболталась о просто-друзьях.
Аноним 22/09/26 Втр 14:42:14 #210 №336809011 
Screenshot20260916013407.jpg
>>336808696
Даже среди молодых много алкашни, все мои одноклассники стали обрыгами, разве что кроме тех, кто пришел в середине 10 и 11 классах. Недавно деанонил этот вписочный мусор, пиздец, всем им зарядили по квартире, машине, а я жрал говно слушая пенсохуету и молодую пенсохуету (сходство с пенсами в менталке и вредных привычках, дноработах). Всем родственникам открыто желаю смерти тк это мусор который мвло того меня киданул, так еще и ебали мозг, пиздили, при этом корчили из себя гениев жизни.

Мне хватило мозга не бухать, разве что из интереса попробовал дудку, за это до сих пор стыдно, хоть и прошло 7 лет.
С пикрил нейрослоп внешкой ко мне лезет в трусы каждая марамойка, но я их всех сливаю из-за заебов детства, где я был связным между инфантильными ебанатами на ближних родственниках. Для компенсации уебищного детства мне надо ебашить за троих тк ещё сверху болен неизлечимой хуйней, которая появилась с 80% шансом из-за детства.

>>336808779
Ну и бред, общее у этих людей только одно — эскапизм в потреблядстве и рабстве плоти. Сам я эскапировал в поиске истин, везде находил связи. Думал стать военным, сменить фио, написать заявление в мвд об охране частной жизни, чтобы никто из прошлого меня не нашел. Не вышло, хотя по менталке прохожу настолько идеально, что на срочку в 16 лет меня вербанул дед из местной бригады гру, потом был шанс по отношению свалить в дзержинку, витязь, но тоже не вышло тк в 18 был каличем по 5 врачам на гойде они имеют самые низкие потери и ебанутую эффективность
sage[mailto:sage] Аноним 22/09/26 Втр 14:44:29 #211 №336809086 
>>336801048
О привет, я тебя помню.
Аноним 22/09/26 Втр 14:52:49 #212 №336809376 
>>336808500
>Я просто не верю, что не было вариантов чем-то еще заниматься
да были конечно, но как бы это ж заниматься надо, бухать проще, да и весело, с корешами встретился бухнул, с девочкой бухнули поебались... даже сейчас дохуя людей бухает
Аноним 22/09/26 Втр 14:53:32 #213 №336809398 
>>336801399
Заорал.
Аноним 22/09/26 Втр 14:54:13 #214 №336809426 
>>336778481 (OP)
Батя как батя, обычный человек: в целом норм, но не без пороков. Из критических багов проблема с алкашкой. По рассказам и по молодости любил прибухнуть а ещё и в карты на деньги поиграть с переменным успехом, а с возрастом запои начались. К счастью здоровье не позволяло перманентно калдырить и связь с реальностью он не терял и чувство ответственности было: всегда так или иначе работал, жили небохато, но всегда накормлены-одеты-обуты. Тут ещё могу сделать скидку на то, что основная хуйня на период 90-х пришлась. С мамкой на почве синьки и походу амуров на стороне срались, но без жести. По итогу закодировался наглухо и все устаканилось + какие-никакие деньги в семье завелись, помогли с покупкой хаты. Прям особой теплоты не было, но если чёт надо, то старался помочь. В меру рукастый и хозяйственный, но со склонностью люто заколхозить "и так сойдёт", что я благополучно перенял. Сейчас на пенсии чилит, регулярно видимся, с внуками любит нянчиться - годный батя, в общем, хоть никогда звезд с неба и не хватал.
Аноним 22/09/26 Втр 14:55:50 #215 №336809468 
Screenshot20260918022313.jpg
Screenshot20260916013659.jpg
IMG20260518200000.jpg
IMG20260326181025.jpg
Как же тяжело быть изимодышем, но все руинит менталка из-за уебищного детства и здоровья. Будь я смелее и открытее тооо стал мб бы наносеком. А так, просидел с 10 по текущий день по плану дом>школа>дом>комп
На накопителе, купленном летом 2018 уже намотано 40к часов. У прошлого было 10к, он работал мб с 2009
Аноним 22/09/26 Втр 14:58:48 #216 №336809554 
>>336778481 (OP)
У меня батя трудоголиком был всю жизнь, но и прибухнуть любил, хоть без запоев, но на пьяную голову у него чуть свистела фляга и он превращался в типичного batya с бесконечными кулстори про то какой он охуенный, а вокруг пидорасы.
В трезвом состоянии стандартный инженегр советский, сдержанный и рассудительный.
В плане достатка мне бы грех было жаловаться, но я знаю и он сам признавался, что у него в свое время была возможность подняться так, что его правнукам бы еще досталось, но он чет не стал лезть в эту "темку" и вообще с учетом его связей/друзей уверен возможностей была куча, но инженерное сознание видимо победило кабанье и к старости от наебизнеса почти ничего не осталось.
А так батя как батя, претензий никаких, учитывая что он уже старик чувствую как роли поменялись, мамки не стало почти 10 лет назад, сычуем с ним вдвоем дома, такие дела.
Аноним 22/09/26 Втр 15:13:10 #217 №336809955 
IMG20260523171233.jpg
IMG20250627193346.jpg
Смешно еще худеть тк ловишь приступ хикканства, щя уже пол года, даж больше, хуйня какаят со сном и флешбечит йухней
Аноним 22/09/26 Втр 15:14:44 #218 №336810001 
>>336809955
Ты заебал тред засирать, создай себе отдельный и там ной какой ты бедный несчастный
Аноним 22/09/26 Втр 15:21:37 #219 №336810219 
IMG20260922152042220.jpg
IMG20260922152039615.jpg
IMG20260922152018384.jpg
IMG20260922152013214.jpg
>>336810001
Мне трижды тян предлагали жить фулл у них на шее тк я не быдлоебаное, зожник и тд
Зацени как симпили

Господи божий стыд
Аноним 22/09/26 Втр 15:29:05 #220 №336810440 
VID20260922152818201.mp4
Лан пойду в пвзшку за шампунем и гелем для душа. Спс за обсуждение
Аноним 22/09/26 Втр 15:30:10 #221 №336810462 
IMG20260922152638854.jpg
Форс володи простооо ебейший
Аноним 22/09/26 Втр 15:38:24 #222 №336810689 
1790080237951121.jpeg
>>336808696
>Ебаное ВСЖ, кругом алкаши и дебилы
И только ты один такой красивый и в белом пальто. Персонажи, вроде тебя, самые ублюдские, как правило.
Аноним 22/09/26 Втр 15:45:29 #223 №336810879 
>>336809011
>всем им зарядили по квартире, машине, а я жрал говно слушая пенсохуету и молодую пенсохуету
Тоже в похожей хуйне. Всем помогали, без этого всегда тяжело. В итоге сам достигаторствую, для своих лет нихуево все, за семью пиздец обидно, что рос в дерьме полном, где всегда со всеми срутся, завидуют и в хуй никого не ставят. Зато требовать - всегда. Никому всю жизнь не был нужен, ноль заботы и ласки, а теперь "ты нам не звонишь, не любишь нас, эгоист". Бабуля с дедом всю жизнь положили на то, что бы решать проблемы косячной матери, которая не работала нигде нормально и только хуйню творила, параллельно всех с говном мешая. Ей бабуля до смерти бабки давала, машину ей купили, на хату помогли совместную в браке. Мне же только хуем по губам провели. До сих пор помню как в лет 18-19 сидели с родственниками, а матери брали машину с салона. В то время у нее было корыто полное, которое за копейки в трейдин сдали в итоге. Так вот мы сидим, там родственники говорят что круто, тачку новую берете, а старое говно можно мне отдать, что бы учился. Ответом было "сейчас, сам заработает". Никогда ничего от них не получал и не требовал, но обидно было пиздец. Я все время ебашил как не в себя, в итоге хуй на рыло получал, мать нихуя не делала, только одни проблемы и кредиты, так за ней вся семья бегала.
Аноним 22/09/26 Втр 15:51:54 #224 №336811039 
>>336810689
>И только ты один такой красивый и в белом пальто
Да, красивый и в пальто. Но не один. Разве не так? Все что я вижу кругом - алкоголизм, наркота, все в депрессиях, жрут таблетки, в 9 долгах живут. У меня же спорт, путешествия, бабки, карьера, желание построить норм семью, дом построить. Схуяли я не красивый, охуенный даже, причем все так и говорят. Только живу не в ДС, а в мухосрани пока, где очень мало людей моего уровня
Аноним 22/09/26 Втр 15:56:37 #225 №336811135 
>>336809376
Воистину проклятая земля. Бухают и думают как бы что-то спиздить
Аноним 22/09/26 Втр 15:57:04 #226 №336811142 
>>336811039
Поживешь немного, столкнешься с парочкой разочарований, поймешь как тут все устроено, познаешь дзен и начнешь бухать как все, только опережающими темпами.
Ну или станешь пидарасом-карьеристом. Даже не знаю что хуже. Пути нет.
Аноним 22/09/26 Втр 15:57:09 #227 №336811143 
1790081829448.jpg
>>336810879
О, это классика моей матери тоже бабка помогала всю жизнь деньги давала до смерти, мне тоже помогала и растила собственно, я когда хчоронил бабку с дедом по сути родителей схоронил. А потом мать родила, за 3 года до смерти бабки, ребёнка начав только в своих органах норм зарабатывать и сдриснула ны пыньсию как и старый хуй её уже на пенсии. И после смерти что? Правильно бабка была стрелец и тащила этих рыб ебучих, теперь мы с тянкой оба стрельцы в 30 с хуем лет помогаем им с дитем, потому что рот они ебали работать. Стоит ли говорить что нам помощи от них ждать не стоит, да не очень то и нужно, хотелось бы просто съебать из страны и жить самим по себе. сьебали внутри страны уже 3 года полет нормальный Но всеж таки зло берет какие они блять пидарахенсы влезающие в кредитки и не могущие жить по средствам, а ещё бабка моя говорила никогда если есть возможность не берите кредиты и живите по средствам, ну хули вонючие рыбные водяные знак нас огненных никогда в хуй не ставили, поэтому мы умеем жить по средствам, а престарелых долбоебы рожают личинку и тратятся на всякую хуету, что мы им потом помогаем хату обставить покупая технику на кухню и тд, и это было до сьеба внутри страны на норм зп, сами молодые и нищие помогали. Не вижу конечно ничего плохого помогать, но дебилизм очень раздражает, если бы мы своевременно не помогли пару раз закрывать кредитку или даже один раз деньги на операцию старому козлу, то и ребёнок был бы без отца уже мбпусть и старого как пыня и мать в кабале. Бабка наверно охуела бы. А так конечно наверно было бы приятно во взрослом виде от старых родителей помощь получать с нихуя, но уж лучше бы вообще тогда не видеть их, чем так.
Аноним 22/09/26 Втр 15:57:58 #228 №336811164 
>>336778481 (OP)
На фоне моего Бати я ебанная шутка. Он трудолюбивый, был чемпионом по боксу, ничего не боялся и не трясся. Построил своими руками дом, пытался в наебизнессы, всегда работал руководителем и гонял всях шнырей. Я же полная ему противоположность и мне кажется что отчасти даже не заслуживаю такого бати. Вся проблема в том что во время активного становления моей личности его не было рядом, посрались с мамкой из за денег, но не развелись. Он с нами не жил , но и в закат не уходил, а когда появлялся становился для меня хоррор фактором потому что наказывал и отчитывал осень серьезно за мои проступки. В подростковом возрасте когда они с мамкой помирились и они обратно съехались ненавидел его за это и часто конфликтовал, а сейчас понимаю каким был долбаебом. Говорит что очень мной гордиться и тд и тп, но мне кажется что в глубине души он мной разочарован из за того какой я трясун и лентяй.
Аноним 22/09/26 Втр 16:15:35 #229 №336811550 
>>336811143
>теперь мы с тянкой оба стрельцы в 30 с хуем лет помогаем им с дитем, потому что рот они ебали работать
Соболезную, всегда было жалко только детей, они не выбирают в какой сраке им жить. На 18+ кристально похуй, ноль сочувствия, сами такую жизнь заслужили, вот пусть и живут в говне не выебываясь
Аноним 22/09/26 Втр 16:19:26 #230 №336811644 
>>336811142
>Поживешь немного, столкнешься с парочкой разочарований, поймешь как тут все устроено
Было дохуя жизненного опыта, уже немного вкурил что как. Про семью можно вообще забыть, в ВСЖ пара процентов шанс, что тебя не наебут. Только карьерой и бабками наслаждаюсь, чем еще, все остальное наебалово. Друзья по семьям, да и все без денег сидят, сливают на хуйню. Понял, что ты по жизни всегда один будешь, важно не унывать и не спиваться от этого
Аноним 22/09/26 Втр 16:24:41 #231 №336811750 
>>336811644
мимопонял это еще в 14 лет
Вмюду неликвидный мусор, особенно в мухосранях/дноработах
Аноним 22/09/26 Втр 16:32:12 #232 №336811924 
Батя репортинг ин. Дважды женат, трое детей от 11 до 28 лет. Спрашивайте ответы.
Аноним 22/09/26 Втр 16:40:40 #233 №336812120 
>>336808696
Двачую, анончик. Я сам в юные годы любил прибухнуть. Но, так как денег практически не было, а желание выпить было, то выход из ситуации виделся лишь в покупке дешёвого пойла, от которого разве что лошади не дохли. К тому же, моя юность пришлась на рассвет спайса и мы выжигали этим дерьмом свои неокрепшие мозги. Я помню, как после очередной пьянки, я очухался на излетах, в каком то вонючем притоне, и в тот момент, я понял, что больше я так жить не хочу. Сейчас мне 30 и у меня уже не осталось друзей. А вспоминая тех ребят, с которыми я веселился в былые времена, то добрую часть из них, уже не встретить на белом свете. Всё таки, маргинальный образ жизни накладывает свой отпечаток, и другая половина моих знакомых превратилась в карикатурных глубинариев. Ну а что касается меня, то я просто ссычевался и вращаюсь по маршруту дом-завод-дача. И я считаю это не самым плохим вариантом, ведь я не получил проблем с законом и сохранил своё здоровье.
Аноним 22/09/26 Втр 16:41:27 #234 №336812140 
>>336811924
Лысым называли?
Аноним 22/09/26 Втр 16:43:16 #235 №336812189 
>>336811924
хаха хуя ты дедок старый я аж представил как ты это прошамкал. Первый раз на перфокартах капчевал с динозаврами из соседней пещеры?
Аноним 22/09/26 Втр 16:47:50 #236 №336812299 
>>336811924
Сам с пивным пузом или изи нахуй.
Аноним 22/09/26 Втр 16:51:49 #237 №336812375 
>>336812140
Обязательно.
>>336812189
Перфокарты на первом курсе были для ЭС. И девочки-перфораторщицы. Ты им от руки написанную прогу на Фортране - они тебе перфокарты.
>>336812299
175см карлан, вешу 72-75, выбегаю 10к из 45 минут.
Аноним 22/09/26 Втр 17:01:45 #238 №336812594 
>>336811039
Самовлюбленный пидорас, как я и говорил. Предпочту компанию простого, но искреннего работяги такому чванливому уебану, с перманентной аутофилляцией.
Люди с жизненным опытом не рассуждают категориями подростков-максималистов. Ты или ребенок еще или соевый до основания. Жизнь подкинет тебе еще сюрпризов.
Аноним 22/09/26 Втр 17:03:15 #239 №336812631 DELETED
1ч2п
Аноним 22/09/26 Втр 17:07:39 #240 №336812726 
>>336811039
Два чаю адеквату, сам живу в ПГТ, но на хорошей ЗП, детей нет, жены нет. Сука, как же я кайфую от своей жизни, стоит только пройтись до магазина, посмотреть на все эти замученные рожи пропитых пидорах с детьми и хроническим недосыпом, да ещё и живущих на ЗП в 45К-60К, сразу понимаешь, что живёшь свою лучшую жизнь. А мне скоро 50! Жизнь только начинается! Живу и кайфую.
Аноним 22/09/26 Втр 17:17:43 #241 №336812969 
>>336812594
>Люди с жизненным опытом не рассуждают категориями подростков-максималистов.
Какими категориями, я тебе объективные вещи говорю. Посидеть в баре с Иваном разок - база нет, прикольно. А потом ты что с ним обсуждать будешь? Как он на заводе гайки крутит и пиво в Турции сосет?
Аноним 22/09/26 Втр 17:29:40 #242 №336813218 
>>336778481 (OP)
Тоже у бати было 4 жены,но всё как по мне всратки,ну тогда все всратки были,это щас тонны штукатурки,а тогда помада да пудра.Он всю жизнь проебал на баб,на меня было пох,воскресный батя в прямом смысле,я был его игрушкой,когда сказал,что мне это надоело,он обиделся.А щас он заболел,я сним разговаривал о том как лечить и речь зашла о том сколько он на меня потратил времени и денег,ну я и почтил ему по его же расчетам,которые можно делить на 10,а если ещё учитывать ,что я нужен был ему для закрытия его хотелок как друг которые не может отказаться,то вообще минусовпть в 0.Кароч выяснилось,что он на марамоек, времени в 10 раз больше потратил,чем на меня.Единсвенное он не алкаш или обрыган,но факт фактом,по мне это ещё хуже,лучше когда нет выборы чем есть ,но его невозможно осуществить.Типичная всж жизнь лучшеб негром родиться и умереть от СПИДа в 20 не видя лучшей жизни ,чем лямку тянуть без возможности изменить ,что либо,но при этом видеть лучшую жизнь.Тупо осел и морковка.
Аноним 22/09/26 Втр 17:33:30 #243 №336813324 
>>336812969
>Иваном
А ты то кем себя ощущаешь, клоун? Герцогом Виндзорским? Бля, какой же ты уебок, прямо по низам плотно фонит.
Аноним 22/09/26 Втр 17:45:12 #244 №336813611 
17888576514470791919.jpg
>>336778481 (OP)
УМЫВАЕШЬСЯ
@
ЗАХОДИТ БАТЯ В ОДНИХ ТРУХАНАХ И ПРОСИТ ПОДВИНУТЬСЯ
@
ТРЕТСЯ ХЕРОМ О ТВОЮ ПОПУ
@
ПОТОМ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И ТРЕТСЯ СРАКОЙ ПРИГОВАРИВАЯ УХБЛЯ КАКАЯ У НАС МАЛЕНЬКАЯ ВАННАЯ
@
НЕ СМОТРИ Я ОТОЛЬЮ
@
ТАК, ЛЕНК, ТЫ ЧТО, ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ???
@
А ТО Я НЕ ВИЖУ АГА! ДАВАЙ РАЗДЕВАЙСЯ, Я ТОЖЕ ТОГДА БУДУ ПОДГЛЯДЫВАТЬ
@
ЗАЛАЗЬ В ВАННУ, С ОТЦОМ МЫТЬСЯ БУДЕШЬ. ТАК! ТЫ НЕ СЛЫШАЛА ЧТО БАТЯ СКАЗАЛ?! БЫСТРО ЗАЛАЗЬ!
@
СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛТОРА ЧАСА ТРЁШЬ ОТЦУ СПИНУ, МОЕШЬ ЕГО ВОЛОСЯВЫЕ ЯЙЦА, ЗАМЕЧАЯ КАК ОН КОСИТСЯ НА ТВОЮ БРИТУЮ КУНДЮ

Трустори, год назад было

мимо тян 19 лвл
Аноним 22/09/26 Втр 17:49:37 #245 №336813713 
>>336813324
>А ты то кем себя ощущаешь, клоун?
Ну явно не средним Иваном. Работал с работягами много где и отношения нормальные были. Но они все унылые, скучные и примитивные. Нехуй с ними делать, ну нехуй просто. Ты себе Ивана наверно из головы выдумал, по факту это мужик, который просто пьет пиво, играет в танчики-ксочку, слушает говно от жены (которая как правило еще и страшная как смерть), а из радостей у него нажраться водки на рыбалке и спать в раскладном кресле.
>Бля, какой же ты уебок
Абсолютно верно, но я никого не наебываю и не скрываю что-то никогда. Я в рот ебал почти всех людей, они скучное унылое говно, с которым невозможно находиться рядом, а если им предложить сходить в ресторан посидеть без повода в виде др или годовщины - они сделают удивленную морду и скажут "Так у меня же это, кредиты". Начень с ними кино, книги, музыку, путешествия, спорт, планы на жизнь обсуждать - встретишь непонимание и тупую морду. Нет, спасибо, лучше "уебком" буду и посижу с реально крутыми людьми своего уровня. Гусь свинье товарищем не был и не будет.
Аноним 22/09/26 Втр 17:51:40 #246 №336813754 
>>336813611
тооочно не выдуманная история очередной сумасшедшей селедки. Правила знаешь, кста
Аноним 22/09/26 Втр 17:52:22 #247 №336813769 
>>336813713
>Ну явно не средним Иваном.
Дальше даже читать не стал. Илон, я не знал, что ты тоже капчуешь.
Аноним 22/09/26 Втр 18:00:28 #248 №336813931 
>>336778481 (OP)
У меня батя учился в МГУ, а я в ПТУ и он презрительно говорил что я стану верующим.
Аноним 22/09/26 Втр 18:00:33 #249 №336813933 
IMG20260514145303.jpg
17768590531150415612.jpg
17704054527490801814.png
VideoEditor20260111155537222.mp4
Аааа бляяяя да выыы сынкииии господи божий стыд (первый класс базанул)
Вас бы на усыновление бляяяяя да воооот хотя лан я сам бы стал сынком

Аххахахахаа бля че несу лан поху
Аноним 22/09/26 Втр 18:18:21 #250 №336814303 
>>336806591
Какой у тебя лвл?
Аноним 22/09/26 Втр 18:47:03 #251 №336814884 
Цените своих отцов. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что это точно такой же чувак, как ты сам. Со своими тараканами и приколами. Как вспомню как родителями нервы мотал в юношестве, так стыдно делается
Аноним 22/09/26 Втр 19:24:48 #252 №336815689 
>>336814884
Не, нихуя. Я не блядовал на стороне, не качал на эмоциональных качелях, с концами не бросал своих детей, а потом внезапно не появлялся. К родителям отношусь сугубо как к биологическим, ничего обо мне не знают, за исключением хикканства и заболеваний.
Они оба инфантилы ебаные, терпеть их не могу, один визгливый инфантил с соответствующими интересами, вторая такая же инфантилка, жертва женской гендерной социализации (подстилка истеричка без личных взглядов и обществу лучше знать как правильно)

Ну и они сделали мне загон касаемо отношений/дружбы, не выношу "типамужиков инфантилов" и "диваачек" тк оба сорта говна. Ну и был страх что меня разводят, троллят, хотят завернуть на сгуху в стиле шурыги. По итогу все было банально, со мной просто хотели общаться и дружить, 10+ раз признавались, одна особо отбитая обрыга присылала фотки без одежды и бетабаксила, выслеживала меня как в сети, так и ирл. это длилось почти 5 лет, пары месяцев не хватило

Спс что содержат мое рннство, но это вроде норма, только глубинариев швыряют нахуй в общаги и "кормисебясам"
Хотя над прогреть их на лечение зубов тк я вывалился в дереал и не чистил зубы 6 лет, ну там только фиссурные пятна от кофе и чифира, и мб кариес тк питался говном вроде сырков, сбил режим сна. Хз кароч. Думал выучить рнк, но мб потом
Аноним 22/09/26 Втр 20:05:04 #253 №336816575 
>>336815689
Ты просто бракованный.
Аноним 22/09/26 Втр 20:18:17 #254 №336816860 
>>336778704
>Видео на русском у меня в предложке естественно отсутствовали от чего батя повторно охуел, для него английский это секретное знание небожителей и любой кто его знает сразу же становиться сверх человеком
лол сейм шит. никогда не забуду как я смотрел Margin Call и он меня спрашивает удивлённо - ты понимаешь что они там говорят? сука мне уже лет 24 было, ну чё норм мы интересуемся детьми
Аноним 22/09/26 Втр 20:22:06 #255 №336816936 
>>336816575
Да я давно об этом знаю, кого может интересовать биология, рнк, всякие вскрытия с анализом внезапной смерти. Просто бесят двойные стандарты, сестре не ебали мозг, зато мне по полной. Когда рассказывал о своей жизни ВПЕРВЫЕ, это важно, меня слушали на отъебись и будто я выдумываю. Потом через время спросил на тему рассказанного, никто нихуя не помнит.

Ну я им уже сказал, что их похоронят на кладбище с бомжами, я вступлю в наследство только ради квартир чтобы их слить и вылечиться нужна операция, потом всевозможные анализы и тд. Думаю миллионов 9 точно хватит. Ну или забить, сделать анализ рнк и по максимуму им насрать, начертив 0 на всю "родословную"

Хоть квартиру подарили, но это хуйня тк она как-то оформлена и я в ней просто живу, вроде без доли
Аноним 22/09/26 Втр 20:28:16 #256 №336817074 
>>336779337
>Никогда не было чувства "дома", никогда не чувствовал себя в своей квартире спокойно
ну вот ты и дома - на дваче. как и я
Аноним 22/09/26 Втр 22:06:56 #257 №336819355 
копипаста:
Хех у меня вообще бати не было с первого класса, а классе в 6 пришла справка о невозможности взыскать с него алименты, потому что онБОМЖ
Аноним 22/09/26 Втр 22:26:51 #258 №336819747 
Бамп!
Аноним 22/09/26 Втр 22:33:24 #259 №336819907 
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС К АНОНАМ ИТТ:

Является ли ваш батя для вас, в вашей жизни мужской фигурой? Есть ли в вас какие-то черты характера от бати? Если нет, то кто является или как формировались вы как личности?

Я уже отписывался в подобном треде, батя умер, когда мне 12 было от синьки. У меня такое чувство, что я в свои 40+ всё тот же 12 летний пездюк.
Аноним 22/09/26 Втр 23:14:05 #260 №336820772 
>>336819907
От бати есть только гражданское самосознание, социоблядство, доля везения тк много чего видел и застал, при этом живя как толянлинкинсимпсон

Но я не странный чел, готовый блядануть к давней подруге времен работы в ржд с 10+ летним браком за спиной (ему там предлагали ебанутую должность, а не механиком составов, он слился и пошел на флот, в итоге пожалел)

Просто я более похуистичная и амебная версия, при этом еще более аутистичный хиккан. В целом, мб зря я быкую на него тк основная проблема это окружение вне дома (обрыги) и интернет, 2чхк с 12 лет в частности
Аноним 22/09/26 Втр 23:18:35 #261 №336820872 
>>336778481 (OP)
>расскажи о своём бате
Мать всё время говорила что батя урод и мне общаться с ним нельзя.
К 18 понял, что нужно применять аксиому эскобара.
Не общаюсь с обоими ебанатами уже лет 15.
Может они подохли уже там, хз.
Аноним 22/09/26 Втр 23:27:47 #262 №336821053 
>>336795240
>любовь и поддержка сына должны быть безусловными, вне зависимости от того, добился он результата или нет. Это не значит, что не нужно быть к нему строгим, это значит, что он должен отчётливо понимать, что ты его любишь и на его стороне вне зависимости от его успехов. Иначе у него в голове сложится причинно-следственная связь "меня любят, только пока я полезен", что есть прямая дорога к неврозам и социофобии, а ещё такие люди представляют из себя отличную добычу для тарелочниц и подобного отребья.

сохранил
Аноним 23/09/26 Срд 00:02:23 #263 №336821753 
>>336820872

ВЕСЬ В ОТЦА СВОЕГО, ТАКОЙ ЖЕ УРОД
@
ШОЖ ТЫ ГНИДА ТАКАЯ, ПРЯМ КАК ТВОЙ ПАПАША
@
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НА ОТЦА СВОЕГО ПОХОЖ КРИВИТ РОЖУ В ОМЕРЗЕНИИ
@
ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНЬКИ
@
ВЫЛИТЫЙ ПАПАША
@
КАКОЙ ЖЕ ТЫ УРОД, ПРЯМО ОТЕЦ ТВОЙ
@
ВЫ С ПАПАШЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИЗПОГАНИЛИ
@
И ДОСТАНЕТСЯ ЖЕ КОМУ-ТО МУЖЕНЁК, КАК МНЕ КОГДА-ТО

За 10 лет что мамки нет в живых у меня уже её черты лица из памяти начали стираться, а тут пока писал эти фразы на каждой прямо выплывало её перекошенное от ненависти и омерзения лицо и голос эхом в голове отдавался
Аноним 23/09/26 Срд 00:09:03 #264 №336821871 
1790111343119.mp4
>>336821753
Тяжело быть морально привязанным к мамке, которая тебя ненавидит, хорошо что меня воспитывала бабка и я терпеть не могу свою мать абсолютно без этой детской привязанности недолюбленного дитя. Сочувствую.
Аноним 23/09/26 Срд 00:18:24 #265 №336822005 
>>336821871
>которая тебя ненавидит
Да в том то и дело что нет, я бы даже сказал что очень хорошая мамка была, но когда я хуйню вытворял ну и не хуйню, а просто поперёк в чём-то шел, вечно были вот эти вот оскорбления, которые явно не хило так сказались на моей психике и самооценке, лучше бы она меня пиздела ей богу.
Аноним 23/09/26 Срд 00:29:38 #266 №336822181 
>>336778481 (OP)
Батя был и остаётся самым адекватным человеком в семье, несмотря на то что до моих 22 лет он тупо бухал. При этом имеет максимально адекватное отношение к полит. ситуации, хотя и чувствуется что не прям хорошо информирован. Но в отличие от мамки не орал в 22 году "Ура, война началась!", а воспринял это с разочарованием. При этом человек с золотыми руками - пиздато шутит, знает много интересных историй. Да и вообще за что бы ни взялся - делает охуенно. Даже жаль что он рос при совке и не смог толком в жизни реализоваться в ценностях нашего поколения. Но зато жена, дети, семья, работа - всё как у людей. Респект бате! Ты достоин большего. Хотя бы за границу хоть раз сгонять оидохнуть!
Аноним 23/09/26 Срд 00:45:45 #267 №336822454 
пиздец почитал тред и грустно стало.
Всем чаю аноны.

Мимо 30 лвл.
Аноним 23/09/26 Срд 01:03:04 #268 №336822695 
>>336798326
Чё ты ему объясняешь? Он критически помыслил научпоп-хуйню и написал свой пост. А тебя он не воспримет - подача не та.
Аноним 23/09/26 Срд 01:07:31 #269 №336822760 
1790114851170.jpg
>>336822454
Люди говно, пост индустриальное общество и совуха убили семьи, но и раньше долбоебов хватало. Мимо 33 лвл.
Аноним 23/09/26 Срд 01:36:04 #270 №336823203 
Face with Scar.webm
>>336778481 (OP)
В детстве батя ко мне относился как к младшему брату, но я им гордился. В дальнейшем я стал лишь его скудной тенью.
Мой батя был апполон по молодости. После 17ти ударился в бодибилдинг, в 80ых свою первую качалку поднял. В 90ые ночной клуб, параллельно начался massacre за место под солнцем и все друг друга гасили, ни дня не было без новостей, что кого-то из знакомых пырнули, дали арматурой по голове, порешали с дробовика или макарыча. Вспоминается даже, когда ехали домой по подворотнякм многоэтажек вышел какой-то пьяный в щи работяга молодой и завалился перед машиной. Водила отца остановился побибикал, тот взял и кинул в фару бутылку, чтобы отьебались. Прошло 5 секунд, батя со своим бодигвардом-водилой (погоняло было созвучное с Мазиком, был макарыч и по две обоймы всегда с собой таскал), так они его просто в мясо захуярили. Через час уже его жена вся в слезах и соплях ломилась к нам в хату, мне тогда было 7 лет, кричала, что они сделали калекой ее мужа.
Много рэкетировали, много раз пытались поджечь, постоянно кого-то то подрежут, то в туалете клуба отмудохают.
В общем был он комерсом со своей бригадой. Только вот больше половины положили. Как сейчас помню, зимний январь, сижу в кабинете качалки, на втором этаже ночной клуб, здание на три этажа пустое, кругом камеры натыканы. Сидим в этом кабинете под 10 см стальными дверьми, рядом сейф заваленный дробовиками, патронами, макарычами, какие-то свертки, батя что-то там быстро собирает и мы уезжаем, как только двое его корешей подъехали. А после он пропал на 2 года в Америке.
А я жил у своих друзей, в их семьях, жил у бабки с дедом. Про батю мне ничего никогда нельзя было говорить. На районе меня никогда не трогали, когда узнавали чей я сын. В будущем даже к уважаемым людям с администрации, полицайки или обычным комерсам с "дружеским" отношением встречаем был.
После 00ые, все угасло, друзья все кинули, выживать было сложно, то кому-то ноги сломают, то руку, сразу же полиция за жопу возьмет, бизнес посыпался. Батя улетел на нары, ненадолго, но там ему жизнь показала, что все кто сегодня с тобой, завтра ты им не будешь нужен, все забудут о тебе. Принял сына-в-законе, который заменил ему меня и решал его вопросики, на протяжении 7 лет. Пока не узнал, что этот сынуля крыса самая последняя, отправили его на нары.
После он вызвал брата из другой страны, вдвоем опять подняли качалки по городу. Уже более остепеннено и под белым флагом. Теперь катается на рыбалку 1-3 раза в неделю. Никогда не рассказывал, даже если просил, что-то интересное о себе. Зато чего только не наслышался от его старых знакомых про него.
Впрочем, знал, что мамке он изменял неоднократно, даже видел голую его телку, которую он потрахивал в 10ых. Сейчас ему уже скоро 7ой десяток. Живет тихуя семейную жизнь, не отсвечивает, ушел в себя, в отличии от его старшего брата.
Все его действия были с инициативы мамки, которая во мне не чаяла, все оплачивал, обучение и какую-нибудь мелочь. Каких-то архиподарков не делал, до свадьбы. Свадьба была в 27.
Как говорили мне было в нем что-то интересное, он даже молча мог вокруг себя собрать людей. А для меня он черствый, несговорчивый и самолюбивый, мое мнение его не волновало никогда. За редким исключением в семейном бизнесе он делегирует полномочия на меня, сейчас я тоже уже скоро дед, хоть и хорошо сохранился. Но будто я прожил сухую и серую жизнь в отличии от него, хоть и не завидую ему, что все это мимолетно и индивидуально. Но у него были и статус, и деньги, и красотки, и сила, и авторитет.
Аноним 23/09/26 Срд 02:06:12 #271 №336823581 
>>336801395
>Не дыма без огня анончики, особенно смотря на нынешних еот
Бля да какой там дым без огня. Батя при том при всём был куколдом, только не такой что на это дрочет тихо, а кто выебывал всем мозг на счет этого в том числе своей жене - моей матери. Вот я и ноулайфер с пожизненной депрессией
Аноним 23/09/26 Срд 08:09:20 #272 №336826811 
bump
Аноним 23/09/26 Срд 08:25:11 #273 №336827075 
>>336823203
О, аналогичная ситуация анон. У нас было меньше криминала, батя в 90ые пошёл в политику. Он был очень харизматичным человеком, для мелкого меня вообще бог во плоти, живущий пример что инцелы с дрочкой на внешку совсем мимо (жирный карлан, все три жены красавицы, каждая выше его на 20см лол, спасибо благодаря этому у меня средний рост)

В общем пошёл в 90ые в политику, дела пошли в гору, был замом губернатора одной области, но потом перешёл дорогу не тому человеку, ему намекнули что в РФ его больше видеть не желают. Уехал во Францию, там повторно женился, но тяга к быстрым деньгам осталась, и стал там заниматься уже серо-черным бизнесом, в стиле финпирамид.

Там на него завели дело, сбежал в Литву, по стандартной схеме снова женился, снова начал мутить наебизнесы, но тут уже не прокатило, его быстро арестовали, дали срок. Сейчас сидит, до 22года общались с ним раз в месяц по телефону, а потом сменили правила и только письма.

И отношение к нему двоякое, с одной стороны он гениальный человек, у которого будто компьютер встроен в голову во всём что касается денег. Ну и жизнь у него была максимально насыщенная, он мне миллионы кулстори рассказывал про быт элиты в 90ых.

А с другой, как же тупо он всё просрал в погоне за быстрыми деньгами. Когда то он воротил миллионами, а сейчас когда откинится будет по сути нищим стариком.
Аноним 23/09/26 Срд 08:33:55 #274 №336827266 
нахуй чв.jpg
>>336814884
comments powered by Disqus