>>336783147 (OP) Дофаминовая яма или как там модно говорить у инфоцыган. Когда появляется новая тянка, приятно и прикольно, эти встречи, первая неловка тактильность, первые встречи на хате. Что я, что тянка отыгрываем свою демку на максимум, а потом уже и не хочется, начинается рутина, тянка холодеет и ебет мозги, я холодею и не знаю как слиться. Была у меня прям топовая няша-стесняша, досталась девочкой в свой 21 лвл. Не на шаг не отлипала, заглядывала в рот, тактильность и вся хуйня. В сексе постепенно стала хороша, но блядь мои фетиши так и не раскрепостилась, но очень любила сосать, прям вместе с яйцами, горловые. Но блядь буквально хотелось хоть жируху выебать, но только не ее, лишь бы так сказать сменить обстановку. Такая же тема и с другими тянками. Полиамория, вся хуйня
Тоже проблема, что в отношениях я трахаюсь и ещё дрочу по привычке пару раз в день, иногда когда не подрочу пару дней, а только трахаюсь, то дрочка кажется в разы приятней, ну тут небольшое уточнение, что дрочит мне девушка, это стабильно лучше чем сам себе. Странное явление у человека, привыкание, по вечерам девушка лезет поняшится перед сном, обнимашки, поцелуйчики, приятные слова, любой инцел душу продаст за это, а мне бывает так впадлу, что лишь бы побыстрее и спать нах