1. Скайрим вышел 5 лет назад. 2. Кукурузис вышел 9 лет назад. Той школоте что выпрашивали у мамки деньги на видеокарту уже ≈ 23 года. У некоторых наверное уже есть свои лечинки, лол. 3. Халва вторая вышла 12 лет назад. Веган, игравший в год выхода как ты там? Со здоровьем все нормально? 4. Пятнадцать лет прошло, а мы так и не решил что лучше готика или морровинд. 5. 20 лет с выхода квейка. Подумаем или поквакаем? Алсо ты не забыл принять таблетки от гипертонии?
>>374792 У меня флешбеки как после въетнама нахуй. Смотрю на часы, скоро рейд, я топ дпс хант. Как на работу 3 дня в неделю по 5 часов. А потом вспоминаю, что уже 2 аддона прошло, а я вообще батей стал и времени играть все меньше.
>>374815 > Как на работу 3 дня в неделю по 5 часов.
Вот эта хуйня для меня и убила рейды. Реально стало как работа. Рейды, чтобы потраить нового босса, рейды, чтобы пофармить старых, рейды, чтобы одеть новичков, рейды, чтобы пофармить треш, фарм химии для рейдов, фарм репутации ради какой-нибудь вонючей тринки для рейдов. Вспоминаю то время, конечно, не без определённой теплоты, но в целом ну его нахуй. Я, впрочем, батей не стал, и слава б-гу, блядь.
>>374851 Нужно просто принять прошлое как данность, жить настоящим и смотреть в будущее. Хули переживать-то? Да, много что было, но ещё больше всего будет.
>>374958 Если ты действительно так считаешь, а не тралишь, то могу тебе только посочувствовать и предложить найти другое хобби, потому что в рамках этого тебя, вероятно, ждут одни печалию
>>375060 Блядь, так разочаровался в блейд раннере, когда наконец посмотрел. Думал, такая-то запутанная годнота, а там, кроме ретро-графона, и нет ничего.
>>375030 >ждут одни печалию Перманентно не вылажу из депресняка, но светлые пятна есть - Тёмные Души там, Майами, Ори, короче есть чем разбавить череду разочарований.
22 лвл в треде. За пека с 2000 года, интернет с 2001. Самое пиздатое, что запомнилось из тех вресее - это Nox, 3 герои и порше анлишд. На бордах с 14 лет. Переиграл вообще во все вменяемые игры, разве что нового поколения соснолей у меня нет. Болею хроническим отитом, но от него не умирают. Успею пройти еще тысячи игор, переде тем, как стать старпером.
Героям 2 уже 20 лет, вот это срок. Квачок-то совсем плохо выглядит, его уже и не запустишь без шаманизма и спиритизма с вызовом духа Кармака, а герои 2 ничего, работают как швейцарские часы, а по графону уделывают любые современные инди-игры с пикселями в 1440p.
>>375259 Фанбой, не отрицай очевидного. Для 90-х может и сгодится, но вообще выглядит откровенно уныло на фоне вторых. ГСК появился только в аддонах, а без него играть в это уныние вообще отстой, кампания была как земля "карты размера S и M с ограничением по уровню героям" без всякого сюжета почему они тут и что делают, баланс очень плохой, а в аддонах ещё больше скатился. Погляди на HD переиздание гереов 3, а именно так они выглядели в год релиза, без аддонов, без автосохранений, с плохим балансом и десятком унылых карт, скучные битвы, никаких комплектов артефактов (во вторых было, а тут нет) и всратыми анимками у всратых же монстров. Вампиры смахивают на Ленина, драконы чуть меньше копейщика.
Господа старпёры. Может быть кто сталкивался. Гугл беспомощен. Не запускается первый Flatout. При первом запуске попросил от администратора перезапустить. Сделал. Ноль эмоций. При запуске процесс появляется на доли секунды и исчезает. Что это может быть? DirectX весь есть, Visual с 5 по 15 годы. На что грешить?
>>375260 Милое отрицание действительности и проявление утизма, но герои 3 таки говно. В мультиплеере запрещают 2 замка из восьми, ещё один никто никогда не берёт потому что он заниженное говно, а вот башнябляди и данжепидоры почему-то не запрещены, хотя по всем параметрам они круче того же некрополиса или конфлюкса НО С КОНФЛЮКСОМ МАГИЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ВЫЙДЕТ, данжепидорам бомбануло и они запретили конфлюкс. Это знак, что игра реальный кал, заплесневелый и хреновый.
>>375266 > выглядит откровенно уныло на фоне вторых Не ври, утя. Я после вторых с огромным удовольствием играл в третьих, когда они вышли. И все, кого я знал, кто купил диск с Героями 3, тоже считали, что они совершили прорыв по сравнению с двойкой.
>>375276 >мне понравилось значит игра норм Вот это аргумент всем аргументам аргумент. Мне тоже когда-то нравились герои и даже могу вспомнить пару интересных моментов из прохождения кампании, но это никоим образом не отменяет того факта, что игра безбожно устарела и даже в лучшие свои годы была всратой хуитой выехавшей за отсутствием внятной альтернативы, кингс батончик баунти совсем пиксели, а дисцайплс делали какие-то отечественные говноделы. При этом герои популярны в основном в Польше и в СНГ, такие дела.
>>375282 Тебе может и пятые норм, а вообще это такая хуита, что совсем. Прошёл кампанию и мне этого хватило за глаза, на обычных картах вообще нереально играть из-за багов и долго перехода хода. Шестые ещё хуже, а седьмые просто таки сосредоточие хуиты, на самом деле нет, просто седьмые от шестых отличаются ровным счётом ничем, даже графит тот же.
>>375285 Герои популярны в польше и снг, а ваяет новые части огромный международный юбисофт, который не позволит себе ориентацию на какой-то определенный рынок. Попробуй еще раз.
>>375285 Не только мне. Всем понравилось, понимаешь? В Герои 3 играли все, и по сравнению с ними, когда они вышли, старая двойка казалась неиграбельным говном без графона и урезанными возможностями. Это сейчас ты можешь кого-то наебать, а на деле же двойку ценили пока не вышла тройка.
Вот четвёртые норм, там главный прицел на сценарии, на расширенную систему тригеров и чуть расширенную тактику боя. Наиграл не одну сотню часов в четвёртых, из рекордов помню, как завалил одним героем 10 миллионов бесов, а потом ещё по 32000 чудищ и огров-магов. Круто, тактика, эпичность. И лучший музон в серии, может быть темы замков во вторых и круче, но тут ещё и темы ландшафтов такие, ммм, божественные.
>>375298 Там жопоразрывный кикор местами, например, где надо захватить 5 городов тёмных эльфов или третья миссия кампании некромантов, где ты с дурилкой Изабель против кучи городов магов и время поджимает. А про битву с Годриком в пятой миссии кампании за некромантов или битва с Коляном из пятой кампании за эльфов — это вообще ад. С Годриком воевал два с половиной часа реального времени, жуткое месиво.
Да уж, если бы гугл сделал сосоль — это был бы эпический феил. Уровень стимоконсоли, только хуже. Настройки убрать, можно ставить разрешение вплоть до 2160p, но чем выше разрешение, тем больше артефактов сжатия, на 1440p UHD артефакты уже занимают 80% экрана, на 4к играешь в пиксели. Настройки менять низзя, встроена поддержка гугл+ и ютуб, без логина на гугл+ запустить низзя. Можно стримить игры на ютуб, но показывать изображение низзя — это нарушает право на интеллектуальную собственность. Процессоры на ARM, 32 ядерные, вместо видеокарты процессор на ARM-архитектуре, 128-ядерный, OS android 4.4. Всё круто, всё зашибись, игры только на флеше.
Ах да, звук только 128 kbps 32 kHz и 64 kbps 22 kHz, вместо привычного гейпада ГУГЛ ОЧКИ. Управляешь кончиками пальцев, стартовая цена 1799$, после начала продаж поднимается до 2399$
>>375336 >>375341 А еще неотключаемые вебкамера и микрофон, плюс к каждым 32 пользователям приписывается куратор, который будет отслеживать предпочтения для нужд маркетинга™ и проверять чтобы консоль не взломали.
>>375846 Нет, потому что так оно и есть, целый тред обоссывали вашу хуйню, а единственное, что я слышал как контраргумент это "ууу мороблядок, ууу иди нахуй" и т.п.
>>374661 (OP) До сих пор в Скайрим играю, ох как же я его ждал тогда. Крузис всегда презирал. Халву, что вторую, что первую играл в год выхода. Таблетки каждое утро пью.
>>376051 Понятия не имею, я в него пять лет уже не играю. Но вообще, казуалам там всегда было чем заняться, так что можешь попробовать. Огромные территории, прописанный лор, атмосфера сказки присутствует.
>>376881 Гог-версии для того и делаются, чтобы запускаться на последних виндах. Безусловно, стоит попробовать, а также почитать обсуждение на странице игры в гоге, там может быть какая-нибудь инструкция.
>>376024 >целый тред обоссывали вашу хуйню, а единственное, что я слышал как контраргумент это "ууу мороблядок, ууу иди нахуй" Ты щас тоже самое делаешь, кретин.
>>374661 (OP) >Веган, игравший в год выхода как ты там? Со здоровьем все нормально? Да, всё ок. Кстати, почему ты выделил хл2, а не риддика, дум3 или фк. Которые прошли проверку временем в отличие от.
>>377131 Во, вот такое тоже было, чуть ли не слово в слово >>377059 Что тоже самое? Я ответил ОПу, что спор решили и пункт лишний, а какой-то фанбой начал меня мороблядком называть. Почему я должен проявлять адекватность к нему?
>>374661 (OP) У нас в классе принято было с родителей бабки трясти "на расходы класса", и из них потом девки покупали ленточки, торт какой-нибудь за сто рублей типа рулета или хуйни вафельной из пятерочки, и подарок. Пацанам обычно диски дарили, ну или хуйню какую-нибудь, одному дебилу сумку для скейта подарили. Моему братухе сталкера первого подарили помню, лицушник, а мне как раз кризис, пираточку, в выебочной коробке, захожу такой в класс утром и хуею, все такие сидят, хлопают мне, с днемражденья орут, а потом самая гиперактивная пизда класса выходит и сует мне пластиковую тарелку с криво нарезанным куском рулета и пакетик с диском крузиса. Праздник уровня бомжей с помойки, но тогда доставляло, да. А теперь эта гиперактивная пизда уже в разводе с личинкой, лол. Ну да и ладно, мысли вслух.
>>377342 Охуеть можно, подарки дарили. У нас обычно только именинник рафаэлками проставлялся. Максимум откуда-нибудь записка "с днём рождения, пидор" прилетит.
>>377362 У нас первые полтора года тоже проставлялись. Потом стали бомбежки, что коля сын коммерсов приносит две коробки марсов по три на рыло, а авдотья малообеспеченная хуемое и приносит на весь класс пачку печенья за полтос, училка посмеялась и предложила тупо башлять, вроде всех до самого выпуска устраивало. А бумажки у нас тоже были, на последнем уроке вручали. Пацаны чаще всего малевали СДНЕМРАЖДЕНЬЯ или йоба-тегами выебывались, это тогда было модно, граффити-хуяффити, а телки пиздец, придумывали хуйню какую-тр, пожелания. На моей в каком-то из классов одна ебанутая целый опус накатала милипиздрическим почерком, я ебал.
2. Кукурузис вышел 9 лет назад.
Той школоте что выпрашивали у мамки деньги на видеокарту уже ≈ 23 года. У некоторых наверное уже есть свои лечинки, лол.
3. Халва вторая вышла 12 лет назад.
Веган, игравший в год выхода как ты там? Со здоровьем все нормально?
4. Пятнадцать лет прошло, а мы так и не решил что лучше готика или морровинд.
5. 20 лет с выхода квейка.
Подумаем или поквакаем? Алсо ты не забыл принять таблетки от гипертонии?