Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кого вам осознавать что любая тян лутает лайков, сообщений за день больше чем вы за несколько лет не прилагая усилий как вы. А вы даже прилагая усилий столько не получите никогда.
Какого вам осознавать что ЛЮБАЯ тян имеет бесконечное внимание. У неё ВСЕГДА будет секс, любовь и отношения. Даже если она не найдёт на постоянку чедика и претика, её будет боготворить нормис. Она всегда будет кому то нужна. У неё не будет депрессии потому что её любят.
А вам если саб 5 придётся дрочить писюн всю жизнь, быть в постоянной депрессии потому что вас никто не любит и у вас никогда не будет отношений. Даже банальный секс не дадут.
Если нормис ,то придётся прилагать дохуя усилий чтобы поотношаться со всраткой 2-3 из 10 которая тоже убежит.
Мне хоть и нравятся тянки и хочу отношений, но когда вспоминаешь что у этой изимодной скотины сотни ебарьков в телефоне сразу отвращение на генном уровне . Я даже не пытаюсь знакомиться и что либо писать жду тян сама напишет и будет развивать диалог если ЛИЧНО Я интересен, понимаю что пишу не только я а ещё с десяток степашек мне конкуренцию не выиграть, мотивация бороться пропадает.